(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.503 by 匿名さん  2018-01-18 08:30:12 

>No.502様

家のコト放っぽってこんな所で女漁りかァ?感心しねぇな。__お前がいねぇと美味い飯が食えなくて困ンだよ、何もしてねぇのに部屋も汚くなってくしよ。だから、あ゛ー。なんつうか、あーだのこーだの口うるせぇけどお前が居なきゃ静か過ぎて調子が狂うから戻って来い。

月城 薫( つきしろ かおる ) 29歳 / 垂れ目がち / 下睫毛長め / 肩甲骨までの黒髪癖毛 / 身長180cm、不健康な痩せ身、猫背 / 不器用 / コミュ障 / ダウナー系 / 負けず嫌い / 無自覚我儘 / 世話を焼かれて甘やかされる事が当然と考える / 生活能力ゼロ / 淡白に見えて無自覚に依存度が高い / 攻め属性 / 男前思考 / 神経質に見える大雑把 / 坊ちゃん育ちの世間知らず /

俺で間違いねぇなら家に帰って来い。在宅ワークの小説家だからすぐ出迎えてやるよ。___手土産に新作のチョコがねぇと入れてやらねぇけどな
ああ、そうだ。ロルの長さは中くらいを希望するみてぇだわ。最後に伝えるのは___ああ、もし俺じゃなけりゃ気に病まずバッサリ捨ててくれ。

• No.504 by 通りすがりさん  2018-01-18 11:26:05 

>502

上河 陽希(かみかわ はるき) / 25歳 / 茶髪猫毛で常にボサボサ / 大きな目の二重 / 身長 170cm 細身 / 普段は明るく、変なとこ負けず嫌い / 恋人には甘えたいと思っている / 見栄っ張りだけど寂しがり屋 / 恋人と猫以外興味なし / コンビニでバイト中 / 攻め受け両方可能 / ロルは豆~中

そこのお兄さん( 肩をとんとん、 )偶然?必然?俺も恋人探してたんだよね。最近さ猫抱いて寝ても寝付きが悪くて、やっぱり人肌恋しいのかなぁ、なんて。うわっ、今のは・・・独り言だから!これ、俺の詳細な( 紙渡し、 )不満だったら捨ててくれ。もし!・・・もし恋人にしてくれたらこのコンビニ弁当一緒に喰おうぜ!じゃっ、検討宜しく( 手ひらり、)

• No.505 by 過保護な会社員  2018-01-18 13:52:27 

>503 様

おや、案外早く来たね。暫くは放ったらかしにされると思ってたのに嬉しい誤算だ。__わかったわかった、じゃあ『 キミの為に 』きちんとお土産を選んでから行くよ。とびきり美味しいのを買ってくるから楽しみにしてて。

スペース感謝

• No.506 by 過保護な会社員  2018-01-18 14:04:31 

>504 様

!__更新を怠ったせいで気付くのが遅れてしまったようだ、本当に申し訳ない。完全に此方の落ち度でお断りする事をどうか許して欲しい。君にも素敵な縁があるよう願っている。

• No.507 by 女性店員  2018-01-18 19:36:53 

貴方の望む恋人を…。
がコンセプトの大手プロダクションが発売したのは恋人メーカー、何人でも造り出す事が出来る上、性格や容姿等も希望によって変える事が出来る。
貴方はただ、笑顔で新たな恋人を迎えれば良い…。
お試しから初めてみるのは如何でしょう?まずは試してみないと、ご購入まで至りませんものね。では当社が造り出した三体からお選び下さい、後にご購入頂ければ新たに増やせますし…お試しに貸し出す一体もご返却頂く事もお付けする事も可能です。
では、楽しい一時が貴方様に訪れますように…。

―――
描写/豆~中、100字~150字位まで。
頻度/レスは最低三日に一レス。
空白/改行や空白の過多は冷遇。
ハーレムをやりたい方優遇。
獣人や人外も可能。
裏禁止。
女々しい、受け受けしい、消極的 冷遇。

nlにて男性募集です。
―――

お試し提供

>紅羽(くれは)
紅色の腰まであるロングヘアー、灼眼で切れ長な目元。反して色白な肌、身長は172cm。スラッとした体型/宝塚の男役の様なキリッと男らしい真っ直ぐな性格、立ち振舞いや口調も女性らしくは無く少々堅い。

>碧(あお)
碧色の少し癖の付いたショートボブヘア、空色の丸く大きな目元。健康的な肌色、身長は149cm。小さいが柔らかめなライン/明るく常にテンション高め、一人称が僕。少々子供染みているが、意外に積極的な一面も。

>黄羅々(きらら)
レモン色の背の中心まであるふんわりウェーブをサイドテールにした髪型、茶金色のやや吊り上がった猫目。焼けた褐色肌、身長は165cm。ばくにゅーの持ち主/不良、口調は荒く粗暴。ツンデレのツンが二割増しな態度、しかし意外にも照れ屋である。

では、お客様のご来店をお待ちしております。
あ、そうでした。お客様ご自身の話し方でお試しの恋人に話し掛けて下さればお客様を恋人と登録致しますので、是非ともお声を掛けてあげて下さいね?

• No.508 by __ 自由人 __  2018-01-18 20:06:58 

>>499 サン

自分から募集貼ッたくせに確認怠ッてた、返事遅れて御免な ( 後頭部がしがし ) ンで、反応くれたとこ本ッ当に申し訳ないンだが … 魅力的過ぎるお前に俺が釣り合わねェ気がするンだわ ( 視線うろり、 / 苦笑 ) だから今回は縁がなかッたつーことで申し訳ねェ … お前に釣り合うほど素敵なヤツが見つかることを陰ながら願わせてもらうよ ( こく )

>>498 未だ募集してッから気になッた奴は声かけてくれ、な? ( けた )

• No.509 by 甘えんぼ後輩  2018-01-18 20:45:35 

▷ BL . 豆~中 . 募集左固定 ◁

__あ ー 、さむッ...、何でこんな寒いんだよ。( 手さすさす、はァ )今日に限ってセンパイは連絡取れないし...、浮気だったらど ー しよ__ッて、駄目駄目。俺いっつもこんな事しか考えないし、センパイ信じないでど ー すんだッ 。( 頬ぺち )...って、いつもは生意気しか言ってないけどさ、本当は思ってるんだよ、そ ー いう事。( ぽそり、しゃがみ込み )

石崎 遙( ishizaki haru )/ 16y / 高1 / 172cm
暗めの茶髪 / 前髪長めでヘアピンで前髪アップ / アーモンド色の瞳 / 肌白 / 片耳赤ピアス / 細身 / 基本ラフな格好好む / 生意気 / 口悪 / 心配性 / 甘えたがり / 独占欲強い / 砕けた敬語 / 右固定

募集 ▷ 学校の先輩 / 恋人 / 左固定

...あ ー あ、もう手真っ赤だし...最悪。( 手に息吐き、瞳うる )たまにはさ、格好良く俺の会いたい時に現れて、ぎゅ ー とかさ、してよ、馬鹿やろ ー 。( 足抱え込み、ぐすり )

• No.510 by 猫嫌いなネコ  2018-01-18 22:17:40 

( BML 豆短 )

寒いと人恋しくなるって本当なんだねー。最近攻めばっかやってるからたまには受けやりたいってことで恋人募集ー( いえーい/ぱちぱち ) 

PFとかの前に重要事項
俺って縛るのも縛られるのも苦手なんだよね。だから掛け持ちとかでも全然おーけー。俺も結構ふらふらしてるし?でも逢えたときはいっぱい甘やかせよー( けらり )あとは失踪とかも気にしない。リアル大切だもんね。待っててーって話なら一言ちょーだい

宮野 ナギ 
素直じゃない気まぐれ屋/気だるげ/細身/笑顔で毒舌/くせ毛茶髪/175cm/ツンケン/時たまデレ/猫系男子/

自分のことを言葉にするって難しいよね( うーん )募集は攻めさんでツンケンして可愛くない俺のこと構ってくれる懐の広いちょいSっ気ある人。別にMなわけじゃないからね( 真顔 )

設定は後々考えよ。まぁ半ナリくらいでゆるくやるのもありだけど( ふはっ )

こんなテキトウなので人来んのかねぇ。まぁ気長に待つからよろしく( あくび/手ひらひら )

• No.511 by 匿名先輩  2018-01-18 23:09:41 

>509

__なになに、そういう事ってどういうこと?センパイに詳しく教えてくんね?(  覗き込み / ニィ  )ごめんごめん、今日に限って充電もうカラッカラなの。スマホの充電ゼロパーだしついでにお前充電もゼロパー(  はふり / 肩すくめ  )しかもめっちゃ寒かったでしょ -?ほら手こんなに冷たくしちゃってさ(  手ぎゅ  )ということで俺に責任もってあっためさせて?俺の部屋でいっちゃいちゃらぶらぶランデブーしちゃお?(  くふふ / 企み顔  )

綾瀬成海( Ayase narumi ) / 17y / 178cm

黒髪 / 無造作マッシュ / 顎あたりに所謂エロぼくろ / 細目 / 人たらし / 男女構わず手が早い / 案外嫉妬深くて独占欲の塊 / 飄々としてるのがデフォルメだけど好きな子のことになると怒るし落ち込むしで余裕ない時も

___まァ、もしかしたら俺ってお前の探してるセンパイさんとは違うかもしれないからそん時は言って(  うぬ  )仕方ないからこの成海様が探すの手伝ってやるからさ(  ぐっ / 様…  )

• No.512 by 甘えんぼ後輩  2018-01-19 17:14:59 

>>511

___やだ、教えません。( 涙拭い、じと )...そ ー いう事、他の人にも言うくせに。( むす )...寒かったし、寂しかったし、...来てくれて、嬉しかった。( ぼそり、手ぎゅー )なんすか、いちゃいちゃらぶらぶランデブーって。それに自分に様とか...。まァ、センパイらしいですけど。( くす )もう、寒いから早く行きましょ。ちゃんと責任取って下さいよ ー 。「 hydrangea 」って処で待ってるからね。( 手ひらり )

• No.513 by 匿名  2018-01-20 22:14:28 

ML募集

✄----------- キ リ ト リ -----------✄

ルームシェアの相手を探せるって聞いて来たんだけど……ここで合ってるかな。
部屋は2LDK。それぞれの個室と、ふたりで寛げるリビング、四人座れるテーブルが置いてあるダイニング。キッチンはダイニング向きのカウンター付きで、二人で動いてやや狭いかなってくらい。どう、結構いい家だろ?

関係だけど、まずはルームシェアを始めたばかりの他人同士。勿論、始める前に何度か連絡は取っていたものの、お互い仕事のタイミングが合わなくて顔合わせは引越し当日が初めて。そこから仲良くなっていって、……ってのを考えてる。

進行については半なりで基本豆から短ロルで進めて、頻度は最低一週間に一度くらい返事をくれればいいかな。勿論、それ以上遅れるって時は一言くれれば問題無い。できたら、「おはよう」「ただいま」「おかえり」を言い合えるくらいがいいけど、俺自身忙しくてそれがこなせる自信はないもんで、軽く頭に入れといてくれりゃいーよ。

プロフィールだけど……俺と同じように、名前/年齢/職業/容姿と、簡単に趣味や特技くらいを書いてくれればそれでオッケー。性格なんてそのうち分かってくるだろう。
それじゃあ、これ俺のプロフィール。ピンと来たら、同じようにプロフィールを載せて声をかけて欲しい。

大崎 帝(おおさき みかど)/25才/書店員/身長174cm、肩幅は広めだが色白で華奢。とはいえ手や足などに男性特有の無骨さも見られる。髪はやや長めの黒いミディアムヘアで、全体にパーマをあてている。ファッションに疎く、服装はTシャツやパーカーにジーンズを合わせる質素なものばかり。左手に黒い革ベルトの腕時計と、赤と白の糸で結ったミサンガを着けている。/趣味は読書と映画鑑賞、気分転換の散歩。特技はUFOキャッチャー。密かに夢を持っているが、それを人に明かしたことは未だない。

• No.514 by 名無しさん  2018-01-21 14:27:08 

はーい。ルームシェア希望です

桜庭 京(さくらば けい)/26歳/バーテンダー/身長177cmの細身/髪は黒髪でナチュラルショート/ジャケットにパンツなど、清楚な服を好むが、パーカーなどのカジュアルな格好もする/趣味は音楽鑑賞、お酒を飲む事/特技はカクテルを作る事、ギター/人をからかうのが結構好き

こんな感じだけど、嫌だったらスルーしてくれていいからね。

• No.515 by 名無しさん  2018-01-21 14:27:44 

ごめんなさい、>513様宛です

• No.516 by 被害者クン  2018-01-21 19:54:36 

◆BML募集◆

※シリアス中心。多少の流血・暴力的表現有※

───お前は俺を自分の部屋に閉じ込めた。愛してるから、逃げないように、って。初めは凄く怖かったよ。…でもいつしか、そんなお前に同じように愛情みたいなモンが芽生え始めて。信じられないのは俺自身もそう。痛いのも暗いのも嫌いなのに──。

◇募集◇
幼馴染みである提供を一人暮らしである自身の家に軟禁し、ナイフ等の手近な物で逃げないよう脅しながらも狂気にも似た愛情を注ぐ男。冷酷であっても、ひょうきんであっても歓迎。年齢は18~25。

◆提供◆
幼馴染みである募集に閉じ込められ、動揺しながらも狂った愛情に飲み込まれていく。自身も少しずつ狂い始める。

※注意点※
裏はナシ / ロルは中~長 / 展開等について細かいところは要相談 / 一週間無言でリセット / 参加希望の際は簡易なpf提出と本体口調で / 空白愛用者優遇

◆提供pf◆

八塚 環 / ヤヅカ タマキ / 21y

大学生 / 焦げ茶短髪 / 猫目 / つり眉 / ラフな格好 / 178cm

明るくリーダー気質 / 面倒見が良い / 世話焼き / 他人からの影響を受けやすい / 独占欲強い(現時点では無自覚)

( / 完全なる私得ですね、はい。最初の方に明記していなかったのですが一応選定式をとらせて頂きますので、必ずしも参加出来るわけではないことをご了承下さい(まず希望してくださる方が居るのか?というところですが…)。背後様との話し合いもしていきたいので、ノリの良い背後様だとなお嬉しi…我が儘で申し訳ないです。一縷の望みを持って、お待ちしております…!)

• No.517 by 匿名  2018-01-22 10:58:54 

>514

バーテンで……趣味がギター。いいじゃん、面白そう(紙を見てにんまり)

返事が遅くなってすみませんでした。桜庭さん……ですね。
特に問題無さそうなんで、荷物まとめ終わったら「K&M」って部屋に来て下さい。
リビングとダイニングは、テレビとかソファとか適当に置いてますけど……これを置きたいってのがあれば遠慮なく言ってください。

それじゃ、良い縁が結べたことに感謝。

• No.518 by とくめい  2018-01-24 22:29:38 

支援

• No.519 by 片想い少女  2018-01-24 22:53:01 

──ねぇ、キミ。ここら辺で男の子見なかった?……うん、ここの患者なんだけどね。( 貴方の肩をぽんぽん、と優しく叩いてはにこり )
私の幼馴染なんだけどね、今日はお散歩してるみたいで。病室には居なかったから探してるの。中庭も見たし屋上も見たんだけど居なくてさ。( ぽり、と頬をかいては苦笑して )

もし良かったらここに私のことを書いておくから、この紙を見てた入院着来てる男の子が居たら教えてくれるかな?( へらり )

【記憶がなくなっていく少年とその幼馴染の少女との悲恋系両片思いNL】

提供→少女
いつも笑顔でプラス思考。人を思いやる気持ちが強く悩みやストレスなどを内に溜め込んでタイプ。喜怒哀楽がハッキリしていて泣き虫。

広美 にこ(ヒロミ ニコ) / 黒髪セミロング、大きく丸っこい瞳 / 童顔 / 笑うとさらに幼くなる / 身長152cm / ぶかぶかの服が好き / 嘘をつく時に手が震える癖がある / 幼馴染の彼へ幼い頃から片想いしている

募集→少年
だんだんと記憶をなくしていく病気にかかった少年。元々体が弱かったこともあり入院歴は長い。幼馴染の彼女に幼い頃から片想いしている。

・長くお相手できる方
・中文〜長文
・2日に1度程は顔を出していただけると嬉しいです
・お声かけはキャラ口調で

……これでよし、と!( 満足げにふんす、 )
それじゃあ、病室で待ってるからって伝えて貰えると嬉しいな。よろしくね。 ( にこり / ばいばい、と手を振り )

• No.520 by アンダーボス  2018-01-25 12:04:50 

▶︎ ︎マフィア×NGL×恋愛

ふーん、ココが例の人を探せる場所なのね( スマホちら )聞いてた通りに人が沢山…これだけ居るならボスも見つかりそうじゃない。うん、ここにしましょう( ふむ、 )____ねえ、そこの貴方。ちょっと人探しにご協力願えないかしら?( くいくい / くすっ、 )
実は2時間ほど前に私の所属するマフィ…会社ね、そこの上司が行方不明になったの。一応ボディーガードは付けてたんだけどご丁寧に撒きやがって…そろそろ本部に戻るから回収しようと思ってココに来た訳。見てないかしら?( 首傾げ )因みに特徴とかその他諸々はもう迷子案内所の人に見せるために作ってある物があるから貴方にも特別に見せてあげるわ( ふふん、 / 紙押し付け )

▶︎ 提供:アンダーボス

エリス・クロフォード / ♀ / 26歳 / アンダーボス
ブロンドのミディアムボブ / 瞳は紫紺 / 左目端に泣き黒子 / 163cm / 薄化粧 /白いシャツに細めの黒ネクタイ / 下は黒スーツ / 黒コートに低めのヒール

飄々として自由奔放 / 竹を割ったような言動 / 出生は貧困層 / ボスに拾われ恩義を感じてる / 敵に容赦無し / 忠犬気質 / 微妙に敬語

▶︎ 募集:ボス
  性別不問 / 20~20歳 / マフィアのボス / 一見穏やか / 身内に甘い / 合理主義

進行は短から中( 500前後 )まで対応可 / レス返頻度週二、三回 / 裏行為禁止(Dキス、押し倒し迄) / ギャグから〜シリアスまで

▶︎ 関係性:甘々恋人or両片思い

…あんまり喋りすぎると貴方を消さなきゃダメなんだけど…ま、私の知ったことではないわね( はぁ、 / ぇ )うん、見た通り私が探しているのはマフィアボスよ。 自己紹介が遅れたわ、アンダーボス…ま、簡単に言えばボスの右腕的存在。よろしくね( ニコニコ / 嘘臭い )ボスは人を操る事に関しては天才的で他の組織の追随を許さないの。普段はこんな風にボディーガードは撒くわ行方不明になるわで残念な人だけど、身内にはとびっきり甘いのよ。ちゃんと押さえる所は押さえて組織内からの忠誠も集めてるし。上司にしたい人ランキングじゃ堂々一位だったんだから( しみじみ / もしかして:割とアットホーム )

あ、この事は無闇矢鱈に他の人間に喋らないでね?無辜の人間を手にかけるなんて私だってしたくないし( 銃ちら、 ) 取り敢えず見つかったら即教えて頂戴、これ連絡先だから( ウインク/名刺差し出し )後、私の情報書かせて貰ったけど、NL相互って形であればボス…この場合は男ね、そっちの方も引っ張ってこれるって書いてあるメモを部下から貰ったけど…貴方意味わかる?( こそ、 / 瞳ぱちぱち )

最後になったけど私に話しかける時は'キャラ'でよろしく、じゃあね( 手ひらり、 )

▶︎ スペース感謝 ◀︎

• No.521 by 不思議ちゃん  2018-01-25 18:14:35 

□ ngl / nl優先 / 相性重視

こういうとこに書き込むのは一寸緊張しちゃうなあ ___ ..
 寒くてぎゅーってしたい季節 、やけど恋人さんにフラれちゃって 。 あたし自身も恋愛経験とか無いし 、何となく付き合っちゃっただけっていうんやろか 。 やから 、独り身のあたしに愛情いっぱい注いでくれる人を募集しよかな? なーんて 。( 頬ぽり / へへ )
 取り敢えず 、あたしのぷろふぃーるってやつとこんな恋人さんが良い!っていうのを置いてくからさ 、見てってくれると嬉しいかも 。( 紙ぺたり )

朱華 ( しゅか ) / ♀ / 19y / 現役大学生
 関西弁混じり / 我が道を行くマイペース / 危なっかしい / 良くも悪くもドストレート / 不思議ちゃん / 独占欲が強い / 人とのスキンシップが好き
 暗い赤色寄りの茶髪でボブカット / 前髪はセンターパート / 髪質は細く艶やか / 瞳は髪と同色で猫目気味の丸目二重 / 色白で化粧っ気は薄い / 目元が赤っぽくなっている艶やかな印象 / 身長は166cm

男性or女性 / 年下 / 身長160cm台 / 強がりで生意気 / 意地悪で素直じゃない / 人肌が恋しい / 尽くしてくれる

前の人と正反対の人が良いねん .. どうか 、あたしだけに愛を注いでくれる人はいませんか 。
 甘えたいし甘やかせる自信もあるから ___ .. あたしは如何やろか?

• No.522 by 通りすがりさん  2018-01-25 22:02:52 

>520

あら、もうこんな時間なのね( 街の時計台見上げ )少し遊びすぎたかしら( ふふっ )
ん?いま貴方私のこと呼んだ?( 後ろ振り返り )
へぇ、私のことを探している人がいるの?( 首傾げ )・・・そうねぇ、ここに書いてあるボスの条件に合っているような、合っていないような・・・( 迷子案内の紙見つめ )
あ、じゃあ私の情報書を特別に見せてあげるわ( にこ/紙ヒラヒラ)

シアン・ヴァリミリア/♀/20歳/ボス
ブラウンのウェーブロングヘアー/同色のタレ目/口も鼻も小さめ/155cm/小動物系/白色のブラウスに赤色のリボンタイ/黒色のジャケットにフリル付きのスカート(少しゴスロリ風)/黒色のハイヒール

前任ボスの娘/早くに前任が亡くなった為ボス歴は年齢の割に長い/いつもニコニコ/
天然っぽい/初見では侮られる事が多いがすぐに口で負かすタイプ/身内以外には容赦ない/笑顔で冷徹な判断を下す/無自覚な上から目線

どう?探してる人物が私だと思ったら連絡を頂戴。確認したい事があればまだ近くでウロウロしてるから気軽に声をかけて良いわよ。違ってたら残念だけど、本当のボスが見つかることを祈っているわね( 手ひら )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック