(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.663 by   東京人 、   2018-04-07 19:58:20 

…ッたく何なんだよマジで、探しても探しても何処にも居やしねェ。しかも着物だから歩き辛ェし。(  眉ひくひく、青筋ぴき  )つーか何処なんだ此処、寺か?人気も少ねェし不気味だなァ…。──そもそも彼奴が同棲なんざしてェっつーから態々京都まで来てやったが、別に東京でも良かったんじゃねーか?その方が便利だし俺にはああいう汚ねェ街の方がお似合いだ。ましてやこんな金持ちだらけの町に馴染めって方が無理な話だぜ。(  ぶつぶつ  )…嗚呼、おい。其処のアンタ。悪ィが道を聞きてェんだ。…ハァ?三十三間堂だァ?全く分からねェ、見知らぬ土地ってのだけは分かるが…。仕方ねェな、ホテルにでも泊まるか。(  煙草に火付け、すぱー / 方向音痴  )

そういう事で、俺に同棲を申し込んだ阿保面下げた京都人は直ちに迎えに来い。着物まで送り付けて来やがって…これだから関西人の考えてる事は分からねェんだ。兎に角、もたもたしてたら日が暮れちまう。さっさとしろよ。(  隻手ひら  )

✓ぷろふは後程
 ✓提供東京人、募集京都人
 ✓ゆるゆるBML
 ✓恋人設定、どろ甘希望
 ✓相性重視
 ✓キャラ口調必須
 ✓サクサク豆ロル( 全角空白優遇 )
 ✓興味のある方はお声掛け下さい!

• No.664 by ななしさん  2018-04-07 20:01:16 

>>662

ちょっと、勝手に恋人のことを化け物に仕立てあげないで。私そんなに飢えてないし、見境なくないわよ。( はあ ) 貴方の中で私はどうなってるの、もう。──でも迎えに来てくれたのはありがとう。さ、早く帰ろう…って言いたいけど、貴方の探す吸血鬼が私で合ってるか分からなければ無理か。( 顎に手を添えふむ )
じゃあぱぱっと自己紹介しちゃうから、ちゃんと聞いてね。違う吸血鬼だったらさようなら、探してる吸血鬼だったら家までエスコートしてよ。( ふふ / 片手差し出し )

有栖 蛍 ( ありす けい )
見た目20代前半、実年齢不明 / 女性 / 赤いインナーカラーの入った黒髪ショートパーマ / 紅い瞳、外出時には黒のカラコン / 身長164cm / 気が強い / 朝に弱く完全な夜型 / 恋人のことは何やかんや溺愛 / 警戒心の薄い彼に対し心配性 / 案外乙女思考

• No.665 by 京都人  2018-04-07 21:23:07 

>>663
あれ、なんや何処にいたと思えばこんな所にいはりましたか( 瞳ぱちくり )
京都の街はややこしいやろ?同じようなお寺や神社があるから見間違えても仕方ありまへん( クスクス )
あっ、もし僕やなかったらかんにんな?

• No.666 by イオ  2018-04-08 03:04:37 

恋人さまを探してます
男なのに男が好きで、性格も気弱で小柄で、苛められたいと思っちゃうイオで良いという人は返信して下さい。

恋人設定、S様希望(ただし余り過激な暴行などはお控え下さい)
相性重視
キャラ口調必須
興味のある方はお声掛け下さい

• No.667 by イオ  2018-04-08 03:07:41 

ごめんなさい、追加です。

豆〜長ロル
一週間無言でリセット

• No.668 by 阿呆大学生  2018-04-08 11:09:27 

…失礼します。( 扉から顔出し / きょろ )あの、ここで俺の恋人見てないですか?お互い別行動してて、時間になったらこの店に集合するって約束してたんですけど…大分時間が過ぎてしまっていて。( 眉下げ / 腕時計ちらり )これってアレですかね、もしかして捨てられてしまったんでしょうか…。出掛ける前までは全然普通だったんですが。──え、嫌だ、そう考えたら泣けてきた。( ふるふる )ち、違いますよね?ちょっと遅れてるだけですよね?ほら、親切に誰かを道案内してるとか…そういう…ウッ、うえぇ。( 涙だばぁ )ッば、違う!コントしてんじゃねえよ!普通に悲しいだ…っ、悲しいじゃないですか。あーもう、嫌だ。どうしたらいいんですかぁ!クソ、こうなったらあいつが来るまでヤケ酒してやる。( 涙拭い鼻すすり / 机だんッ )

奥井 棗 / オクイ ナツメ / 21y / 177cm / 大学生
癖のある黒髪短髪 / 若干前髪左下がり / 切れ長の目 / 何故か敬語 / 見え見え隠れする素の口調 / 真面目に見えて阿呆の子 / 感情に素直 / 恋人君いないと死んじゃう / 酒好き / 酔うと更に面倒

〔 BML / ロル豆–中 / 相性重視 / 声掛けキャラ口調 . 性格等自由に / 左右固定無し . 後々雰囲気で固定するも可 / 甘々 . ギャグ . シリアス etc 〕

• No.669 by 匿名  2018-04-08 12:45:07 

>668

あーあー何やってんの。完全に出来上がってんじゃん。しかも泣いてるし( 呆れ笑い / ため息 )ちょっと遅れただけだろ、泣くなよ( 髪を鋤く )

千早 嵐/ チハヤ アラシ / 21y / 180cm / 大学生
癖毛の茶髪 / 少し長め / 容姿端麗 / 砕けた口調 / 不真面目そうに見えて常識的 / 感情は出にくい / 兎な恋人君が好き / ザル

応募です。宜しければ検討お願いします

• No.670 by 阿呆大学生  2018-04-08 17:36:42 

>669

──!嵐ぃ、来るの遅いんですよッ。ちょっとだけでも俺を待たせんなぁ…!捨てられたかと思っ…思いました。( 鼻ずず / 腰に腕回し )っ、つーか泣いてねえし。俺そんな女々しい男じゃないですし。( 目元ごしごし )
じゃあ、帰りま…後もう一杯飲んだら、『 隠れ家 』に一緒に帰るぞ。安心したらまた飲みたくなったんで。( 空のジョッキ手にぼそぼそ )

スペース感謝!

• No.671 by はんなりボーイ  2018-04-09 10:56:06 

>> 663 様

や っ と 見 つ け た 。
ふ ふ 、似 合 っ て ま す や ん か 、そ の 着 物 。や っ ぱ り 僕 の 見 立 て は 間 違 っ て な か っ た 。( に ん ま り )
そ う だ 、部 屋 に 帰 る 前 に 観 光 で も 行 き ま し ょ か ? 僕 が 案 内 し た り ま す け ど .. デ ー ト も 兼 ね て 、 ど な い で す ? ( 貴 方 の 手 を 取 り ひ そ ひ そ と )
も う 迷 子 に さ せ ま せ ん よ 、僕 が ず っ と 一 緒 に 居 て あ げ ま す さ か い 。

な ん て 、 ( 手離し )
先 客 さ ん お る し 人 違 い や っ た ら 言 う て く だ さ い な 。

• No.672 by 春を売る少年  2018-04-09 17:09:55 

あの、すみません。僕の旦那様、、誰か知りませんか?( ぴら、と紙を取り出して ) こんな僕を買ってくれて、ご飯と暖かい寝床をくれたんです。時折、いじわるでへんたい、、だけど。とっても優しくていい人、なんですよ。( 少し頬を染めつつ、楽しげに相手のことを話し ) 見つけたら、教えてくれますか?合言葉は『38』です。では、その、、おまち、してます。( ぺこ、と頭下げ / とたとたと走って行き )

提供 →『春を売る』のが仕事の少年

17歳/168cm/華奢で何処と無く女性的な身体付き/敬語口調/黒髪に金色の瞳/胸元に『38』の焼印/服は大きめの白シャツのみ/足枷を付けられている

・募集 → 少年を買った優しく意地悪な旦那様
・両片想い、糖度高めだとなお良し
・BMLなので女性不可
・ロルは短~長まで対応可

( / 相性を見たいのでお声掛けはキャラ口調でお願いします。スペース感謝。良縁願いまして。)

• No.673 by イカレ吸血鬼  2018-04-09 17:12:29 

あっれェ?ドコ行っちまったんだァ、オレサマの可愛い可愛い仔猫ちゃァ~ん( ニタァ 、 きょろ )
んァ?誰だテメェ。は、迷ったァ?クソが、吸い殺すぞ( ギロ / 酷 )そうだ、イイこと思い付いたぜェ。テメェがオレサマの可愛い仔猫ちゃんを探して来い、イヤだとか抜かしたら分かってるよなァ?( 首手掛け / ← ちょ )
優しい寛大なこのオレサマが、仔猫ちゃんの特徴教えてやっから…一字一句聞き逃さずにしっかり聞けよ?( 目細め )

━━━

人間のオス(←)
ヴァンパイアハンター。
一筋縄じゃいかない、バリタチ。子供や動物好き。意外に甘い物好き。25~35歳。高身長。クールドS。眼鏡掛けてるインテリな見た目だと尚良し。

━━━

どうよ、チョー可愛いっしょ?惚れんなよォ?このオレサマが唾付けたんだからよ( ぺろ 、 ククッ )
そうだ、見付けたら仔猫ちゃんにコレ見せろよ。

───

名:ブラッド
見た目27、8歳の実年齢500歳を超える純血吸血鬼/真紅髪/やや長めのアメカジショート/牙/金と銀のオッドアイ/二重で切れ長な目/188cm/バリタチ/イカレてる/強引/俺様/我儘。

ルール
>ロルは豆~短or中、やや長まで。
>レス頻度は遅めです。
>喰い愛…喰い合い。
>ギャグ、甘々、時折シリアス…で。
>当方キャラ→→→←←お相手様キャラ…な関係からスタート。
>受け受けしい、会話受け身、終始過ぎる描写は×
>突然居なくならない人でお願いします。
>空白過多×
>キャラがキャラなので念のため…裏厳禁!
>お声掛けはpfと共にキャラ口調でお願いします。
>もし、万が一!お声掛け頂いたのが複数名の場合、僭越ながら選定させて頂きます。

───

コイツが探してるって言やァ、嫌でも気付くからさァ。オラ、さっさと行けよ!( 足蹴 )オレサマは一刻も早く仔猫ちゃんに会いてェし、あの可愛い唇にキスしてェんだからよ!( ニマァ / ← )

(/果たして需要有るのかどうか分かりませんが、良縁願って…っ!)

• No.674 by 匿名さん  2018-04-09 17:50:56 

──あのっ。大切な人とはぐれてしまったんだが、この辺りに迷子センターのような…人探しができる施設はないだろうか。( 首こて )
「 心当たりがない 」、か。…いや、ないものは仕方ない。突然話しかけてしまってすまなかった。( しゅん )

御園 陽菜 ( みその ひな )
 女 / リバ / NGL対応

: 18歳、高校三年生 / 身長158cm / 銀髪、ふんわりショートヘア / ツリ目、碧眼 / スラリとした女性らしいスタイル / 表情は薄いがわかりやすい / 素直クール / 温厚 / 一途 / マイペース / 可愛いもの好き / 男性口調 / 一人称「 私 」、二人称「 お前(同級生&年上)、君(年下)、名前呼び捨て 」

一緒に探してくれる、のか?( きょとん )…っ。嗚呼、ぜひ、宜しく頼む。( 相手の手ぎゅう / こくこく )
まさか協力してくれる人が現れるとはな…。最初に声を掛けたのがあなたで本当に良かった。有難う。( 目細め微笑み )では、私はもう少し先の方を探してみよう。もし何かあればそこまで来てくれ。( 片手振り / ばいばい、 )

• No.675 by 匿名  2018-04-10 16:32:45 

支援...!!

• No.676 by ヴァンパイアハンター  2018-04-10 16:47:14 

▶︎ 673 様

君 、 こんなとこ ろ で 何をしてる?( 低声 )人様に 迷惑なんか 掛けて … 、( はあ 、 )仕置き が 欲しいようだなあ ?( 冷めた瞳で微笑み ) ほ ら 、猟られ たくなかった ら 大人しく こっち来い 。( 人差し指くい 、 )

〇 霧 崎 元( きりさきはじめ )/ 32歳 / 190 / 細身ながら筋肉質 /黒髪 / スーツを身に付けている事が多く 外では眼鏡を装着する / 基本冷静だが子供や動物の前ではデレる / 気分屋で 執着する時と無関心時の差がある / 偶にジジくさい事を抜かす / 愛と優しさのある意地悪が好き / バリタチ

_______ と 、まあ 相性 も あるだろうし 人違いかもしれねえしなあ 、遠慮なく 言ってくれやあ 。 ( 手ひらり )

• No.677 by  匿名ちゃん  2018-04-10 17:00:35 

  >>674

  みーそーのーちゃんッ(  後からぎゅうッ  )やっと見つけたッ!!(  左右の肩を上下させ  )‥‥って私ったら何言ってるんだろ‥、私の大好きな人にそっくりだっからつい声掛けちゃって(  へへ / 自分の頭こつん  )

  違かったらゴメンなさい!えと、もし私の知ってる御園ちゃんだったら声掛けてくれたら嬉しいな、なんて(  指先もじもじ  )

  西城 雪 ( さいじょう ゆき )
  女 / 左右どちらも対応可

 18才 / 高校3年生 / 身長156せんち / 明るめブラウン / ミディアム / タレ目 / 茶色瞳 / 細すぎず太すぎずの普通体型 / いつもにこにこ / しつこい / ボディタッチ多々 / 素直 / 兎に角元気が取り柄 / 前向き / 空回りする事多々あり / 可愛いもの好き / 猫好き / 一人称 「 私 」 二人称 「 〇〇ちゃん 」

• No.678 by イカレ吸血鬼  2018-04-10 17:39:47 

>679

ンァ?人様なんて、人間同士の庇護的な考えだろォ。オレサマ知ーらね( へん )お仕置きねェ、オマエがして欲しいだけなんじゃねーの?( ぺろ 、 ニタァ )
と、残念ながらアンタはオレサマが探してる仔猫ちゃんじゃなさそうだ。悪ィな…アンタに仕置きされる吸血鬼が見付かる事、祈ってるぜェ( 手ヒラ )

━━━

>673 募集中

(/募集キャラの項目増やします!No.673の子と、もう三人。何れかお選び頂いて、お声掛けお願いします。また、 【渇望】 というタイトルのトピを立てますのでコメントはそちらにお寄せ頂けると幸いです!)

━━━

募集

人間のオス(←)
神父。
一筋縄じゃいかない。サド。人間相手には爽やか優男。吸血鬼を家畜扱い。かなり口の悪い毒舌。腹黒。28~38歳。結構扱い乱暴。でも時折ベタベタに甘やかす。高身長。バリタチ。

狼男のオス(←)
ブラッドに拾われた。
粗暴。口悪。乱暴。狂犬的。見た目17~22歳。実年齢はブラッドより下。噛み付き癖。ツンツンツンデレ。身長はブラッドより低く、170より上。褐色肌だと尚良し。

神。
いわゆる最強。
大人。余裕。色気フェロモンやばi。見た目30~40歳。実年齢はブラッドよりはるかに上。ベタ甘々。スキンシップ過多。キザ。嫉妬深い。かなり長髪、だと尚良し。

(/では、もしご意見や参加希望下さる方がいらっしゃれば 【渇望】 という部屋までお越し下さいませ!)

• No.679 by しがない町医者  2018-04-10 20:07:07 

おい、あんた
この辺りで右足を引きずってて、左足の膝に擦り傷があるやつみてないか?
知らない?
そうか、悪かったな

(道行く貴方に声をかけるも、帰ってきた返答に眉間を寄せきまり悪そうに髪をくしゃっと触れば、いかにも気怠げな様子でその場を後にして)

リズ/男/27/185cm/黒髪/褐色の肌/黒い瞳/ヘビースモーカー/町医者/薄汚れた白衣/黒のTシャツに黒のスラックス

探し人
性別不問/年齢不問/右足を引きずってて、左足の膝に擦り傷がある/相性重視/ロル中〜長

スペース感謝っす

• No.680 by 御園 陽菜  2018-04-10 21:58:07 

>677

ひゃ、( びく / そっと振り向き )──雪…! よかった、また会えた。( ふわりと頬緩ませ )
人違いなんかじゃない。お前は間違いなく、私の大切な恋人だ。…見つけてくれて有難う。また会えて嬉しい。( ぎゅ、 )

そういえば、雪を探すのを手伝ってくれた人が居るんだ。その人に改めてお礼を言いたいから、申し訳ないが先に部屋で待っていてくれないか?( ちら )部屋名は『 銀花と春陽 』。雪の結晶と春の日差しの事なんだが…少し捻りが足りなかったか。すまない、こういった事を考えるのは苦手なんだ。( 頬ぽり )
それじゃあ、また後で。今度はお互い迷わないよう気を付けよう。( 眉下げ / くす )

• No.681 by 盲目少女  2018-04-10 23:25:23 

こんにちは。
そう。あなた。少しお願いがあるのだけれど…私の恋人を探してくださらない?さっき飲み物を買ってくるって行ったっきりなかなか戻ってこなくて……もしかして迷子になっているかもしれないの。( 不安そうに頬に手を当て )
とっても優しくて、素敵な人なの。手が暖かくて、私の名前を呼ぶ声がすごく優しいのよ。( ふふ )

​───嗚呼、そうね。私のことを書かなければ探している人もわからないわよね。これを参考にしてくれると嬉しいわ。 ( 紙ぺらり )

櫻井 茉莉花 (サクライ マリカ) / 19 / 女性 / NGL対応 /
おっとり系 / いつも口元に笑顔を浮かべている / 実はちょっとドジっ子 / 両家のお嬢様 / 生まれつき体が弱い / 頭脳明晰 / 生まれつきの全盲 / その分聴覚が鋭い /

(募集) NLならば少し天邪鬼なツンデレor王子様系男子、GLならば王子様系女子が萌えです…!それ以外「こんな子も似合うのでは!!という子がいましたら是非!萎えはないです!
(ロル)中〜長
(声掛け)キャラ口調で
(頻度)3日に1度は最低限…!連絡があれば全然それ以上でも!
(関係性)お任せします!幼馴染や主従、はたまた誘拐犯と被害者など!

……と、読めたかしら…?( 首こてん )
ごめんなさい、私ここら辺の地形にはあまり詳しくなくて1人で出歩くことが出来ないの…もし私の恋人を見かけたら、そこにある噴水で待っていると伝えてもらっても良いかしら? ( 先程歩いてきた方向を指差し )

ふふ、ありがとう。それじゃあ、貴方にも良い縁がありますように。 ( 貴方に小さなチョコを手渡してにこり )

• No.682 by 目付きの悪いサラリーマン  2018-04-11 19:57:06 

ML

おいそこのお前。お前だよ、( 肩掴/こら).. あー 、その 何だ、こんなやつ 見てないか ?( 紙ぺら )___ そうか 、それなら いいんだ、悪かったな 。( 目伏 ) 見つけたら 俺が探してたって伝えてくれ。( 罰が悪そうに顔を顰めて頬をぽり、と掻き )

募集

25~35歳 / バリタチ / 喰い愛理解

んまあ 難しい条件ではないだろう、気軽に声を掛けてくれるとありがたい。( / 切実 )

提供

30歳/敏腕サラリーマン/ドS/バリタチ/高身長/強引/我が強め

気が短いからな、待つのは嫌いだ、早く俺の所へ来い。可愛がってやるから。ほら 。( 眉間皺寄 、ぽつり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック