(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.343 by レンタル彼氏  2017-12-20 01:22:30 

>342

本当に連絡あるとは思わなかった(きょと。) ぜーんぜん!来てくれて嬉しいよ。愁夜君ありがとう(微笑/さわやか。) ん?…呼び捨ての方が良いのかな?(/知るか。)

トピは レンタル=恋愛? て名前にしてるから、確認したら来て欲しい。 間違っても他の所に行かないようにね?……待ってるから早く来てな(片手軽くひらひら。)

• No.344 by ❀❀  2017-12-22 12:15:14 

〖 BML / 相性重視・選定式 〗

ねえ、アンタ。俺の恋人になる気無い?…ボンキュッボンなお姉さんじゃなくて悪いんだけどさ。( ふは ) これでも俺、恋人にするにはなかなか価値のある人間だよ。炊事洗濯、裁縫まで出来ちゃうんだから。( こくり ) あーでも、デメリットっていうと…俺、自他共に認めるキス魔だからさ。所構わずチュッチュしちゃっても大丈夫な人が良いかなー?( けら ) ってことで、俺の情報載っけとくから。( 紙べたん )

花室 怜央 ( ハナムロ レオ ) / 20代前半

手先が器用 / 悪戯っ子 / 軟派 / キス魔 / 独占欲強め / 何だかんだ言って優しい / 甘やかしたい甘えたい / 明るめ茶髪 / 両耳ピアス / 細身 / 筋肉それなり / 緩めの服装 / 178cm

アンタの情報も簡単で良いから欲しいかな。別に日本人でも外人でもおっけー。ま、俺は英語喋れないけど。( 苦笑し ) あと、こっちから条件出させてもらうと、空白愛用者優遇かな。進行は豆~中。レス速度は自由ね。遅くても早くても良い…、でも一週間無言でお別れになっちゃうから気を付けて?( 首ゆるり傾け )

──それじゃ、気長に待ってみようかな。( 背凭れを正面にして腰掛け / 足ぷらり )

• No.345 by ☪︎  2017-12-22 14:52:31 

>344

お前 、 そんな風に軽く恋人を募集していいのか ? ( 不思議そうにその様子を眺め 、 )この季節の所為で人肌恋しくなった俺みたいな奴が寄って集ってくる 。 … でも 、 家事が出来るのは好感高い 。 そういう奴が居れば一日中だらだらしていられる 。 … っ ! そうだ … お前 、 俺のベビーシッターにならないか …… ? ( 思いついたように目を見開き乍 問い掛け )

月城 密駆( ツキシロ ヒソカ ) / 21

恋愛経験無し / 不器用 / マイペース / 天然なのか馬鹿なのか 、 頭の弱い発言をする事も有り / 嫉妬深い / 好きになったらとことん一途 / 基本楽して生きていたい精神だが三人兄弟の長男なのでスイッチさえ入れば面倒見は良い / 年上にも個人的な判断で相手によってはタメ口になる / 黒髪 / 細身 / 和菓子が好物 / 紺色や黒系のパーカー着用多め / 176cm

こんな感じだ 。 レス速度は 、 バイトもあるから頻繁には難しいかもしれない 。 でも二日に一回程度なら多分来れる 、 とは思う( うーむ )良かったら検討しておいてくれ 、 俺の人生はお前にかかってる( じと 、 )

• No.346 by ♂  2017-12-22 17:18:03 

最近、寒くね .. ? 人肌恋しくッてさ。__ .. と言ッても、長年お付き合いをしていたコイビトに捨てられちッてさ。 高校も中退して、コイビトの為に尽くしてきたモンなンだけど ( くは / 腕組 ) これでも、俺は結構ショックなの。 だから、忘れる為ッつーか。 アイツ以上に俺だけを一途に愛してくれるヒトを募集しまァす ( 張り紙ペタペタ )

斗真 ( トウマ ) : 19y : ♂
  ココアカラーの髪 : 髪よりくすンだ色の瞳 : 笑窪有り : 178cm
  高校中退 : 駄目人間 : 生活能力皆無

bnl : 豆 - 短でサクサク進行 : 相性重視 : 置きレス気味 : 無言1週間でリセット

オトコもオンナも、取り敢えず俺を愛してくれンなら。 目移りしたり、他のヤツに行くのは許さねーかンな ( むすり ) ちょっと嫉妬深くて、俺のコト大好きなヤツが好みかも。
 まァ、俺を愛して俺に愛される自信があるヤツが居たら、気軽に声掛けてくれると嬉しい ( 手ひら )

• No.347 by ♀  2017-12-22 17:41:40 

>346

どーも、今晩は。丁度私も人肌恋しくて、けど恋人とは別れちゃってさぁ… ( へにゃ / 頬掻き ) だからここは一つ、傷の舐め合いなんてどうでしょう。忘れさせてあげるから、私にも忘れさせて。…って、お誘い。私じゃ駄目かも知れないし、取り敢えず簡単に自己紹介しようか ( 紙取り出し / ペンきゅぽんッ )

巡( メグル ) ¦ 20y ¦ ♀
  黒髪セミロング ¦ 赤インナーカラー ¦ 焦茶色の瞳 ¦ 158cm
  現役大学生 ¦ 一人暮らし ¦ 好きな人にはやや盲目的

ン、よし。こんなもんかな。駄目そうなら駄目そうって言ってもらって全然いいし、検討宜しくね ( 片手ひらひら )

• No.348 by  旋  2017-12-22 18:13:21 

>>346

へェ、奇遇じゃん。俺もここ最近人肌恋しくなっちゃってさあ、俺の重たァい愛をこれでもかってぐらい注がせて受け止めてくれるカワイコちゃん探してたとこ。(  ぺらぺら / 作業着のポケットに手突っ込み  ) 見た限りアンタは誰でも良いから愛されたいみてェだし? これってまさに需要と供給の仲じゃねェ?(  ニタリ  ) ......つっても先客サンいるし相性やら好みの問題もあるだろうから、直感的にコイツ無理だわって思ったら断ってくれて構わねェよ。全然オッケー。(  片手でまる作り  )
 あ、そだ。下に簡単な自己紹介貼っ付けとこ。(  メモ帳取り出し / べた  )

旋 (  ZEN  ) / 21y / ♂
 暗い金髪 / 赤茶色の猫目 / 筋肉質 / 身長181cm / 舌ピ / 八重歯 / 仕事時は汚れた作業着
 自分良ければ全て良しの屑思考 / 束縛激しい / 親しい人間の世話焼きたがり / 大工見習い

• No.349 by  無愛想  2017-12-22 18:54:00 

BML / 長期、相性重視 での募集。

いや、俺は別に募集なんてしなくて良いと思ったんだけど。( ぶつくさ / 仕方なく ) メモによると、無愛想で可愛げがない息子でも良い方.. って悪口しか書いてないな。( 眉に皺寄せ ) 嗚呼、面倒臭い。メモごと貼り付けておくから勝手に目を通して何かあったら呼べ。( ペタリ / 適当 )

英二 / エイジ / 18y.

濡れ羽色の髪 / 濁った瞳 / 耳にピアス2つ有り / 無愛想 / 可愛げ無し / 筋肉質寄り / 身長 182cm / モデル 。

豆 - 短 、上下空白者様を希望。
此方は即レス - 1日に数回と出没高め。レス頻度や寝落ちなんかも全て引っ括めて気にしない。( 腕組 / 堂々と ) って、そんな事はどうでも良いから早く迎えに来いよ、外寒い。( じっと待ち )

• No.350 by ❀❀  2017-12-22 19:51:23 

>>345サマ

良いんだよ。軽い方が気が楽でしょ。( 頬杖つき ) ベビーシッター?…ふはっ、面白い事言うねえ。一方的に養う為に家事全般得意になった訳じゃないけど、おっきい赤ちゃん世話してみんのも楽しそうかも。( へらっ ) レス速度把握したよ。プライベート重視で全然構わないからその辺は気にしないで。…でも、あんまり来ないと寂しくて浮気しちゃうかも?…なんてね。( 舌ぺろり )

アンタの人生、預かってあげる。『 !LOVER! 』ってとこで待ってるから、迷わず来てね。( 手ひらり )

• No.351 by 匿名さん  2017-12-22 21:57:19 

▶︎ BML / 亀~置レス
 ▶︎ 豆 or 中~長ロル
  ! 当方練習中の初心者

──遅い。アイツが迎えに来ると言うからわざわざ仕事も早めに切り上げてやったというのに…一体どこで油を売っているんだ、あの愚図め。(  眉寄せ / ちっ  )これではまるで俺の方がアイツに会いたがっているようじゃないか。…いや、そんな事はどうでもいいな。それより、この俺を心配させた事の方が気に食わん。アイツが来たらホットココアでも奢らせてやるか。(  ふむ  )

伏屋 郁 ( ふせや かおる )
: 26y / 高圧的 / 勝気 / 生真面目 / 素直になれない / 責任感強め / 心の底では恋人溺愛 / ショートヘア、暗い茶髪 / 吊り眉 / 唇薄め / 身長177cm / 三つ揃えのスーツ / 私服もかっちりしたものが多い

• No.352 by  匿名  2017-12-22 22:47:31 

>>351

───悪ィ悪ィ、待った?ちょっと綺麗なネーチャンに道聞かれちゃってさ、途中まで案内してた訳よ。ど?偉いっしょ?( 背後から肩ぽん / によ )で、何か心配してくれた感じ?お詫びと言っちゃあ何だけど抱き締めて温めてやるからさ、機嫌直せよ。つーか俺が寒ィだけだけど。( 両手わきわき )まあ俺がアンタの探してる男か分かりゃしねェし、相性もあると思うンで検討だけでもしてくれると有難いなァ、なーんて。( ふはり )

来宮 仁( きのみや じん )
: 25y / 適当人間 / 飄々 / 自己中 / したたか / 独占欲強め / 女の子大好きという嘘 / 恋人に絶賛ベタ惚れ中 / 恋人のセコム / ナチュラルマッシュの黒髪 / 切れ長三白眼 / 泣きボクロ / 身長181cm / 猫背 / グレーのダボダボニットに黒のスキニー / モノトーン多め

• No.353 by 美依  2017-12-22 23:08:50 

【NL募集】

あのっ!……ええと、その、……( 緊張でぷるぷる / 顔真っ赤 )
私の、恋人を探してるんですが、どなたか知りませんか…っ、?ここで待ち合わせをしてたんですけど、来なくて…。( しゅん ) も、もしかしたら途中で交通事故とかに遭ったんじゃ…!!!( 顔面蒼白 / ぶわ、と涙目)

と、とにかく、もしこれに覚えのある方がいましたらご連絡をお願いしますっ…!( 90度ぺこり )

橘 美依(タチバナ ミイ) / 18歳 / 少し気弱、オドオド / でもわりと我が強いしっかり者 / 一度決めたら曲げない / 胸元あたりまである茶髪のふわふわロング / エメラルドグリーンの瞳 / 色白細身、身長150cm / 小さいことを気にしてる / 怒ると頬を膨らませるくせがある / 結構喜怒哀楽がわかり易い / 意外と運動神経が良い / 恋人さんにはちょっと天邪鬼 / でも大好きオーラ充満

・長くお相手できる方優遇!
・ロルは中あたりから!
・詳しい設定などはお話し合いにて
・恋人くんの年齢問わず!

良縁願って……!

• No.354 by 泣キ虫クン  2017-12-22 23:54:12 

BL募集,

新年新たな年に恋人が欲しい!ソコの貴方!(びしぃっ/何やねん。) …あぁー。ウソウソ、。この時期ってさ、みんな言ってるように…人肌恋しいじゃん? …これもウソっちゃウソ(ぶんぶん/首振り。) 俺…男の人?が、好きでさ。…でも恋人なんて出来たことない。 だって、男が男に告白とか!勇気ガチでいるじゃん?(ちらり/うずうず。) しかも俺の好きなタイプは包容力のある人。…これが中々いないんだわ(ふぅ/溜息。)

ごめん。長くなっちゃった。…まだまだ話したいこと沢山あるんだけどさ! プロフィール?貼っておくから気になる人は声掛けて欲しい(無邪気に笑い。)

咲良泪(Sakura Namida) / 23y / 169cm
黒髪ショート / 左側ひと束青メッシュ
黒目 / アーモンド型
涙脆い / というよりは泣き虫
わんこ体質 / 一途 / 嫉妬深い
縁あり伊達メガネ
服装は軽めのロック系

俺からの要望だと1日に1回は返事返してくれる人。あとは包容力! そこだけは譲れない(ふんす。)
じゃあ気長に? は待てないから…早く俺をぎゅーってして。…急にはしないでね、?(ひらひら/手振り。)

• No.355 by 匿名さん  2017-12-23 17:35:20 

>352

…お前は俺の機嫌を損ねる才能があるな。人助けをした事は褒めてやるが、女性と一緒に居たとなれば差し引きゼロどころかマイナスだ。(  むす  )そんな事で俺が機嫌を直すとでも?まあ、いい。どこかの誰かのせいで俺もすっかり冷えてしまった。家に帰ったら特別に抱き締めさせてやる。……。それから、俺は別にお前の心配などしていない。勘違いするな。(  ふい / 目逸らし  )安心しろ。俺が探していたのはお前だし、俺が恋人と認めた男もお前だけだ。(  こく  )

『 シュガーバレット 』という場所を用意しておく。今度は寄り道せず、真っ直ぐ俺のところに来い。いいな?(  彼の胸元とん、 / じっ  )

• No.356 by 逢坂 凌  2017-12-23 17:52:33 

えぇー場所見つけてもうたわ…(きょろ)んなら、ちょいと言わせてもらいますわ〜カンペ読みながらで申し訳あらへんなぁ…(にしし)
募集の件やねんけど、版権キャラやったら難しいて感じてるらしくて今回は創作やねんて。(うんうん)条件はあんまり無いらしいわ…ただ左側な募集がいいんやt…いや待てェ!!(クワッ)俺が右側なんか!?嘘やろ!?何やねん…ホンマの事なんかいな…ハァ…やる気失せてもうたわ…カンペあげるから読んどいて…(とぼとぼ)

✤カンペ✤
・創作×創作・募集左側、提供右側
提供特徴→
逢坂 凌 ( おうさか りょう )

大阪出身の高校生✤親の都合で転校✤親が共働きなのでいつも家では1人だけ✤名前がおうさか、なのでよく元いた高校の子に弄られていた(苛められていた訳ではなく、ネタとしてボ,ケていた)✤身長175cm✤黒髪✤右耳の所にヘアピンで髪を止めてる✤性格は明るくて元気なのが特徴的。だがからかわれると素直になれずにいて所謂ツンデレ✤からかった人達曰く、素直になれない逢坂凌は可愛い反応をする✤天然(らしい)✤甘い物好きで苦い物が嫌い✤制服はちゃんと着てなくてネクタイもゆるゆるで締めている✤授業中は寝ていたり起きていたりと自由気まま✤料理が一切出来ないのでいつもお昼ご飯はパンorおにぎり✤

募集条件→左側/包容力のある子/甘々みたいな提供くんを好きで堪らない事/ヤンデレ✕/セイチャルール守ってくれる人

ロル→短くてもよし、ちょっと長めでもよし。めちゃくちゃ長いのはNG

──とにかく関西弁創作男子欲しい方いたら!──

再募集になるんやけど、な。(眉下げ、)
興味ある奴は「関西弁男子と共に」ってゆー部屋で待っとるから自分のプロフィール作って来てーな。待っとる。(手ひら、)

• No.357 by 櫻井 翔  2017-12-23 17:53:57 

354サマ>包容力あるかどうか分かりませんが、僕も人肌恋しくて(頭掻きながら)君は僕のタイプです。良かったら付き合って頂けませんか…?あぁ、自己紹介もせずににだらだら話してしまいすみません。自己紹介しますね。(紙を取りだし、ペンでさらさらっと書く)こちらが僕のプロフィールです。(ふわりと微笑みながら紙を渡す)

プロフィール
黒川 るか/25y/172cm/焦げ茶の髪/アシメ/若干つり目/左に涙ボクロ
/敬語キャラ/紳士系/一途/好きな人にはとことん甘い
服装はだぼだぼしたパーカーなど

• No.358 by 黒川 るか  2017-12-23 17:59:24 

>354
早く抱き締めさせてくださいね?返事待ってます。

• No.359 by 童顔男子  2017-12-23 19:11:15 

創作bl募集/ロル豆~中/長期

うわっ、と…悪い!( 両手ぱんっ )今急いでて……ってアンタ。俺と同じ制服でちょっとばかり背が高いヤツ見掛けなかった?いや、知らねえなら良いんだけど、もしこっちに来たら俺の事は絶っ対に言うなよな!万が一バレたら…( 体震わせ )ま、まあ…家帰りゃあこっちのもんだ。

つか、さっきから気になってたんだけどその紙なに?…っておい!何で個人情報流出してんだよ、
貸せ。( 強引に奪い取り )

名前/黒瀬 宏太(くろせ/こうた) 17/167cm
愛想愛嬌が良く、よく言えば素直悪く言えば単純
/ 明るくとにかく楽しければよし、困っている人には手を貸す / ただし恋人には番犬の如く噛み付き、不機嫌な時は威嚇 / ただし所詮天邪鬼で焼きもちをやきやすく、ちょっと面倒くさい奴。惚れた弱みで何だかんだ甘い。たまに大胆な行動に出る事も。
/ 自宅ではラフな服装、制服はやや着崩し。毛先傷んだ茶髪、黒縁眼鏡、童顔。

─な、なん…( 口ぱくぱく )まあ、多少は合って…って違う!ただの腐れ縁みたいなもんだっつうの!…えっ、そりゃ、まあ…す、好きだし。付き合ってる、けど…。( ぼそぼそ )と、とにかく!アイツが来ても黙っててくれよな。じゃあな!( 片手上げ/全力疾走 )

• No.360 by 一之瀬 彼方  2017-12-23 20:10:32 

恋人にフラレちゃって、人肌恋しいんだけど、男でも女でもいいから俺のこと愛してよ?それなりにお返しするし。あ、あと俺結構キス魔だからその辺覚悟しててね♥(ニヤ)んーとプロフ貼っとくから気になったら声掛けて。んじゃあ、ばいばい(手ひらひら)
一之瀬 彼方/22y/黒髪ロング/肩ぐらいまでの長さ/赤い目/キス魔/嫉妬深い/独占欲強め/182cm/男の場合攻め/

一言
こんな俺で良ければ相手してね

• No.361 by 咲良 泪  2017-12-23 23:07:15 

>357.358様

うぇ? ほ、ホントに?本当に俺なんかで良いの??(きょと/はわわ。) 俺が言うのもなんだけど包容力ってさ、好きな人がいたら抱き締めたい。とかの感情の事でしょ? あれ、違う?(ふむ/首傾げ。) でも告白されたの初めてだから…う、嬉しいね(によによ/はにかみ。)っと、お兄さんのプロフィール? 見せてもらうよん(まじまじ。)…くろかわ、るか…るかクン。。字ィ綺麗だな(内容確認中。)るかクン。これからよろしくお願いします。…俺の恋人、として…?うへぇ〜、恥ずかしぃ…(赤面顔覆い。)

「Sweet everyday」てタイトルにしたから。はい、どーぞ(両手を広げ。)…なーんて。早く来て俺をぎゅーってして?(すたたた/逃げた。)

• No.362 by 黒川 るか  2017-12-23 23:11:50 

ふふ、よろしくお願いしますね?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック