(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.1406 by 匿名クン  2019-10-27 21:45:59 

>1405

おーっそい!待ちくたびれたんだけど~( ぷんすこ )しゃーなしチロ■チョコで許す。んじゃ、 101 って部屋にいるから来てね、次こそ迷子になんないでよ?( カードキー彼に渡すとにんまり笑顔で手を振って )

• No.1407 by 名無しさん  2019-10-28 02:07:06 

>>1404 匿名様

(PL口調から失礼します、お声掛けありがとうございます!また、返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。こちらも某アニメの影響からこの設定に辿り着き、更には素敵な同士様に出会えて本当に嬉しく思います…!!素敵なプロフィールも拝見させていただき、とても可愛らしい仕上がりになっており大変興味深く感じたので、色々と不束な部分が多い者ですが、よろしくお願い致します。トピ名ですがー不器用な獣人と、金髪美少女の恋愛物語ーと言う名で立てるので詳しくはそちらで相談出来ればと思います。)

• No.1408 by 女子大生  2019-11-01 05:01:51 

● 創作募集 NL
女子大生 × 男性教員

『せんせ、ずっとずっと好きよ_______』
女子大生(提供)と教員(募集)による素敵なほのぼのとした恋愛をしてみたいと思い募集致します(壁からチラリ、)馴れ初めから始まるも良し、付き合っている設定から始まるも良し、全て話し合いの末ゆったりと始めていけたらなと思います。

▽ 提供伽羅

女子大生 / 2年生 .20歳 / 155cm / 黒髪ロング / 大人しめ / 塩対応8割 / 内に秘めるタイプ / 仲が深まると心を開くことも / 口下手 / 寂しがり屋な一面も /

▼ 募集伽羅

男性教員 / 25から30歳 / 萌 :無愛想 .独占欲高 .黒髪 / 萎 : 女々しい . 受け身 .メンヘラ .ナルシスト ...

□ 注意

・中文様推奨
・お返事ペースは3日に1回程下さると喜びます
2週間お返事のない場合はリセットさせていただきます
・気になった際は伽羅口調と御一緒に簡易なpfを添えて頂けると嬉しいです

それでは良い良縁を願いまして____
スペースお借り失礼します。

• No.1409 by 匿名さん  2019-11-02 15:08:36 

◎ 創作BNL 吸血鬼 × 人間 ( 左右固定 )

『 君は今日から此処で僕の食糧として暮らしていくんだ 、簡単な仕事でしょ 。 』

森の奥のとある御屋敷で 1人で暮らしていた吸血鬼 。
そして 、森の奥をさまよい 、御屋敷に辿り着いた 1人の人間 。
そんな 2人のちょっと危険なラブストーリー 。

◎ 提供伽羅

レイ / 年齢不詳 / 見た目年齢 18~20 / 男 / 吸血鬼

黒髪赤目 / 髪型マッシュ風 / 身長約170cm / 色白
物静か / 冷めてる / 柔らかい口調 / Sっ気有

◎ 募集伽羅

森に迷い込んだ人間 / 和名洋名 年齢性別自由

萎要素:過度な女々しさ 、低身長 、無口無表情

◎ 注意事項

◎ 也中級者様優遇
◎ ロルテ中文 ~
◎ 裏行為厳禁 ( 押し倒し 、Dキスまで )
◎ セイチャルール厳守
◎ 1週間連絡無しでキャラリセ
◎ 簡単なpfとともに伽羅口調でお声かけ下さい

詳しい設定やpfは決まり次第で!
では 、良縁を願って。

• No.1410 by 名無しさん  2019-11-03 20:39:46 

>>1409

優祐(ユウスケ) / 20y

焦げ茶短髪 / どんぐり目 / 身長177cm / 細身だが細過ぎない / 格好はシンプルカジュアル
純粋、所謂良い子 / 嘘つくのは苦手 / 喜怒哀楽の起伏が大きめ

ロルテ

あーもう……なんだろ、俺って迷子になりやすい体質なのかな…。小学生でもこんなに迷わないっての。
( スマホの地図を頼りに目的地に向かっていたはずが気付けばすっかり森の中。振り返ってみても見慣れた景色はもう無く、スマホは圏外。絶望に陥りながら暗くなりかけた森を彷徨い、なんとか元の道に出る事を祈るも望みが薄いと解ったのか深く溜息をつき。すると遠くの方に家の明かりのようなものを発見し、ぱっと表情を明るくしては走って近寄りその建物を見上げ )
──…えっ、すご……家っていうか、屋敷…?

pfとロルテ、こんな感じで大丈夫かな。もし直して欲しいところとかあったら言って。合わなそうなら断って大丈夫だからさ。( こくり )

• No.1411 by ◆吸血鬼彼女  2019-11-04 12:17:14 

わ、私のごは…(  ごほんっ  )ではなくて、ワタシの御主人様の恋人または夫の彼を捜しているの。 見付けたら、ここまでご連絡をお願いね? (  ぺた  /  連絡先が書かれた紙を掲示板へ貼り付けて  ) 彼以外の人間は怖くて苦手、だけど……彼は優しくて、血も美味しいから大好き。(  ぽっ  /  ほんのりと紅く頬染め  ) 寂しがり屋で独占欲が強く、スキンシップが激しい。でも一番は私の事が大好き過ぎるところ……。

*  彼氏さま  or  旦那さま *

男性  /  年齢(  歳上希望  )  /  人間  /  独占欲強 依存度高め  /  スキンシップ大好き  /  彼女または妻大好きすぎる  /  同棲中(  戸建てまたはマンション  )  /  料理上手で器用な主夫  / 直ぐに吸血したくなるので上手く躾てください

容姿や性格、その他ご自由に !

【  “ ワタシ ”  について 】

◇名前 : 御相手様が決まり次第お伝えします
◆年齢 : ヒミツ( はーと )※見た目は20代前半 /  実年齢は推定500歳くらい

ラズベリーを彷彿させる様な真赤な艶めいた髪色  /  毛先にかけて波打つようにウエーブがかった柔らかい髪の長さはロング  / アーチ型の綺麗に整えられた眉 / 二重瞼だがつり上がった鋭い目元はまるで猫の様で睫毛は上下とも長め / 紅いグロスで彩られた艶やかな唇はぷっくりと形が良く上下共に厚みがある / 卵形の輪郭 / 女性らしく丸みを帯びた柔らかな体型で程良く引き締まっており、腰も適度に括れ手足も身長に見合って細長く、女性らしい美しいスタイル / 童顔に似付かわしくないふくよかすぎる程の胸元 / 体型は身長に比例しており、スレンダー 女性にしてはやや鍛えられたボディ / 服装は基本的に好んで清潔感のあるホワイトのカッターシャツにダークスーツを身に纏う / 彼以外の人間には淡白で塩対応 / きまぐれな性格 / 悪戯好き / 依存度は重度で独占欲もかなり強い / 彼氏( 旦那様 )大好きすぎてつらい / かなりの甘えたでスキンシップ大好き 隙あらば常にくっついている / 甘えただが甘えられるのも大好き / 血が美味しすぎて直ぐに吸血したくなる / いちゃいちゃ大好き

* * * * *

※  上記の様な同文体様優遇(   括弧内含む )
※  希望の際は簡単なプロフィールとキャラ口調で。
※ 豆~長文と幅広くこなせる方。
※ 設定などは要相談。  /  お相手様決定後、お部屋にて相談予定
※  レス頻度気にしない方。遅くても上げたりしない方。PLに伝えたいことがあったり、返事が遅くなる等のコメントをする時は下げでお願いします。タイミング次第で即レス可。

以上になります。
良縁願いまして、スペース感謝!*

• No.1412 by かわいいおんなのこ  2019-11-04 19:12:55 

*NL・GL*

あれ?おっかしーなぁ、どこ行っちゃったのかな。遂に愛想尽かされちゃった…?( 頭ぽりぽり / むぅ ) 悲し。ずーっと貴方だけが本命だよってちゃんと伝えてたのに。あーあ、早く戻って来てくれないかなぁ愛しのマイエンジェルー。( 近くの抱き枕ぎゅっ ) ……あっ。ねえねえ、そこの人?ちょっとお願い事頼まれてくれないかな。あたしの可愛い可愛い恋人を探してきて欲しいんだ。さっきから見当たんなくて…泣きそう。( わざとらしく泣き顔 ) あたしの特徴書いた紙渡すからさ、それっぽい子見つけたら連れて来て!( さらさらっとメモ / 手渡して )

主pf

麻夢(マユ) / 21y / 身長162cm / ♀
ゆるふわミディアムヘア / 垂れ目垂れ眉 / 右目下に泣き黒子 / 八重歯 / 下睫毛長め / 色白 / 細身 / 服装は割とカジュアル
スーパー浮気性女 / 男女問わずナンパしまくる / ボディタッチが非常に多い / 悪戯っ子 / 実際は恋人が一番大事 / 根っこは優しい / 甘いものばっかり食べてる / 家事はほとんどしようとしない

Attention!

レス頻度自由 / ロルは豆から短 / 一週間連絡なしでリセット / 募集は♀か♂どちらでも(pf提出時に表記必須) / 参加希望はpf提出とともにロル口調での声掛け / 裏ナシ / 萌→世話焼き、良い子、真面目 / 萎→反応が薄い、消極的過ぎる、天然 / 相性が合わない場合お断りする事もあります。

はぁ……ねえ、寂しいよ。早く帰って来て。あたしの腕の中に戻って来て。( 大きく腕広げ / 寂しそうに眉下げ )

• No.1413 by かわいいおんなのこ  2019-11-04 20:29:38 

>1412

うっひゃ、見返してたら変な間違いしてる!声掛けはpf提出と「キャラ口調」ね。何だろうロル口調って。ごめんね分かりづらくって。( 掌合わせ / ぺこぺこ )

• No.1414 by レイ  2019-11-05 23:21:46 

>>1410

ふぅん 、悪くないんじゃない ? ( 紙に目通し 、 )
まあ 、僕の餌としては十分な逸材かな ( こく 、 / 頷き )
じゃあ 、僕の気が変わらないうちに 『 吸血鬼の花嫁 ( ? ) 』って部屋に来なよ 、待っててあげる ( くす 、/ 微笑 )

• No.1415 by おいでませ関西  2019-11-09 20:14:03 

はいは~~い!どうもどうも俺の為にスペース空けてくれて堪忍やでェ~~( 手ひらひら )いやァ、最近急にめちゃくちゃ寒なってきたやん?も~~身体だけじゃなくてハートもブレイキン!( 態とらしく身体くねらせ )そんでなそんでな、人肌恋しくなってきてん俺。いやも~~あかんねんて!俺こう見えてめっちゃ寂しがり屋ねん...涙ちょちょ切れてまうわ~~( 泣き真似 )
とりあえず寒くなって雪が降る前に一緒に炬燵に入って鍋を囲める様な相手が欲しいねん、ソコのキミなってくれへん?( ウィンクバチーン )ン?相手は男なんか?女なんか?...ッて、アホやなぁ!そんな細かい事気にせん気にせん!( ん? )イカつい男でも可愛らしい女でもどっちでもええねん!( ゲラゲラ )このやかましい男相手に出来るで~~って子は話し掛けてみてや~!ほなね、詳しい事はこの紙見てや~~。待っとるよ~~( 紙ピラリ )

* 豆、短推奨
    気分で中以上に変えるのも有
  * 声掛け時C口調と
    性格と容姿が分かる程度の簡単なPF
  * 詳しい事は移動後
  * 複数居れば選定式
  * 相性合わなそうならお断りする可能性有

美寿々 市 / ミスズ イチ

ゴリゴリの関西人 / 忙しい / やかましい / 気分屋 / マイペース / 喜怒哀楽うるさい / 笑い上戸

ド金髪 / ツーブロ / 糸目 / ピアス過多 / 見た目チャラい / たまに黒縁メガネ

• No.1416 by 名無しさん  2019-11-09 20:33:05 

>1415

崎本 彩香 ( Sakimoto Ayaka )/ 20代前半 / 茶髪ボブ / タレ目 / 片耳ピアス / 明るい / 感情表現豊か / 家事は人並み / 甘えたがり

わわわ…!私好みの関西弁の人発見ー!( 思わず指差し/← )実は私もね、この時期が来ると人肌恋しくなっちゃうんだよねー!私で良ければ一緒に暖かい部屋でお鍋食べよーよ!ちなみにキムチ鍋とかどう?
とりあえず簡単に私の事教えておくねーっ。ご検討お願いしまーすっ( 紙すっ / 退室 )

• No.1417 by 匿名さん  2019-11-10 08:12:27 

>>1415

四之宮 湊 ( シノミヤ ミナト ) / 20代前半 / ♂

感情表現淡白 / 無表情多め / 敬語 / 強引 / 少し毒舌 / 世話焼き / 時々Sっ気有 / 雰囲気好青年 / 家事得意

黒髪 / エアリーヘア / 赤茶の目 / まあ長身 / 顔立ち若め / 黒ピアス少々

ッと、随分賑やかな方ですね ( はぁ 、/ 肩竦め )
...でも寒い冬には悪くないかもしれませんね ( くす 、 )
俺、決して可愛らしい女の子ではありませんが... (  ふむ 、 )
どうです?よかったらこの冬、俺と過ごしてみませんか? ( にっ 、/ 首こて )

• No.1418 by 彼女希望  2019-11-10 13:50:06 

>1415

なんや賑やかなにーちゃんがおるなぁ!……なんて、似非関西弁失礼いたしました!( てへっ ) 関西弁のお兄ちゃんが大好きすぎて興奮してしまい、思わず声をかけてしまいました! 関西の人のテンションって明るくなれるから大好きなんだよね!( にやにや ) 人肌恋しい気持ちもわかるし、炬燵でぬくぬくしながらのお鍋は最高だよね!( ぱぁぁ / お鍋の話になると瞳輝かせ ) もつ鍋や発酵鍋はどうかな? 発酵鍋は今流行っているみたいだし、一緒に作って食べたら一味違うかも!? ( 涎じゅるり )
長くなってしまったけど、簡単な自己紹介をするね。目を通して貰えたら嬉しいな!( 文字が書かれたA4サイズの紙手渡し )

松下 莉紗 マツシタ リサ

とにかく明るい / 楽しいのが大好き / 表情豊かでたまに百面相する / 根は優しく気配り上手 / 常に笑顔 / お笑い好き / 

アッシュグレー / セミロング パーマ / 奥二重 丸目 / 両耳2カ所ピアスホールあり / 見た目柔和な感じ / 笑うと笑窪が印象的 / 来る者拒まず去るもの追わず精神 / 甘えるのも甘えられるのもウェルカム / 料理が好き / 粉物が大好物 / 一途で恋人大好き

• No.1419 by おいでませ関西  2019-11-10 19:06:18 

>1416
ンわぁ!めっちゃ俺好みの可愛らしい子はっけーん!( 真似て人差し指ビシッ )えーそうなん?キミくらい可愛ええ子やったらそんな事言っとったら変な男に連れてかれんで~!オジョーチャン飴やろか~~言うて!( ゲラゲラ / ← )キムチ鍋ええなぁ、キミは辛いのが好きなんかァ?俺は苦手や!( 何故か自慢気 )味がめちゃくちゃ濃いのは好きなんやけどなぁ、辛いのって舌ピリピリするやん?あれ嫌いやねん~~( 想像してはうげぇ )因みに鍋はあれ好きやわ、ミルフィーユ鍋( んふ )いや気ィ取り直してやね!キミと暖め合うのもええなぁ思ってんけど、堪忍なぁ!俺とは合わん気ィするから、また来週!なんでやねん!もうええわ!どうもありがとうございました~~!( 一人漫才 )

>1417
いやん!そんな邪険にせんといて~~!( 身体くねらせ )俺こう見えてめっちゃガラスのハートやねん、そんな態度取られたら泣いてまう~~( えんえん )って、え?何々?あー、なんやアレやなキミ。ツンデレってやつやなァ?( 口許に手当てニマニマ )ンも~~とか言って暑っつい日にも俺と一緒に居たいんやろ?わぁっとるって皆まで言わんでも!( ウンウン )可愛らしく無くてもええんやで____って、なんやお前その首こてーんってすんのキュンッてするやんけお前...( 胸抑え )可愛らしいやっちゃなぁ、下手したらその辺の女の子より全然可愛ええやん!めっちゃ魅惑的な誘いなんやけど、堪忍な!俺には心に決めた子が出来たんや...( お涙頂戴 )ほなまた来週!ってなんでやねん!もうええわ!どうもありがとうございました~!( またもや一人漫才 )

>1418
えッ!?同類!?( ピコーン )って何や俺の真似かいな~!してやられたわ~~!( あちゃー! )何や随分俺の真似上手いやんけ、実は実は関西人なんちゃう?あ、ちゃう?それはちゃう?まぁ知っとる知っとる( 勝手に解決 )こんな公共の場で告白してくるなんて中々大胆やなキミ~~( ニマニマ )関西人好き言うてくれるんはめちゃくちゃ嬉しいやん、ンじゃ手っ取り早くキミも住民票大阪に移すで~~!( それは違う )いや分かる!?めっちゃ好っきゃねん炬燵に鍋って!もう最高やん、後はミカンもあれば冬の三銃士の完成や~~!( ケラケラ )ハッ...ハッコーナベ...?( 眉間皺寄せ目ぱちぱち )なんやそれ、おっちゃん初めて聞いたんやけどちょい詳しく教えてーな!( メモメモ )クッ...この続きは移動してからやで!ハッコーナベとやらを一緒に食べようや、俺全然知らへんから作ってな~??食材調達とかは任せや!( 自信満々 )ほんなら、「 くいだおれ人形で待ち合わせ 」 やからな!間違って人様ん所言ったらアカンで~待っとるからな!( 手ひらひら )

めちゃくちゃスペースとってもうて堪忍やで~~良縁感謝!( 手パンパン )

• No.1420 by 匿名  2019-11-16 04:13:56 

寒い季節、一緒に鍋を囲んでくれる人を募集します。
俺個人としては、キムチ鍋とか味噌鍋とか好きなんだけど、…塩鍋もいいよね。シメは中華麺にしたい所だけど、トマト系だったら米ぶち込んで、リゾットにするのもアリだね。( 真顔で淡々とぶつくさ呟 / 真剣 )
あ、これ俺の事書いた紙渡してとおく。びびっと来た変わり者いたら声かけて。

渉 (wataru) . 23歳 . 黒髪ナチュラルショート . 172cm . ランニングが趣味 .細身だが締まるべき所は締まってる . 服装は白か黒のシンプルコーデ . 脱力系男子 . 好きな人にはストレートに愛を伝える . 独占欲強 .

こんな感じかな。モブ過ぎんだろって思ったそこのお前、俺も思ってるから、可哀想だなと思って優しく見守ってて。( あ )

声掛けはキャラ口調pf添えてくれたら、嬉しい。背後は任せる。良縁願って。

(・男女不問 ・ロル短?長(合わせます) ・規約遵守 )
スペース失礼しました!

• No.1421 by 名無しさん  2019-11-16 07:28:10 

>1420
鍋を囲むのは、俺でも構わないのか?
(上目使いのじとっとした視線で貴方を見つめ)

秋人(akito) . 24歳 . 金髪ショート(地毛) . 服装はパーカーにジーンズなどのカジュアルなもの多め . ネガティヴ男子 . 愛を伝えるのは苦手 . 独占欲は人並み

(/背後が失礼します。脱力系男子大好きなので、お声かけさせて頂きました。宜しければお相手させてください)

• No.1422 by 匿名くん  2019-11-17 19:07:49 

>1421
声掛けありがとう。素敵なお兄さんからのお誘い、凄く嬉しいんだけど…今回はお見送りさせて貰うね。ほんとごめんなさい、お兄さんにもステキなご縁がありますように。( 眉下げ、 )

>1420
引き続き募集、
あと、書き忘れてた。同性の場合は喰い合い優遇で。( メモ書き )

• No.1423 by 名無しさん  2019-11-17 19:22:52 

>1420

彩華 ( sayaka ) 22歳 / 茶髪ボブ / 160cm / ニットワンピ / 食べるの大好き / 甘えたがりの寂しがり屋 / 常に元気 / 好きな人には一途

はいはいはーいっ!( 挙手 ) 私立候補してもいいかな?この時期ってほんとお鍋が食べたくなっちゃうよね!私もトマト鍋にして〆はチーズ入れてリゾットにしたい気分かも!( ほくほく ) あとはすき焼きとかしゃぶしゃぶも食べたい…!とりあえず私のpf書いておくから目を通してもらえると嬉しいですっ!

• No.1424 by 名無しさん  2019-11-17 19:36:33 

>1420
僕と鍋を囲みたいんですか?(口許を隠し/にやり)
僕としては、鍋は水炊きにしてシメには卵とお米でおじやが良いです。……というか、それ以外認めません。(眉つり上げ/真剣)

瑠璃(ruri) . 23 . 淡い茶髪ショート . 趣味は読書 . 華奢で筋肉は少ない . 服装はシャツにカーディガンやセーター . 人をからかうのが好き . 愛の伝え方が屈折してる . 独占欲はどちらかといえば強め

(喰い合いも脱力系男子も好きなので希望です。簡易pfだったため、容姿の説明がものすごく少ないですが、お相手させて頂ければ嬉しいです。)

• No.1426 by   2019-11-18 11:17:40 

>1425

R-18行為は違反ですよ。規約・マナーは読みましたか?通報しておきました。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック