(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.443 by ダル男くん、  2018-01-03 12:58:27 

.

〈 BML + 食い合い + ほのぼの 〉

… どーも、おはよ、( 寝癖着いた頭掻いて起床し )んん、あれ、..彼奴居なくね、( 欠伸溢すと瞬き繰り返したり )何処行ったの、腹減ったんだけど…( 机に何も用意されていないの見ては今にも死にそうな声あげ )あー…取り敢えずPF貼っとくから俺に見覚え在る奴は早急に帰ってきて、それで飯作って。あとついでに掃除と洗濯も。( 指折り数え / 多い )

相沢結人 ( アイザワ ユイト. ) / 26y / 183cm / 黒髪に赤メッシュ / 茶目 / 普段着はダルダルのスウェット / 右耳ピアス / 細マッチョ / 雑誌モデル / 表の顔はハイテンション、裏はテンション低め / 実は面倒臭がり /

…こんな感じかね、我ながらアレだわ、( けら、 )俺の同居人はね、家事全般上手くてさ、何だかんだ言いつつ世話やいてくれんだよね。…俺よりチビだけど、( 指で毛先弄りつつ ぽつ、 ) 昨日職場で貰ったケーキ在るから帰ってきたら一緒に食べよ、( 手振り、 )

.

• No.444 by 甘党さん  2018-01-03 13:56:50 

>>440サマ

わーお!凄い、狼さんじゃん。( 耳と尻尾見て大興奮 ) それに甘い物好きってのも良いねえ…。君とはノリが合いそうだし、恋人として採用しまっす。たっくさん可愛がってくれて構わないよ、俺もたっっくさん、君のこと可愛がるから。( 親指グッ ) おっと、そうだ。採用祝いとして俺の大好きな苺エクレアあげる。美味いよー、絶対ハマる。( 鞄漁り、エクレア取り出せば手渡し ) じゃ、『甘々LIFE』ってとこで待ってるからお早めに来て。( 手ひらり )

• No.445 by あんな、  2018-01-03 15:27:18 

【 Gl / 糖質高め_、/いちゃらぶ / 人外可 】

こんにちは-、お正月で人も多くてさ。私の彼女が迷子になっちゃったみたいなんだけど、…見かけてない?( 周り見回し / きょろきょろ、 )

あ、そうそう。私がよく分かるように、名札首にぶら下げとくから気軽に声掛けて?。

…そろそろ手が寂しいんだよね、__早く戻ってきてよ。

____

杏奈 ( anna ) /19y / 158cm / Cカップ /暗めの茶髪 / 肩ぐらいのまでのストレートヘア / 思った事は口に出すタイプ / 彼女に溺愛

/ロルは豆~長。左右どちらでも可、お声掛けの際には属性を。その他相性重視。

• No.446 by かりん。  2018-01-03 16:41:32 

>>445さま

__あっ、杏奈ちゃん杏奈ちゃん!!良かった、やっと見つけた……!( 涙目 / がばっと抱き着き )

せっかくのデート中にはぐれちゃうとか、ホント運ないよね……ごめんなさい。( 眉下げ )

それとね、もし杏奈ちゃんが探してるのが私じゃなかったら、遠慮なく言ってね。念のためプロフィール貼り付けておくけど、相性とかあると思うし! ( にひひ / 頬ぽり )

夏琳 ( Karin ) / 18y / 152cm / Aカップ / 受け
栗色のボブヘア / クセ毛 / 緑色チェック調の制服 / 素直 / 世間知らずの天然バカ / 彼女が世界1大好き

• No.447 by 素直じゃない系女子。  2018-01-03 21:09:43 ID:43b8d2b07

───~あれ、今日は居ないんだ。( 空き教室の床すとん/座り )まあ居ないならゆっくり食べられるから良いけど、でも…一人で食べるご飯って美味しくない 。( はふ/深い溜め息吐 )メモ置いておくから ( かきかき/メモ机に置 )

川瀬 楓夏( huuka Kawase )# 牝 # 高三 # 164㎝ # 艶のある黒髪ロング # ぱっちり二重に桃色の少しぷっくりした唇のきりっとした清楚系美人 # 弓道部部長 # しっかりものだがたまに天然 # 素直じゃないけど実は寂しがり屋 #炭酸、珈琲を飲むと何故か酔っぱらい素直で甘えたになる #皆には内緒だが秘密の恋をしている

募集 # 先生( 20代 、教科は特に縛りはないです ) # クールで意地悪( 細かい性格はお任せします ) # 付き合ってる設定でも此方の片想いからでもどちらでも良いので応相談 # 豆ロル~中ロル # 長くお付き合いしてくれる人 #置きレス対応 # 雑談、戯れ、たまにシリアスも可

…待ってるから 。( 少々頬染/ぼそそ呟 )

• No.448 by あんな、  2018-01-03 21:39:45 

>>446

____

…! 夏琳、よかった…。何処も怪我してない?( ぎゅ、 / 確かめるように頬包み。 )

ううん。私が手を離しちゃったのがいけなかったの、ごめんね。__許してくれる…?( 子首傾げ )

もし怒ってなかったら、" 甘い日々を。 "ってトコで待ってるからさ。
…来てくれるの、信じてるよ( 髪にそっと口付けて。 )

/良縁感謝。

• No.449 by   テキトー系男子   2018-01-03 22:48:33 

◎創作bl

__ッあー、すいませ -ん。いやはや俺なんかと目が合っちゃってアンタも不運ッスね -かわいそうにっ(  へらり  )そんな不運なアンタに更に面倒事なんスけど、俺の先輩知らないッスか?なんか夕飯の買出しに無理やり連れてこられたんスけどはぐれちってどっか行っちゃったんスよあの人 -(  きょろり / 溜息はふ  )えっと、容姿とか特徴は今画像見せるッスね -(  スマホいじり / 画像見つけクリック  )

▶︎募集【 先輩 / 萌 】
 オカン系面倒見が良い / 八重歯 / 可愛いらしい顔立ち / 童顔 / 160〜170cm / 口煩くて小生意気 / 男 / 右側さん

__みてェな感じなんスよ、見ませんでした?ちっこくてキャンキャン吠える懐かないチワワみてェな人 -(  自分で言ってぷくく / 失礼…  )まあ一応俺この人居ねェと生きてけないんで見つけたら教えてくださいッス。スンマセン、面倒かけて(  ぺこり  )

• No.450 by オカン系男子  2018-01-03 22:56:45 

>449

あ 、 おった ー っ ! お前何処行っとったん !? めっちゃ探したんやからな !? ( 少し先の道から むう 、 と頬膨らませ乍 駆け寄れば 、 相手の服の袖をくいっと引っ張り じーっと見詰め )

え ー っと … こんな俺やけど 、 その … 良ければ傍に置いてくれると嬉しいわ ( 照れくさそうに頭掻き ) よろしゅうな 。

• No.451 by 朝比奈 蓮  2018-01-03 23:19:30 

http://m.saychat.jp/bbs/thread/626124/#last

募集してるからな。プロフィール作って顔出してくれ。

• No.452 by   テキトー系男子   2018-01-03 23:39:41 

>450

あっせんぱ -いッ…ッて、ああ、すんません。俺の探してた先輩とは違うみたいッス。人違いッスかね、俺もアンタも(  けらり  )じゃ、俺はまた先輩探しに戻るんでアンタの探してる人も見つかるといいッスね。声かけてくれてありがとうッス、その人じゃなくってスンマセン -(  ぺこり  / 深々  )

つ -ことでまださっさと見つかってくださいね、先輩(  むす  )

>449 募集続行

• No.453 by オカン系男子  2018-01-04 01:35:47 

>452

!、いたッ…!──ったく何してんだよ!何回電話したと思…、って赤の他人に人の個人情報ホイホイ見せようとしてんじゃねーよ、アホか!( チョップずびしッ、/暴力反対 )……あー、すいません、コイツが面倒かけたみたいで、。( ぺこ、 )…ホラ行くぞ( ぐい、 )

明るめ茶髪 / 短髪 / 167cm / アーモンド型の丸目 / 口は悪いが世話焼き / 身長もあって年下に見られがち / ごつい腕時計愛用

…あー、散々言っといて何だけど人違いだったら悪ィ。…俺の後輩に何となく似ててよ…( 頬ぽり、 )もし違ったら俺もお前のセンパイ探し手伝ってやっから。( … )

• No.454 by  テキトー系男子   2018-01-04 02:17:51 

>453

お -先輩!全くどこに行ってたんスか〜?今から迷子の呼び出しコールかけようかとお店の人に頼みに行こうとしてたとこッスよ -(  頭ぽんぽん  )じゃあ無事に見つかったってことでもう帰りましょ、俺腹減って仕方ね -んスよね(  お腹ぐるぐる  )...ッあ、チョコ買うの忘れた。ッてことで先輩先帰っててくださいッス。俺ん家のアパートの名前は確か…そうそう、"おなかすいた"なんで。先輩が俺の奥さんみたく迎えてくれるの期待してるッスよ〜(  ふはは  )

良縁感謝

• No.455 by   吸血鬼くん。  2018-01-04 15:10:44 

  「 BML / 緩だら 」

 こんちわー、恋人探しなら此処だよって噂を聞いたんだけどさァ。俺の食‥じゃないや恋人見掛け無かった?(  首傾げ  )こんなんなんだけど、結構イケメンっしょ?あ、見た目より歳上なんだけどね(  スマホ眺めくすり笑い  )

 あ、俺の事なら多分伝えたらすぐ分かるだろーから見掛けたら声掛け宜しくね(  ういんくぱちんっ  )

 ロビン · エクレール 見た目22y 実年齢220y ♂

 黒髪ベースの赤髪メッシュ / ウルフヘア / 猫目 / 適当 / 甘えた / ボディタッチ多め / 身長176 / 背には黒い翼と尻尾付き / スウェットなどラフな服装好む / 属性左右どちらでも

• No.456 by  K  2018-01-04 16:16:54 

«  BML / 喧嘩ップル  »

..彼奴何処に居ンだよ。( 辺り見渡し ) 俺のプリン勝手に食ッた御返しをまだ返せてねェっていうのによォ。( 拳 / ググッ ) そういや、確か此処で人を探せンだよなァ?分からね - けど彼奴なら俺のPF貼ッとけば見付けてくれるよな、多分。( メモ貼り付け / 手合わせ祈り )

鞍馬 景  (  くらま けい  )

黒髪ショート / 短気 / 意地っ張り / なんだかんだ甘め / 実は凄く相手想い / 身長178cm / 中肉中背 / 筋肉質寄り 。

・ 微グロ、軽い流血 有 。
 ・ レス頻度にムラが有ッても平気な方 。
 ・ 年齢、設定 等は話し合いで 。

見つけたらぶん殴ッてやる。覚悟してろよ、プリン代は安くねェからな。( ブツブツ )

• No.457 by 一般人さん。  2018-01-04 16:25:55 

>455

あー、こんな所に居たのか。えらい長時間探したけど見っかんなかったから違う恋人さん探しに行ったのかと思った。単に俺の探し場所が悪かったんだな。(  頭掻き / ひょっこり  ) でも人違いかもしれんから、まあ、俺の情報も確認してくれ。(  紙ぺら  )

ブレット・マリナー / 26y

焦げ茶短髪 / 垂れ気味眉 / つり目 / 面倒くさがり / 年齢以上にオジサン臭い / シンプルな服装好む / だるっとしてる / 恋愛事には割とオープン / 身長178cm / リバ

• No.458 by   吸血鬼くん。  2018-01-04 16:36:31 

  >>457さま

 おっ、発見発見ーーっ(  翼でばさり飛び / 近くに寄って  )うんうん、俺の恋人さんに間違いはないみたいだねェ(  匂いすんすん嗅いでは満面の笑み見せ  )それじゃ「  赤い月夜に  」って場所で待ってるからまた迷子になったらダメだかんねー(  合鍵渡してくすくすと  )

• No.459 by 素直じゃない系女子。  2018-01-04 18:47:10 ID:43b8d2b07

───~あれ、今日は居ないんだ。( 空き教室の床すとん/座り )まあ居ないならゆっくり食べられるから良いけど、でも…一人で食べるご飯って美味しくない 。( はふ/深い溜め息吐 )メモ置いておくから ( かきかき/メモ机に置 )

川瀬 楓夏( huuka Kawase )# 牝 # 高三 # 164㎝ # 艶のある黒髪ロング # ぱっちり二重に桃色の少しぷっくりした唇のきりっとした清楚系美人 # 弓道部部長 # しっかりものだがたまに天然 # 素直じゃないけど実は寂しがり屋 #炭酸、珈琲を飲むと何故か酔っぱらい素直で甘えたになる #皆には内緒だが秘密の恋をしている

募集 # 先生( 20代 、教科は特に縛りはないです ) # クールで意地悪( 細かい性格はお任せします ) # 付き合ってる設定でも此方の片想いからでもどちらでも良いので応相談 # 豆ロル~中ロル # 長くお付き合いしてくれる人 #置きレス対応 # 雑談、戯れ、たまにシリアスも可
 (/ 此方でも募集させていただきます。)

…待ってるから 。( 少々頬染/ぼそそ呟 )
(/募集を停止したのですが再募集させていただきたいのでまたspaceお借りいたします。簡単でも結構ですのでプロフを書いていただけるとありがたいです。)

• No.460 by おおかみくん  2018-01-04 20:17:18 

▷ 創作BL . 人外 × 人間 . 豆~中

___げ、食事してたら待ち合わせ時間過ぎちゃった。( 時計ちら / 頬ぽり )あ、すみません。こういう人見ませんでしたか?( 写真ぺら )ちょっと不機嫌そうな顔した無愛想な奴なんですけど___え、口元に赤いの?...やべ( 口元ぺろ )見かけても内緒にしてて下さいね。食べちゃ駄目って言われてるんで。( 口元指あて / にこ )嗚呼、いえ。嘘ですよ。( はは、)

蓮( レン ) / 狼男 / 見た目20前半( 1000↑ )
灰色の髪 / 襟足長い / 赤い瞳切れ長 / 八重歯( 牙 ) / 外出時以外は耳や尻尾出し / 182cm
ノリ軽 / 外面しっかり者 / 内面チャラめ / 揶揄い好き / 独占欲強 / 左右固定無

此奴見た目の割に照れ屋で可愛い奴なんです。( へら )…食べたくなるんですよね。なーんて、冗談です。( はは )それじゃ、彼を探しに戻ります。見掛けたら声掛けて貰ってもいいですか?それじゃ。( 手ひら )

• No.461 by 元気ちゃん  2018-01-05 13:56:49 

〇NL

ここは恋人探しに最適な場所だって聞いたんだけど...( きょろ )すみませーん!幼馴染で彼氏なんですけど、こんな奴見ませんでした?( 写真みせて )...そうですか...、他当たってみます!たく、彼奴どこ行ったんだよー( むす、)

高梨 春夏(takanasi haruka) / 18 / 牝 / 元気 / 明るい / 男勝りな言葉を使う / 肩くらいの茶髪 / 髪と同じ色の瞳 / 165cm

早く来いよなー、待ってるから!( にこ )

• No.462 by 匿名さん  2018-01-05 14:29:56 

BL募集 / 豆~中ロル

すみません、俺の恋人...見ませんでしたか?( きょろ ) ちゃらちゃらしてて女の子好きで馬鹿みたいなクラスのムードメーカー、なんですけど。 ( 画像見せ ) 別に俺は会いたいとか思ってない。道草食ってたら注意するべきだって思うだけだし ( ぶつぶつ ) 見かけたら言っておいてください。此処で待ってるから。 ( スマホ弄りだし )

提供
ツンデレ猫系

募集
ちゃらめの幼馴染

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック