恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
おい。…おい、聞こえないのか。貴様に声を掛けてやってるんだ、さっさと返事をしろ。俺に手間を掛けさせるな。( 腕組み / ふん )──まあ、そんな事はどうでもいい。貴様、俺の下僕を見なかったか?俺を一人で出歩かせないとほざいておきながら、早速逸れてしまったみたいでな。下僕の分際で迷子などと、笑わせてくれる。( 皮肉めいた表情浮かべて鼻で笑い )金ならいくらでも出す。命令だ、俺の下僕を見つけてここへ連れて来い。……金は要らない?何を言ってるんだ貴様は。俺が褒美としてくれてやると言ってるんだぞ。( 眉顰め )…まあ良い。まずは俺の下僕を見つけろ、それから褒美を与えてやる。( 近くのベンチに腰掛け / 踏ん反り返ったまま顎でクイ、と指示し )
御堂 和臣 / ミドウ カズオミ / 21y
黒髪オールバック / 切れ長のつり目 / 瞳は紅色 / 身長177cm / 一見細身だが程良く筋肉質 / 黒を基調とした服装
微俺様気質 / 謎に上から目線 / 世間知らずのボンボン / 減らず口 / 分かりにくい優しさ / プライドだけは無駄に高め / 虫と動物全般苦手 / 何でも金で解決したがる / ちょい阿呆 / 下僕は所有物思考 / 無自覚迷子常習犯
〔 主従BML / 下僕:執事兼ボディーガード募集 / ロル豆ー長対応 / 相性重視 〕
トピック検索 |