恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
これが有名なレインボーわたあめ!! ( 店の前で双眸きらきら ) ───**くん。ココが私の行きたかった所だよォ…って、あれ? ( 振り向き後ろきょろきょろ )
もォ、**くんが迷子になってどうするのかな! ( むっ ) 先にわたあめ買って待ってよ。あ、そこのキミ!この写メのかっこいい彼居たら教えてほしいな。迷子になって困ってると思うし ( 購入したわたあめ片手に ) ──おいしっ ( にやにや )
藍瀬 咲 _ aise saki / ♀
天真爛漫 / 方向音痴 / 前向きポジティブ
人懐っこい / お人好し / 食いしん坊
一途 / 色恋より食い気が多く少々鈍い
ゆるパーマ胸下お下げ髪 / 前髪眉下揃え
栗色髪に左右頬辺り触角 / 色素薄め茶双眸
健康的な肌 / 153cm / 華奢 / 童顔
*高校生から大学生で考えてるよ!ロルの長さは豆~長で可能でこんな子供っぽい所あるけど…私の相手してくれる優しい**くん居ないかな? ( 首こて )
相性もあると思うからキャラ口調で声掛けてほしいなぁ!恋愛は小学校からの幼馴染だけど、どちらかが転校して再度再会して出逢いお互い好き同士。この関係壊したくないことから焦れったい関係な恋愛をして見たい。 ( えへん ) それか、高校生から友達になり仲良し関係になる感じも捨てがたい ( 床どんどん )
色々相談して決めたいな!よろしくお願いします ( ぺこぺこ )
>602様
( ひええ素敵な募集に思わずつられ…!私で良ければお相手希望です…!キャラ口調で、とまでは書かれていませんでしたので、背後から失礼します。 )
>604 様
(/ 背後様からのお声掛けありがとうございます。 此方は相性重視となっておりますので、pfとロルテをお願いしたいと思っております。 「 凪と憂い 」 という部屋をご用意させていただきましたので、そちらにお越し下さい! )
>602
( ひえ、申し訳ない604です。改めてこちらをみてお決めになってくださいましごめんなさい… )
宮咲 或 / Aru Miyasaki / 20代前半 / 175cm / 学生 / 自然な茶色の髪、つんつんと跳ねてる / 眠たそうにぼんやりとした猫目 / 童顔 / 細身だが筋肉はそれなりに / マイペース / ラフな格好が多め。 / 悲観的になりやすく、なんでもない風を装っててもバレる / 実は甘えた /
…おい、ちょっと ( じと見 ) 何よそで好き勝手言ってくれてるんだよ ( むす ) ああ、もう…文句とかないだろうな、早くしろよな ( ちっ、 )
あー、あと…連投、レス流しわるい ( ぼそぼそ )
>605様
( あっ(すれ違い) か、かしこまりました!では其方にて改めてpf、ロルを流します。 )
( 改めてレス流し大変しつれいしました…! )
[ BML / 相性重視 / 即レス.置きレス可 / ロル.豆or中 ]
──いない、な。( ぽつ )ああ、突然すまない。大事な人を探していて、その…恋人、の事なんだが…。( 頬ぽり / 照 )つい先程まで、一緒に居たはずだったんだが、どうやら逸れてしまったようでな。こう、なんと言うか……俺の恋人はモテる、から──凄く、心配なんだ。( 胸元の服ぎゅう / 真剣 )世の中には俺よりも魅力溢れる人はいくらでもいる。だから、捨てられたって可笑しくはない──っ、いや、すまない。つまらない事を言った、忘れてくれ。( はっ / 眉下げ )ただ、少し不安でな…こんなに愛しいと思っているのは俺だけなんじゃないだろうか、と。……少し気にし過ぎなのかもしれないが、一先ず俺の事を貼り出しておく。もし俺に身に覚えがあれば、声を掛けて貰えると助かる。( 紙ぺたり )
芳崎 宗 / ヨシザキ ソウ / 176cm
ストレートの黒髪 / 茶眼 / 稀に黒縁眼鏡着用 / 細身、筋肉平均的 / しっかり者 / 微口下手 / 冷静 / 良くも悪くも素直 / 好意直球の割に自分で照れる / 台詞甘め / 無自覚独占欲
( >>608 様 )
!…お兄さんみっけ。( ぱあぁ、 )ごめんね心配させちゃって、…ほら、今日ホワイトデーでしょ?二人でちょっとお高いお菓子食べるくらいの贅沢は許されるんじゃないかなーって、その辺のお店フラフラしてたら迷子になっちゃってた。…でもちゃんと大好きなお兄さん見つけて戻って来られたし、そこは褒めてくれていーんだよッ。( ふふん、/犬 )…あ、まーたそうやってネガティブになるー。──世の中に素敵な人が沢山居たって、お兄さんは一人しか居ないじゃん。…どうしても不安なら、俺がどんだけお兄さんのこと好きかこれからもっと教えてあげなきゃ駄目だね。…なーんて偉そうに言っといて人違いだったら恥ずかしいなあ。一応俺について軽ーく教えとくから、お兄さんの探してる人と合ってたら一緒に帰ろ。( にひ、 )
藤代 新名 / フジシロ ニイナ / 174cm
蜂蜜色の猫っ毛 / 薄墨色の瞳 / 右目下に泣き黒子有り / 標準体型 / 愛情表現ストレート / 甘えるのも甘やかすのも好き / 感覚派( 本人談 )/ スキンシップ多め
◆ ML募集
名前を書いて、あとは此処で待っていればいいんだね。わかった。…ああ、もう。こんな事になるなら、あの時無理にでも手を繋いでおけば良かった。デートの途中で恋人を見失うなんて彼氏失格だ。( 眉寄せ / はあ )
せめて電話に出てくれれば安心できるんだけど…。この様子だと電源を切ってるか、家に置いてきちゃったんだろうなぁ。( しゅん )
- - - - - ▷◁ - - - - -
》相沢 朔哉 : アイザワ サクヤ
28歳 / 世話焼き / 理想が高く、自己評価は低い / 努力家 / 甘々お砂糖対応 / やや過保護 / 見え隠れする独占欲 / 黒髪 / 青みがかった瞳 / 緩やかなつり目 / 長身 / 表情豊か / 恋人が可愛くて仕方ない
- - - - - ▷◁ - - - - -
──ごめん、やっぱり無理だ。たしかにお互いもう立派な社会人だし、彼は僕よりずっとしっかりした子だけど、はぐれた恋人をただ待つだけなんて耐えられないよ。( うぐ ) もう一度だけ近くを探しに行ってみる。身勝手な真似をして本当に申し訳ないけど、どうか許してほしい。もし彼らしい人が訪ねてきたら、…はい、この番号に連絡してくれ。すぐに戻ってくるから。( メモ差し出し )
__ごめん、朔。古書店の平置きに面白そうな本があったから立ち止まってたら、いつの間にかはぐれてた( しょげ )携帯は昨日充電できてなかったみたいで電源が落ちちゃったし、どうすっかなって思ってたらお前のことを教えてくれた人が居たんだ。それで、その人の携帯を借りて連絡してるんだけど……探してる恋人ってのは、俺で良いのかな。間違ってたら言って欲しい。恋人探すの、一緒に手伝ってやるからさ。
- - - - キリトリ - - - -
・五月女 湊(サオトメ ミナト)
26歳 / マイペース / 良くも悪くも周囲を気にしない / 特別な人には甘い / 暗めの茶髪 / 垂れ目 / 中肉中背 / カジュアルスタイル / 感情が伝わりにくい /
- - - - キリトリ - - - -
さてと。電話、ありがとうございました。これ、お礼。さっき朔……恋人を探してる時に見つけて買ったんだけど、フルーツ味の飴玉。あなたも一つどうぞ。( 袋から一粒取り出し )
>601様
───っ、はは!お前、さっきから見てりゃ若い男の肌がどうとか、将又オジサン呼びにキレたりとか見ていて飽きねえな( 口元片手で覆い、爆笑 )お探しのイイオトコかどうかは知らないが、俺でよければ少し話さないかレディ?( 胸に手を当て、軽くて腰曲げ )
まぁ、お探しの相手じゃなければバッサリと切ってくれ( 片手ひらひら )
… 居ナイ 、 コッチニモ 、 ドコ ? ( きょろきょろ ) 油断シタ 。 ヤッパリ手錠 、 シトクベキ 、 ダッタ 。 ナンデ 、 逃ゲル ? ナンデ … 。 ( 頭抱え蹲り ) モウ噛マナイ 、 本当 。 約束 、 スル 。 ダカラ ── … 帰ッテ 、 来テ 。 ( 嗚咽混じりに涙零し )
▷ 庵 ( Iori )
・ 肉体年齢:25歳前後 / 精神年齢:小学校入学前〜小学校低学年程 / 片言喋り / 喜怒哀楽激しい / 寂しがり / スキンシップ多め / 独占欲が強い / 噛み癖有り
・ 銀髪ストレート / 切れ長目 / 色白 / 程よい筋肉量 / ギザ歯 / 186cm / グレーのカットソーにジーンズ / 狼耳と尻尾付き
◉ 長期お相手が可能な方
◉ 空白全角愛用者様
◉ 豆ー中
◉ BLのみの募集
◉ 相性重視
◉ お声かけの際はC口調で
( >613様 )
…ただいまーって、なぁに泣いてんの?( 両腕にいっぱいの果物抱え )
お前ね、見た目はカッコいいンだから、涙拭けって( 近寄り親指で眦撫でて )
おっと、馴れ馴れしく声掛けちゃったけど、違うなら断って。つい面倒見てる奴に似てたからちょっかい出しちまったよ( 頭くしゃくしゃ )
判断しやすいように一応俺のPF載っけとくから、確認してくれると嬉しい( 紙差し出して )
▷ 珠貴 ( TAMAKI )
・ 年齢:30歳前後 / 見た目優男風 / 面倒くせぇが口癖 / 何だかんだと面倒みたがり / たまに砂糖なみに甘い / 綺麗好き / 料理上手 / 手が出る
・ 黒髪スマートマッシュ / 優しげなたれ目 / 健康的な肌色 / 細長い指 / 均整のとれた体型 / 183cm / ブルーニットに黒パンツ / 右手首に腕時計
>614様
… ! 珠貴 、 帰ッテ来タ ? 本物ノ 、 珠貴 ? ── ッ 、 寂シカッタ 。 独リ 、 置イテッタ 、 ナンデ ? ( 顔を上げて声の主を確認すると大粒の涙零しながら力一杯抱き締めて ) 昨日 、 夜 、 噛ンダ … 怒ッタ ? 痛カッタ ? ゴメン 、 ゴメンネ 。 謝ル 。 ダカラ 、 許シテ 、 下サイ 。 ( 昨夜噛んだ首筋の箇所を指先で撫で ) 珠貴 、 合ッテル 。 匂イ 、 同ジ 。 早ク部屋ニ 、 行コウ 。 ココ 、 来テ ? ( 〝二人ダケ ノ 、〟と記された紙を咥えて見せ )
>603
やっぱり**くん迷子か…
──本当に困っちゃたくんだなぁ
( 中くらいの塀に座り込み辺りをおでこに右手を当て敬礼したように辺りを見回し、姿が見えないと一息溜息を零すと己が確りしてると実感ある雰囲気で首を左右に振りやれやれとぽつり )
再度募集します。スペース感謝
NBL / 豆ー中
ん、ねみー... ( 欠伸漏らし ) ...ってあれ?あいつどっかいったの?( ぼさぼさの髪に触れきょろきょろ ) 俺のこと養ってくれるやつなんて一人しかいねーのに ( はぁ ) しょうがない、今日めいっぱい甘えさせてもらうからそれでちゃらってことで。( 手ひら )
佐倉 玲音 / さくら れおん / 20ー22歳
常にやる気なし / ゆるだらしたい / 適当主義 / 構ってくん / 実は家事得意 / 茶髪 / 寝癖あり / だぼだぼパーカー着用
あ、上下空白は忘れずにな。って、恋人なら当たり前か。( ははっ ) んじゃあ、待ってるから。
>617様
ただいま!( 扉がちゃ ) 起きたんだねぇ、髪の毛ボサボサしてるよ?( くすくす ) 一週間分の食材買ってきたから今日ご飯何する?私が今度こそ本見てハンバーグ作るから待っててね!( やる気見せ ) 声掛けさせて貰ったけど、人違いなら断ってね?
櫻井 美桜 / さくらい みお / 21ー22歳
やる気あり頑張り屋 / しっかり者 / 面倒見良い / 甘やかし時に甘えたい / 掃除洗濯得意だが料理のみ下手 / アッシュグレー内巻きボブ / ぱっちり二重 / シフォンスカートにブラウスでシンプルお姉系
▼ BML募集
あー、もう。アイツどこ行ったの、さっきまでソコ居たのに目ェ離したらすぐどっか行くんだから。( ふぅ / やれやれ )あ、ねぇそこのアンタ、俺の彼氏クン知らね?( 腕掴み、呼び止め / 首こてり )特徴つっても格好良くて俺にすげぇ甘いってぐらいしかねェんだけど…。それでも良い奴だからさ、他の奴に取られてたらムカつくじゃん?( へらり )…こんなのアイツに聞かれてたら恥ずかしくて死ぬ、近くには居ねェよな…。( 辺りきょろ )
▼ 俺の事
雛森 祐一 / ひなもり ゆういち
22歳 / 猫系男子 / 独占欲はやや強め / 割と一途 / 何事も程々が一番 / 面倒くさがり / ミルクティー色の髪 / 猫毛 / 細身
▼ 注意事項
◎ 長期お相手可能な方
◎ ロルは豆から中
◎ 上下空白必須
◎ 声掛けは伽羅口調で
◎ 相性重視
ほら、俺が愛想尽かす前に早く帰って来いよ。( ふい )
>611様
(/背後からの返信失礼致します…!
この度は私得極まりない募集にお声を掛けてくださり、そして息子には勿体無いほど素敵な御子息を提供していただき有難う御座いました。相性面も全く問題無いのですが、誠に勝手ながら今回の参加は見送らせていただきたく存じます。本当に申し訳御座いません!
私が言うのも烏滸がましいとは思いますが、貴方様にも良縁がありますよう心からお祈り申し上げます。)
◆ >610の募集について
(/背後より>610の募集についてご連絡申し上げます。
・募集Cについての記述が丸々抜けてしまっていた
・これ以上他の方の募集を流してしまうのは抵抗がある
以上の点から此方の募集板での募集は打ち切り、専用のトピックを作ってから改めてお相手様を募る事に致しました。明日の夜には完成している予定ですので、もし宜しければBLカテゴリーまでお越しください。
長々と失礼致しました。スペース感謝です!)
>619様
――あ、いたいた!祐一ー!( とたとた / 片手ぶんぶん、もう片方の手には赤薔薇の小さな花束 )花売りの女の子見つけてさ、一人で寂しそうだったからお花買ったげようと思って……、……で、その人はどなた?( ほくほく顔で花束を差し出す / 祐一が腕掴んでる人見て、首傾げ )うちの祐一がお世話になりました!……さ、かえろ?( 引っ張るみたいに半ば強引に祐一の手握り / にこ )
獅堂 彩人 / しどう あやと
23歳 / 一途で素直 / 家庭的男子 / 世話好き / 甘やかすの好き / 長男でしっかり者 / 黒髪緑目 / 爽やか好青年 / 着痩せするけど意外と細マッチョ
>210様
おっそい、待ちくたびれた。…って言いたいとこだけどごめん、人違いだわ。( 眉ひそめ )その花束はアンタのほんとの彼氏サンにでも渡してあげてよ。( 花束ずい / 引っ張られる腕そっと離し )取り敢えず声掛けてくれてありがとな、アンタにもいい出会いがありますよーに。( にっ、 )
>219
募集続行、早く俺ンとこ帰って来いよな。
トピック検索 |