恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
…まったく、あいつはどこに行ったんだ。また迷子か?( 溜息をつきぽつり )
そこの人。ああ、貴方だ。ちょっといいか?( 頬ぽり )こんな感じの女性なんだが…見掛けたか?
明るい / 無邪気 / 俺のことが大好き / 23から25歳の社会人女性 / 不器用な俺の良き理解者 / 世話焼き / 太陽タイプ / / 他自由 /
こんな感じだろうか。( 彼女のことを考え首傾げ )ああ、俺のことなら…こっちだ。( 紙を見せ )
深山 千隼 ( みやま ちはや )
25歳の社会人男性 / クールだが根は優しく真面目 / 彼女の前だとツンデレorクーデレ気味 / 不器用だがしっかりと彼女を溺愛中 / 甘え下手 / 月タイプ / 猫好き / 甘党 / その他彼女の要望あれば付け足しあり
ロルの長さは豆から短辺り。イチャイチャというよりほのぼの。時にシリアス。普通にデートしたり会話したり、気が合えば一緒に展開を作りたい。声がけはキャラ口調とpfを頼む。
…もし彼女を見掛けたら、声をかけてもらえると助かる。よろしく頼む。( ぺこり )
トピック検索 |