恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1244様
>1242にて募集をかけさせて頂いている者です。返信不要、との事ですが>1234様と同一では?との疑惑を抱かれているようですのでその弁明だけさせて頂きたく。
私がこちらのサイト様を利用させて頂いた事自体久方振りの事の上、募集をかける気での利用でした為他の方の募集文を一切見ずに投稿させて頂いた次第です。また、文面の酷似はこちらの不手際とはいえども、空白の取り方が似ている方は大勢いらっしゃるかと思いますし、ロル文は短ければ短い程癖が出難いものだと私は認識しております。C口調に関しましても、参考にしている性格などが同じようなものであれば似たり寄ったりなものになるかと思います。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんが、一方的に同一人物だと断言されたこちら側としましてもいい気分がしている訳ではありません。
今回に関しては私側に非がありますので>1242の募集は取り下げさせていただきます。けれど、少しきつい言い方になってしまい申し訳ありませんが、特段の判断材料も無く同一人物だとの判断をなさる事は控えた方が良いかと思います。
皆様の募集を流してしまう事、気付いていただく為に上げさせて頂く事重ねてお詫び申し上げます。
...ここで良い、んだよね?( 周辺キョロキョロ ) 俺の相手が欲しくてさ、こうしてここにを探し求めてきたわけだけど...何せ久しぶりなもんであまり上手く使いこなせてないんだよ( 苦笑い ) そんで俺のキャラもまだあんまり定まってないみたいだしさ...あぁもうとりあえず、相手してくれる人の説明出しとくね ( 手ひらり )
* 説明 *
BNLどちらでも可能ですが超絶相性重視! ( NLの場合は此方が男性側、BLの場合は此方が完攻 )
リアルタイム的な感じで朝起きたらおはようとか帰ってきたらお疲れとか言い合える関係性、休みが被ればデートに行ったり等 ( 言わば同居設定でリアタイ形式 )
尚こちらのキャラは先程も言ったように定まっていない模様、お相手様の好き嫌い等聞いてから作りたいと思います
リアタイ形式が飽きたら本格的( ? ) な也に変更しても可能
ロルも時間があれば付けたり時間が無ければ付けなかったりとその時によって変動
背後話はそちら様に合わせます、お声掛けはキャラ口調で
こんな感じでいいのかな?( 眉顰めて ) なんかゴタゴタっと書いちゃったけどこんなんで皆見てくれんのかな?( 口への字 )あ、後俺の好きなタイプと苦手なタイプ...それと俺が動かしやすいタイプを書いておこうか ( 書き込み )
萌 / 萎以外
萎 / 女性の様な見た目の男性、生意気、過度なツンデレ、重度のヤンデレ、プライド高め
動かしやすいタイプ / おじさん、S気質、誑し、口悪、不良、世話焼き、飄々、無気力、関西弁
...どう?俺の動かしやすいタイプの中に君の好きなタイプ居た? ( ジッ ) 他にも多分いると思うんだけどさ、まぁ今の頭ではこれが限界らしい ( 呆れ ) ...んじゃ、長々と書きすぎたしとりあえず後は相手が決まるまで俺は引っ込んどくか...じゃあね、また会える日を待ってるよ( 微笑み / 手ひらひら )
>1246様
わわわッ!私の探してた人にめちゃくちゃ似てる人が居たー!( 思わず指差し )あのねッ、年の差的な感じでNLしたいなーって思ってて、しかもS気質で関西弁の人までいるとは思わなくてとにかく興奮冷めやらない状態なの!相性重視って書いてあるからもしかしたら無理なのかなッて思ったんだけど…思い切って声かけちゃった!( にぱッ )もし、相性悪いと思ったら遠慮なく蹴ってくれていいからねッ!
>1246様
あれま、見つけちゃったよ。年上で、世話焼きだけど口の悪いおじさん。( まじまじ ) 一緒に朝ご飯食べてくれませんかーって事なんだけど私じゃ無かった場合は遠慮なく言ってねぇ。ちゃーんと大人しく帰るから。( うんうん )
あ、因みに私はピッチピチの女子高生なんだけども、おじさんと一緒に過ごしたいって言う人達が背後にも二人控えてるから簡単に紹介してもいいかな?( 首傾け ) __えーっとねぇ、( 取り出した紙見やり ) 取り敢えず女だと私ともう一人、低燃費だけど好奇心は旺盛な子で、男だと……お口の上手い嘘吐き節操無し、かな。( 苦笑い )
もし相性が良さそうな人がいたら是非是非よろしくお願いしまーす。( にぃ )
>1247様
>1248様
2人も来てくれてるのに返事遅くなって申し訳ない ( 頭ぺこり ) どちらも素敵な提案をありがとう、まだ俺の中で迷ってる所があって、決めかねるんだよな ( 頭垂らし ) だからまた別のトピを作って他の人からの募集も掛けて見ようと思う ( ゆっくり頷き ) だから君達には、良ければトピの方に移動してもらって再度詳しい事を書いてもらえればなって、すごく勝手な意見かもしれないんだけど思ったんだ。もし、君たちがそれでも良ければ是非同じ様に参加希望を出して欲しい。...それじゃ、待ってるから ( 微笑み / 手振り )
>1246
この募集は別のトピにて再度募集を掛けるよ、また也を始める切っ掛けになれたスペースをありがとう。( 頭下げ ) もし>1246の募集に興味があれば「 同じ時間を共に 」って言うトピを覗いてくれると嬉しいな。じゃあね、本当にありがとう。
……いやあ、ははは。恋バナと言うのかな、これは。恋人のことを話すのは、いささか恥ずかしいものがあるね。(頬を掻き)ふむ、何から話せばよいものか。
……そうだ、まずは君たちも気になっているであろう私の話をしよう!よ~く聞きたまえ!
【提供】
水宮 桂 / みずのみや けい
男性 / 年齢は相談で決めたい / 長い髪を纏めているヘアスタイル / つり目の美形(当社比)/
自分に自信がある(要するにナルシスト)/ **かツッコミなら** / 甘い雰囲気には期待しないでほしい / 残念な美形
私の素晴らしさがわかったかい?……ん、なんだい、その温かい目は。……まあいい。(コホン、咳払い)
次は私の恋人の話をしようか。こちらもよく聞きたまえ。
【募集】
男女どちらでも可ですが、当方女攻めが大好きなので女性の場合は攻め固定で募集 / 男性の場合はリバ、もしくは受け攻め要相談 / なんなら毎夜じゃんけんで決めててもいい
相性重視 / ツッコミなら確実に相性がいい / 塩対応系だと萌えますが、ベタベタに優しくても好き その場合は**×**?
……良い人だろう?羨ましいだろうが、彼 / 彼女はすでに私にぞっこんなのでね。ふふふ。
そうだ、その恋人なのだが。一度連絡をしたのだがまだ返事がないのだよ。もし見かけたら、私が呼んでいたと伝えてはくれないか?よろしく頼むよ、君。
……他に聞きたいことはあるかい?ふっふっふ、なんでもつまびらかにしようではないか。
【その他について】
提供キャラのここをこうしてくれると萌える、などのご相談があればお気軽に / 私の返事が遅いので、できれば同じく遅い人 / ロールの長さは中~長希望
やりたいことはほのぼのギャグ / 他にもしたいことがあれば要相談
お声掛けはキャラ口調で。
よろしくお願いいたします!
>1250
(あ……!わるくちだと思われて引っかかっている!伏せ字になってるところはすべて、漫才コンビのツッコミの反対側のほうを指したものです!読みづらいものになり申し訳ないです!)
[ BML / 相性重視 / ロル.豆ー中 ]
──いない、な。( ぽつ )ああ、突然すまない。大事な人を探していて、その…恋人、の事なんだが…。( 頬ぽり )つい先程まで一緒に居たはずだったんだが、どうやら逸れてしまったようでな。こう、なんと言うか……俺の恋人はモテる、から──凄く、心配なんだ。( 胸元の服ぎゅう / 真剣 )世の中には俺よりも魅力溢れる人はいくらでもいる。だから、捨てられたって可笑しくはない──っ、いや、すまない。つまらない事を言った、忘れてくれ。( はっ / 眉下げ )ただ、少し不安でな…こんなに愛しいと思っているのは俺だけなんじゃないだろうか、と。……少し気にし過ぎなのかもしれないが、一先ず俺の事を貼り出しておく。もし俺に身に覚えがあれば、声を掛けて貰えると助かる。( 紙ぺたり )
芳崎 宗 / ヨシザキ ソウ / 176cm
ストレートの黒髪 / 茶眼 / 稀に黒縁眼鏡着用 / 細身、筋肉平均的 / しっかり者 / 微口下手 / 冷静 / 良くも悪くも素直 / 好意直球の割に自分で照れる / 台詞甘め / 無自覚独占欲
あ、やっと起きてくれたね。
え?ここはどこかって?ふふっ…見覚えなんてなくて当然だよ。
ここはね、君と私だけが住んでいる世界。私が君とずっと一緒に遊ぶためだけに作られた世界なんだよ。
そして私はここの創造主。この世界のすべては私の思いのままになるようにできていて、君をここに招き入れたのも私。いわゆる『神様』って奴なのかもね。
ねえ…私と一緒にここで遊ぼうよ。
【世界観】
『神様』を自称する女の子が作ったという世界。一見するとどこにでもある普通の街並みで、建物や通りを行き交う人の姿も見えるのだが、すべて彼女が創り出した只の幻想に過ぎない。実際に彼女がほしいと思えばなんでも用意できるし、彼女が悲しめば空からたちまち雨が降ってくる。
この世界で彼女の意のままにならないものといえば、この世界に招かれた少年ただ一人だけである。
【募集】
世界に招かれた少年
(年齢は自由。学生でも社会人でも、いっそ可哀想な設定を抱えていても大丈夫です)
【提供】
自称『神様』の女の子
明るく陽気/よく笑顔を振りまいている/少年のことをとても気に入っていて一緒に遊びたくて仕方がない/尽くし過ぎて愛が重い系のヤンデレ/機嫌を損ねると世界が歪む
(/ここからは素の文であります。
こんな世界観のなり茶をしたいなぁ…とぼんやり考えてスペースをお借りしました。下手な文章でしたらごめんなさい。
ロルは長めに100字以上かける方、1週間放置したらリセット、それでも構わない方を募集します。
それでは良縁を願って)
>>1252 様
───みっけ。迷子になってんのかと思った。( てて、と小走りで駆け寄り )どっかで不安で泣いてるかと思ってたけど、泣いてないなら良かった。ほら、早く行こう。また迷子になったら困るから、次はこうして。( 手ぎゅ、と握り )
…と、言うわけで、気になったから声をかけたんだけど、もし俺がお前の探し人じゃ無ければ断ってくれ。言っとくけど、お前も魅力的なんだからそこんとこは覚えておく様に。( 食指ぴし )んじゃあ、俺も貼っとくから、良ければ検討よろしく。( 紙ぺたり、隻手ひら )
菱川 侑李 / ひしかわ ゆうり / 178cm
焦げ茶色のショートカット / 眠たげな黒い瞳 / 色白細身、筋力は平均値 / 面倒くさがり / 好きな相手には過保護 / 表情変化少 / スキンシップ多目 / 甘やかしたがり
こんな恋しちゃいけない、分かってる。
だけど止められないの、この気持ち。
嗚呼…もっと早くに出会いたかった…
お互い既婚者。
どちらも夫婦に不満を抱き愛情が薄れていた。
そんな中SNSを通して知り合った二人。
お互いのことを話したり、愚痴を言い合ってると意気投合し自然と惹かれ合うように…
ざっくりこんなストーリー。
年齢やPF的なものは話し合って決めたいです。
イケナイ恋、してみませんか?
>1256様
!──…良かった。俺も迷子になったのかと心配していた。( 表情和らげ安堵の息零し )さ、流石にこの歳で泣きはしないが……お前がこのまま離れていくんじゃないかと、少し不安にはなった。( ぽそ )ああ、そうだな。もう離れるのはごめんだ。だから、その…次出掛ける時も手を繋いでいてほしい。( 柔く手握り返し / 眉下げ )
と、まずは見つけてくれてありがとう。俺の探し人はお前だけだ、無事見つかって安心した。( ほっ )っ……そうか。ちゃんとお前の目にそう見えているのなら良かった。( 照れ臭げに薄く笑み )──それじゃあ、『 One room 』まで一緒に帰ろう。また逸れては大変だからな。( ふ )
>1257
トピックの説明をお読みになりましたか?
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
と記載されておりますのでPF提出は必須ですよ。
(スペース消費失礼いたしました)
ッたく、ちょっと買い足しに行ってる間にどこ行ったんだあいつ。誰かに迷惑掛けてねえだろうな…。( 焦った様に周り見回しながら息を吐き )不慣れな場所に来てっから離れんなってあれだけ言っておいたのに…目ぇ離すんじゃなかった。( 眉寄せ頭抱え )はー、仕方ねえ。逸れちまったもんはどうしようもねえし、貼り紙だけでもしとくか。流石にこれ見ればいくらあいつでも自分の事だって事くらいは分かるだろ。( 思考切り替え壁に紙貼り付け )
〔 募集 〕
恋人:高校三年生の男女どちらか募集。
性格:能天気なお馬鹿系 / 生活力の無い癒し系 / 振り回すのが得意なミステリアス系 / 不登校や不良等の問題児系 ( この中からお選び下さい。その他要素の付け足し可。容姿等は基本ご自由に。 )
ロル:豆ー中程度対応
〔 提供 〕
瀬川 蓮 / せがわ れん / 男 / 高校三年
しっかり者の世話焼き苦労人 / 若干口悪 / 何だかんだ甘い / 過保護気味 / 飴と鞭を使い分け / 兄貴肌でありオカン気質
癖のない焦げ茶髪をマッシュショート / 切れ長のつり目 / 身長177cm / 健康的な肌色で程良く引き締まった体つき
家事全般得意 / 勉強・運動平均的 / 家庭科部所属の部長
>1260様
!へい!この迷子の張り紙見てきたんだけど( 紙ピラ )私の恋人も迷子になっててさー( やれやれ )とりあえず、これが私の特徴ね!( ちがう紙ピラ )
一瀬 優香 / いちせ ゆか / 女 / 高校三年生 / 能天気 / お馬鹿 / 考えるより行動派 / 単細胞 / 元気 / 楽観的 / 感情が表情に出やすい / 嘘がつけない
茶髪のポニーテール / くっきり二重 / 163cm / 少し焼けた肌 / 細身
運動全般得意 / 勉強赤点ギリギリ / 陸上部部長
私の彼氏にすっごい似てるけど、迷子になったのは私じゃなくて、彼氏なんだよなぁ( やれやれ )
【 nl / 男性伽羅募集 】
あー、あのさ。今このおじさん探してるんだけど知らない?( ビラ見せ / きょとん、 ) いっーつも『変な野郎についてくんじゃねぇぞ』なーんて、大口叩いてる癖に 、 、 、 おじさんが変な人についてったじゃないかなー て心配で。( 眉下げ ) 一応 細かい事は紙見てくれると有難いんだけど ( 紙渡し 、 )
〇 提供
松下 紬 / まつした つむぎ / 牝 / 18 .高校3年生 / サボり癖有 / 能天気 / 自由奔放 / 猫被り / 二人の時には甘える要素有 / 黒髪ロング / 二重 / 学校時 : 制服+パーカー着用 / 私服時 : モノトーン /
● 募集
牡 / 25から35 / 面倒臭がり / 愛情表現下手 .口下手 / 関係性 : 提供の通う教師 / その他 性格 .容姿等はお決め下さい
? 注意
・中文推奨の方のみ
・返信ペースは半日 から 5日とゆったりめ
・お声掛けの際は伽羅口調 と 容易pfを提出願います
____それでは 、良縁願って。
スペース提供有難う御座いました。
>1260 様
...おい、其所の。だから、御前だよ御前!..ッたく、知り合いに似てる奴が居るッて聞いて来たはいいけどよ、間違いとも限らねぇし。( 眉間に皺寄せ軽く睨みつけた後にやれやれと一つ溜息 ) 取り敢えず、アイツと無駄にお節介なところはそっくりみてぇだからな。( ふは ) これだけ渡しとく、御前の探し人と違かったら破って捨てて構わねぇから。( 紙を半ば強引に押し付け )
:PF
黒崎 楓 / くろさき かえで / 男 / 高校三年 / 絶賛不登校中 / 典型的問題児 / 口悪 / 良くも悪くも素直 / 方向音痴 / 不健康生活真っ只中 / 一人暮らし
猫っ毛の黒髪に銀色のメッシュ / ケミストルマッシュ / ぱっちりとした瞳 / の割に目付き最悪 / 身長180cm / 色白細身だが体格は良い
家事全般無理 / 運動何でも得意 / 喧嘩強 / 勉強はやれば出来る
>1260 様
―――ねえねえ、そこのお困りのお兄さん。( ひょっこり背後から顔覗かせ ) どうやら人をお探しのようで、それってもしかしてもしかすると、わたし?うん、可能性は無きにしも非ずだよね。はい、じゃあお手々出してー。( 相手の手取るとメモ用紙握らせ )
撫原 千里 / ナデハラ チサト / 女 / 高校三年
ぼんやりマイペース / 困らせたがり / 不思議ちゃん / 飄々 / 猫系気分屋 / やきもち焼き / 秘密主義
黒髪ショートボブ / たまに寝癖つき / 眠たげ猫目 / 身長155cm / 色白 / 体のライン隠しがち
家事運動勉強全て平均的 / 家事だけ出来ない振り / 何故か日本史だけ好成績 / 帰宅部 / そこそこゲーマー気質
わたしも人探し中だから、向こうの方探してるね。貴方がわたしの探してる人だったら――…うん、きっと慌ててわたしのこと追いかけて来てくれるはず。( ふふ ) 違ったら違ったでいいからさ、それじゃーねー。( ふらり、気の向くまま爪先向け )
トピック検索 |