(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.583 by 匿名さん  2018-02-17 18:13:05 

支援

• No.584 by 匿名さん  2018-02-18 20:31:50 

NL / 相性重視

ちょっと、また居なくなってるの!?...って取り乱しちゃった、恥ずかしい。 ( ふふ )
今人探し中で...見かけたら教えて欲しいんだけど。特徴といえば、やっぱり愛が軽いことかな。( うむ ) 別に何も思ってないくせに普通に「愛してる」って口にしちゃう旦那様。早く帰って来てくれなきゃ許さないんだから。( むす )

提供
募集くん大好きな嫁 / 甘党 / ふわふわ / 素直じゃないけど募集くんには甘えた / 家事得意 / 温厚

募集
提供ちゃんが好きな旦那様 / ゆるゆる / スキンシップ好き / 何だかんだ言って甘い / 独占欲強め

あ、旦那様って言っても結婚はしてないよ? 「凄い気が合うの運命だよね!!」「結婚かな」「そうだね愛してる!!」って軽いノリだから ( 思い出し微笑 ) んん、需要は無いかもだけど...待ってるからね! ( 手ひらり )

• No.585 by 女装男子  2018-02-18 21:06:43 

【BL募集】

ね、そこのアンタ。そう、そこのアンタだよ。──あは、何その顔。美少女から男の声するからびっくりしてんの?( くすくす、 ) ま、俺男なんだけどね。女装男子ってやつ。似合っててサイコーに美少女でしょ?( 首こてん / にこり、 )
ところでさ、俺の恋人見なかった?ちょーイケメンなの。デートだから待ち合わせしてたんだけど俺スマホの充電切れちって連絡取れなくて困ってんだよね。( 電源のつかないスマホをひらり / ため息) 変な女に引っかかってないか心配だし──え?俺?まあさっきからナンパはウザイけど別にいつもの事だし。( ふふん、 )

ここに俺のプロフィール軽く載せとくから、これ見てるイケメン見つけたら俺が駅前広場で待ってたって言っといてくんない? ( 一枚の紙を渡して )

桐生 愛花(きりゅう まなか) / 男、17歳 / 一人暮らし
思ったことをすぐに口に出す / 良い意味では素直、悪い意味では生意気 / 自信家 / 実は照れ屋 / ナルシスト / 楽観的
見た目は美少女 / 髪は胸元まであり髪質は細くサラサラなミルキーブラウン(ウィッグ) / いつもは緩く巻いている / 地毛はベリショのふわふわ寝癖風ヘア / 瞳はぱっちり二重の緑色 / 身長164cm / 学校時は改造した女子制服、私服もほぼ女性モノ

※ロル中〜
※相性重視、キャラ口調で声掛け
※募集左、提供右

んじゃ、ヨロシクね♡

• No.586 by 匿名さん  2018-02-18 22:24:23 

>585
おーい、連絡取れなかったから心配したよ!
愛花ちゃんよく声かけられてるから俺に愛想つかせて行っちゃったのかと思った。
でも会えてよかった、俺毎回愛花ちゃんとのデートすげぇ楽しみだったから!
(長い手を振って近づいてくれば安心したように、人懐こそうな濃いめの端正な顔を緩ませる。
そういう自身もスポーツのできそうな逆三角形の恵まれた体格と、男らしく甘いマスクで周りの女性の目をひいていることには気づいていないようで。
何度目かのデートにもかかわらず、表情は少し照れたような純粋な笑みを浮かべて飼い主を見つけた犬のようにはしゃいでいて。)

結城 朔夜(ゆうき さくや) / 男、17歳 / 一人暮らし/思ったことは口に出さなくても顔に出る / 大型犬っぽい / 包容力がある / 少し天然 / マイペース / 鈍感
大柄でがっしり恵まれた体格 / 顔は濃いめで穏やかそうな甘いマスク / 髪は黒の猫っ毛でフワフワした耳にかからない短髪 / 雨が降るとペタンコになる / お洒落はよくわからない / バッチリ二重のタレ目は大きく茶色 / 身長185cm / 学校時は制服のブレザーやカーディガンを脱いでよく腕をまくっている。私服はシンプルだが体格でそれなりに見える。/ 愛花が大好き、普段はちゃん付けでたまに呼び捨て。/ 恋愛に男女は気にしないらしい。

俺、愛花ちゃんの彼氏になれるかな...?

• No.587 by 女装男子  2018-02-19 23:36:34 

>>586 >朔夜

朔夜。( 彼を視界に捉えればふわりと微笑み )
───ほんっと、可愛い事言ってくれるじゃん?( くす、 )ていうか俺、どんな野郎に声かけられても朔夜しか見えてないから安心していーよ。朔夜のことが一番好き。自慢の恋人だもん。( 首こてん )

『天然わんこと女装男子』……って部屋があるからさ、そこでもっとゆっくり話そ。なんか此処じゃ落ち着かないし。( こちらを伺う女子達をちらり / ため息 )
じゃ、デートのエスコートはよろしくね?ダーリン♡( にこり )

• No.588 by 女子生徒  2018-02-20 01:05:15 

GL_百合_

あ、せーん....せい、じゃなかった。( む、) ねぇねぇキミ。先生見てないかな?( 首傾げて、) クールで知的な人なの。見かけたら探してたってこと伝えといてよ、よろしくね?( ふふ、)

提供: 生意気女子生徒

募集: 知的なクール系女教師

気長に待ってるわね。( 椅子に腰掛けて、)

• No.589 by 仮面男子  2018-02-20 13:21:21 

あれー、一体何処へ行ったんだか。自分から誘っておいて、急に居なくなるだなんて…かくれんぼや鬼ごっこなら放っておいて帰っちゃおうかな?( くすくす )
おっと、初めまして。僕の友人を探しているんですけど見ませんでした?こう…ふわっとしたマシュマロみたいに美味しそう、ふふ…冗談ですよ。可愛らしい子なんですけど、詳しい内容?じゃあ、これを見て下さい( メモすす )

募集
女。一、二年。ぽっちゃり。おどおど。先輩である提供に惚れ、告白するも本性を知り戸惑い真っ只中。いじめられている。

提供
男。三年。爽やか。王子様系イケメン。好きな子程からかい苛めたくなる。腹黒。怒らせると危険。

内容
ずっと遠くから見つめていた募集ちゃん、苛められていた所を提供先輩に助けられ思わず告白。すると、すんなりOK。しかし、続いた言葉は「可愛いペットが出来て嬉しいよ」!?
一応恋人となった(?)が、これからどうなるのか!?

ルール
ロルは豆~中。
モブ使用推奨。
イベントも色々やりたい…!
最低一週間に一レス。
お声掛けはキャラ口調推奨。
無駄な改行、空白苦手。

さて…と、早く戻って来ないと帰っちゃうよ?なんて、今度首輪とリードでも買って繋いでおこうかな…( くす 、 ぼそり )

でもあまり待たせたら、君からキス…して貰おうかな?( 自身唇なぞり 、 ニィ )

• No.590 by ぽちゃ子  2018-02-20 14:14:42 

>589の先輩

先輩、こんなところに居たんですか!(駆け寄り)
ずっと探してたら、ここに居るんじゃないかって教えてもらって…。なんだか物騒なことを呟いてたような気がするって聞きましたけど…き、気のせいですよね…(びくびく)

もしかしたら、私が探してる王子…じゃない、先輩と違う人かもしれないので、もしも人違いだったら教えてください!(頭を深々と下げ)

それじゃあ、さっき買ったお饅頭食べながら、お返事待ってますね!先輩のぶんもあるので、なくなる前に来てくださいね!(手ぶんぶん)

• No.591 by 仮面男子  2018-02-20 18:31:59 

>590

へえ、探してくれてたんだ?可愛くて、忠実なペットは大好きだよ( にっこり )
物騒な事?俺がいつ、可笑しな事を口走ったって言うんだろうね。さっきの彼女…気に入らないな( 微笑み 、 目細め声のトーン下げ )
ただ、俺から勝手に離れてっちゃ駄目でしょ?何かあったんじゃないかって…これでも結構心配、したんだから( ぎゅう 、 ぼそ )

君は、告白した相手を間違うのかい?俺は間違わないよ。遠くからでも、君が駆けてくるのが見えて嬉しかった( 頭撫で )
もっと近付けば、俺を見間違う様な事は無いかな?( 顔寄せ )

え…さっきお昼食べたばかりなのにお饅頭って。本当に君ってば食いしん坊だね、でも…食べてる時の笑顔は…( きょと 、 微笑み )…と、それはまた今度にしようか。

じゃあ
「キミに恋して、君を愛して」
って場所で待ってるよ( ウィンク )

• No.592 by 女教師  2018-02-20 18:41:05 

>588

呼ばれてるって聞いたんだけれど...私であっているかしら?( 辺り見回し、) 今はテストの作成やら成績処理やらで忙しいから、聞き間違いということもあるかもしれないし...もし違ったらそう言ってくれて構わないから。( 手ひらり、 )

• No.593 by 女子生徒  2018-02-21 11:59:42 

>592

あ、先生やっと来た。( がた、椅子から立ち上がって、) もー、聞き間違えるならそもそも来ないじゃないですか。( ふふ、) ね、センセ。今日は何時に終わるんですか?終わったら、school に来て下さいね?( にこー、)

• No.594 by ツンデレの風見くん  2018-02-22 20:12:40 

《 BML募集 》

…ドーモ、風見でーす。( ぺこ ) あ?なに、下の名前?……サト。…いや、聞こえただろ絶対!!早都って名前なんだよ俺は!( 身を乗り出し / 眉間に皺寄せ ) 女みてぇだってのは分かってる!だから嫌いなんだ自分の名前。女子から揶揄いでサトちゃんとか言われんのマジで無理。( 頭ガリガリ ) しかも今、俺の恋人も行方不明だし。アイツ何処まで行ったんだよ…──あ、そうか。アンタに探して来て貰えばイイんじゃん。…って事で、俺の恋人探して来てよ。( にぃ )

恋人の特徴?あー…。俺より歳上で、いつも余裕そうでムカつくな…。事ある毎に俺の頭ガシガシ撫でるし。そーいう奴。( ふん )

俺の特徴も渡しとくから、それっぽいの見つけたらそいつに見せてみて。( 紙ぺら )

風見 早都 / カザミ サト / 18y / 177cm

切れ長目 / 暗めの茶髪ミディアムヘア / つり眉 / それなりに鍛えた体つき / 制服は着崩す / 私服はシンプルで動きやすいもの
ツン強めのツンデレ / すぐ噛み付く / 悪戯好き / 擽りに弱い / 独占欲強い

あとなんか後ろの奴からメモ貰ったんけど、「無言一週間でリセット、進行は豆~中ロル、上下括弧内空白必須、裏は無し、左右固定も無し」…だってよ。何の事だ?─ま、良いや。とりあえず頼んだからな。( 手ひら )

• No.595 by 幹部補佐  2018-02-22 23:20:22 

失礼します!

文豪ストレイドッグスの中/原/中/也と創作女子のお話しって需要ありませんか!?

素敵帽子さんの幹部補佐として幹部と一緒に奮闘する創作女子と創作女子のことが一途で大好きな素敵帽子さん…!(中/原幹部)

こんな感じで一緒に住んでたり家事を頑張る幹部様だったり、ゆる〜い甘くていちゃいちゃ、ギャグのようなお話しは需要ありませんかね…(小声)

❀募集は素敵帽子さんこと中/原/中/也さん!
✿ロルは短〜中
❀長期御相手してくださる方
✿Dキス、押し倒しまで

こちらのキャラはお相手様の趣味や好みで変えられます!
異能力は治癒系で…!

こちらはアニメと漫画はチェックしております!
アニメだけ、漫画だけしか知らないという方でもぜひやってみたいなと思いましたら声をかけてください!質問でも大丈夫です!

需要があるかわかりませんが希望を持って募集します…!!

スペース失礼しました!

• No.596 by 余裕な大人  2018-02-23 20:38:19 

>594

──あぁ、いたいた。さっちゃ…んじゃなくて、サト!どこほっつき歩いてたんだよ。( 駆け寄り頭をわしゃわしゃ / やめ )素直にちゃんと俺の手を握っておけば迷子にならずにすんだのに。余裕あるって言ってもお前が居なくなったら焦るし心配もする。でも、居たから安心した。ほら、今日はちゃんと繋いで帰るぞー?( 手を差し出し / にぃ )

天宮 秀真 ( アマミヤ シュウマ ) / 23y / 183cm

目尻がやや下がった瞳 / ダークブラウンの短髪 / 細い筋肉体型 / 本屋の店員 / ラフな服装 / 独占欲と包容力あり / 言葉はストレート / 余裕と言うも心配性 / 意地悪 / 恋人大好き

おっと、恋人に似てたから声かけたけど違う人だったらゴメンね。( 頭がしがし )

• No.597 by ツンデレの風見くん  2018-02-23 23:14:58 

>>596

…っ、お前がほっつき歩いてたんだろ。つか、さっちゃんって言いかけたよな今。( ぎろり ) 手なんか繋げるか!そもそも勝手に居なくなったのはそっちだし…。…どうしてもっつーんなら、手ェ繋いでやっても良いけど?( 差し出された手に指先で触れ / ふん )

そのムカつく感じ、お前で間違いないから。「Flash」ってとこ行くぞ。( こく )

• No.598 by 匿名さん  2018-02-23 23:30:07 

>575

募集中です…長期期間できる方が好ましいですが…!

• No.599 by 匿名さん  2018-02-26 19:22:20 

支援

• No.600 by 罪独  2018-03-09 22:09:10 

nl

僕は人殺しだ。

中学2年生の男の子が殺した相手は、近所に住む成人女性の父親。彼女に恋をした彼は、毎日近所に響き渡る男の怒声から彼女を守る為に父親を殺した。

一方、毎日怒鳴られる日々を過ごして精神的にも限界を迎えそうな時に目の前で自分よりも小さなか弱い少年が父親を殺したのを見て決意する。

「この子は私がまもる」

人殺しの少年と、父親を殺された彼女との逃亡劇

貴女は此度、その女性役をつとめていただきます。

興味があれば声をおかけください。首を長くしてお待ちしております。

• No.601 by オネエさん  2018-03-10 10:40:49 

■ 豆-短
 □ イイオトコ募集

此処がコイビトを探せるッて噂の場所ね?...ンもう、何で今までこーンなステキな場所を見付ける事が出来なかッたのかしら...(  はあ、呆れつつ  ) あらッ、お肌がぴッちぴちねェ... ああ羨ましい! ___ッと、今びくッとしたアナタは今すぐ退場よ!アタシはね、イイオトコを探してるのよ!(  ぷんすか、腕を組み  )
アタシなら、ソコの欲求不満なアナタの " イイオンナ " になれるハズよ?__...ちょッと!?オジサンだとか言ッたヤツは誰よ、アタシは繊細なオンナノコなのよ!?今すぐ名乗り出てきなさいッ。(  くわッ、食い付き  )

● 永塚 灯花 : ナガツカ トウカ / オス ( オネエ )
 ○ 募集 : イイオトコ / 萎えは女々しいオトコと弱いオトコ

先程は取り乱してしまい申し訳無かッたわ...自己紹介するわね、灯花というのよ、名前までかァいいでしょう?(  ふふ、舌ぺろり  ) アタシね、見たまンまなのだけれどちゃーンとしたレディなの、口説かれるのは嫌いじゃないわ...だから、" ステキなイイオトコ " を待ッてるわね?(  きゃぴるん、投げキッス  )

• No.602 by 通りすがりさん  2018-03-11 10:11:23 

此処に書けば、俺の恋人が見つかるって聞いてな、 (  ちら、  )

嗚呼、まず俺のことを書いた方がいいのか。 (  ふむ  )

俺は、

寿葉 瑛 / Ei Kotoha / 20代後半 / 183cm / リーマン / 切れ長の茶色目 / 色素薄めの髪で、少し長め / 髭あり / 程よい筋肉質 / 家事はあまりしない / 基本スーツかスウェット / 独占欲強め / 疲れると恋人に甘えだす 

俺の恋人はな、その、なんだ、 (  頬ぽり  ) …甘えたがり、というか、すごい甘えてくるくせして、たまに素気ない態度とったり、俺の事信じてないのか知らねぇけど、少し悲観的になったり、まぁ気分の上下が激しい奴なんだ。 (  ふは、  ) なんか、俺の事好きでいてくれんのはわかるんだけど、さ。 男同士だからか、そういう不安があるんじゃないかって思ってる。 (  苦笑  ) 俺が元は異性が恋愛対象だった、ってのがひっかかってんだろうな。 (  溜息  ) あいつは俺と出会ったときから恋愛対象は男だった。平凡な見た目して、そういう出会いの場とかにも行っちまうような奴だから、俺が心配なんだよ。 (  溜息、  )

俺より年下で甘えたがりで、でも素気ない時もあって、猫みたいなやつ。至って普通の顔してんのに、俺のことをからかったり、誘ったりするくせに、いざ俺が手を出すとなると照れる。そんなところが、可愛いって思うよ。 (  頬緩め  )

ん? これ読め? (  カンペじろり、  )  あー、「 連絡なしで二週間あいた場合キャラリセあり。 豆ロルから対応。 緩めで、相性重視。 文体似てる方優遇。 」?、 …よくわかんねぇけど、よろしくな。 (  頷  )

ま、連絡ねぇからどこにいるか知らねぇけど、早く俺んちに来てくれよ。
仕事忙しいから、構ってやれねぇ時間もあるけどさ。
手の届くところにいてくれ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック