恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>540 様
>541 様
>539 です。こんな私得な内容にお声掛け頂きありがとうございます…!
お二方とも拝見させていただいたのですが、相性を考えまして見送らせていただけないかな、と…。
誠に申し訳ございません。無理やり娘様を自分好みにしてしまうのも…と考えた結果になります。
またご縁があればぜひご一緒したいです。
今回はお声掛け頂きありがとうございました…!
名前 : No name.
性別 : 女
年齢 : 20歳
容姿 : アッシュグレーに染まった髪は胸元迄、癖なく伸びきっている。前髪は緩く巻かれており、分け目は右寄り。少し垂れ目がかった瞳と伏せ目がちの睫毛、整えられた眉は肌の白さに対して深い黒色。右目尻付近にぽつんと一つ黒子がある。右耳にピアスが一つ。
156cmと言う身長に対して全体的に凹凸のない体はほっそりとしており、黒色のスラックスによって際立って足が細く見える。アレンジの全く施されていない隊服を身にまとっている。
性格 : 他人からした第一印象と相違なく、性格も温和。博愛主義という言葉が一番良く合う程に至る者に対して愛情豊かな対応をする。暖かい場所が好きだが寒さにも暑さにも弱く、心地の良い場所を見つけるのが得意。騒がしい事が嫌いでは無いが、率先して何かを行う程積極的では無い様子。来る者拒まず去る者追わず、不必要な物は一切の感情を持たずに切る一面を持つ為に、戦闘に際し態度が変わる事のないまま挑むので、一種の恐ろしさがある事も否めない。
備考 : 主な武器はクロスボウ。何時でも取り出せるよう紐を腰から肩に掛けている。また、接近戦でも問題が無いようにと苦無や短刀を扱う訓練を行なっている。
(/作ったものの全く動かずお墓行きとなってしまった子の供養を兼ねて。 ファンタジー軍隊物がメインですが、WWI、WWⅡに対応して設定を変えることも可能です。お気に召しましたらお声掛けください。)
【 歳の差/NL 】
提供→ 15歳以下の少女( 明るく無邪気な子から人見知りのビビリの子まで相手様の希望に合わせた娘を )
募集→ 35歳以上のおじさん( 萎えの余りにも 女々しくなよなよしたおじさん以外 )
その1、セイチャとネチケット等マナーやルール厳守
その2、短〜中のロル
その3、世界観など設定を細かく話し合える方
その4、相性を見る為声掛けはキャラ口調、相性次第では断る可能性も有り
あのねあのね( 服グイグイ )私の大好きなおじさん見なかった?( 首コテン )見たらさ、その…おじさんが大好きな女の子が待ってるって伝えてくれる?( 上目遣い )あ、私じゃなくて他の子が良いっていう時は教えて!( 人差し指ぴょこん )おじさんのこと、譲りたく無いけど…他のみんなもおじさんのことだーいすきだから安心して任せられるの!( にぱぁあ )じゃあ、待ってるからね!( 手ぶんぶん )
>>539様
いたいたっ !またこんなところでさぼってたの ?( むむ/頬膨 )また何処かでサボってるだろうから探しに行ってこいって言われて色々探したんだからね 、~でも見付けられて良かった 。( ぽぽ/頬薄桃に染 )
神崎 苺/かんざき いちご/白肌で真っ黒さらさらストレート/頬がうっすら桃色で真っ赤な唇に垂れ二重/甘いショートケーキ味/少しツンデレ/明るく真面目/
(/素敵な募集だったので立候補しちゃいました!もし、イメージとあっていたらお相手お願いしますっ 。貴重なスペースありがとうございました !)
NL / 豆~中
あの。クラスメイト見なかった?( 首傾げ ) 臨時で会議あるから伝えようと思ったんだけど、気づいたらいなくなってて。あんたいなきゃ会議始められないでしょ、早くきて。( 手ひら )
提供
♀ / 生真面目 / 冷たい / 感情はあまり表に出ない / 稀にデレ / 成績良し
募集
♂ / 真面目 / 硬派 / クール / 冷静 / 成績良し
そうそう、別に最初からその、こ、恋人関係...とかは求めてないから ( 目逸らし / ぼそ ) 硬派な二人の付き合うまでの段階を楽しみたい、って何これ。( カンペじいっ / びり / ← )
>544様
(/ファンタジー軍隊物というワードにビビっときました!まだ軍のどの役職で参加するか検討中なのですが良かったらお相手させていただきたいです)
>534様
あ、唯姉さん。( がた、と勢いよく立ち上がれば安堵の息を洩らし ) 全く、何処をどう見れば見間違えるんですか。( 小さく近寄れば呆れたため息吐いて )
とりあえず見つかって良かったです、隠した想いと見つけた想い、ここに行きますよ。とりあえず今日は帰りましょう。時間も遅いですから。
blかnl/声掛け時キャラ口調、長期優遇/相性重視
遅いな・・・何処かで迷子になってないと良いけど 。( 腕時計ちらり
)・・・あ、あの! 探してる人が居るんですけど、この辺りでこんな子見掛けませんでしたか? ( 一枚の紙を見せ )
募集 / 女々しい、構ってちゃん、泣き虫、を除く年下の男女
提供 /20代前半の男性/温厚/恋人溺愛/少しSっ気あり/
ただの遅刻ならしょうがな・・・い、けど。凄く大切な人なんで、見掛けたら"恋人が探してたよ"って伝えて下さい。お願いします・・・!( 深々 )
というわけで、これ見たら直ぐ会いに来るように! あんまり待たせると家帰っちゃうかもなー。( 不敵な笑み )
スペース感謝・・・!
>548様
(/お声掛けありがとうございます…!この様な子で宜しければ是非お相手させてくださいませ。『桜吹雪』という名前のトピを立てますので、其方へご移動お願いします。)
何で居なくなっちゃうの?(辺りをキョロキョロ)
おじさんなんて本気で思ってるわけないじゃん(罰が悪そうに頭ぽりぽり)
ほらー、早く帰ろ?(両手を広げておいでのポーズ)
提供:女/24/黒髪/ミディアム/155cm/世話焼き/やきもちやき/独占欲強/たまに甘えた
募集:男/38/独占欲強/外ではビシッと家ではにゃんにゃん
(/キャラ口調でお話し頂ければ幸いです。中〜長ロル希望)
>550様
何か知らない人に探してる人がいるって声掛けられたんだけど、私で合ってるのかな。
ここで待ってるって言ってたよね?(キョロキョロ)
十代後半/マイペース/恋人大好き/素直じゃない
間違ってたら遠慮なく言ってね。
合ってたら…謝らなくもないし。(ボソッと呟き)
>553様
待ちくたびれた、また道にでも迷ってたの? だからあれほど・・・っと、ごめんなさい! 知り合いに似てたからつい、人違い・・・でした。( 申し訳なさげに )その、君の大切な人もきっと凄く心配してると思うんだ。だから、・・・早く会いに行ってあげて欲しいな。それじゃあ、また何処かで・・・!( 片手ひらりと振り )
>550様
やっと会えた ‥!── あのね 待ち合わせ場所に行ったはずが迷っちゃって 、 ‥出口間違えちゃってたみたいなの 。( ぐすん/鼻啜、 )でも 、優しい人が探してる人がいたよって教えてくれて ここまでこれたの 。( ふにゃり/頬っぺ緩、 )
方向音痴 / 一途わんこ系 / 19 / 悪戯好き
(/ 格好いい彼氏くんだったので立候補です !イメージと違ったらいってください 。)
>555様
それこっちの台詞なんだけどなー。 ・・けど、迷うって分かってて一人にしちゃった俺も悪いから。
今回はお互い様って事で。( 頭ぽんぽん )さて、と・・・それじゃあ行こうか。お手をどうぞ、お姫様?( 片手差し出して柔らかく笑み )
" 君と紡ぐ物語 " って所で待ってる。・・次はないから、くれぐれも迷わないように。
…ちゃす。( ひょこ )ここが恋人と出会えるってトコ?じゃ、俺の恋人サンもいるかな?( きょろ、)
あ、そこの人でいいや。ねぇねぇ、ちょっといいかい?( 手招き )
最近さぁ、暖かくなってきたけどまださみーじゃん?寒いとさ、俺の体が必然的に温もりを欲するワケよ。( 体ぶる / 腕さすさす )…まぁ寒さはあんま関係ないかも。俺毎日人肌欲しいし…( ぼそ )
…まぁ、それでだ。ここで俺の人肌欲求を解消してくれる人兼恋人?を募集しまーす。( 自身指さし / にぃ )
募集する人は特に決まってないけど…あえて言うなら俺を愛して構ってくれる人と一途な人、かな( ふは )重い?いいの、これが俺の愛だかんね。これくらいは我慢してもらわないと( ふふん )
翔(カケル) / 21歳程(変更可能) / 少しぼさっている黒髪に黒い瞳 / 中肉中背 / 超絶構ってちゃん / 常に人に触れていたい / 犬 / 暖かいもの全般好き / とりあえず構ってくれたら良い / 独占欲強め / 悪戯好き
*ロルは豆~中
*bl
*頻度は3,4日に一度ほど。たまにそれより遅くなる可能性有り
*二週間無言でリセット
じゃ、早めに俺のこの懐を温めてくれる人が現れましょうに!( 手ぱんぱん )
BL / ML
── 何だよ…まだ怒ってんのかよ。いい加減帰って来いって、心配すんだろ、バーカ。( 不貞腐れ ) 彼奴が買ってきたデザート食っちまったからか?あれ確か限定のヤツだもんなー。( しみじみ ) それともお気に入りのシャンプー勝手に使った事か?あ、あと横っ腹摘まんだ事もあったな。…って思い当たる事有りすぎて分かんねぇけど。( 頭ガシガシ ) ちゃんと謝るから…さ、帰ってきてくれよ。
・BL又はML
・相性重視
・直ぐに居なくならない方
・()豆─長
・提供 / 18─25 / ガサツ / デリカシー無 / 天パで癖っ毛あり / ド直球 / 筋肉質 / スキンシップ多 / 175cm / 肉食
・募集 / 女子力高い男子 or 女子力高い男性
・萎 / 女々しい / 弱々しい / 受け身
凍える前に早く会いたい…、家帰って暖まろうぜ。お前も身体冷えてるだろうし。( 手擦り )
>>558様
楽しみにしてた駅前の限定スイーツ食べられたことも、遠慮無しに高いシャンプーどんどん使用されたことも、ダイエット中でイライラしてたときに横腹摘まれたことも、全部全部腹立ってんだけど。( じと )第一アンタって人間はガサツ過ぎるんだよ。俺と一緒にいたいなら少しは気遣って生活してほしいんですけど。( 髪先いじいじ )…まあでも、今回の件をちゃんと反省してくれるって言うなら家に帰ってあげてもいいよ。──って自分甘すぎ?前も何だかんだで許しちゃった気がする…。( はッ )
・ 18-23 / 几帳面 / 手先器用 / 女子力高め / 我儘 / 毒舌 / 男らしい一面も有り / 黒髪ストレート / 中性的顔立ち / 168cm
…あー、でももしかしたら君が探してる恋人サン?俺じゃないかもしれないし。だとしたら急に話しかけちゃってごめんね、( 控えめに頭下げ )
________nl(姉弟)________
___あの、姉さん探してるんですけど....見てませんか?( 小さく首傾げて ) 買い物行くから着いてこいって言われたんですけど、何処か行ったみたいで。( 不安げに眉下げ )
身体は弱いくせに、やたら元気な人なんです。見かけたらそこの喫茶店に来るように言ってもらっても構いませんか?( 喫茶店指差し ) よろしくお願いします。( 深々とお辞儀 )
雛森逢( ひなもり あい ) / 20 / 178 / クリーム色の髪にに両目隠れる程度の前髪 / 大人しめな性格 /
( お相手様居なくなったので再募集かけさせていただきます。貴重なスペースにすみません、)
>>558様
___ .. あれ 、何やってんの ?( きょと ) っふふ 、もう 怒って ないよ 、ああ 、不安 に させちゃって ごめんね ? 仲直り の 為に ご飯 作ろうかと 思って 材料 買いに行ってたんだけど ( 申し訳なさそうに言葉紡いでは 買ってきた材料が入った袋を がさ、と持ち上げて見せつけると 困ったように笑っては ) 寒かった でしょ 、心配 してくれて ありがとう ね ( 付けていたマフラー 外して そっと彼に巻き付けて 照れくさそうに微笑んで )
20~25 / 女子力高め / 基本控え目 / 世話好き / 偶に毒舌強引 / 174 / 栗色のゆるふわマッシュ
まあ 先約 さんも 居るし 望み薄 だけど
後悔したくなかったから さ 、なんてね 。 ( ふふ )
良縁 願ってます 。( ぺこ )
>559様
うわ…、自業自得だけど、すっげぇ耳と心が痛い。( 大袈裟に胸押さえ ) …ごめんなさい、ほんと反省してます。返す言葉も無いけど、お前とこれから先も一緒に居たいって思ってる。気遣いも…ちょっと頑張ってみる、だから家帰ろう。( 歩み寄り / 片手ゆるりと握り ) …甘いってか、何だかんだ優しいお前は間違いなく俺の自慢の恋人です。 ─ 恋色 ─ ってとこで待ってっからさ、ちゃんと帰って来いよな。──いや、帰ってきて下さい。マジで。( 深々 )
>561様
なにって…俺のセリフだし、お前探してたんだけどな。( やれやれ ) 不安ってよりは心配──って悪い。つい彼奴っぽくてベラベラ喋っちまったけど、どうも人違いだわ。( ばつ悪そうに ) せっかく声掛けてくれたのにごめんな。お前にも良縁ある事願ってる。( 両手パンッ )
トピック検索 |