恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
NGL / 豆~短ロル
1、犬系 × 猫系
「 大好き! 」
「 煩い、黙って 」
「 もう、つれないなぁ 」
「 ...嫌だとは言ってないけど 」
2、羊系 × 狼系
「 狼、来たよー 」
「 げ、羊なんで来てるんだよ 」
「 狼に会いたかったから? 」
「 く、食われても知らないぞ!? 」
3、兎系 × 熊系
「 ...好き、だよ 」
「 知ってる 」
「 え、と...じゃあ、大好き 」
「 愛してるから 」
上下空白愛用者様
長く続けられる方
レス一週間に一回程度
お声掛けの際は「 キャラ口調 」 で。
GL/NL シェアハウス 甘々
ここがお相手さん募集できるとこ?わっ、いっぱいある~(少し驚き)
僕の恋人さん兼シェアハウスしてる人とはぐれちゃってさ~僕がちっちゃいのが駄目ってゆーけどさ~(困ったような表情を浮かべ首を振り)プロフィール置いとくから、自分だって思った人は声かけてね~(手ひらひらさせ)はやく迎えに来てよ?
雨宮 滴/アマミヤ シズク/年齢20/♀/156センチ/白髪ロングに毛先に黒のメッシュ/赤目/垂れ目/少し子供っぽい/一途/好きなものははっきり好きという/恋人大好き/ウサギ系で寂しがりや/服装は常にパーカー/ヘッドフォンを常に着けてる/
n・gl
....、あの。( ちら、) なんか、此処なら沢山人居るって聞いたから...( ぼそ、) いつも、私から行くばかりで誰も私にぐいぐい来てくれる人が居なくて..、気付いたら1人になってて寂しくて...やっぱ私って重いんかな..。( ぐす、) 一応、プロフィール置いておくから....よろしく..。( すす、
笹凪うさぎ( ささなぎ ) / 167 / 牝 / 片目隠れる金髪ショートボブ / 内気 / うさぎ系
此れくらいしか自分の事詳しく書けないから....あの、待ってる..。( ぼそ、
( スペかんです。
寂しい、何でか理由はよく分からないけどすっごい寂しい。最近寒いからかな。…理由はどうあれ、そんな私と一緒に居てくれる恋人サンを探しに来ました。( へら )
探してるのは18歳以上、いっても20代後半くらいに見えるおにーさん。あんまり女々しかったり、暗かったりさえしなければどんな性格でもオッケー。( こくこく )
此方に控えてるのは私と、あと男の子が一人。好きな方を選んでよ、まあ何方にせよ寂しがりの触れたがりになるかな。年齢容姿、その他諸々詳しいことはおにーさんの萌萎ってやつを聞いてから作るつもり。出来るだけ理想の子を連れて来る気でいるけどあんまり荒々しいような子は無理かも、ごめんね。( 眉を下げむむ… )
ルールはそんなに厳しくするつもりはなくて、短い描写で緩っとお話出来ればお返事の速度は問わないし、…あ、でも無言で2週間経過したらさよならってことで。( ふむ / メモに視線落とし )
それじゃあ、大分曖昧な内容だけど待ってるね。興味があれば気軽に声を掛けてくれると嬉しいな。( 口元緩めて片手ひらり )
>528様
よっ。( 手ひら / ひょこ )ここに来れば湯たんぽ貰えるって聞いたんだけど、本当?…なんて。( にひ )
俺も最近人肌さみしーってわけで、相手希望。口調とか所々行動とかは若干荒くなるかもだけど、甘やかしたがりの寒がり。お前だけにやさしー俺を作りたいなって気分。( 口元にんまり )恋人っつー事でそういうスキンシップもガンガンしていきてーと思ってる。もちろん範囲内で、だけど。…けどまあ、そこは相談になんのかな。( ふむ )
すげー暇人だからレス頻度は自信あり、ロルも豆から長から一応対応できる。上手さ聞かれたらなんも言えねーけど。( けらけら )
一応最低限の情報だけは伝えたつもりだけど、こんな俺で良けりゃ相手考えてくれるとうれしーわ。( にっ、 )
>529様
あ、おにーさん。迎えに来るの遅いよ、もー…なんてね、冗談。来てくれてありがと。( くすくす )
うんうん、私の恋人はおにーさんで間違いなし。そしておにーさんの湯たんぽ係は私で間違いなし!( ふふん )よし、それじゃあ詳しいことは部屋に移動してからにしようか。『 Kyanite 』が私達の部屋だから間違えないよーに、…じゃ、また後で。( 踵返しすたすた )
□ BL . 豆 ~ 中 . 喰い合い
... まじ彼奴むちゃくちゃ過ぎ。" 親と喧嘩して家出たんで今日からそっち住むから迎え来て下さい "とか ... 。( はあ ) それで全く現れないとか彼奴どんな神経してんの。( 時計ちらちら / むす )_あ、そこの君ちょっといいかな。此奴知らない ? ちょっと背高くてチャラめの奴なんだけど ... 。( 写真みせ )そっか、ごめんね。見掛けたら" 愛しのおにいさんが探してたよ "って伝えといて ?
□ 提供
立花 夕弦( タチバナ ユズル ) / 22y / 178cm / 社会人 / アッシュグレージュのショートマッシュ / 口元にほくろ / 程よい筋肉質 / 世話焼き / つんでれぽい / いがいと独占欲強い / 右寄り
□ 募集
高3 / 身長は提供より↑ / ちゃらめ
__彼奴地味にモテるし、今頃女子に囲まれてんのかな ... 。( 壁に寄りかかり / 眉下げ )あー、会いたいから早く来いよぉ ... なんて。( ぼそそ )
>>531様
おにーぃさん。ごめん、結構待たせちゃった?( 顔覗きこみ ) 途中で可愛い女のコに引っ掛かっちゃってさ。お詫びにお菓子買ったから許して?( チョコ取り出し / へら ) 喧嘩して出て来たのはマジだから、夕弦サンが住まわせてくんないと俺、野宿になっちゃう。( 嘘泣き ) ─あ、でも人違いなら遠慮なく言って。( こくり )
時任 晶 ( トキトウ アキラ ) / 高3 / 18y / 182cm / 襟足少し長めのクセ毛 / 八重歯 / 切れ長目 / 着崩し気味制服 / 私服はカジュアル / ポジティブ思考 / ちゃらい / 怒らせると無表情 / 愛情表現過多 / リバ
________nl(姉弟)________
___あの、姉さん探してるんですけど....見てませんか?( 小さく首傾げて ) 買い物行くから着いてこいって言われたんですけど、何処か行ったみたいで。( 不安げに眉下げ )
身体は弱いくせに、やたら元気な人なんです。見かけたらそこの喫茶店に来るように言ってもらっても構いませんか?( 喫茶店指差し ) よろしくお願いします。( 深々とお辞儀 )
雛森逢( ひなもり あい ) / 20 / 178 / クリーム色の髪にに両目隠れる程度の前髪 / 大人しめな性格 /
>533様
ああっ、いた ,, !( 指を差しては小走りで近寄り ) もう、買い物に付き合ってくれるって言ったのに .. って、私がはしゃぎすぎて迷子になっちゃったんだよね .. ( 頬を掻いてはへらりと笑い )
あ、馴れ馴れしくごめんね .. ? 人違いかもしれないよねっ、とりあえずプロフだけ置いていくから判断してくれると嬉しいな? ( こてんと首を傾げ ) 人違いだったら恥ずかしい .. ( 頬を少し赤く染め )
唯 ( ゆい ) / 23 / 163
人工的に染めたチョコレートブラウンのロングヘアー / 前髪はパッツンに切り揃えられておりオン眉 / フェミニンで華やかな服装を好む
何事にも一生懸命で忠実 / 呑気そうだが周りを見ておりお人好し / 少しヤキモチ妬きで心配性
某歌い手サンのmagnet聴いてたら強引なやつに翻弄されながら生活してみたくなって。別に突っぱねるような性格じゃないんだけど、お前に振り回されんのは嫌いじゃない。…と思う( うーん、…ちら )
短期でいいから相手してくれる人がいたら声、掛けて。お前が飽きるまでって条件付きでいいからさ。( 頬ぽりぽり、 )
俺のこと▼
男子高校生/茶色の短髪/ぱっちりタレ目/素直/ヘタレ/175センチ
>532様
... 遅い、待った。( じと )しかもチョコとか、俺お前より年上なんだけど。( むす / と言いつつ受け取り )はいはい、わかったよ。... ほら、寒いからさっさと家帰ろう。( くす / 手ぎゅ )
_ あ、一応言っとくけど俺の部屋" Contact "ってとこね。これ合鍵、これで好きに出入りしていいから。( 合鍵渡して )
※NL & MBL募集/相性重視
__もうすぐ春なのに、まだまだ寒いってどーゆう事?まっ、別に寒いとか暑いとか正直どーでもイイんだよね。俺は年中人肌恋しいからさ。そんな俺と同じ気持ちの人いないかなって思って此所に来たんだ。
募集としては20代であまり受け身じゃ無い人、女性だったら小さくて可愛い子。男性だったら食い合い出来る人。あと年中抱き締めてイイ人!此れ重要ね( 人差し立て / へへ )あっ、一週間来なかったらまた募集しちゃうからね。後は気にしなーい。
相性重視って事で、ぎゅってして一言くれるかな?んじゃ、待ってるねー( 両手広げ待ち構え / にぃ )
>>537様
ちゃ、チャラ男くん、見ぃーつけた‥!( 息切らしパタタ / まさかの背後から突進ぎゅう )あなたの専属カイロ参上ッ‥て、人違いだったら恥ずかしい‥( うわあ )
よかったら検討してくれると嬉しいなあ( にへ )
【 ケーキバースNL / 相性重視 】
▽. 生まれつき『 体が美味しい 』〝 ケーキ 〟の人間と、ケーキの人間を『 美味しいと感じてしまう 』〝 フォーク 〟の人間の学園成り。
※ 詳しくは某イラストサイトの百科事典が分かりやすいかと…!
提供 : フォークの男の子
募集 : ケーキの女の子
( 提供 . 萎 )
♂ / 飄々としたサボリ魔 / ぶっきらぼう / 言葉遣い悪 / 根は優しい / 面倒見良し / 手出し早め / 大胆 / 179cm
萎 : おどおど / 悲観的 / 闇有 / 無口 / 天然鈍感
⑴ セイチャルール厳守
⑵ ロル中〜長
⑶ お声掛けはキャラ口調で
⑷ しっかりお話のできる方を
質問等からでもぜひよろしくお願い致します。!
>539様
ケーキバースの募集って聞いたから来たんだけど、可愛いケーキちゃんはお呼びでない?(ひょこりん、と姿を現せば警戒心の欠片も持たない人懐っこい雰囲気にて声を掛け、"やっ"と言った暢気な挨拶に合わせて片腕を伸ばし指先をヒラヒラと揺らし。腰元に両手を当てれば胸を張って「可愛いケーキちゃんの私の他にもクールぶったお姉ちゃんと可愛子ぶってる腹黒甘ったれの妹がいるから、もしそっちが探してるケーキちゃんだったら教えてね」思い出したように空を仰ぎ見てからハッと視線を戻して自分以外のケーキを悪意を含んだ説明文にて紹介して。「でも、もし全員違う!って言うなら諦めて帰るから遠慮なくズバズバって教えてちょーだい」にひ、と悪戯を含んだ笑みを表情に浮かべ手の平揺らし)
(/中々見かけないケーキバースの募集に心躍り即のお声掛けをお許しください…!一先ず明朗快活やんちゃ娘で声掛けを行わせて頂きましたが、折角ですので背後さまの好みに値する娘をやりたいと思ってます!もし相性に合わない、などで無ければぜひお相手候補にいれて頂けると有り難いです!ご検討をどうぞお願い致します。)
>539様
──…とびきりのレアチーズケーキ味は如何?…なあんてね( 目細め緩く笑み )
ケーキの子を募集してる、何て聞いたから思わず名乗りを挙げてみたんだけど…( 視線きょろ )勿論、私じゃあないっていう事もあるだろうし、あくまで候補の一人として考えてくれたら嬉しい、かな( 小首傾げつつ、にこ )
ああそれと、キャラ口調だけじゃなく中ロルとか長ロルとか、ちゃんとしたロルを見て判断したいって場合は一声掛けてくれれば書くから( こく )
( /背後からも失礼致します…!ケーキバースという以前から挑戦してみたかった私得過ぎる設定に滾っております…!お声掛けさせて頂いたキャラは味はレアチーズケーキで駆け引き上手な小悪魔ちゃんをイメージしていますが、勿論変更可能で御座いますので要望が有りましたら背後様の好みに合わせようと思います。又上記にもありますように、ロルテが必要な場合は仰って下さいますと嬉しいです。先にお声掛けしている方もいらっしゃいますし、相性等あるかとは思いますので、如何かお手隙の際にご一考して頂けますと幸いです。 )
>538 ちび様
__ッうわ!( 前に転びそうになり / ちょ )お前、危ないだろー。構えてたんだからちゃんと前から来いよなッ( びしっ / 振り返り抱っこしぎゅっとして、 )うん、この形が調度よかったんだよね( ← )ちびちゃんで合ってるよ、温かいからそのまま一緒に行くか( にっ )
「Always with you」ってトピ建てるから、そこで待ってるなッ!
トピック検索 |