恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1664様
ッたく、人探し途中にナンパとか何やってんだか( じと、 )連絡先交換する前に俺に電話したら良かったんじゃねぇの?( スマホ片手に首傾げ )
なんて、馴れ馴れしく声掛けちったけど人違いの可能性もあるし、確認よろしく。
◯ 俺のこと
篠塚 悠斗( しのづか はると )/ ♂ / 27歳 / 茶髪マッシュウルフ / 口元に黒子 / 甘党 / 世話焼き / 苦労人気質 / 口悪 / スキンシップ好き / 独占欲やや強め
◯ロルのこと
情景描写、心理描写含む / 文中に適度な確定使用の可能性あり / 中文以上無制限 / レスペは文章量よりけり
──ッと、ま、こんな感じ。ロルについても好み分かれそうだから一応。そんじゃお返事待ってんねー、なァんて( 片手ひら )
さっくん居た!!( 見つけた瞬間走り寄って )
ごめんねええ途中で見失っちゃって( 申し訳無さそうに手合わせて )
あれ、今話してた??
あ、人違いだったらいってね!
そうだったら俺も恋人探さないと!( あばばば )
瀬野 海斗( せの かいと )/ ♂/ 173cm / 25歳 / さらっとした短髪 / 細目 / めんどくさがり屋 / 心配性 / 犬っぽい / 感情が顔に出がち / 自称攻 /単純 / 右寄り
>>1667 様
篠塚が迎えに来てくれるって分かってたからねッ。
それに、篠塚こそ素直に電話ちょーだいって言えばいいのに、ツンデレなとこ可愛いなあ。( 髪わしゃわしゃ )
むしろ俺が君の相応しい恋人になれるかね、浮気されないかお兄さん心配…!
"月が綺麗ですね。"ってトピ建てるからさ
お兄さんの愛のメッセージ受け取ってちょうだいよ。
>>1668 様
はいはい、さっくんですよーう。
わんこくんの愛しい恋人になれなくてごめんよ、みんなが俺を呼ぶからモテる男は忙しくってさ。
恋人見つかるといいな。( 頭ぽふ、 )
NGL / ロル中~長 / 相性重視
真柴 葵 / ましば あおい / 高校生程度、変更可 / 157cm / 黒髪ボブカット / 猫目
無気力 / ゆるゆるめんどくさがり / 恋人には甘えたい派 / 顔に出さないけど独占欲つよめ
募集
ふんわりした可愛い♂?♀?(ジェンダーレス可) / 敬語、過度な受け身、天然など絡みにくい性格冷遇
んー、ふわふわしすぎ……?まあ良いや、あの子ならこれでも見付けてくれるでしょ。( ふふ )
ああ、忙しくても3日に1回は会いたいかな。会えなかったら家出するから。( ゆるゆるぴーす )じゃ、よろしくー。
>>1671
あおいちゃんいたー!
よかった居なくなっちゃったかと思ったよおおお( 半べそ )
一緒にドーナツ屋さん行こうって言おうとしたらあおいちゃん居なくなってたから焦ったよ( ぎゅー )
...あっもし人違いだったら教えてね!
私も恋人のあおいちゃん探さないとだから( あせ )
柊 しおん / ひいらぎ しおん / 高1
153cm / 焦げ茶のロング / 垂れ目 / 犬っぽい / 食べるの大好き/ 自分からは良いけど人にされると照れる
>1672様
おっと……びっくりした。残念ながら私の恋人とは違うみたい。心配させたら悪いし、ちゃんと恋人のところに行ってあげて。じゃあ、ばいばい。
>1671
募集中、性別書き忘れてたけど葵ちゃんは女の子でーす。ほら、早く来てよ。充電し足りないから、いっぱいぎゅーさせて。
>1671
んー、? ( 目ごしごし ) なんか俺の恋人ちゃんにすげー似てる人、いる。 ( じー、 )
小野 柊一郎 / おの しゅういちろう / 170cm / ミルクティーベージュの髪 / 目にかかるくらいの前髪 / 天然パーマ / 垂れ目 / 恋人限定のスキンシップの多さ / 愛情は言葉でストレートに / 手先が器用 / おっとりしているがやるときゃやる / 面倒見が良い
俺の大好きな恋人ちゃんにそっくりなんだよなあ、 ( 見れば見るほど恋人とそっくりな特徴が書いてあることに驚きを隠せず目をぱちぱちと瞬きさせて )
…って、結構時間経ってるから今どこにいるかわかんねーや。 ( ぽつ、 )
まあ、俺まだここで待ってるからお互いの探してる相手なのか、答え合わせできたら嬉しいかなー、 ( ふは、 )
>1674様
ねえ、遅い。( 緩く腕組み )どこでふらふらしてたの、心配だし寂しかったから、後でいっぱいぎゅーさせてよね。( にっこり )家の鍵、渡しておくから先帰ってて。「マキュリア」ってところ、間違えないでね。
──…ったく、どこほっつき歩いてんだよ。俺が人混み嫌いなの知ってるくせに。あーでも俺の嫌がる姿見て喜ぶようなヤツだったな、アイツは。( はあ、と深い溜息 )ほんとクズでどうしようもねえヤツなのに、なんでこんなに追い掛けてんの俺。……もう考えんのも追い掛けんのも疲れたからさ、そこの君ちょっと力貸してくんない?クズっぽい奴が居たらきっとそれが俺の探してるヤツだからさ。( 適当 )
鮫島 旭 / サメジマ アサヒ / 男 / 22y / 社会人 / 178cm / 若干癖のある黒髪マッシュ / 無愛想 / インドア派 / 独占欲が強い / 色白 / 口元に黒子 / 根は真面目 / 気分屋 / 流行に敏感 / 辛党 / 潔癖症
これは俺らの話になるんだけど、まず第一に失踪はしないって約束して。まあアンタにも色々事情があると思うし俺もこう見えて割と忙しいからさ、数日消えんのは全然いいんだけど。フラフラしてるアンタに首輪あげたのは俺なんだから、俺の元から離れんのはダメ。あとはまあ、俺に縛られる覚悟があるヤツ。付き合ってから重いだの面倒臭いだの文句言われても困る。ゆるーく適当に生きてる俺らだけど、折角出会ったんだから俺らの時間は大切にしたい。……てことで、自分かもって心当たりある奴は声掛けて。( 手ひらひら )
>1676サン
ん?なーに、お姉さん。俺に何か用事?……え、俺のこと探してるヤツがいる?……ああ、あれね。あれは、俺がいないと生きていけないってのを教え込んでるとこだから、俺がここにいるってことは秘密にしといて。しー、ね。( 人差し指立て )……黙ってられなかったら?その時は、唇塞いじゃおうかな。……なんて、嘘に決まってるだろ。アンタになんか興味ないよ。分かったら、もうアイツに近寄んないでね。
呼んだら返事してあげる / 男 / 22y / 大学院生 / 176cm / 深めの茶髪 / 人当たりが良い / 男女問わず誑し込む / 自由人 / ふらふらしてる / 器用 / 本性は引くほどドライ / 支配欲強め / 歪んだ愛情重め / 好きな子はとことん虐めたい
……あれ、人違い?だったらごめん。俺も探してるんだよね、俺に目一杯可愛がられてくれる奴。何か知ってたら教えてよ。よろしくどーぞ。
>1677様
……お前さ、俺のこと放置してまた女口説いてんの?へえ?( 普段よりワントーン低めの声 )いっそのこと閉じ込めてどこにも行けないようにしてやろうか、──なんて。流石にこれは冗談。
「99℃の愛に溺れて」ってとこで待ってるから、寄り道してねえで早く来いよ。
……いない。( きょろきょろ )何でどっかいってるのよ、まったく。私を一人にするなんて本当にありえない。( 腕組み )……あっ、そこのお兄さん!私の恋人を知りませんか?もし見つけたら、だぁいすきな恋人がご立腹だって伝えてくれたら嬉しいんですけど。( きゅるん )
立川 陽菜乃 ( たちかわ ひなの ) / ♀ / 155cm / 20歳 / 蜂蜜色のセミロング / 前髪は編み込み / 気分で髪型変えがち / まるっこいぱっちりした瞳 / 猫被り / 周りに対しては可愛こぶり / 恋人にだけは我が儘 / 重ため依存傾向 / 優しくされるとチョロい / 嫉妬深い
余所見しないでずっと愛してくれる人が良いの。ひなだけだよって……実際は今、どこかでふらふらしてるんだろうけど。( むむ )こうしてひなを一人にして、女の子と遊んで妬かせるんでしょ。ほんとはどうしようもないのに可愛い見た目で人弄ぶところ、すっごく嫌なのに。( ぽそぽそ )猫被りばかのことが大好きなの、むかつく。早く来ないと浮気してやるからね、ばーか。
僕のかわいい恋人……ふふ、美人でふわふわした、毛並みの綺麗な猫を探してるんだけど、知らないかな。
提供:
ご主人 / 男 / 22歳 / 小さなカフェを経営 / 年齢のわりに落ち着いている / 色素の薄い黒髪 / 優男風の顔立ち / 172cm / 細身 / 余命2年 / 人に対しては心を閉ざしがち
募集:
愛猫 / オスでもメスでも / 元捨て猫 / 擬人化だったり喋ったりはしない / 余命のことは知らない / 発作や病院通いのことは知っている
青年と猫のほのぼの日常溺愛系。ロルは短から中程度。甘えたがりのにゃんこでも、ツンデレにゃんこでも可愛いです。
「 君を残して逝ってしまうことだけが、唯一の心残りだよ。……ごめんね 」
>1682様
( すりすりと相手の足に頭擦り付けた後、その場にちょこんと座り。大きな丸い瞳で相手じっと見つめ )…にゃあ。
( 初めまして。『猫』動かすのは初めてですが、猫好きとしてじっとしていられず、声をかけさせていただきました。探してる猫と違うようであれば、見送ってくださいませ。 )
>1683 様
あれ、どこに行ってたの?……もうすぐ開店時間なんだ。手伝ってくれる?( 何かが足に当たる感覚で足元の存在に気付き。その場にしゃがみ込むと、優しい手つきで柔らかな毛並みを撫でながら )
お声掛けありがとうございます。望み薄でしたが、同じ猫好き様に出会えて大変嬉しく思っております。「 きみのいる生活( 〆 )」というトピックを作成しましたので、お手隙の際にご移動をお願いいたします。良縁感謝。
トピック検索 |