恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
「え、どうしたんですかぁ?ふふ、私子供体温なんで暖かいですよ~」
「貴方が他の人と仲良くしてると、もやもやするんです。こんなこと、前は思わなかったのに...」
春歌 / はるか / 20歳
ふわふわ系 / 緩めの敬語 / 桜色ボブ / 157cm
「ねぇ、こんなところにいないで一緒に遊ぼ!ほら、早くっ!」
「他の人と話してほしくないって思うの、やっぱり迷惑なのかな?」
果夏 / かな / 18歳
元気 / 明るい / 橙色ショート / 161cm
「あら、そんなに硬くならなくても良いのよ?私だって普段通りの貴方が見たいもの」
「貴方が元気無いと、私まで調子が出なくなるの。だから、貴方には笑顔でいてほしい...」
秋乃 / あきの / 22歳
お姉さん系 / 面倒見良し / 赤色ロング / 165cm
「え、何かあったんですか?私忙しいんで、話すなら後にしてください」
「別に興味なんて無いですけど、貴方が元気無いと私まで調子悪くなります。笑顔は取り柄なんですから、いつもの貴方でいてほしい、です...」
千冬 / ちふゆ / 16歳
冷たい / 常に敬語 / 水色セミロング / 153cm
・ NGL
・ ロル豆~中
・ 伽羅被り無し、後に変更可
・ 声掛けは伽羅口調で
・ 上下空白愛用者様
良縁願って。
>327より
お相手様が来なくなったから再募!
今回はbmlに募集を絞ろうかな。声掛けあり次第、トピを提示します( 片手ひらァ )良縁願って…!
>486
訂正.
下記トピに詳しいpfを記入してるから、よかったらこっちを参照にどうぞ。声掛けは直接トピで大丈夫。連投失礼しました!
http://m.saychat.jp/bbs/thread/628683/
>>472様
____沙良。やっぱり此処にいたか。( 近寄れば目の高さにしゃがみ込んで。) ロビーで待ってる様に言っただろう?( やれやれ、) ほら、頼まれたもの。買って来たぞ、( コンビニ袋掲げて、) 今日はどうするんだ?このまま散歩にでも出るか?( 後ろに回れば取手握って、)
ああ、そうだ。俺がもしも別人だった可能性があるかもしれないからな。此処に一応自己紹介でもしておくよ。( メモ用紙貼り付け、
三条 要( さんじょうかなめ ) / 18 / 男 / 171 / 生まれつきの白髪に七三分け / 黒斑眼鏡 / 半目 / 歳にそぐわぬ口調 / 幼馴染の彼女にのみ心を開いている /
じゃあ、待ってるからな。( ふ、
( スペース、感謝する。ありがとう、
[ bml募集 ]
どーも、名前の通りとんでもない、大嘘付きだし、屑野郎。まあ、それもこれも愛故に、だから見過ごして欲しいところ。( 煙草すぱー、 ) あー、なんだっけ。そうそう、俺のお気に入りチャン、探してるの。今まで、捨てられ捨てられ、荒んだ心を癒してくれるような、一途な子。末長く、二人でのらりくらり過ごしていきたいなー、と思ってます。 (手ぱちん、)
杉本 葵 ( sugimoto aoi )
26y 172cm
黒髪 左耳に2つ、右耳に1つピアスホール 犬のように人懐っこそうな顔立ち 常に笑顔(半笑い、冷笑の類)
表はまとも、裏は屑 浮気癖がある 束縛、嫉妬が激しい 寒がり
俺が探してる奴は、一途で勝手に消えない奴。あと、受け受けしくない奴。 ( 紙にかきかき、 ) 早くしないと、俺、待ちきれなくなって逃げちゃうよー、なんて。設定は後で一緒に決めよう。早く、かえっておいで。俺、冬は嫌いだから死ぬ前に、ダッシュでな。 ( びしぃ、 ) んじゃ、気長に待ってるよ。
→ タチ、リバ募集(喰い合い希望)
→声かけ伽羅口調
→ロルは中から長で
>>464
流れたから、もういっかい安価上げしてみよ .. !( えい )
現在進行形で募集です、気になったら声掛けてみてな?私そこら辺におるし、( 周りきょろ、付近のベンチ指差し )
1ページ過ぎても声掛からんかったら、ご縁がなかったということで募集は取り下げますね( へら )
>>493様
うんうん、まだ最新ページ内やから受け付けてますよ( にへ ) 立候補してくれた、って思ってええかな?もしそうなら、相性とかやっぱり確認したいんよね。「 sugary 」ってお部屋つくって待っとるから、来てな( 手ぶんぶん )
>>464
再募集させてもらうね .. !( 貼紙ぺたぺた )
これ以上スペース取ると、他の方の募集流れてしまうから .. もし参加希望してくれる人がいたら、此処のお部屋までお願いします、っと( 端っこに「sugary」と書き加え )
( >>490 様 )
__はいはいはいストップ、... 良かった、逃げられる前に捕まえられて。( 背後から肩がしィ、/ 怖。)ね、おに - サン寒いの苦手なの ?、じゃあ凍死する前にぎゅ - してあっためてあげるからさ、恋人に立候補させてよ。おに - サンが望むならぎゅ - 以上のコトもしてあげるし ... あ、勿論ココの規約に反しない程度に。( うんうん、)そうそう、今は豆ロルだけどちゃ - んと中 ~ 長ロルも回せるんで !、... つってもまァ相性ってモンがあるからねー、とりあえずpf置いとくんで合わないと思ったらそん時は遠慮なく言って。( 紙ぺらん、)
楠木 彼方:Kusunoki Kanata
21y 177cm
暗めの茶髪、前髪が邪魔になる時はピン使用. 灰茶色のアーモンドアイ. 笑った時に出来る笑窪と犬歯が特徴的.
良くも悪くも一途. 忠犬に見せかけて独占欲強. 体温高め.
▽bl募集 豆~中ロル
──・・・恋人募集ってココで良いのかなぁ?凄く甘えたくなっちゃったから来ちゃったんだけど( 焼き芋2つ分持ち立ち往生し / きょとん )あッ、あった。ココの募集板に詳細を貼れば良いんだね。んー・・・こんな感じで良いのかな( 紙に書き貼り付け )
笠原 永羽(カサハラ トワ) / 男 / 160cm / 童顔 / 癒しわんこ系 / NOと言えないタイプ / 少し小悪魔 / 好きな人には従順 / 一途 / 甘えん坊
・長く一緒に居れる人
・1日1スレしてくれる人
・相性重視
じゃあ、僕は焼き芋を食べながら待つ事にしよ( その場に座り熱々焼き芋食べ / もぐもぐ )・・・はッ、はふッ、はふひ・・・けど、美味しい( 口の回りに焼き芋付けて幸せそうな顔をし )
良縁願って。
へェ、ここがコイビト募集板ッてやつ? すッげぇ色んな奴が人恋しさに悩まされてンだなァ … まァかく言う俺もそうなンだけど、ッてことで … あーッと、此処にこれ貼ればいいンかね ( 感嘆の息吐きながら中覗き込めば募集の多さに目を瞬かせ / けたけた笑いながら予め書いてきた募集用紙取り出すとぺたり )
□
□ 募集 □
3L / 上下ロル内空白愛用者様 / 相性重視 / 返事が不定期でも良い方 / ロル数自由 / ある程度なり慣れている方歓迎 / セイチャットルールとマナー厳守 / 2週間無言でリセット / カナの半角全角自由 / 即レス置レス歓迎 /
□ 提供 □
男 / 女 > がっつり肉食 / 攻め攻めしい / 適当万歳 / いつでもイチャイチャべたべたしていたい / 恋人に激甘 / 嫉妬は人並 / 依存束縛はされたいけどしたくない派 / 自分勝手な部分有 / 人前でも愛情表現が濃い / 見せつける目的のスキンシップが激しめ / 好き嫌いはっきり / とりあえず恋人が大切 /
□
取り敢えずこんな感じで書いてきたけど大丈夫かねェ ( こく ) あッ、と … 書き忘れ見つけたわ、最悪 … 、募集してる属性は基本受けの子なんだけど、希望とあれば攻め同士の喰い合いでも俺は大歓迎。ンでもッて、募集してる受けは 「 一風変わった子 」限定、 ( はふ ) 在り来たりな子は俺もうお腹一杯なんだわ。ツンデレ猫ちゃんとか、泣き虫鈍感ちゃんとかね。そりゃそういう子も可愛いし好きだけどさ。自分の魅力をフル活用してくるあざとい猫ちゃんとか、良い子のフリした悪い子とか、そういう子が来てくれたら良いなーッて思ッてるな、うん ( 剥がれかけた紙をもう一度ぺたり貼り直しつつ )
注文多くて悪いねェ。お互い良い相手を見つけるッて名目で此処は一つ許してくれると有り難ェかな ( けた ) ンじゃ、良い縁願ッて待ッとくわ ( 隻手振り振り / スぺ感 )
: >>498 様
はぁい、人恋しいアナタに朗報でーす。同じく人恋しい男の子が恋人に立候補しに来てあげましたァ。( 貼り出された募集要項に目を通せば段々と瞳輝かせ、良い角度の挙手 )んで、喰い合いきぼーです。そんな訳だからできればおにーさんにお相手してほしいかな。…まァ僕は相手の好みに合わせてどっちにもなれるハイブリッドタイプなんだけどね?( ふふん、/ 鼻高々 )おにーさんみたいな如何にも肉食な人が僕みたいな如何にも可愛いタイプのコに喰われちゃうとか興奮しない?( にこー、/ しない )ってことで僕の簡単な情報纏めておいたから、目を通しておいてくれると嬉しいな。合わないと思ったら蹴ってね、…あーでもそんなことされたら悲しくて泣いちゃうかもォ?( めそ、/ 今更の猫被り )
▽▼▽
男の子( )/ 一番可愛い = 自分 / 一番格好良い = 恋人 / 愛情表現ストレート / プライド高め / 腹黒い部分アリ / 常に柔和な笑みを浮かべているが興味の無い物には首を突っ込まない主義 / というか恋人以外に興味が無い / 独占欲と嫉妬心が暴走すると手がつけられない
>>496様
…遅いんだよ、お前。あと分かったから、逃げないから離せ、(手ぺちぺち、 / じと、)
まあ、お前が見つかったことだし帰ろうや。俺らの家に。寒いんだよ、此処。( 肩さすさす )まあ、取り敢えず先に帰ってるからな。 「 似た者同士 」 で待ってる。じゃあ、
───~あれ、今日は居ないんだ。( 空き教室の床すとん/座り )まあ居ないならゆっくり食べられるから良いけど、でも…一人で食べるご飯って美味しくない 。( はふ/深い溜め息吐 )メモ置いておくから ( かきかき/メモ机に置 )
川瀬 楓夏( huuka Kawase )# 牝 # 高三 # 164㎝ # 艶のある黒髪ロング # ぱっちり二重に桃色の少しぷっくりした唇のきりっとした清楚系美人 # 弓道部部長 # しっかりものだがたまに天然 # 素直じゃないけど実は寂しがり屋 #炭酸、珈琲を飲むと何故か酔っぱらい素直で甘えたになる #皆には内緒だが秘密の恋をしている
募集 # 先生( 20代 、教科は特に縛りはないです ) # クールで意地悪( 細かい性格はお任せします ) # 付き合ってる設定でも此方の片想いからでもどちらでも良いので応相談 # 豆ロル~中ロル # 長くお付き合いしてくれる人 #置きレス対応 # 雑談、戯れ、甘々たまにシリアスも可
(/ さがっちゃったのでもう一度だけ募集させてください 。)
…待ってるから 。( 少々頬染/ぼそそ呟 )
『 ML募集 』
・長期募集
・豆~中ロル
・遅レス許容出来る方
・3ヶ月無言でリセット
・喰い合い歓迎
・お声掛けはキャラ口調で
才藤 琢 ( さいとう たく ) 29歳
黒の直毛短髪 / つり目がち / 身長180cm / そこそこモテる / 外面だけは良い / 世話焼き / スキンシップ多め / 独占欲強( 自覚ゼロ ) / 攻属性
『 萌 』
20以上 / 不健康そう / 生活力無 / 皮肉屋 / ちょい我儘
__いい歳して恋人募集、なんて何をやっているんだと思われるかも知れないが、どうにも最近人恋しくてね。誰か甘やかされてくれる人は居ないかと一縷の望みをかけて来てみたんだ。
上記の萌は参考までに書き出しておいたが全てが必須と言う訳では無いから、気軽に声を掛けてくれると嬉しい。それでは良縁を願って待っているよ。
トピック検索 |