恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>>1183様
帰ったわよ。(手荷物を貴方に手渡し)…私を探してくれるのはいいけれどももう少し他の方法はなかったのかしら?紙なんて配って私の個人情報ばらまいて、挙句の果て人づてに聞いて回るなんて…。誰が人様との会話を許したの?(気品は残したままに目付きを鋭くさせ)それにね、聞いてくれる?(捜索の紙をペラペラと見せびらかし)これを渡してきたの…綺麗な女の方だったわ。そう…丁度貴方と同じくらいの歳の方に見えたわ…。(紙をくしゃりと握りしめ)ねぇ、私、努力したの。貴方とあの女の人がお話しているところを想像しながらも、惨めな姿を晒さないように顔に笑顔を貼り付けて、愛想よく、愛想よくって自分に言い聞かせて…。…私をこんなにも我慢させたのだから、責任、取ってくれるわよね?(言葉と裏腹にニッコリと笑ってみせて)
女性/19歳/プラチナブロンドの髪/くせっ毛/グレーがかった青い瞳/白肌/イギリス人/現在父の仕事で日本に滞在/気品良く取り繕うのが上手/人一倍の独占欲/支配欲/貴方の前では我儘/勉強熱心(日本語ペラペラ)/
貴方の主人は私…だから他の誰かに仕えるだなんて…言わないわよね?
トピック検索 |