恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1218様
おいおい、俺が居なくなるんじゃなくてアンタがふらっとどっか行くの間違いじゃねーの? ( 後ろから声掛け ) それにその言葉そのまんまアンタに返すぞ。… はーい、煙草も吸いすぎな、そんな口寂しくなるなら別にあるだろ。( ひょいっと煙草盗り / ニヒル口角上げ ) 嗚呼、俺がアンタのお探しの人か分かんねーだろうし詳細な。( 紙ぴら )
望月 優 / もちづき すぐる / 医学系の大学院生 / 23y / 色々と心配かけまいと抱え込むタイプ / 無意識の依存症 / 抱え込み過ぎて稀に甘えたに / 恋人溺愛 / 一人や暗がり苦手とする / おかん気質な面も / 揶揄い好き / 酒好きで強い
元から色素が薄くクリーム色のマッシュっぽい髪型 / 藍色の猫目 / 爽やか系男子 / 色白だが筋肉質 / 182cm / カジュアルでダボッとした服を好む / 片耳にピアス
っと、こんなもんでいいか。多分俺だとは思うけどもし違ったりしたら恥ずかしいし。ま、気長に待ってるわ。( 手ひらひら )
トピック検索 |