(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.363 by 匿名さん  2017-12-24 14:15:32 

nl募集。
豆or短~中ロル

ねぇ、君。私の恋人になってよ ( へら / 唐突 ) なーんてね、冗談冗談。 ( ふふ / 手ひらり ) 今日クリスマスイブなのにちょっと前に恋人にフラれちゃってさぁ。一人だから人肌恋しいのよね。同じような境遇の人いない? 私好きになったら離さないから、それでも良いなら声掛けて。一応プロフ載っけとく。 ( 紙ぺたり )

奈月 ( ナツキ ) / 女 
10代後半~20代前半
焦げ茶色の髪 / 鎖骨までの長さ / 黒の瞳 / 身長162cm / 緩めの服装を好む / 適当 / ノリ軽め / スキンシップ好き / 一途 / 独占欲強め

君のことも知りたいから、軽くで良いからプロフお願い。あ、もちろんキャラ口調でね? ( 指びし ) レス頻度は問わないけど、一週間に1回は顔出して欲しいかな ( こくり )

...それじゃ、気長に待つとしますか。 ( 珈琲片手にベンチ座り )

• No.364 by 匿名さん  2017-12-25 16:57:27 

>363

奇遇だねぇ~俺も最近彼女にフラれたとこ。(紙を見ながら)へぇ、キミ独占欲強いんだ?俺、独占欲強い子好み

なんだよねぇ。キミが良ければ、付き合わせてもらえないかな?(ニコ)

んーと、とりあえずプロフ張っとくから気に入ったら声掛けてよ(手ひらひら)

篠宮 燐/20代/182cm/濃い灰色に白のメッシュ/アシメ/
嫉妬はするよりもさせたい/ちゃらめだが、女好きではない((/

• No.365 by 、  2017-12-25 21:39:58 

>363

あ、こんばんは....、( ぺこり、) いや、あの、実は僕もでして、はい。( 頬ぽり、) 僕で良ければよろしくお願いしますね。( 丁寧に一礼、)

郡 ( コオリ ) / 牡 / 黒みがかった薄茶色の髪 / 天パ / 茶瞳 / 165㎝ / 華奢を馬鹿にされたくない為にいつもオーバーサイズの服を着る / ヘタレ

嫌だったらハッキリ言ってもらって構わないから...、はい。よろしくお願いします。( 再び一礼、

( スペース感謝です。

• No.366 by 世話焼き元ヤン  2017-12-27 17:44:17 

:BL/NL。BLの場合喰い合い
:進行は豆~中

あっテメ、まーた脱いだもん放置しやがって!脱いだ物は洗濯機にいれろっつってんだろ!( がるる / 靴下つまみポイ )……、あ?アイツ何処行きやがった?どーせコタツで寝てるもんだと思ってたが…掃除が嫌で逃げたか?おいコタツ周りアイツの担当だろ何処行った。( 眉間ぴくり / 拳ぐぐ )

東郷 冬也 ( トウゴウ トウヤ ) / ♂ / 187cm
硬い黒短髪 / 黒吊り目 / 黒スウェット / 筋肉質 / 口元への字 /
不愛想 / 世話焼き / 心配性 / 素直になれない性格 / 元ヤン / 料理得意

俺の同居人見かけた奴、連れてきてくんねーか?特徴は掃除をする気も年賀状書く気も無いだらしねー感じの奴!( はあぁ、 / 頭ガシガシ )掃除終わんねー限り年越しそばも餅も食えねーからな!俺が雪かき終わるまでには戻って掃除してろよ!( スコップ構えびしっ )
あ、お前帰ってきたら、一応ちゃんとお前の口で声掛けしろよ。ついでにぷろふ?も出しとけよ。雪が酷くてお前の顔よくみえねーかもしんねーし。んじゃ雪かき行ってくるわ。( スコップよいしょ、 )

• No.367 by 世話焼かせ女子  2017-12-27 18:17:43 

>>366

ごめんごめん、コンビニ行ってた…アイス買ってきたんだけど一緒に食べる?(コンビニ袋掲げ/にへら)
コタツ周りの担当って私だったけ?君がやってくれてるとばかり思ってたよ(ド忘れ)
立花優希(タチバナユウキ)
♀/158cm/泣きボクロ/胸は大きい/大きめの水色のパーカー/めんどくさがり屋/頼りっぱなし/愛想がいい

もし違ってたらごめんねー

• No.368 by お腹空いた夜飯作って  2017-12-27 18:30:13 

>366

おいお前、煩い( ちらりと壁から覗き )いつも静かにしろって言ってんのに…いいから大人しく俺の世話を続行するべし、( 仁王立ち )

桜木 秀斗 ( サクラギ シュウト )
♂ / 178cm
栗色の猫っ毛でぎりぎり肩につかない程度。前髪は眉が隠れるくらいまで / 杜若色の瞳 / ワンサイズ大きめの紺色パーカー / 細身 / 筋肉皆無
怠け者 / ゲーマー / あまり愛情表現をしない / 隠れS / 自称自宅警備員

あ、俺今から買い物(ゲーム内)行かなきゃだから掃除もしとけよな( そそくさと自室へ走り去り )

• No.369 by めんどうくさがり君、  2017-12-27 18:35:46 

>366

んん、…あれ、雪掻きしてんの ? ( 寝癖ついた髪、がしがし、 )今日欲しかった漫画の発売日だったの忘れてて、慌てて買いに行っちゃったわ、( 肩ぽん、 )

篠崎 閏 : シノザキ ウルウ 、 /  ♂ /
182 cm / 黒髪、青メッシュ / 茶の垂れ目 / ジャージ / 細マッチョ / 常に眠たげ / 左耳ピアス /
典型的なヒモ気質 / 面倒臭がり / 基本空気読まない / 

…先客居るけど 、一応声かけてみた。( 手ひらり、 )違ったら違うって言って。雪で良く見えてないから家間違えてるかも、( 寒さに腕さすさす、 )

• No.370 by やってもできない系女子  2017-12-27 18:53:47 

>>366

こたつにはやっぱりアイスだよね。この相棒がいなきゃ冬は越せないや…( コンビニ袋片手にいそいそ帰宅 / 雪かき中の相手見つけ、ハッ )あ。……えっとね、これは…そう、お掃除頑張るキミのために買ってきたの!( ばばん )でね、私もこれ食べたらお掃除がんばる予定(多分)だから。とりあえず中に入って一緒に食べよ、ね?( ゆきみ大福ちらり / 袖ちょんちょん引っ張り小首傾げ )

久遠みゆ( くおん - )/ ♀/ 159cm / 柔らか猫っ毛 / 亜麻色ロング / 同色のタレ目 / 標準体型 / 手が綺麗 /
めんどくさがり / やっても出来ないコ / 甘え上手 / 月1レベルでやる気出す / 彼の手料理が世界で一番好き

• No.371 by 363  2017-12-27 19:01:31 

>364様、

君もクリぼっちだったんだ、同士だ同士 ( けら )でもごめん、君とは相性合わないみたい。良縁願ってるから ( 手合わせ軽くぺこり、)

>365様、

こんばんは。ごめんね、結局クリスマス過ぎちゃって ( 苦笑 ) 遅くなっちゃったけど、それでも良ければ相手してくれる?( ふふ )
「 silent night 」ってところで待ってるから。( 手ひら )

• No.372 by 生活力0女子  2017-12-27 21:41:27 

>>366

ふっふーん、ついに手に入れたぞおお!(ゲームソフト手に上機嫌にて帰宅)うげげ。あははー…もう、冬也くんってば怒りんぼさんだなあ(にへ、手ひらひら)え!?おそばもお餅も食べたい!(ぎょ、眉下げ)ううう…分かったよー、ちゃんと掃除するよ。でもさ、私片付けとか苦手だからさ?…ある程度の妥協は、宜しくお願いします(ぺこ)
おっと、ぷろふだっけ?えっへん、では教えてしんぜよう(胸張り/何様)

九重千衣/ここのえ ちい/♀/160cm/茶髪セミロング/焦茶やや垂れ目/パーカーにプリーツスカート、スパッツ/ややぽっちゃり。
のほほん/オタク/生活力0/家事壊滅的/甘えん坊/スキンシップ好き…というよりデカいコアラレベルの抱き付き癖有り。

さて、と。私の有意義な年越しの為に炬燵の周辺掃除、頑張るぞー…オー!(にぱっ、拳掲げ)
ただ、私じゃなかったら遠慮なく言ってね?(にこり、首傾け)

• No.373 by ツンデレ気質くん、  2017-12-28 10:46:47 

【 創作BL / 豆~中 / 募集右固定 】

ッあーくそ、折角会いに来てやった日に限って見つかんねェ……( 頭がしがし )あ。おいアンタ、コイツ見てないか( 写真ぺらり )……そう、ならいい。見掛けたら大事な恋人サンが泣きながら探してたとでも言っといて( 悪い笑み、/ 手ひら )

皇 弛隼 ( スメラギ チハヤ )19 / 大学生
黒髪 / 焦茶色の吊り目 / 183cm / 常に全身黒の服装 / 口元にほくろ / 赤色のピアス
無愛想 / 揶揄い好き / 餓鬼っぽい所がある / 独占欲高め / 好物飴

ん、なに。泣いてないって?いいんだよ、アイツ馬鹿だから引っ掛かる( ふっ )んじゃ、そこら辺彷徨ってっから寒いし早く来いって伝えといて( 手ひら、 )

• No.374 by 恋人クン  2017-12-28 11:16:45 

>>373

近江 絢斗( オウミ アヤト ) / 19 / 大学生
焦げ茶ショートヘア / 焦げ茶の瞳 / どんぐり目 / カジュアルな服装 / 黒縁の眼鏡 / 身長179cm
世話焼き / 人を疑わない / 時々口が悪い / 馬鹿正直

恋人が泣きじゃくりながら俺の事を探してるって言われて、慌てて来てみたんだけど…お前、1ミリも泣いてないじゃんか。( 心配から強ばっていた表情崩し / ふう ) 心配して損した。…まあ、こうして会えて良かったけど。( こくり )
でも人違いって事もあるだろうから、違ったら言えよ。( ふむ )

• No.375 by 通行人  2017-12-28 11:20:04 

▽ 創作NL/男性募集/豆~中ロル ▽

ねぇ、君の頭の上になんか虫いるよ?( 頭上指差 )……ふふっ、冗談だよ冗談。そんなに焦んないでよ、ホント君面白いよね。( 口元隠 / 笑い )え?怒ってるって?ごめんごめん。だって、君といると楽しくてさ、ついからかっちゃうんだよねー……って、あれ、顔赤いよ?大丈夫?( 悪戯笑 )

高瀬 玲  Takase Rei

大学2年生 20歳 / 165cm / 少しつり目気味の焦げ茶色 / 薄いベージュ色のセミロング / 
人をからかうのが好き / ノリ良 / 基本ラフな格好 /

そんなに怒んないでよ~。( 眉下 / 顔覗込 )…ほら、私の奢りでいいからどっかご飯食べにいこ?あ、こーいうのデートともいうよね。( 悪戯笑 / 手繋 )

• No.376 by ツンデレ気質くん、  2017-12-28 12:08:09 

>>374

そう言ったら、アンタの面白い反応見れっかなって思って…( くす、 )ま、俺は別にアンタに会えなくても良かったけど( ふい )じゃ、俺先に行ってっから。『my precious...』って処に来い...待ってる( 手ひら )

• No.377 by オーナー  2017-12-29 00:48:43 

初めまして 。 私 、 「 Fruit Collection 」という店でオーナーをしている者です 。 うちには色とりどりの「 フルーツ系男子 」が配属しておりますよ 。
お気に入りの者が見つかれば即お持ち帰りOK 、 しかも詐欺等ではなくお相手様を必ず幸せにしてみせるという保証付き 。 甘いひと時を 、 貴方にプレゼントして差し上げましょう 。
配属は男性のみですが 、 お相手様は男女それぞれ問いません 。 誰でもお気軽にお立ち寄りくださいませ __ 。

此方からどうぞお選びください 。
【 メニュー表 】

No.1 天宮 侑汰( アマミヤ ユウタ )
→苺系男子

「 初めまして 。 今日からお世話になります 、 天宮です ( 微笑 )僕と一緒にのんびり暮らしませんか ? 老後のおじいちゃんおばあちゃんみたいな生活って 、 とっても癒されそうですよね 」

一人称「 僕 」 / 17歳 / ふわふわした柔らかい髪質の茶髪 / ピンク色の瞳 / 敬語 / ほんわか / ゆるキャラのような可愛いものや甘いものが大好き / 表情豊かで笑顔多め / どちらかというと甘えたいタイプ / たまには悪戯をすることも / 抱きつき魔

No.2 春瀬 心羽 ( ハルセ ココハ )
→桃系男子

「 よしよし 、 今日もお疲れさんやね 。 でもちょっと頑張り過ぎかなーって思うんよな … だから無理しないで 。 時にはこうやって 、 お兄さんの胸に飛び込んで来なよ 。 そしたらめっちゃ わしゃわしゃーって頭撫でてやるわ ( にへら ) 」

一人称「 俺 」 / 24歳 / 暗めの短い茶髪 / 藍色の瞳 / 面倒見の良いお兄さん / たまに方言混じり / 相手の事を想いながら 、 時にはサプライズでプレゼントを用意したりも / たっぷり愛情を注ぎたいし甘えてもらいたい / 小さい子の頭を撫でるのが好き

No.3 紅月 嶺斗( アカツキ レイト )
→柑橘系男子

「 よっしゃ独りオセロ勝利 !! これで10連勝だぜー ッ !!!!! んあ ? お前もやってみるか ?? ( はにかみ )」

一人称「 俺 」 / 19歳 / オレンジ色の短髪 / 黄緑色の瞳 / 明るくて元気で無邪気な青年 / こう見えて友達がいないので独りで出来る遊びを探し中 / 成人に近いというのに未だ子供らしさで溢れている / 恋人とは一緒に楽しい事を共有したい / 料理は苦手だが洗濯なら出来る / Sっ気有り

No.4 東条 渉 ( トウジョウ ワタル )
→梨系男子

「 どっちの服が似合うか ? まあお前ならそっちの方がいいんじゃね 。 あー … 夕飯はカレーとか適当に 。 なんならインスタントでも良いけど 」

一人称「 俺 」 / 22歳 / 薄い茶髪で前髪は眉毛が隠れるくらいの長さ 、 左眉は少し見えている状態 / 空色の瞳 / さっぱりしていて 、 割と適当に物事を決める / 淡白な中にも優しく甘い部分も僅かにあって 、 相手が困っている時は手を差し伸べる / 家でゲームをしていること多々

No.5 梅原 奏多 ( ウメハラ カナタ )
→さくらんぼ系男子

「 へあ ッ !? え 、 えーっと … ! その 、 でででっでーとの場所はっ 、 やっぱり最初だし遊園地とか … ! どうッスかね … !? 」

一人称「 俺 」 / 17歳 / 赤髪の短髪 / 黄色の瞳 / 八重歯有り / チェリーボーイ / 下ネタや触れ合い( 接吻 )に耐性が無さすぎて少し触れられただけでもさくらんぼのように赤面してしまう / 体育会系の敬語

【 RULE 】

① 一週間の無言放置でリセットです 。 長くお相手可能な方優遇 。

② 炉留は豆~中

③ 勿論 、 規約に反するような事や裏行為は無し( 押し倒し 、 Dキスまで )

☆ お声掛けの際はキャラ口調で指名したい人を名指し 、 そして簡単なPFを宜しくお願い致します 。

☆選定式ですので複数希望もどうぞ

では 、 良縁を願って … スペース感謝 。

• No.378 by 猫  2017-12-29 01:10:27 

>>377

高瀬 玲  Takase Rei

17歳 / 165cm / 少しつり目気味の焦げ茶色 / 薄いベージュ色のセミロング / 
人をからかうのが好き / ノリ良 / 基本ラフな格好 / 甘えたがり

「 天宮くんは、今でもほんわかしてるんだけどねぇ( 苦笑 )おばあちゃんになっても、ちゃんと労ってね?この老人を( 笑い )」

((良ければお願いしたいです!))

• No.379 by 客  2017-12-29 19:17:12 

>>377

御姉サンは受け付けてないかな? .. ア、おばサンは禁句だからね!
 ちょっとした御相手に、私は如何かな ( コテンと首を傾げ ) 独り身でちょっぴり寂しいの、貴方なら私心の隙間を埋めてくれるかも、なんて ( 恥ずかしげに笑い )
 他に若くて可愛い女の子も居るだろうし .. ああでも、pfだけでも見て検討してくれると嬉しいな ( あわ / pfペタリ )

成瀬 桃 / ナルセ モモ / 24y / ♀
 ( 自称 ) 御姉サンな為おばサンは禁句 / 御人好しで頼られたがり / 束縛を嫌うマイペース / 人肌が恋しく人にくッ付いていたい / スキンシップは多め
 茶髪内巻きボブ / 化粧は薄め / 赤リップに赤ネイル / 御高いシャンプーの甘い香り / 人懐ッこい笑み / 凸凹はあり女性らしい体つき / 164cm

アッ、御指名は嶺斗サン .. ううん、嶺斗クンの方が良い響き。嶺斗クンに御願いしたいな。
 へへ、もし私で良かったらいろんな楽しい事を共有したいな。 私は、沢山名前を呼びたい。 嶺斗クン、嶺斗クンッて。 .. 恥ずかしいね ( 頬を紅く染め / 頬ポリポリ )
 モモです、候補の片隅にでも置いてくれると嬉しいな ( にへら )

• No.380 by 匿名  2017-12-29 21:39:46 

>377

あの、すみません。俺、そんな大した事出来る奴じゃないですけど…春瀬心羽さんに相手して欲しいです。ダメですか?( 恐る恐る小首傾げ )…なんか暗い感じで入っちゃいましたね。( へらり )安心して下さい、自分で言うのもなんですけど俺そんな暗いキャラでも無いので。( はにかみ )あそうだ、アピールポイントとしては料理とか家事なら一通り出来るんで考える時に配慮してくれればって思ってます。( ひらめいた )

眞城 諒太【 ましろ りょうた】/20歳/男/一人称「俺」/敬語が外せない/けどそこまで真面目では無い/ノリは良く人付き合いも良い方/友人からは「諒」と呼ばれる事が多い/人並みには家庭的/濡羽色の髪/群青色の瞳/

• No.381 by __、  2017-12-29 21:40:43 

◎ BL / 左募 / 豆-中 

___うぁあ、寒い… もうアイツ何してんだよォ .(  ぶる、  ) 待ち合わせの時間から1時間経つじゃん...! とか律儀に待ってる俺も俺かァ . (  はは  )

三好 迅 ( ミヨシ ハヤテ ) / 21 / 178cm
薄茶髪 / 襟足長め / 黒眼 / 涙ボクロ / 八重歯 / ラフな格好好む / へらへらしてる / 馬鹿正直 / 大学生

一緒に住んでんだし家で会えば良いじゃん . たくもう...早く会いたいよォ...(  ぼそ  )

• No.382 by 匿名さん  2017-12-29 22:44:05 

>>381

うわ 、まだ居たんだ 。(   くすくす 、 / 屑   ) 、嘘 ...遅くな ッ て御免ね? (   頭なでなで 、   )

其原 仁 ( ソノハラ ジン )  /  21y  /  174  
黒髪肩よりちょい上  /  前髪M字  /  藍色の目  /  色白  /  私服カジュアル系  /  意地悪  /  僕様  /  時々口悪  /  S ッ 気  /  マイペース  /  大学生  

だってなんか新鮮じゃない ??(  へらり  )あー...でも凄い冷えてるな 、(  手を取り  ) 帰って一緒に暖まろっか ? (  にこ 、 / 首かくん、  ) あ 、だけど人違いだったらちゃんと言ってよ ?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック