(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.1225 by ほまれ  2019-07-02 16:20:58 

bml恋人募集

あ、ねぇねぇそこの君!俺の恋人知らない?まって、こういう場合って、特徴書いた紙渡すんだよね!えーっと….はい!これ!( 白い紙にでかでかと書かれたのは 特徴:超カッコいい / … ) あと、これ俺の携帯番号!見つけたらすぐに連絡して!あいつが居ないなんておやつのないティータイムみたいなもんだよ、超寂しい!( ? ) さっきまで居たんだけどなぁ、俺がちょーっと道端に猫見つけてそっちに行ったら、居なくなってやんの。俺が一瞬目を離した隙に恋人は迷うし、結局近づいて見たら猫じゃなくて黒いビニール袋だったし、とんだ一日だぜ ( やれやれふぅ…) あ、そうだ!早く見つかるように貴方にあげた紙、コピーしてそこら辺に貼りまくれば見つかるよな!うん!そうしよう!( コンビニダッシュ! )

七宮 誉 ( ななみやほまれ ) / 21歳 / 178cm / アパレル店員 / 焦げ茶の髪色のナチュラルショート / 幅広め二重 / 体力お化け / 犠牲となった偏差値5 / つまりは阿保の子 / 独占欲強め / スキンシップ多 / 見えない尻尾は常にぶんぶん / 今時の男の子 /

・豆は短から長まで、対応可
・背後社会人優遇
・事前予告無1週間キャラリセ
・相性重視
・受攻問わず(当方攻リバ)(食い合い優遇)

良縁願って!スペース感謝!

• No.1226 by 主人  2019-07-02 18:31:07 

>1224

八坂、貴様はどこに行っていた。ボディーガードのくせに俺の側を離れるなどと、──…何を、笑っているんだ。( ベンチから腰を上げつつ不審げな視線送り )ふん、主人が下僕を探すのは当たり前だろう。こんなもの見ずとも、俺の下僕は貴様ただ一人だ。今更確認する必要もない。( ファイル受け取ると一瞥し )さっさと帰るぞ、八坂。…屋敷『 Forever 』まで道案内させてやる。( 一度歩き始めるも、ふと足を止めては先を行けとばかりに視線で促し )

• No.1227 by しおり  2019-07-02 20:31:58 

>1225

誉…。お前、何のつもりだ?そっちが急に居なくなるもんだから探してやってたら、明らかにお前の字で書かれた阿呆丸出しな紙があちこちに貼っつけてあったんだが。( 仁王立ち / 眉ぴくり ) 咄嗟に剥がして回ってきたぞ……はあ…本当にお前は目を離すと何をしでかすか分かったもんじゃないな。そろそろ本格的に首輪付けるかどうか検討した方が良いかもしれない…。( ぼそ ) ──まあ何だかんだ言ってきたが俺が探してる“超カッコいい”奴じゃないんだったら遠慮なく断ってくれ。( 手ひら )

三嶋 栞 ( みしま しおり ) / 22歳 / 180cm / サラリーマン / 黒髪ショート / 切れ長目 / 喜怒哀楽の起伏少なめ / 毒舌気味 / 時々S発言あり / 何だかんだ恋人のことが好き / リバ

• No.1228 by 匿名さん  2019-07-03 21:07:00 

支援

• No.1229 by ほまれ  2019-07-04 06:39:52 

>1227
うわ!早速現れたな!宣伝効果すげぇな、また栞が迷子になったら今度は顔写真付きで貼ってみようかな、( へらへらり )え、待って待って!合ってるよ!栞は栞以外の何物でもないでしょ!?( ? )「 c.c.c」っていう部屋作ったから、そこで待ってます!

(スペース感謝。)

• No.1230 by 匿名さん  2019-07-04 13:53:40 

支援

• No.1231 by 匿名さん  2019-07-04 14:55:28 

募集記事が流れてしまいますので不要な上げ行為はご遠慮頂き、ある程度トピが埋もれてから支援することを推奨いたします

• No.1232 by 匿名さん  2019-07-06 21:03:10 

GL/豆~短

あの、私の恋人っていうか…その、連れ知りませんか?( きょろきょろ )気付いたらはぐれてて、携帯の充電もなくて困ってるんです。見付けたら教えてくれると嬉しい。きっと向こうも探してくれてるだろうから。これ、情報。渡しておくから、お願いします。( 紙ぺらり )

提供/基本的に冷静/押しに弱い/不測の事態になるとぽんこつ/甘えただけど甘え下手/素直/不器用/振り回されるのは嫌いじゃない/甘党
黒髪ロング/切れ長の瞳/瞳は黒/色白/身長160cm

募集/僕っ子または俺っ子。猫のようにマイペース。先輩か後輩どちらでも可。甘やかしてくれる恋人さん募集。相性確認のためキャラ口調でお声掛けください!

• No.1233 by 匿名さん  2019-07-07 11:56:28 

BL/豆~短サクサク進行

簡潔に行かせてもらうけど、ここ数年独り身な俺もそろそろアラサーになって寂しくなってきたからのんびりゆったり時には甘々で俺に構ってくれる恋人君探してる。俺独占欲強いから俺のもんになってくれる子で頼む。

成人済み / 左寄り / 独占欲強 / 低身長、女々しすぎ、記号乱用しない / 相性重視 / 夜行性 / セイチャルール厳守 / リアルの時間帯に合わせてどちらかが落ちたら会話リセット

簡単に俺のプロフィールも載せとく。( 紙ぺたり。 )

三条 サンジョウ 31歳
178cm / 左右に1連ピアス / 黒髪ストレートのマッシュ / 猫目 / カジュアルな服装 / 不意打ちに弱い / 喫煙者 / 下戸 / スキンシップ過多 / 甘やかす派 / 右寄り

気になったら声掛けてくれ。( にんまり。 )

• No.1234 by 匿名さん  2019-07-07 17:11:57 

\ 圧倒的攻めくんを組み敷きたい!!! /

…という背後の要望に応えるべく、組み敷かれてくれる攻めくんを募集しに来ましたー!(  ぱちぱちぱち  )普段攻めに攻めに攻めまくっている攻めくん達に告ぐ!この機会に是非、逆転した立場を味わってみませんかァッッ!(  両手メガホン / 叫  )募集する攻めくんで特に優遇な子達は俺様系とかヤンキー系とかプライドエベレスト級な子!微ツンデレだったりこっちの好意に反発的だと萌えポイント高いなァ。(  にっこり / …  )冷遇はあまりにも受け身だったり靡きやすかったり、低身長な子。あくまで組み敷きたいのは普段攻めのポジションにいるような子達だから、ごめんね。(  両手ぱちん  )こっちの提供は極力攻めくん達の希望に合わせるつもり、だから「 コイツになら組み敷かれても… 」って子の特徴を教えてほしいな。申し訳ないんだけどダンディなオジサマ系は過去取り扱いが無いので提供するのは難しい、ってことだけ伝えとくね。(  食指ピンッ  )詳しいことはこの紙に纏めておいたので見ておいてもらえると助かる!それじゃあ理想の攻めくんに出会えることを願って…!

《 以下詳細が纏められた紙 》

/ BML、普段攻めポジにいる受け( ややこしい )くんの募集!
/ 豆 ─ 短( 時々中 / 自ツ使用有無問わず )
/ 全角空白愛用者様限定
/ 相性重視
/ お声がけはキャラ口調で!

• No.1235 by 流  2019-07-07 17:37:09 

<1234様
呼ばれた気がしたから来てみたが...( ジト目 / 頭をかいて )
ん?(横を見て)突然すまんな。( にっこり )お前の作る部屋参加しても良いか?どうも楽しそうでな
返事たのしみにしてるぜ( にっこり )

(/参加希望です!!予想しているキャラと違ったらすみません...!お断りおkです)

• No.1236 by 名無しのヤンキー  2019-07-07 17:44:07 

▼  >1234様  ▼

──…うわぁぁあッ!お前うッせーんだよぉぉお!(  びくんと肩揺らし両耳塞ぎ / 逆発狂←  ) …クソッ…取り乱した。いいか?俺が今から言う事をよく聞け。俺はな巷で有名なヤンキーで周りが弱くて刺激の無い日々に飽きてんだ。お前が俺を倒せるってんなら上等だァ、俺も身ぐるみ剥がしてやろうじゃねェか。(  壁ドン! / 顔近付け上から睨みつけ宣戦布告し ) 理想としては俺の言うことに爽やかに返せる奴とか主導権握りたい奴とか出来れば食い合い希望って…これ俺の性癖バレてんじゃねェか!(  紅潮させ固まり  ) とまァ…自己紹介はお前に選ばれてからする。先客もいるようだし違う奴だったら俺は帰るから言え。

• No.1237 by 匿名さん  2019-07-08 18:27:26 

>1235様 ─ >1236

お声がけありがとう!纏めてのお返事でごめんね。(  掌合わせすりすり  )こんな背後の私利私欲に塗れた募集に参加希望してくれる子が早々に見つかるなんて正直びっくりだし二度と無いチャンスだと思う。だから大変心苦しいんだけど、今回は二人共お断りさせていただくね。どうせなら理想の子に出会えるまで貪欲に探したいんだって、本当勿体ないなァ。…ということで!きみ達にも素敵な出会いがありますよーに!(  ぱんぱんッ  )

>1234 ─ 引き続き募集

• No.1238 by 女子大生彼女  2019-07-08 19:02:36 

まったく!今日は直帰するって言っていたのに、何処をほっつき歩いているのだか! (  むーっ  /  おこ  ) あ、すみません! この辺りでこの写真に写っているスーツを着たお兄さんを見ませんでしたか? 見つけたらこれを渡して下さい。色々書いておいたので。お願いします! ( 書いたメモ手渡し )

歳の差があるけど、愛があれば平気だよね! (  へらっ  /  ポジティブ  )

詳しくはこれを読んでね! (  うぃんくぱちんっ  )

NL / ロル数:豆 - 中程度 / 女子大生からスキンシップ過多でも許せる / 即レス可( タイミング次第 ) / レスペース寛大( 多忙時以外一日一レス可能です ) / 相性重視  ( 同文体様優遇 ) / おじさん × 女子大生同棲 設定 / お声掛けは キャラ口調 ぷらす PFを添えて / 希望する展開やストーリーがあれば一緒にお願いします

知ってもらいたいことはこんな感じかな? 上記以外にもちょっとお願いがあって……聞いてもらえる? えっとね……

【 私 】
川澄 莉菜 / Kawasumi Rina
20代前半 / 大学生 / 恋人が大好きな甘えた / 料理上手で家庭的 / 恋人からのお願いとサプライズに弱い

【 彼 】
年齢は30代くらい / 180cm以上の長身が理想 / 優しいけど意地悪 / スキンシップ好きな隠れS / 無意識に溺愛 / 独占欲強め

私からはこれくらいなので、早く我が家へ帰って来てね? 今日の晩御飯はお兄さんの好きなトンカツにしたから冷めないうちに食べよう?(  お腹ぐー  )

• No.1239 by 匿名さん  2019-07-08 19:52:15 

>1234

テメェ、…クソでけェ声で騒ぐんじゃねーよ。駆け付けた俺が恥ずいだろうが。ボリューム落とす事をいい加減学べや(  額抑えては深々と溜息  )攻めを組み敷きたい、だァ?はッ、誰がテメェみてェな奴に主導権握られるかよ。俺様をどうにかしようだなんざ、まだ百年早いっての(  鼻で笑い / 鋭い眼差し向け  )───ンで、本題に入るから着いて来いよ。此処まで出向いた経緯は話せば長くなるが…まあ大方省略してやると、要は迷子のクソガキを探してンだよ(  肩竦め  )特徴かァ、俺みてェな不良モンに臆さず引っ付いて来る変わり者。好青年に見せかけて図太い精神もった強かな奴。後はテメェ自身が知ってンじゃねェの?(  喉奥鳴らして笑み  )ま、この通り先人が居る訳だし、探し人が俺じゃねェ可能性は大いにあるだろ。よォく見定めて、俺がテメェの既知の仲か選んでくれ(  隻手ひらり  )

• No.1240 by 匿名さん  2019-07-08 21:55:15 

>1239

だってさァ?俺が普通に呼んだところでガン無視きめこんで来てくれないじゃん。そしたらもう誰にでも聞こえるくらいの声で叫ぶしかなくない?言っとくけど俺だって恥ずかしかったんだからね!(  ぷんすこ  )いいねいいね、その自信に満ち溢れた態度!こういうこと言ってる子に限って意外とコロッといけちゃったりするモンなんだよねェ。(  けらけら  )きみのことは隅から隅までじっくりと拝見させてもらったよ。その結果、きみが探し求めていた攻めくんで間違いないということがわかりました!これからきみのプライドをボキボキへし折って屈服させるために尽力するから宜しくね。それじゃあこれ、──部屋番号書いてある紙。心の準備ができ次第おいでね。(  手に303とだけ書かれたメモ用紙握らせ / ひらひら  )

• No.1241 by 名無しさん  2019-07-08 22:45:31 

ったく...何処に行ったのよ...(チッと舌打ち)
すぐ帰ってくるとか言っておきながら、全然帰ってこないし...(目を逸らし)
まぁ、仕事だし仕方がないかもだけど...(目を逸らし)
...ちょっと、そこのアンタ。とある男を見てない?(首かしげ)
特徴とか話すから、心当たりがあったら教えてちょうだい(腕組み)

NL / ロル数:豆 - 中程度 / 即レス可 / 犬系男子×ツンデレ女子 / お声掛けは キャラ口調とプロフをお願いします / 同級生設定

【提供】
出雲 愛月/ いずも あつき
17歳 / 高校二年生 / アニメオタク / 猫系ツンデレ女子 / 真面目ちゃん

【募集】
提供キャラと同い年 /アニメオタク / 彼女の前だと犬系構ってちゃん

こんな感じ....ね。
提供キャラについては、出来るだけ要望に答えるつもりだから、プロフ変更とか言ってちょうだい(メモを渡し)
じゃあ、よろしく(軽くお辞儀し)

• No.1242 by   飼い猫   2019-07-09 18:48:59 

ちょっとそこのオネーサン、この辺りで人探してるんだけど見かけたりしてなァい?…って、そっか特徴も無かったら分かんないよねェ。(  困った表情見て目をぱちくり / あはは、  )そうだなァ、一言で言うのは難しいけど、俺より生活力低くてスキンシップ大好き!ッてヤツなんだけどさ。あ、勿論、プー太郎な俺とは違ってしっかり働いてるリーマンくんだからね?その辺り間違えちゃったらダメだかんね?(  人差し指たてびしいっ  )あと、確か俺のことは「 クロ 」って呼んでたかな。色んな人に色んな名前で呼ばれてるから、ちょっとあやふやだけど多分間違ってないハズ…。(  眉根を潜めつつ視線を泳がせ / 心配  )取り敢えず、軽ーくあの人の事まとめた紙預けとくからそれっぽい人見つけたら、探してたよーって伝えといてくれると嬉しいな。(  返答聞かず一方的にメモ用紙を押し付けるように手渡し  )

◎ メモ内容 
 ・ BML / 属性不問(  此方、右リバ  )
 ・ 全角空白愛用者様優遇
 ・ 豆?中ロル
 ・ お声かけはC口調で

• No.1243 by ***  2019-07-09 20:30:27 

ちょっと、君!!君だって!!うん、お話聞いてもらえる?(写真をひらひらと揺らし/頭をかしげて)
僕の大事な人を探してるんだ...急に居なくなって困ってたの!こんな人何だけど...(盗撮したと思われる写真を見せて)見かけたら教えてね!
あ、本当に君なのか分からないから簡単な声かけと自己紹介よろしくね~(笑顔)
あああああああ寂しいよおおおおおおおおおお!!!!(大声)

三橋 譲/みつはし ゆずる/茶髪の耳に掛かるぐらいの髪/やせ形の178cm/灰色のぶかぶかパーカー/青いデニムズボン/白いスニーカー

・メモ用紙
1.BLなりきり
2.【提供】私が演じる犬系男子!
【募集】相手様に演じてもらう俺様系男子
3.ロルは豆~中でお願いします!!
4.声かけは口調と容姿を書いてください!
(/スペース感謝です!!)

• No.1244 by 匿名さん  2019-07-09 21:16:46 

>1242 飼い猫様

>1234で参加希望を受諾して頂いた者ですが、空白の取り方や文面並びに言葉の言い回しがあまりにも酷似しており、募集主様は同一の方かと存じます。

掛け持ちは構いませんが、こちらに返事も無しで新たに募集をかけるとはどのような了見でしょうか?非常に不愉快ですし、残念な気持ちでいっぱいです。こちらに対しレス返はもういりませんので、この場をお借りして縁を切らせて頂きます。トピ乱立行為も迷惑極まりないです。
貴重なスペースの拝借とともに、駄文陳列大変失礼致しました。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック