恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
…寒っ。(ぶるり)流石に待ち合わせ時間より三十分はちょっと早かったかなぁ。(チラ/時計に視線を落とし)
東雲 奏音(しののめ かのん)/女/25/167
緩くウェーブのかかった鎖骨まで伸びた黒髪/前髪は眉が見えるか見えないくらい/黒色のアーモンド形の瞳/私服はTPOに合わせていろんな服を着こなしている/お人好し/器用貧乏/甘党
>>382様 .
む . 俺お前のそういうとこ嫌だ . 冷たい事言うと思ったら優しくなるとかずるいし...( ぐちぐち、 / 嬉しそうになで受け )人違いじゃないよ、だいじょぶ .( へらり )お前も少し冷えてんじゃん . じゃあ先に『同居人と、』って処帰ってるから一緒に暖まろ . ( にへ )
やっほー、スペース借ります。
こう俺、ミニマムな彼女がいてね?ほんと膝にちょこんと乗れるわ、抱っこできるわな子なんだけども。その子とデートしてたら迷子になっちゃってねェ…
寒いし、早く帰ってきて欲しいんだけどサ。( 頬掻、周りを見渡し溜息。)
とりあえず特徴書いた紙貼っとくし、見かけたら声掛けてくんない?ごめんね、ほんと俺のハニーがさ。( 指名手配犯風に紙をペタン。)
募集 * ミニマム彼女( 性格は甘えん坊、犬系寄りだと優遇。)
/ NL・豆ロル・甘々。
じゃあお願いするねー。早く帰ってこないかなァ。
《 緩く甘くイチャイチャしてくれる方限定 》
: ngl / nl優先 / 相性重視
: 豆 ~ 短でサクサク進行
: 1週間の反応無しで再募集
人肌が恋しい季節だね。もう、今年も終わりかァ。 ___ .. と言ッても、長年お付き合いをしていたコイビトにフラれちゃって。 ぎゅうッと抱き締めてくれるヒトが居なくなっちゃって、寂しいの。 忘れる為に .. これを利用ッて言うのかな? あのヒト以上に、わたしの事を愛してくれるヒトが良い。 わたしもアナタの事を愛すから、アナタもわたしの事を愛してほしい、なンて。( 張り紙ぺたぺた )
◎ 提供
日奈 : 大学生 : 一人暮らし : 166cm : 栗色ボブ : 大きな二重瞼の双眸 : ナチュラルメイク : 表情豊か : 寂しがりやで甘えただけど甘え下手 : ウブに見えて愛情表現はドストレート : ふとした時に照れる
◎ 募集
高校生 ~ 大学生 : 身長は近め : 意地悪 : からかいたがり : 甘やかしたいし甘えたい : スキンシップ大好き
ヒナッていうんです、覚えてくださいね? ( コテンと首傾げ )
あ、う .. 恥ずかしいけど、ぎゅうッてしたり、ちゅう .. とか。( 控えめにチラリ ) アッ、過激すぎるのはダメですからねッ、心臓が持たないし .. ( うぐ / 指イジイジ )
男性の方でも、女性の方でも .. ___ 気長に待ってますね? ( じいッ )
>385様
あれー、何処行っちゃったんだろ... ( きょろきょろ ) やっぱり人の多いとこ行ったのが悪かったかなぁ ( むむ )
...わっ、何これ! 私そんなに小さくないのに!( 紙見て頬膨らませ )
あまりにも彼氏に似てたから声掛けちゃったけど、人違いだったら言ってね? じゃあ、来てくれるまで彼処で待ってるからっ ( 近くのベンチ指差し )
>385様
すみません、通して下さい…!!あッ、──くん見付けたァ-( 人混みの中を掻き分け、にぱッ。 )彼処の雑貨屋見てくるッて言ったのに、ドンドン先に行くんだもん( 腕にしがみ付き、頬プク )もう離れないでね?( 上目遣いでちら。)
私の大好きなかっこよい彼氏に似てたらいきなり声掛けちゃったァ…人違いだったらごめんなさい( 仔犬のような瞳、しゅん )
>386の日奈ちゃん
ふーん、日奈ちゃん、かぁ…( ふふ )
やァ、張り紙見てきたんだけど、オレも振られちゃってさ。( はぁ )良かったら、オレとどう、かな?( 首傾げつつにこり / 目きらーん )
二ノ宮 零
にのみや れい
172cm/黒髪/黒縁眼鏡/大学生/スグ抱き着きにくる
もちろん、ぎゅー、ってするしキスだってする。( 唇ツーッ )検討、しておいて欲しいな。( にぃ / 頭ぽんぽん )
>>385
───あれ 、、どこ行っちゃったんだろ 。可愛いお洋服あったからついついふらふらしちゃったらわたしの大好きなだーりんとはぐれちゃったあ 。( ぐすん / 涙瞳一杯溜。) ~こっちなきがするけど ‥( だーりんセンサーきゅぴーん /反応 。)あ !、この貼り紙はもしかして わたしの事探してくれてるのかなあ ?此処にいるよお !( びょんぴょん/跳 。)
美桜-みお-/ 19 / 147せんち / 胸まで垂れるふわふわミルクティ色のパーマ / ぱっちり垂れ二重 / 目の下に黒子有 / とにかくだーりん大好きで一途な従順彼女 / 方向音痴 / 寂しがりの甘えん坊
~もし人違いだったらごめんね ?、( しゅん/眉垂 。)
▼ 創作BL / リバ / 豆~中ロル対応
_____ ... はあ 、今日も 疲れた 。
( 仕事を終えとぼとぼと帰路については帰った時の静かな部屋を思い返しどこか寂しく感じればペットでも飼おうか、なんてどうでも良いことを考えながら吸っていた煙草の煙を一息大きく吐き出して )
▽ 慈瑠 東 【 じるあずま 】 / 25y / 178cm / 社会人 / 時折関西弁
飲酒 / 喫煙 / 困っている人を放っておけないタイプ / 浮気性 (嫉妬されるのが嬉しいが為)
▽ 募集 : ♂ / リバ / 嫉妬深
ンま 、 気楽に よろしゅう ~ ( 手ひら )
創作 BL / 募集 攻 / 豆~中ロル
もう 今年終わっちゃうじゃん .. 、
あいつ 何してンのかな 。( 携帯画面見つめぽつり 、)
誘ってみようかな 、 初詣 .. ! ( 彼の連絡先画面開けばソファから勢いよく立ち上がって )
山本 啓汰yamamoto keita / 20y / 176cm / 右寄 / 大学生 / ツンデレ(8:2) / 口悪 / 酒弱 / 栗色マッシュ天然ゆるふわパーマ / 独占欲強
like(募集) * 男性 / 同い年~年上 / 独占欲強 / 嫉妬深 /
___ うわあ ッ !!( いきなりの彼からのコールに飛び上がって )
.. もしもし 、 __ ? ( おそるおそる電話に出 、 )
‐nl男性募集‐
‐ロル豆~中‐
‐空白過多苦手‐
あの…。えと、はい…貴方に話し掛けてます( こくり )
稚由の旦那様見なかったですか?( じぃ 、 僅か不安げ )そ…ですか。あ、じゃあ見たら帰って来て下さいって…伝えて欲しいです( 自分の服裾ぎゅむ )
お、美味しいご飯…作って待ってるから…って( こくん )
稚由‐ちゆ‐ / 16歳 / 独特な敬語口調 / たまに敬語外れる / 甘え下手 / ストレートに甘やかす / 彼大好き / 一途 / 家事得意 / 銀髪ロング / 黒い大きなややジト目 / 身長148cm
募集
旦那様(夫)または恋人でも可。
は、早く帰って来て下さいね?えと…( 目泳がせ )さ、寒いから…風邪…引いちゃう( こくん )
で、では!見掛けたら、宜しくお願いしますです( 深々 )
……( カベから顔ひょこっと )
あの、俺の彼女、探してんだけどさ( そのままきょろきょろ )
どこ探しに行っても居ない訳。寂しい、隣駅まで見に行ったんだぞ、( むすう/壁バンバン )
あいつかわいいし、俺がそばにいてやらねば、変なのに憑かれてたら…( おろおろ )
あいつの好きなフレーバーティーまで買ったんだ、ぞ( 袋チラ見せ )
とにかく、早く戻ってこいよな…( そこのカフェ入店/ 店から手ひら )
*
NLで、彼女ちゃん募集です!
魔法が日常化している世界に迷い込んできた女の子を保護したのが俺くんで、今や同じおうちに住んで近所じゃ有名ななかよしカップルさん、みたいな感じでやっていけたらな、と思っています。
ちなみに彼女ちゃん、魔法使えません。これからの頑張り次第です。俺くん魔法超得意です。
ロルは豆から中程度希望、時にシリアスありでも大丈なお方募集です!
>>396 ぼっち系彼氏様
道行く人にキミを探してたらカフェに居るって言うから来てみたけど…。直ぐに何処か行き過ぎ、私魔法使えないんだから探すのに疲れちゃったよ ( 店内に入り / はぁはぁ ) _逢えて良かった!寂しそうにしないで?私がずっと傍に居るって言ったでしょ。 ( 隣座って / なでなで )
もし人違いでこんな恥ずかしい事したら恥ずかしいけど、人違いならスルーしてね? ( 席移動し窓見つめ )
創作nl / 豆or長( 300〜∞ ) / 男性募集
ふむ、はぐれてしまったみたいだな( 顎に手を当てふむ )日本は小さな島国故にはぐれてしまっても見つけられると安易に考えていたがさすがに無理があるか、ッははは、さてはてこれからどうしようか( あたりきょろ / 目が合ってパッ )やあ不運にも僕と目が合ってしまったそこの君、少し人助けだと思って頼まれてはくれないかい?
アーシャ・ブレイスガードル ♀
〇紳士的男前系女子( 某刀剣の某短刀詐欺参照← ) / アイボリーカラーの白髪は腰まで / 黙っていれば美人 / 身長諸共小さめ / 見た目詐欺 / 大きな白衣着衣〇
…まあ自分で言うのも気が引けるが、僕はどうやら名の知れた科学者らしくてね、わざわざ護衛を付けて貰っていたんだがはぐれてしまったらしい( たはは )これではまた上の者に怒られてしまう。僕のためだと思ってどうか探してくれやしないかい?…あッ、ちなみにその彼僕のボーイフレンドなんだ。どうも色男だから他の魅力的な女性に見つかってしまっては一溜りもない…本当かい!君のような素敵な人に出会えてよかった!見つかったら即教えてくれ、はいこれ連絡先( 瞳ぱああ / 紙ペラひょい )
NL募集。/ ロル豆~中
あの。あいつ、見なかった?( 首傾げ ) 特徴というと、堅物で硬派で秀才。同じクラスで委員会も同じ。今日臨時で集まりがあるって伝えようと思ってたんだけど、探してもいなくて。( はぁ ) 君、あいつ見つけたら言っておいて。私が探してたって。じゃあ、よろしくね。( にこり / 手ひら )
提供、募集ともに真面目で硬派な子。
普段は苗字呼びで、付き合ってから名前呼びになったり、手を繋ぐにも躊躇ったりしちゃうような純愛がしたい!と思っています。
本体で会話をするのも楽しみたいので、付き合ってくださる方だとなお良きです ( 小声 )
良縁願って!
蜂蜜みたいな甘い恋____
NL さくさく豆ロル希望
提供 羽田 爽花 うだ さやか
わんこ系女子 独占欲強め
19y 大学生 164cm
恋愛未経験 垂れ目 栗色ボブ
募集 常時甘〃時々意地悪男子
設定 両想い ( 同棲可 )
良縁願 すぺかん !
▷ 創作bl . 豆~中 . 喰い合い
___あ、え、ちょ .. そろそろ今年終わっちゃうじゃん .. ! ( カレンダーちらっと見 / テーブルばんっ ) え .. 一人で年越しとか寂し( 突っ伏してぼそり )
▷ 提供
崎山 遙(sakiyama haruka) / 20y / 180cm / ノリ軽め / お馬鹿 / さみしがり / 絡み上戸 / 髪色焦茶 / 右耳ピアス
アイツに連絡してみよ。 .. ンーと、今から会える .. ? .. 会えるなら、電話しろ、ぼけ .. っと。よし、これでいいか( メール送って携帯ぽい )これで来なかったら泣くかんな .. ( ぽそり )
> > 400 様
.. ン ? ( メール開 )
!! や ッ ば 、マジか 、 ______ .. 。
( 彼からのメール見れば文面より何か勘違いしては慌てた様子で彼の電話番号打ち込んで耳に当て )
( / 素敵なプロフィールと文章に惹かれました、是非お相手させてください! )
提供 ☞ 乃木 棗 ( のぎなつめ )
20y / 176 / リバ / 心配症 / 天然タラシ / 独占欲
>400 様
( メール読み )
ぼけ…って、ガキか彼奴は( ぷっ 、 )
……何、寂しかったのか?俺だって会いたいって思ってんの、お前と同じなんだし…強がってんじゃねーよ( 電話掛け 、 和らげた声で話し掛け )
あと、ンな可愛く会いに来いっつったんだから…覚悟しろよ?
猪狩恭平 ( いかり きょうへい ) / 26y / 185cm / 大人 / ちょっと意地悪 / からかい好き / 喫煙者 / 黒髪 / 切れ長目
まあ、先客も居るみてぇだしな。俺じゃなかったら遠慮なく言えよ?
トピック検索 |