(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.563 by だる男くん、  2018-02-10 10:18:00 

.

〈 BML 〉

… どーも、おはよ、( 寝癖着いた頭掻いて起床し )んん、あれ、..彼奴居なくね、( 欠伸溢すと瞬き繰り返したり )何処行ったの、腹減ったんだけど…( 机に何も用意されていないの見ては今にも死にそうな声あげ )あー…取り敢えずPF貼っとくから俺に見覚え在る奴は早急に帰ってきて、それで飯作って。あとついでに掃除と洗濯も。( 指折り数え / 多い )

相沢結人 ( アイザワ ユイト. )
26y / 183cm / 黒髪に赤メッシュ / 茶目 / 普段着はダルダルのスウェット / 右耳ピアス / 細マッチョ / 雑誌モデル / 表の顔はハイテンション、裏はテンション低め / 実は面倒臭がり /

…こんな感じかね、我ながらアレだわ、( けら、 )俺の同居人はね、家事全般上手くてさ、何だかんだ言いつつ世話やいてくれんだよね。…俺よりチビだけど、( 指で毛先弄りつつ ぽつ、 ) 昨日職場で貰ったケーキ在るから帰ってきたら一緒に食べよ、( 手振り、 )

.

• No.564 by 匿名さん  2018-02-10 12:17:50 

>560

_あ、いた!親切な人が、私を探してる人がここにいるよって教えてくれたんだ( 申し訳なさげに眉下げ )
ペラペラ喋っちゃったけど、もし人違いだったらゴメンね!( 慌てた様に両手振り )

雛森 薫( ひなもり かおる )/22y/162cm/アイボリーの髪をハーフアップ/目くらいの長さの前髪を横流し/病弱だが元気に振る舞う

• No.565 by 料理好きのドSサラリーマン  2018-02-10 12:45:10 

BL / ML

____ .. あれ  、どうしたんです ? そんなところで  。( きょと ) もしかして 、迎えに来てくれたんですか  ?( 小首傾 ) .. ふふ  、僕の料理が 恋しくなったとか  ?( 顔近付 )それとも  、僕自身が 恋しくなった  、とか   。( 顔覗込 ) ああ っ 、そんな 真っ赤になって否定して .. 可愛らしいですね 貴方は ほんと 。( 目細 )見栄 張らなくて 良いですよ  ?( 頭ぽんぽん ) さあ  、帰りましょうか  。僕の 部屋に  。( 手ぎゅう )__ あ 、ご飯  、何が食べたいですか  ?好きなもの 作ってあげますよ  。材料 、買って帰りましょうね   。少しだけ お付き合い下さい  。(  会釈 )

▽提供
20-25/敬語/社会人/色気/世話好き/料理好き/偶に強引/S気質/毒舌/178/眼鏡/黒髪

ではでは  、そこの 貴方との良縁を 願っております   。 

• No.566 by 溺愛ちゃん  2018-02-10 17:49:38 

《 NL or GL / ほのぼの.甘々推奨 / ロル豆−中 / 相性重視 》

川園 郁( カワゾノ イク ) / 21歳 / 160cm

自称平凡女子 / ひっそり生きていければ満足 / 正直で直球 / 愛想は良い / 時折思考回路、発言が黒い / 基本温厚な平和主義 / しかし負けず嫌い / 触れ合い大好き / 構いたがり
焦げ茶髪、緩く癖のあるボブ / ほんのり垂れ目 / 瞳は深い紺色 / 表情筋緩めののほほん面

___っとと、自己紹介( PF )っていうのはこんな感じでいいのかなあ。…それにしても、思考回路と発言が黒いって、一体誰と間違ってるんだろ?人類が__いや、地球が滅べばいいのになってたまに思ったりするくらいなのに…( うむむ / 不服 )まあ、そんな事は置いておくとして。私の恋人になってくれる女の子か男の子、募集したいなーって思うんだけど…い、いいんだろうかッ…!( 唐突に表情強張らせつつ首傾け )
えーっと、一応伝えとくと私ね、恋人さん大好き!かわええよおおおっ…!__って、感じになっちゃいそうだから、受け止めてくれる子じゃないと面倒かも( にへら )それと、もし恋人さんになってくれるのであれば、キャラ口調で声掛けしてくれるとありがたい、です( ふむ )

そーれじゃあ!こんな所で長く話すのもなんだし、良縁を願って募集開始しちゃうね___。

• No.567 by クールちゃん  2018-02-10 19:28:59 

>566

花園あずさ / 21 / 165 / 好きを上手く伝えられない / 顔よりも態度で表す / 少し鋭い目付き / きり、とした顔立ち / 紺色ストレートボブ

あ、あの....。( 袖くい、) わ、私で良ければどうかな....、いや、ごめん。いきなり過ぎるよね、自己紹介は上にあるからそれ見て。( 目線一瞬上に向けて ) ..まぁ、私よりも可愛い子は沢山いるから、全然タイプじゃなかったら断っていいから...!( ふい、) でも、出来れば私は郁ちゃんがいいな....。( ぶつぶつ )

• No.568 by ルドファ=イラ=アミファンドー  2018-02-10 20:40:15 

此処は所謂異世界。

‐‐‐‐といえでも、此の国は今日もゆったり平和な時間が流れている。

変動が激しい異世界において、この国はこの男の手で守られてきたから。
穏やかな光が差し込み、人々が談笑している明るく優しい時間が過ぎる中、
この街の北に位置する‐。
通称死の森と呼ばれる森の中、高くそびえ建つ赤い屋根の城、その男はいた。

「この国を守ること、それが俺の運命であり生きる意味」

人々に恐れられ、忌み嫌われながらもずっと守り続けてきた男。

森に迷い込んだあなたは、この男の素性を知っていく。

(NL、女のこ募集です!
ロルは短から中程度、異世界といえどもイメージは中世ヨーロッパのような感じで、森になにかしらの理由で迷い込んだ貴方をこちらが助け、そこから次第に物語を紡いでいけたらいいなと思っています!

興味があればぜひお声かけください!)

• No.569 by 溺愛ちゃん  2018-02-11 00:42:33 

>567

___わわっ、可愛い女の子が来てくれたんだ!( 袖引く手を取り、ぎゅ )…え、えーっと、あのね?私にしてみればあずさちゃん、すっごく魅力的だと思う。だからね、自信持ってほしいなッ( にへら )____っ、そんな事言われたら、拒めるわけないよ〜!まあ、あずさちゃんの事、拒むつもりもないんだけど( 顔押さえて悶え / ふふ )それじゃあ、私達のお家『 ましゅまろ 』へ帰ろう?( 握った手を引き / 首こてり )

• No.570 by プライド高めの年下彼氏  2018-02-11 00:55:03 

(  >>565 様  )

… は  、調子 乗 ン のも大概にしとけや 。俺の コト 放ったらかして フラフラ してやがる阿呆 迎えに来てや ッ ただけだっつの  。(  紅染頬隠す様ふい 、 )あ - 、… いや 、いきなり悪 ィ  。アンタ が俺の 、── ‎恋人  、に 似てたから 。アイツ も 目 ェ 離すと すぐ どっか行く ン だよ 、俺に言わないで 。その度に捜し回る羽目になる こっちの身にもなれ ッ てんだ 、(  後頭部がしがし、 )… ッ と 、こんな話ばっか しててもな 。簡潔だけど一応 俺の情報も 教えとくから 、アンタの恋人かどうか 確認 頼むわ 。… … 、もし人違いじゃね ェ なら 、…  買い物 付き合ってやっから さっさと帰ろ - ぜ 。… アンタの作った飯 早く 食いたいし  。(  ぼそ 、 )

19 ~ 22 / 大学生 / 高圧的 / プライド高 / 目つき 、口悪 / 嫉妬心強 / 175 / 暗茶髪 / 泣き黒子

• No.571 by 世話焼きくん、  2018-02-11 02:23:47 

>563

ただいま〜…って、ホント一人じゃ何も出来ないんだから。体だけは大きい癖に中身は子供なんだから、全く。( はぁ、 )今買い出し行って来たところだから、リクエスト聞くけど何食べたい?あ、ケーキは食後だからね。( 買い物袋見せ )後は、掃除と洗濯して……あ、そうだ!言っとくけど、俺がチビなんじゃなくて、君がデカ過ぎるだけだから!そこは間違えないでよね!( 指折り数え / ビシッ指差し )

• No.572 by 料理好きのドSサラリーマン  2018-02-11 09:29:47 

( >>570様 )

__ っ  、 っくふふ  、それはそれは 申し訳ない 、ありがとうございますね ?( 迎えに来たことを否定しきれていない彼の可愛らしさに耐え切れず くすくすと笑いを零しながら謝礼述べ )
そんなに 僕のことが大好きなのに 人違い するんですか ?( 首傾 /は )
僕は少しばかり 変態気質ですが ちゃんと付いて来てくださいね  、(  妖笑  )
では  、帰りましょう  ! 僕たちの愛の巣 、 【  僕とキミの2011号室  】 へ  。( 手引  )

• No.573 by だる男くん、  2018-02-11 16:41:43 

(  >571  )

あ、…帰ってくんの遅い。餓死したらどうすんのさ、( 頭ぐりぐり、 )久々に揚げ物食べたいなあ、仕事に差し支えない量なら大丈夫っしょ、( 期待含んだ瞳で相手見詰め、 )ちっさいじゃん。…肘置きとかに良い感じ、( けら、 )

んじゃ、「 愛及屋烏 」って場所で待ってるから。( 瞳細め、 )

• No.574 by 女性  2018-02-11 21:15:16 

【NL or GL / ロル豆~中 / 声掛けキャラ口調 】

…望み薄いけど、積極的で甘えん坊な恋人を募集しています。
私そういうの苦手だから自然にそういうことが出来る人って尊敬するのよね(頬染め)のんびりしたり巫山戯合ったり甘い時を過ごしたり、たまに喧嘩をしたりしつつ楽しい日々を一緒に過ごせる人が居たら素敵だなって思って思い切って募集してみました(苦笑)こんな私に付き合ってくれる人が居たら是非声を掛けて下さい(微笑み/お辞儀)

三浦 椿(ミウラ ツバキ)
23歳 / 164cm / 黒髪ロング / スレンダー体型 / 控えめ / 落ち着いている / 独占欲強め

良縁を願って(手合わせて)

(( スペース感謝 ))

• No.575 by 匿名さん  2018-02-11 22:09:23 

【BLorML】

ただいまぁーって、いない…?アレ、何で居ないんだろ…( きょろ )
あぁ、そこの方!俺の恋人…居ませんでした?( じっ )
容姿は…そうですね、とにかく女性の服装着てて…いわゆるオネェ、って言われる人なんですけどね。( こくり )すごく女子力高めで、家事も出来て、何でもできる人なんですけど、たまーに男らしさを見せてくれるンですよね。( へへ )そういうところに惹かれて一緒に住んで──…あ、話し込んじゃいましたかね。ごめんなさい。( ぺこ )
とにかくこういう人、見かけたら声掛けて下さい。( じゃ、と言えば手ひらん )

提供
平井 拓真 ヒライ タクマ
♂/21才/会社員/基本的に優しい性格/家事全般は募集さんにやってもらっているものの、出来ないことはない/甘えたがり/ネコよりのリバ/栗色の髪でアホ毛ぴょこん/筋肉質/目が悪く、いつもはコンタクトレンズ、休日は眼鏡

• No.576 by 匿名さん  2018-02-11 22:52:21 

[ NL ]

えっと、此処に私の恋人来てない?( きょろきょろ ) ちょっと雑貨店見に行ってたらはぐれちゃったみたいで ( 苦笑 ) ...早く会いたい、迎えに来て ( へらり )

提供
16~23 / 砂糖対応 / ゆるゆる / 適当主義 / 恋人にのみ構ってちゃん / 恋人大好き / 茶髪ボブ / 157cm

簡単すぎて伝わらない?...そこはさ、相手好みになりたいじゃん ( ふふ )
そうそう、私の恋人さんはね、普段は素っ気ないけど本当は凄く優しい人なの。変に気持ち持たせたくないからって興味ない人には冷たいけど ( けら ) あとは何だかんだ言って私のこと大切にしてくれてる。少し歳上だからかちょっと余裕と頼りがいもあるしー... ( ぽわん / 惚気 )

あ、いけない。また話しすぎちゃった。それじゃ、待ってるね ( 手ひらり )

• No.577 by ーー  2018-02-12 22:54:37 

[ __BML / 長期 / ロル豆−長__ ]

えっと、俺の事愛してくれる奴募集。__とは言っても勿論、愛してくれた分は必ず返す。…自分だけ愛されるのはむず痒いし、フェアじゃなくて、その…苦手だ。( ぽそり )これといって何をしたい、とかは決めてない。ただ、愛のある日常を、過ごしてみたいと思ってる。__たわいない会話をしたり、愛を囁き合ったり、たまには喧嘩したりして…二人で色んな事経験できたら万々歳。( 微笑 )だから、これに共感できて、尚且つ俺の事を愛せる奴を探してる。…俺の事を愛せというのはかなりワガママなんだろう。けど、愛し愛される、そんな関係に憧れてるんだ。( 視線下げて苦笑零し )
望みは薄いかもしれないけど、ずっと一緒に居てくれるって人、待ってる。__最後に、簡単だけど俺のPF載せとくから、目通すだけでもしてくれると…嬉く思う。( 瞳細め )

征人 / マサト / 23y / 176cm
癖のない焦げ茶髪 / 柔らかな吊り目 / 瞳は黒 / 服装はモノトーンでシンプルな物多め / 感情の起伏が薄い / 変な所で真面目 / 温厚 / 愛情深い

• No.578 by 独占欲の塊。  2018-02-12 23:43:04 

▷ BL 豆~長 ◁

校門の前で待っとけとか自分で言ってたくせになんで女の子と喋ってんの。( 頬膨らませ )

高橋 夏樹( Takahashi Natsuki )/ 17y / 高1 / 170cm
黒髪 / ぼさぼさヘアー / アーモンド色の瞳 / 肌白 / 細身 / 基本ラフな格好好む / 生意気 / 甘えたがり / 独占欲強い /

募集 ▷ 学校の先輩もしくは同級生 / 恋人 / 左もしくはリバ

こんな寒空の中待たせてるんだからなんかご褒美ないと無理。( 眉下げて )
早く僕の所に帰って来てよ。
いつまで他の人と喋ってるの!ばーか。

• No.579 by ◇◇  2018-02-13 00:24:02 

>>577

__恋人と愛し愛される関係でありたいと思うのは、人として当然の欲求じゃないかな。我儘だなんて思わないから、僕にも貴方のことを沢山愛させてほしい。……なんて、ふふ。こんな風に誰かを口説くのは久し振りだから、何だか擽ったいね。( 肩竦め小さく笑んで )嗚呼、口説く…とは言ったけれど、今の言葉に嘘は無いよ。飽きるほどの愛情を注いで、隣にいて当たり前の存在になるくらい二人きりの時間を過ごしていくつもり。…さて、勢いに任せて語ってしまったね。余りにも惹かれる募集だったものだから、つい。( こほん、 )素性の知れない奴と愛を育めというのも酷だろうから、簡単ではあるけど僕の情報も教えておくよ。貴方のお眼鏡に叶うようなら、恋人として傍に居させてくれないかな。

澄( トオル )23y 178cm
柔らかな亜麻色の髪 / 深紫色をしたやや垂れ気味の瞳 / トラッド系の服装を好む / 冗談か本気か分からない物言い / 良くも悪くも一途

• No.580 by 花  2018-02-13 05:31:34 

道端に咲く花に、貴女は他意もなく魔法をかけた。
その花は、人の形を得て、貴女の前に現れた。「なんでも良い。恩返しをさせてくれ」そう花は言った。
花との長い時間を過ごす中、花はふと気付いた。もう時間が無いことを。枯れない花はないのだ。土に根を張らない花は二度と咲く事は出来ない。魔女には、彼女には分からない事。この身体は、もって数日で枯れる。
それでも、花は思ったのだ。一人だった魔女に、誰かと過ごすという楽しさを分からせたい。踏まれたり、燃やされたりするような私を、人にさせてくれた貴女に、恩返しをしたい。

これは、花と魔女の綺麗で、終わりのあるお話____

提供: 花 。( 牡 )

募集: 魔女

( 参加希望の魔女様はキャラ口調でお願いします。良縁願って投稿します。

• No.581 by ーー  2018-02-13 17:32:04 

>579

__人として当然の、欲求。( ぽつ )そう言われると、なんだかホッとした。…あまり期待してはなかったけど、共感し、更に俺を愛してくれるなんて強者が現れたんだ。断る理由もない。( 受けた言葉の数々に緩々と口元に笑み携え )それに、それはこちらの台詞なんだ。一目で、その、お前に惹かれてしまった…__だから、俺の恋人になってくれると嬉しい。もし、改めて返事がOKなのであれば、『 Forever 』という所で会おう。__じゃあ、俺はそこで待ってる。( ぺこ )

• No.582 by 年上ちゃん  2018-02-13 19:43:46 

: ゆるーくあまーくいちゃいちゃしてくれる方募集!

えっと、お相手さんを探しに来ました。 ( 壁からひょこり、 )

ロルは豆~中でサクサク進行。 ゆるーくお話してくれるだけでも良いし、... ああでも、ちょっぴり寂しいし人肌が恋しいからあまーくイチャイチャしてくれるひと。 ( カンペちらり、 )

募集は中学生、もしくは高校生のわたしより年下の男の子。 ... 年下萌え、ってやつかな。生活習慣とか乱れてるし危なっかしいってよく言われるから、何やかんや言いながらもずっと隣にいて面倒を見てくれるひと。 ツンデレで生意気なんだけどすこーし大人びていて意地悪で、... 甘やかせてくれるひとが好みかなあ。 まあ、基本はわたしがじっくり甘やかしたいんだけどね? ( にんまり / 舌ぺろり )

こんなわたしでも興味があったら、声掛けてくれると嬉しいなあ。 っあ、イチャイチャだとか幼いあなたには少し刺激が強かったかな? ... って、言ってるわたしもちょっぴり恥ずかしいんだけど。 ( ぼそりと呟き頬を赤く染め、 )

いいひと、見つかりますように。 ( 笑み浮かべ、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック