恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
【 BML / 長期 / 即レスー置きレス / ロル豆ー中程度 】
あーあ、僕の傍を離れるなんてほんと悪い子。僕が寝てる隙に一人で出掛けてるんだもん、君も酷いと思わない?( ちらり / にんまり笑顔作り )ふふ、やっぱりさ、恋人くんは大事に閉じ込めておくべきかなあ。今までは自由にさせてたつもりなんだけど、僕に寂しい思いさせるなんて許せないよ。…だからさあ、鎖でしっかりと繋いで、監禁した方がいいと思うんだー。( じゃらじゃら、と取り出した鎖を指に巻き付けて遊び )うん、という事だからさ。僕の恋人くんを見つけたら教えてくれる?あーあと、恋人くんには秒で僕の元に来るように、って伝えてね。さっきからずうっと苛々してて、周りに当たり散らしそうなんだよね。( 長い鎖腕に巻き取りつつ / にこり )
白河 千夏 / シラカワ チナツ
ふわふわとした癖のある髪質で、項を隠す程度の茶髪 / やんわり吊り目 / 瞳は黒 / 身長174cm / 細身だが平均体型
マイペースで掴み所が無い / 緩い口調と雰囲気 / 社交的で友人関係は広く浅く / 恋人には依存執着独占型とオンパレード / 隠し事をされるのが一番嫌い / そして寂しがりの為爆発すると大変 / 愛したがりの愛されたがり / 案外ちょろい
募集:ヤンデレくんの恋人募集。同じくヤンデレな子でも、逆に冷静に受け止めてくれる子でも、振り回されてるけどやり過ぎたら叱ってくれる子でも、ヤンデレくんを愛してくれるなら性格はどんな子でもOK。容姿等もご自由に。相性重視の為お声掛け時はキャラ口調とpf提示。
トピック検索 |