(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.623 by   猫系   2018-03-16 08:00:36 

あ、待って。アンカミス。>622>621様宛な、レス消費御免。

• No.624 by 隠れ吸血鬼  2018-03-16 18:39:33 

【 BML 吸血鬼(内緒にしてる)×人間(何にも気付いてない) 】

( 提供 )

ったく、目ぇ放すとすーぐいなくなりやがる( はぁ / 前髪ぐしゃり、 )あいつ自分がどんだけ整ったツラしてんのか、自覚ねぇのかよ( イライラ&焦り / 紛らわすために煙草に点火、 )こりゃ帰ったらお仕置き、だな( その辺の壁にもたれかかり / 気だるげに紫煙燻らせ )

榊 絆火 / さかき ばんび / 現代にひっそり生きる吸血鬼、普段はリーマン
20代後半 / S寄り、不意打ちには弱い / やきもち焼き / なんだかんだ恋人溺愛中 / 愛煙家 / 恋人を傷つけたくない為、もう長らく吸血してない
黒髪短髪ウェット、前髪はかきあげ / 紫の桃花眼 / 溢れ出る大人の色気 / 183cm / スーツと高級な腕時計が似合う男 / 牙は隠してる

◆ロルは豆~長、どれでも。
◆詳細を相談して決めて頂ける方大歓迎
◆長期参加していただける方
◆相性重視

ッは……喉、かわいた( 少し苦しげに喘ぎ )…………どこいんだよ、あいつ( 手持ち無沙汰にスマホ取り出し / ちなみに待ち受けは恋人の寝顔 )

(/望み薄ながら、良縁に期待いたします)

• No.625 by 匿名さん  2018-03-16 18:52:44 

>618

あー、お帰り。( へら ) ん、今起きたんだよ。そんなにぼさぼさしてる?まぁ良いでしょ。( こく / ← ) ナイス、やっぱり外出なくて良いの楽だわ...確かにハンバーグは好きだけど、美桜にできんの?( にま ) そうそう、早く部屋行こ。「春告草」ってとこで待ってるから。

• No.626 by 人間さん  2018-03-16 19:47:27 

>>624

…ああ、なんだ。そこに居たのか。( ひょっこり姿現し / きょとん ) どこまで行ったのかと心配だったんだぞ。まあとにかく会えて良かった。( ほっとした表情浮かべ )

生田 優誠 / いくた ゆうせい / ごく普通の会社員
20代後半 / しっかりしているようで若干抜けてる / 世話焼き / 表情の大きい変化が無い / 独占欲が強くある / 時に大胆に動く
焦げ茶ショート / たれ目気味つり眉 / 睫毛長め / それなりに鍛えた体つき / 180cm

──もし人違いだったら申し訳ない。何かあれば言ってくれ。( こくり )

• No.627 by 人間クン  2018-03-16 19:49:12 

>624

ッ、榊…?__ああ、良かった。君、此処に居たんだな。( 駆け寄り / 安堵 )__…もう、君なあ、直ぐに何処かに行ってしまうのは止めてくれ。少しは探す私の身にもなってみろ!ほら、まだ春も浅いと言うのに汗だくになってしまったじゃないか!( ぐちぐち、 / 髪かきあげ )それに、心配もする…。なんだって君は自覚無く色気を振り撒いて…_って、な、な、な、なんて格好しているんだ君は!( あわあわ、 /着ていたジャケットを被せ、辺りを警戒。  )くそ、君のそんな格好良い姿を公衆の面前で晒していたなんて…ッ、君は!自分が!とてつもなく!格好良いと言うことを!分かって!いるのかね!?_…嗚呼、だから私の傍を離れるんじゃないとあれほど言い聞かせたのに!( ぐわっ、 / 自分が迷子になってたことを棚に上げる。 )早く帰るぞ。今すぐにだ!( 手がし、 )

茅ヶ崎 矢附 ( ちがさき やづき ) / 同じくリーマン( 変更可 ) / 長ったらしい喋り。 / 小言煩い / なんだかんだ世話焼き / 相手が好きでたまらない症候群を患っている / もはや相手を神聖視しつつある / 27y / 嫉妬深く、相手を外に出したがらない。どうせなら養うことも視野に入れつつある様子。 / 案外照れ屋
濡羽色の髪 / 鋼色の瞳 / 黙っていれば悪くない容姿 / ふとしたときに出るあどけなさ。 / 187cm / 左耳に青色のピアス

っと。長ったらしくなってしまってすまなかった。( 目尻下げ、 )…今更だが、人違いと言うこともたまにあるから…そのときは犬に噛まれたと思って即刻記憶から抹消してくれ。( 目逸らし / 気まずそうに )それでは、君の返事を待っているよ。スペース感謝。

• No.628 by 人間クン  2018-03-16 19:55:32 

>624様 >626様 

>627の者だが、すまない!先に人が来ていたとは気が付かなくて…!( 慌てて、 )後からしゃしゃり出てきたようで本当に申し訳ありません…!上記の文は飛ばしてくださっても結構ですので…大変失礼致しました…!( 深々頭下げ )レス消費申し訳ありません…!

• No.629 by 隠れ吸血鬼  2018-03-16 20:11:29 

>626

――っと。( 一瞬驚き / すぐに微笑み )ああ……人違いっぽいな。一緒にあんたの恋人探してやりてえけど……ごめんな。早く見つかるといいな( に、手ひら )

(/すっごくすっごく素敵な息子さんですし、順番的には先だったのですが……相性的に、今回は見送らせていただきます。本当に申し訳ございません……!私が言うのもおこがましいのですが、どうか素敵なご縁がありますように)

>627

……おっせえよ。つか名前で呼べっつってんだろ、( さりげなくスマホ隠し / 待受見られてないか内心ドキドキ )俺のこと待たしたんだ、何されても文句言えねえよな?( にや、 )「滴るのは赤い蜜、」で待ってるから。……早く来いよ( ふい )

(/相性重視とのことで、是非是非矢附くんにお相手して頂きたく……!トピ建てましたので、お待ちしております!良縁感謝です!)

• No.630 by  匿名彼女  2018-03-22 00:41:07 

 ◆ 仄々 NL

   提供 真面目会長
   募集 不真面目副会長

  秋原 小梅 / akihara koume 18y

  真面目 / 几帳面 / 面倒見良し
  希に天然発言( ? ) / 割と大胆
  黒髪ロングストレート / 切れ長な瞳
  茶色目 / 肌白 / 塩顔
  左瞳の下に泣き黒子 / 身長159cm

  ええ、と。私のこ、恋人でもある副会長を探しているんだが、恋人探しなら此処だと、噂を耳にしてな。( 目を左右にきょろり / 辺りを見渡すかのように )

  全く‥普段はだらし無くて‥ちゃらちゃらしていてこう、なんだが色々と放っておけんのだ( ため息 )

  あ、コレ俺だわ。と思ったら声を掛けてくれると嬉しい。

  ◇ 相性重視 空白愛用者
  ◇ ロルは豆、サクサク
  ◇ お声掛けは伽羅口調

  (  / 良い縁お待ちしております  )

• No.631 by ただのリーマン  2018-03-22 01:43:32 

□NML募集□

__…ああ。ここか、恋人を見つけてくれる場所とは。最近やけに人肌が恋しくてね、一時でも良いから抱きしめてくれる子を募集したいと思って。んー…甘々って言うのかな?( 顎に手を添え / 考え )大人気ないけど、俺も甘えたいと思うんだ…。紹介がてら俺のpfを投下しておくから、気にかけてくれたなら声かけて欲しい。( ゆるく微笑み / 紙ぺたり )

宮内 恭介 ( Miyauchi Kyousuke )
27歳 / 183cm / リーマン
黒髪の無造作ヘア / 腹筋割れる程の体つき / 目尻がやや釣った漆黒の瞳 / 黒縁眼鏡 / 眉目秀麗 / 硬派 / 根は優しい / 仕事は真面目、家では甘えた / 色々不器用 / 独占欲強め / スーツ

■募集内容■
・年齢は20歳以上
・空白愛用者
・受け攻め両方できる方
・スキンシップ多め可能な方
・ロルは豆~短、さくさく
・一週間無言は再度募集
萎え:無言、無表情、天然、鸚鵡返し
萌え:甘えん坊、明るい、しっかりした人

良縁願い、スペース感謝…。

• No.632 by 童顔男子  2018-03-22 19:42:04 

>359

まだまだ募集中です。

• No.633 by ナースさん  2018-03-22 20:05:16 

>>631
山科沙夜(Yamashina Saya)
23歳/156cm/看護師
こげ茶色のミディアムヘアー/女性らしい体つき/茶色のタレ目/少し太い眉/抱擁力があるしっかり者/時々甘えたがり/家事全般をこなす/普段は敬語、甘える時はタメ口/仕事着はナース服/
あの、私でよければお相手しても宜しいでしょうか?(首を傾げ/微笑み)もし間違ってたらごめんなさい

• No.634 by 通りすがり後輩  2018-03-22 20:22:04 

>631

きょーちゃ…宮内先輩見つけましたよ( 駆け寄り / 服袖きゅ ) そんなに甘てたいんですか?なら、私がぎゅっと甘えさせてあげますよ。( 首傾げ /こほん. ) でも、此処は外なので二人の時だけですよ( 唇に人差し指当て / 片目瞑り ) いきなり馴れ馴れしくしてごめんなさい。探してる人に似てて声掛けてしまったわ。( 頬に手を添え / はぁ ) あたし向こうで紅茶飲んでるから合っていたら声掛けてくれたら嬉しい( 番号付きの名刺をそっと置き )

金澤 夕莉 ( Kanazawa Yuーri )
24歳 / 160cm / OL
胸元まで毛先巻いた茶色の髪色 / 仕事中はお団子に纏め遊び毛垂らしてる / 瞳は髪と同じ / ぱっちり二重 /凹凸ある女性らしい体型のスレンダー
素直で真面目 / スキンシップ多く / 気まぐれ猫系 / 一途で悪戯したり態と困らせる事をする / やる事は最後までやり遂げるしっかり者 / 仕事とプライベートは分ける / 二人の時は彼氏にはタメ語、目上には敬語を弁えてる

• No.635 by 通りすがりくん  2018-03-22 21:29:12 

あーれ、甘えたがりはここかー? ( 肩とんとん )
大人気ねーな。 でもまぁ、お前のかわいい部分、見られたから俺は得した気分。 ( ふは、 )
いつも仕事の時は真面目ー、って感じだから、俺といて癒されてくれっかな、って思ってるよ。 ( 頬杖つき / 微笑んで )
さ、ここじゃ甘えらんないだろ?、移動しよう、って、わり、もし人違いだったらまずいよな。 ( 苦笑 )俺はこういうもんでさ、–––…

平井 彼方 / Kanata Hirai
26歳 / リーマン / 178㎝
やや前下がりの柔らかい黒に染めた髪をワックスで上げ額を出している / 風呂後はしんなり / 程よい体つき / 色素の薄い垂れ気味の目 / 整った顔立ち / 人当たりがよく、誰にでも優しい / が恋人には甘えるし甘やかすしベタ惚れ / 仕事もこなし、人望も厚い / 家事全般得意 / 仕事時はスーツ / リバ / スキンシップ多め

どう?一目でも通してくれたらうれしい。 ( へら、 ) もう2人候補ちゃんがいるけど、少しは検討してくれたら嬉しいなー、とか思ってる。 ( ふう、 )

• No.636 by 帰国子女くん、  2018-03-22 22:46:47 

ドーモ。素敵な子に逢えるって噂の場所は此処であってる?( きょろ、 )──オレに本気の恋、教えてください。

佐野 綾斗(さの あやと)
切れ長の目/186センチ/容姿端麗/長めの髪をくくったりくくらなかったりハーフアップしたり/明るめ茶髪/パッと見チャラい/帰国子女だから/更にチャラい/でも本人は一途/ボディタッチ大好き/攻め/精神的にも肉体的にも執着してしまうタイプ/我慢強い/甘えたがりの甘やかしたがり/年齢は要相談/アヤって呼んで( はぁと/… )

君についてはそんなに注文つけないつもり。その方が面白いし?…でも、素直なわんこタイプよりは思い通りにいかないコの方が燃える、かな( 唇ぺろり、 )女の子もいいけど男の子優遇で募集かけてみるよ。──あ、気に入ったらとことん離すつもりないから、その覚悟があるなら声かけてね?( にっこり、ふふ/怖い。 )

• No.637 by 猫系男子  2018-03-23 00:22:17 

>636

本気の恋?意味分かんね。ただ…それって俺が叶えてやる事って出来んのか?( ふん 、 腕掴み )

五十嵐虎(いがらし とら)
大きめな猫目寄りのジト目/174cm/少年っぽいヤンチャ系の顔立ち/耳が隠れる黒髪ボブ/アホ毛/普通/童顔っぽいがそうでもない/THE普通/ツンデレ/気紛れ/猫っぽい/人前でのイチャイチャにはウブ/自分から甘えるのは稀/噛み付き癖有り/甘えられると不器用ながら甘やかしてしまう/受リバ~リバ提供可能/年齢要相談/トラって呼んでも良いけど?(ふい 、 チラ )

気に入ったらっつう事だから気に入らねーって事もあんだろ?( じ 、 )じゃあ期待しないで待ってるよ( ふい 、 ちらちら )べ、別に選んで欲しいとかアヤに気に入られてえとか考えてねーからな!( いーっだ )

• No.638 by 帰国子女くん、  2018-03-24 22:36:34 

>637

声掛けてくれてありがとう!Ohジャパニーズツンデレ!!( … )とりあえずお礼にハグさせて?( 両手ば、/止まれ )なーんてね。とってもからかいがいがありそうだけどキミにオレなんかじゃ勿体無いみたい。キミにもっと素敵な子が現れてくれるのを祈ってるよ( ウインク、 )

• No.639 by いっぱい食べる僕  2018-03-25 19:34:37 

別の場所でも投稿してるけど....

nl or bl

お腹空いたぁ..、(ぎゅるるるる) 毎日ご飯作ってくれる恋人さん探してます!お料理沢山出来る人がいいなー、(んー)

提供
・いつもお腹空かせている僕

募集
・その僕にいつもご飯を作ってくれるキミ

お腹空きすぎて倒れそうだから早く来てねー!

• No.640 by 放浪サラリーマン  2018-03-26 09:57:29 

◇ BML

あれ 、 あの人は 一体どこへ行ってしまったんでしょう ?( きょろり )
  すいません そこの人 、 僕の 可愛い可愛い 恋人 を 見ませんでしたか ?( 眉下 )
  ___ .. 全く 、しょうがない 子 だなあ 。 この僕の手を煩わせる なんて 。( ぽつり )
  ああ ッ 、見つけたら 教えて いただけますか  ?
      .. 見つけたら 甘く 甘く お仕置きしてあげないとねえ ( にんまり )

25歳 / サラリーマン / 放浪癖 / 隠サド / 独占欲 / 敬語 / 変態気質 

ゆったりとした時間を 過ごしたいものですねえ  。

あまり来れない 時間が続いても 気にしない お方だと 嬉しいです  。

• No.641 by とあるサラリーマン  2018-03-26 11:22:53 

>640

あぁ、こんなところにいたのか全く…( はふり )いつも放浪しやがって、こっちの身にもなってくれよ。( じとり )__あ、俺の知ってる奴と似てたから声かけたんだけどさ、違ってたら違うと言ってくれな、( ニッ、 )

同い年の25歳/同じ課の所属サラリーマン/筋肉質/敏感/素直ではない性格

ゆったりとした時間は俺も好きだ、来れなくてもまぁ、心配はするけど、待てる自信はあるから。( ふんす )

• No.642 by 堅物男子  2018-03-26 11:47:42 

>>636

高槻 碧 (たかつき あおい)
たれ目気味 / つり眉 / 黒短髪 / 焦げ茶縁の眼鏡 / 鼻筋通った顔立ち / シンプルな服装好む / 179cm / 一言で言うと堅物 / 感情の起伏少なめ / 時折毒舌 / 恋愛には疎い部分もあるがやる時はやる / 受けリバ / 甘味好き

随分と軟派な男だな。帰国子女は皆そうなのか?( 興味深そうに見て ) 話し掛けはしてみたが本気の恋なんてした事無いから教えられはしないぞ。( 首を横振り ) …まあ、俺で役不足なのであれば遠慮なく断れば良い。( こく )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック