恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1202 様
どうしよう……( きょろきょろ )猫ちゃん追いかけていたら千隼くんとはぐれちゃった…──あっ!千隼くーん!!( 姿を見つけると笑顔で走って近付き )
千隼くんが好きそうな猫ちゃんを見つけて、そのまま追いかけていたら迷子になっちゃってごめんなさい!!( 真っ先に相手へ謝って )
麻生 結佳( あそう ゆいか )
まるで太陽の様にいつも明るく素直で、冗談や嘘が下手 / いつでも笑顔を忘れずに心掛けているのでその姿は何処か無邪気にも見え / 年齢は25歳で職業は保育士 / 性格ゆえに困っている人を放っておけず直ぐに助けたり、プライベートでも職業が抜けずつい世話焼きに / 不器用な彼を放っておけず、時に甘やかしたり / 料理上手で家庭的 / 猫大好き / かなりの甘党 / その他彼氏から要望あれば付け足しあり
私はこんな感じだよ!( 個人情報を含め色々書かれた紙を手渡し )彼に似ていたからつい、話し掛けてしまってごめんなさい! ( 勢いよく相手へ頭下げ ) えっと……掛け持ちなどは気にしません! 私が貴方の彼女でしたら喜んで展開を作って会話やデートを一緒に楽しみたいので、よろしくお願いします!!( にこにこ )
トピック検索 |