(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.683 by 猫  2018-04-11 22:23:40 

あっ、待って
わたしこんな人を探してて (とても人間には見えない似顔絵を差し出して

わたしの大切な旦那様なんです (勝手に照れながら俯き
見つけたら貴方の飼い猫…じゃなくて
貴方の妻が探していましたとお伝えください

みけ/2歳(人間の姿になり見た目は22、3歳)/自分をご主人の妻だと思い込んでいる/黒目がちな瞳に茶色いボブヘア/身長150cm/マイペース/どんくさい/のんびり/ご主人命/

募集
中〜長ロルでお相手して頂ける方、キャラ口調でお声がけして頂ければ幸いです。ngl可能です。よろしくお願いします。

• No.684 by 名無しさん  2018-04-11 22:44:37 

>679

_探してくれてたの、先生?
ちょっと散歩してただけ。逃げてたわけじゃないから、勘違いしないでね

(ゆっくりとした歩調で歩み寄っては背後からひょこりと声をかけ。目を数度瞬いては思い出したようにポケットから薄汚れた身分証らしき紙を取り出して)

嗚呼、けど探し人自分じゃないかもだし。これ、

ロッタ/女/18歳/156cm/ミルクティ色の髪/色白/碧眼/右脚を引き摺って歩く/左膝に傷/白い膝丈のワンピースに白いカーディガン

• No.685 by しがない町医者  2018-04-11 22:59:34 

>684

___おら、さっさと帰るぞクソガキ

(吹かしていた煙草の火を消し、貴女を肩に抱き上げるとそのまま帰路について)

(/お相手ありがとうございます。ブーゲンビリアというトピでお待ちしております)

• No.686 by 作家先生  2018-04-11 23:46:29 

>681

こんな所にいたの?まったく、その場にいろと言っておいたのに。手間ばかりかけさせて…(少し息弾ませながら、貴方の前まで)

ほら、ジュース。それを飲んだらもう帰りましょう、目をつけられたくないし…ね。(一先ず探し人が見つかり安心しつつ、手の中の缶ジュースを差し出し)

柊木 真優(ひいらぎ まゆう)/25/女/クール系/172cm/其方程ではないもののお金持ち/作家/ワイン好き/割としっかり者/貴方には甘い/一応、誘拐犯

• No.687 by たれ目のカフェ店員  2018-04-13 01:12:29 

>682

__なァ?アンタが探してるって聞いたから来たんだが。( 肩トントン / じっと見つめ )…急いで来たつもりなんだが、遅くなって悪い。んまァ、合ってるか分からねェし俺のpf伝えるから違ってたらサヨナラしてくれ。( 苦笑い / 頬掻き )

25歳/カフェ店員/左寄りリバ/食い合い希望/170cm/小生意気/負けず嫌い

• No.688 by 彼氏くん  2018-04-13 21:40:08 

あれー!アイツどこ言ったんだよ。 (  頭カシカシ  ) あれ程大人しくここで待ってろって言ったのに… (  ハァー / 空いてる椅子に腰下ろし  ) 
ねェ、そこの君もしコイツ見つけたら俺が探してるって言って貰っていい?__よろしく (  写真ぺら / じろッ  ) 

蓮水 憐斗 / はすみ れんと / 18~25

性格と容姿は要相談。

✄--- ---✄

豆~長
長期お相手優先
設定考え合える方
リセット1週間ですが、一声あれば延長可能。
募集男女どちらでも
相性重視
声掛けお好きなキャラ口調で
萎えは特にありません。

まぁ、こんな感じ? (  紙置き  ) 

• No.689 by 匿名さん  2018-04-14 18:54:56 

支援

• No.690 by 匿名くん  2018-04-15 09:21:58 

>688

だァれのこと、探してんの ?、 ( 後ろからのそり、 )
写真なんかいつ撮ったンだよ ー、 はずかし ー。 ( 目元手で覆い )

俺は 、 ンまぁロルも合わせられるし 、 どんなシチュエーションでも 楽しめる方だとは思うねェ 。 ( ふはり )

あァ 、 もしかして もしかすると 、 人違いの可能性もあるんじゃ 、 ( 目見開き / 硬直 )
ンま 、 そン時は そン時 、 ってやつ 。 適当に 蹴ってくれていいから 。 ( 手ひらひらり )
そういう 堅苦しいの気にしない 、 自由人 ってやつ 。 ( 自分指差して )

御綴 唯 / Yui Mitsuzuri / ♂

そっちも名前だしてるみたいだし 、 俺も 一応 、 ね 。 ( 紙ひらり )
左右は 、 ンまぁ 何でもいける口 、 かな 。 ( 髪いじいじ )
ンじゃ 、 もし アンタの 探している “ 恋人 ” ッてやつが 、 俺みたいな奴ってんなら 、 また声かけて 。 ( にぃぃ )

• No.691 by 匿名くん  2018-04-15 09:24:07 

>688

だァれのこと、探してんの ?、 ( 後ろからのそり、 )
写真なんかいつ撮ったンだよ ー、 はずかし ー。 ( 目元手で覆い )

俺は 、 ンまぁロルも合わせられるし 、 どんなシチュエーションでも 楽しめる方だとは思うねェ 。 ( ふはり )

あァ 、 もしかして もしかすると 、 人違いの可能性もあるんじゃ 、 ( 目見開き / 硬直 )
ンま 、 そン時は そン時 、 ってやつ 。 適当に 蹴ってくれていいから 。 ( 手ひらひらり )
そういう 堅苦しいの気にしない 、 自由人 ってやつ 。 ( 自分指差して )

御綴 唯 / Yui Mitsuzuri / ♂

そっちも名前だしてるみたいだし 、 俺も 一応 、 ね 。 ( 紙ひらり )
左右は 、 ンまぁ 何でもいける口 、 かな 。 ( 髪いじいじ )
ンじゃ 、 もし アンタの 探している “ 恋人 ” ッてやつが 、 俺みたいな奴ってんなら 、 また声かけて 。 ( にぃぃ )

• No.692 by 匿名くん  2018-04-15 09:26:48 

あァ 、 2連で やっちまった 。 ( 頬ぽり )
場所とって 、 悪いなァ 。 すまん 。 ( 顔に前で手合わせ )

• No.693 by 匿名さん  2018-04-15 12:44:25 

>661

ねぇ、お姉さん。なんでまだ来てくれないの?なーんて。( ふふ ) 忙しいのはわかってるからゆっくりで良いよ。( こく )

私の特徴?そうだなぁ、すぐに思ったこと言っちゃうタイプで甘え上手であざとい、って言われることが多いかなっ。( にっ )

ってことでまだ待ってるから。早く会いたいな。

• No.694 by 名無しくん  2018-04-15 20:32:03 

そこの人。ここら辺でこんな男見なかった?( スマホ画面ずい )俺の彼氏、可愛くて格好いいでしょー…なんて、はは、吃驚した顔してんね。( 片手で口元覆い隠しつつ双眸細め )なに、男同士だから?イマドキ隠すことでもないじゃん、別に。事実な訳だしさぁ…──あ、手伝ってくれるんだ?有難う、優しい人で良かった。じゃ、ここに俺のこととスマホの番号書いとくから、それっぽい奴見付けたら渡してみて。

︰ 田鶴 彗( たづる せい )♂ / 21y
 ︰ エアリーショートマッシュ / 髪色はホワイトアッシュ / オーバーサイズトレーナーにスキニーパンツ、スニーカー / 両耳にピアス穴多数 / 赤いネイル / 身長175cm
 ︰ 恋人溺愛 / 全てがゆるゆる / スキンシップ過多 / 綺麗なもの好き / 可愛がるのもられるのも触れ合ってられるなら何だって大好き

︰募集 → 同い年 〜 25y程度までの男性。女々しい、低身長、悲愴、受け身などは不可。

よし、おっけー。完璧じゃない?( ふふん )はいこれ手伝ってくれた御礼ね、御礼。遠慮せずに受け取ってよ。…君のおかげでアイツに早く会えそうな予感して来た、本当にありがとね、ばいばーい。( ペットボトル半ば押し付けて渡してはそのまま片手振って )

• No.695 by 坂月涼  2018-04-17 04:59:21 

◆  bl /

あの~すみません 、 僕と同じ年ぐらいの男子見ませんでした?(  首傾げ 、  ) 実は時間になっても全然帰って来なくって … それでもし見付けたら ゛ 寮 ゛ で僕が待ってるって伝えといてくださいっ 、大丈夫かなぁ ○○ 君 。(  拳ぐっ / ぽそそ、  )

提供 : 坂月 涼 / Sakaduki Ryou / ♂ / 17歳 / 
ふわふわ癒し系男子 / 基本優しく穏やか / 積極的 / 抱き付き魔 / 薄い茶髪 、猫目 / 結構誰でも大好き ( 一途 ) / 身長168cm / 家事不得意 / 左寄り 、

募集 : 僕と学生寮で同室してる同級生君 。

豆~短ロル進行 。
 甘々からシリアスまで可能 。
 レス頻度寛大 。
 長期希望 。
 お声掛けはキャラ口調にて 、

◆ スペース感謝!

• No.696 by 松嵜 直/まつざき なお  2018-04-28 01:36:27 

ーBL募集ー

世界観とか展開の流れとか細かく考えるのも楽しいんだけど、今は普通にぎゅってしたりちゅってしたり、何気ない事で笑いあったりとかそういうまった~りした甘い時間を過ごしたいんだよね。同じ気持ちのヒト、いたら告白でもしてみせてよ?俺も君を好きになれそうって言わせて欲しいな

--------------- キ リ ト リ ---------------
▼俺 23歳 168cm
①ちょっとひねくれ我儘
②スキンシップ好き
③実は寂しがりの甘えたがり
④君の理想があれば聞くよ

▼君
同い年か年上で、包容力があって一枚上手だったらタイプだなあ。そのくせ子供っぽいとこがあったりたまに甘えてくれたりとか。_あ、俺の理想ってだけだから別にそうでなきゃいけないとかじゃないよ?( くす、 )

--------------- キ リ ト リ ---------------

▼頻度
毎日会いに来いなんて言わないけど、寂しがりだからね。( じー )俺は夕方から夜がメインかな。朝とか覗きに来れたらその都度って感じ、うん。

▼ロル廻し
長文とかじゃなくて会話みたいにサクサク~っと進めたいから基本的には短めがいいな。豆とか短が苦手な人を好きになれば中文も頑張るけど←

▼その他
俺の背後は不在だよ、出てこないからヨロシク。
俺、同棲したいんだ。だから君が帰ってくる場所はいつも俺のところね( へらり )俺が帰る場所も勿論君のところ。

それじゃ、声掛けはキャラ口調でね。

• No.697 by 柊 真斗  2018-04-28 06:17:08 

__あッ、ちょっとそこのアンタ。こーんぐらいの身長でひょろひょろしたよーな奴見かけなかったか?( 肩辺りに手を合わせ ) 俺の大切な奴なんだけど、ちょっと目離したらいなくなってて… ったく、自由奔放気ままな奴でさ、ほんと困るんだよな。( 頭抱え / はぁぁ )

とりあえず見かけたら此処まで連れてきてくんない?俺もうちょい探してみるけど…見つからなかったらまた此処戻ってくるから。( 敬礼 / 真剣な眼差しでこくりと頷き )

__…え、あ、俺?確かに、俺の特徴も書いとかねーと伝わんねェよな。( ふは、 )

《 俺 》

柊 真斗( ヒイラギ マナト ) / ♂ / 22y / 174cm / 黒髪短髪 / つり目 平行眉 / 筋肉質でガッシリした体格 / 着痩せするタイプ / スパダリ / 少し口が悪い / 落ち着いている / 意外と行動派

《 探し人 》

20y / 身長160以上170以下 / ♂ / 自由奔放気まま / 天邪鬼

まァ後はてきとーに、お願いしますよ。( にひ、 / 大事なところ丸投げ )

俺は…やっぱそこら辺でタバコ吸ってるんで。( 手ひらり、 / 探せヨ )

• No.698 by 香坂 雪  2018-04-28 10:59:40 

>>697

んん・・・?たまたますれ違った男に頼まれて人探し?今時珍しいというかなんというか。人がいいんだねキミは( きょと、 / あはは )ついてきてって?オレは今散歩中。ていうか知らない人に付いていくなって言われてきたからちょっとお願いは聞けないかなーなんて( くすくす / めんどくせぇ )いや、大切な人はちゃんといるよ。だーい好きだからね( えへへ )

_・・・仕方ないなあ。はいこれ、追加で簡単にオレの特徴。
コウサカ セツ / 164cm / ウェーブがかった赤茶髪 / やや垂れ目がち / 穏やかかと思えばばっさり突っ込む事も多々 / 稀に奇行に走る / 一途 / やきもちやき

まだこの辺でのんびりしてたいんだ。( 両腕のびーっ )もしキミが頼まれて探してる人が本当にオレだったら、彼に迎えに来てって言ってくれる?面倒だったら別にいいんだけどさ( ふはり / よくない )

• No.699 by 柊 真斗  2018-04-28 17:17:03 

›698

__…迎えに来いと伝えられたから来てみれば、のんびり散歩とはいい度胸じゃねェか雪。( 眉間に皺寄せ / なんだかんだ来てくれる )

ったく、めちゃめちゃ探したんだからな( 煙草の箱隠し、/ 嘘つけ ) …まぁ、少しサボってたとはいえ、ホントに心配したんだからな。…お前の奇行には慣れたけど、心配なモンは心配だから。( 眉下げ、/ 頭ぽふ )

…帰るぞ。( 相手の手を引き、/ はぁ ) とりあえず【 君のそばに 】っていう、イタい名前
の所に行こう馬鹿雪。( ふんす、)

• No.700 by 通りすがりさん  2018-04-29 15:03:11 

>694

あー、あいつ本当どこいったんだ、 ( あたり見回して / 頭がしがし )
って、なんだこれ、 あいつに似て、っつーかこれあいつの特徴そのまんまじゃねーか。 ( 紙ガン見 / 吃驚 ) っつーことは、ここに来てたんだよな…?、 ( 紙握りしめ )

だいぶ時間が経ったが…、 まぁ俺の探している奴と、この置き手紙の奴が同一人物であればいいんだけどな。 ( 紙じぃ ) あ、電話してみりゃいいのか。 この番号、あいつのと同じか…?、番号はしらねぇんだよなぁ、 ( スマホ取り出し / 眉寄せて ) 出てくれりゃいいが、まぁ人違いなら人違いでまた探しゃいいか。…探しながら電話かけるとすっか、 …見つかるといいんだが、な。 ( 歩き出して )

––––––

碓氷 隆弘 Usui Takahiro / ♂
180センチ / 21y / 切れ長の目 / 程よい筋肉 / 2ブロックショート / 染めたことのない黒髪 / ポロシャツにチノパンなどシンプルなものを好む / お洒落ではないが身なりには気を使う方
硬派 / 友人少なめ / 表情があまり動かない / 若干口悪めなのは照れ隠しだったり / 恋人が望むなら基本何でもしてあげたいし、する / 好きを言葉に出すことは少ない

• No.701 by あざとい野郎  2018-05-01 21:27:03 

ねえねえ、そこの人。そう、とぼけた顔したアンタのこと。俺いま探してる人がいるんだけど中々見つかんなくて……悪いんだけど、ちょっと手伝ってもらえない?
探してんのはこんなやつ( 紙ぺら )

□□□

・生意気でがっつり肉食な俺に翻弄されがちな男性
・でもおんなじくらいお互いのことが好きで仕方がないバカップル
・無言2週間で一旦打ち切り( 理由があるなら一言でも頂戴 )
・ロルは豆から長まで
・BLの創作さん限定
・空白優遇、カナの半角全角自由
・甘々からシリアスまで何でも大好きな人

□□□

わかった?あんまり詳しく書いてなくて御免ね。けどそれには理由があって…、なんて言うか、俺とソイツが付き合ってることは "秘密" なんだよね。まあ、ほんとはしちゃいけない恋っていうか、そういう関係。だから他の人には内緒ね ( しー/んふふ )

あ、そうそう。俺のことも一応教えとくね。
俺は木南 ヒロっての。見ての通り黒髪黒目で、あざといっていうの?萌え袖とか、そういう格好。で、割と誰にでも尻尾を振るびっちで、今お熱なのがアイツってとこかな。もしアイツに聞かれたらこんなやつが探してたって言っておいてもらえる?( 首こてん )

それじゃ、ご協力どーぞ宜しく ( 手振り振り/にま )

• No.702 by 着ぐるみパンダさん  2018-05-02 21:10:11 

あげ~

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック