恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
( >>302様 )
…コレ、アンタの? 五月蝿いカマ野郎とは正直関わりたくない気持ちの方が強いけど俺も悪人じゃねェし、拾った以上は落とし主に返すわ。( 片手に持ったピアスぷらぷら、 / 持ち方… )っつーのは冗談冗談、アメリカンジョーク。( 片手ひらり、 / アメリカンジョークとは )恋人に立候補させてほしくてな。取り敢えず簡潔な情報だけ渡しとくんで、俺が " イイオトコ " かどうか見極めて、恋人としてアンタの傍に居るのに相応しいか検討してほしい。( プロフィール記載された紙すっ、 )生憎、初対面の奴に性格までベラベラくっちゃべるのは好きじゃねェんだ。そういう辺りアンタと気が合いそうだろ?__良い御返事を期待していますよ、お姉ェさん?( にっっっこり、 / 胡散臭い )
Lindsey・Valentine ⊿ リンジー・ヴァレンタイン ♂.26y
アメリカ人 / 肩より少し長いストレートの紅色髪 / フェザー付きの革紐で一つ結び / シルバーグレーをした切れ長の瞳 / 右目下に泣き黒子 / 八重歯が特徴的 / 黒に塗られた爪 / 身長170代後半 / 着痩せするタイプ / 腕捲りした黒いワイシャツのボタンをこれでもかというくらい開けるのがお決まr / 赤いベスト / 喫煙者 / 愛称はリン
最近『A3!』でのカップリングで
面倒見のいい綴お兄さん
甘えたいけど甘えるのが苦手な万里くん
の沼に見事ハマりまして。
甘え下手な万里の相手をしてくれる綴を募集します。
1日1レスOKのゆっくりでまったりな恋。
えっちな事は多くても少なくても。
日常的な事で盛り上がったり。
軽くすれ違う喧嘩をしてみても。
相性を重視したいので、ロル入りの万里の台詞に綴が返事という形で見て行きたいと思います。
ーーーーーーー
ちっ、兵頭のヤツ…また甘い物取り寄せてんのかよ。 …とは言ったものの、今日食ったザッハトルテは美味かったな。…今度綴と一緒に、って…何考えてんだよ。(横目で兵頭を見つつもふとこの間紬と行ったカフェで食べたトルテを思い出しては表情を和らげアイツとも今度違うカフェに行くかと考えるも急に恥ずかしくなったのか目を泳がせて。)
長くなりましたが、ロルは行動が解る範囲なら短くても構いません。そこは此方が合わせます。
良い縁がありますように。
>301さま
・・・ったく、結乃姉はしょうがないなぁ
晩ごはんの準備しなきゃだから
ちょっとだけだぞ?
(照れて赤くなりながら、くっつくに任せて)
(/はじめまして
④の設定で、もしよかったらお相手お願いできればとお声かけさせていただきます
ロルは上の感じで短~中、1日1レスが目標です
空白・・・はよく分からないので、あまり使わないと思います
相性重視ということなので、無理そうなら断ってくださいね
とりあえずお返事、お待ちしますね)
《 GLorNL募集 / ロル豆~中(確定、終止×) / 相性重視 》
今晩は…えっと、此処が恋人さんを探す処ですよね?( きょろきょろ )実はお恥ずかしい話ですが恋人さんと逸れちゃったんです。うっかり紅葉に見惚れていたら何時の間にか…( 頬ポリ/苦笑 )取り敢えず私の“ぷろふぃーる”を出して置きますね
灯花 / トウカ
女 / 見た目22歳 / とある旅館の女将 / 正体は九尾のお狐様
金髪ロング / 瞳は濃い紫 / 紫色基調の着物 / 黒色の下駄
金色狐耳 / ふさふさの尻尾9本 / 凹凸は平均的 / 163cm
穏やか / 稀に無邪気 / 一途 / 仕草控えめ / カタカナ苦手
まあ、読んで頂ければ分かるのですが私、人間では無いんです( 謎のドヤァ )恋人さんは人間人外何方でも構いませんがお声を掛けて下さる時に教えて貰えたら嬉しいです。後、此方の我が儘ですけど“きゃら”口調でのお声掛けお願いします( ぺこり )
では、素敵な御縁に恵まれる事を祈ってのんびりお待ちしております( 正座 )
《 スペース感謝 》
「A3!」より、BLトピにてお相手して下さる方の募集です 。
長く傍にいてくれるような存在を求めて 。
左側が攻め 、 右側が受けで 、 ☆マークのついている方が此方提供です 。
皆木綴 × 碓氷真澄( ☆ )
摂津万里 × 茅ヶ崎至( ☆ )
雪白東 × 皇天馬( ☆ )
高遠丞 × 有栖川誉( ☆ )
茅ヶ崎至( ☆ ) × 碓氷真澄
瑠璃川幸( ☆ ) × 七尾太一
御影密( ☆ ) × 有栖川誉
〇2日に1回は返信
〇用事があって浮上出来ない時は事前に報告
〇無言放置は無し
〇2週間応答が無ければでキャラリセ
〇ロルは中くらい
〇裏行為はしない( Dキス 押し倒しまで )
悩みがあれば相談したり 、 愚痴を吐いたりも 。 お互いの居場所になれるような存在になれたらいいなと思っています 。 まったりゆったり 、 甘々と 。
シチュや設定等の希望がありましたらお相手様に合わせます 。
声掛けの際はキャラ口調で指名したい人を呼んでください 。
では 、 良縁を願って !
>>305様
ありがとう(ㅤ体育座りぴとㅤ)
( / お待たせしました。お声かけありがとうございます!!空白は出来ればなのでなくっても大丈夫ですのでよろしくお願いします!「 禁断まいはうす 」でお待ちしてます! )
( >>306 様 )
な、お姉サンが探しとるんってもしかしたらウチだったりせえへん?( 背後からちょんちょん、自分指差しつつ )コッチも見ての通り人間とちゃうから仲間意識生まれてもうただけかもしれへんけど。( 狸耳さわさわ、尻尾ぽふり。 )いやァ実はウチも恋人探しとってな。めっっ…ちゃくちゃ綺麗で別嬪サンで可愛ェ人やから今頃何処の馬の骨とも知れへん奴にナンパされとったら思うとどうにも落ち着けへんねん。( 頭がしがし、/ 語彙力 )…あァでも人違いやったら敵わんしウチの簡単な情報だけ渡しとくさかい、これ見てピンと来たらまた声掛けてもろてええ?( ちら、 )
綾女 ✿ Ayame
女 │ 見た目年齢20歳前後 │ 大学生 │ 巫女のアルバイト │ 正体は化け狸 │ 丸みを帯びた茶褐色の耳+尻尾 │ 暗めの茶髪カジュアルショート │ 若葉色の瞳 │ ニット等緩めの服装を好む │ 身長158cm │ 竹を割ったような性格 │ 面倒見良し │ 安定しない関西弁使用
( >309 様 )
あ、綾女ちゃん。思ったより早く見つかって良かったです( ほ、 )そ、そんなに褒められたって何も出ませんからね!( 僅かに眉寄せ/むぅ )それに、綾女ちゃんの方が百万倍可愛いです!( 指先ビシッ )
って此処で話してたら迷惑だし部屋に帰りましょうか。お部屋の名前は《夢幻泡影》で、1:1の処に用意して置きますから…じゃあ、先に行って待ってますね( 微笑/手ひら )
素敵な御縁、有難う御座いました( ぺこり )
〔 ML / 相性重視 / ロル.豆−中 / 再募集 〕
おい。…おい、お前に言っている、俺から声を掛けてやったんだ直ぐに返事をしろ。( むす / 腕組み、ふん )──まあ良い、今のは見逃してやる。俺の心の広さに感謝するんだな。…それより、お前、俺の執事兼ボディーガード兼恋人( 小声 )を見なかったか?俺を一人で外出させないとほざいておきながら、少し目を離した隙に迷子になるなど、あの阿呆めが。( ちっ / お前が迷子 )で、だ───俺の執事をここへ連れて来い、そうすれば褒美として金を好きなだけ与えてやる。( にまり )……何?そんな物いらない、だと?バカな、大抵の人間は金さえ積めば言う事を聞くはずだろうッ?( ずずい、詰め寄り )わけが分からないな、何故…何故拒む───ひぃっ…おいっ!その犬をこちらへ近付けるな!バカ者っ!おい、ちょっ、や…あっちにやってくれ、お願いだ…っ。( 目うるり )ッ、泣いてなどいない!こ、これはお前がさっさと犬を遠ざけない事への怒りで興奮したから出ただけであって、ただの自然現象だ!──ああクソ、今のは俺の執事に黙ってろよ。バカにされる。…それよりも、さっさと執事を探し出せ。ここで暇を潰している暇など無いと言っているだろ。( ぐぬぬ / ベンチに腰掛け足組み )
皇 上総 / スメラギ カズサ / 20y / 178cm
さっぱりした長さの黒髪 / 切れ長の目 / 瞳は焦げ茶 / 程良い筋肉質 / 金持ちの坊っちゃん / 世間知らず / 微俺様 / プライド高め / 金さえあれば何でもできる思考 / ヘタレ泣き虫 / 動物、虫は全般苦手 / 愛情表現下手くそ / 独占欲 / 間違った方向に暴走 / 阿呆 / 方向音痴&機械音痴
俺はもう疲れた、ここで大人しく待っていてやるからさっさと来い。…だが、あまりに遅いようなら好きに歩き回るからな。一つの場所でじっとしているのは好きじゃない。( ふ、瞼伏せ / 待機 )
>>311様
眞木 玲弥 / マキ レイヤ / 26y / 180cm
襟足長めの黒髪 / 目つき鋭い / 細い黒縁の眼鏡 / それなりに鍛えられた身体 / 清楚な燕尾服 / 口が悪い / 冷静沈着 / 時に強引 / 人を揶揄って楽しむ / 根は良い人
─相変わらず人騒がせな坊ちゃんですね。やたらと態度のデカいお坊ちゃまが執事を探していると聞いて嫌な予感はしていましたが…、やはり貴方だった。( 眼鏡指で上げ / ふー ) 少し目を離したかと思えばあっという間に居なくなってしまわれて。迷子になっていたのは其方では?( 腕組み ) これだから一人では外へ出せないと言ったのです。さあ、帰りますよ。…今度ははぐれないように、お手々を繋いで行きましょうか?( 掌差し出して / 嘲笑含め )
まあ、しかし人違いでは申し訳ないですから、もし私がお探しの執事でなければ遠慮なく仰ってください。( こくり )
>312 様
…!( 薄ら笑み )──遅いぞ眞木、主人を放って何処に行っていた。( はっ / 咳払い、ふん )ふざけるな、この俺が迷子などと幼子の様な情けない事になるわけがないだろう。相変わらずお前は主人に対する態度が…、( 眉ぴく )誰が手などッ……っ、まあ良い、またお前が迷子になると面倒だからな。どうしても、と言うのであれば…つ、繋いでやらん事もない。( くっ、羞恥に耐え手を取り / 意地 )
バカを言うな。俺の執事は眞木、お前だけだ。──それより、周りの視線が煩わしくて気分が悪い。さっさと帰るぞ、俺達の『 Forbidden _____ . 』に。…案内しろ。( 道きょろ、むむ / 方向音痴ィ )
《 ML / ファンタジー / 教え子 × 教授 》
えっと ...此処で合ってるの、かな ( たじろぎ / メモちら ) いや恋人っていうか、ただの先生なんだけどさ 、( かあぁ 、/ 両手ブンブン ) いや、僕はそれ以上でも全然いいっていうか...( ごにょごにょ ) そうじゃなくて !!!!!( 声荒げ / 唐突 、 )そ、そうだ、レポートが期限近いのに見当たらないんだよ... ( うんうん 、/ 言い訳がましい ) だから、見かけたら僕に..え?どんな人かって..( ん~、と / 腕組み、 )そうだなぁ、..嫌味っぽいところあるし、上から目線でプライド高いけど、それ相応の実力がある..気高くて美しい人さ ! ( ふふん 、/ ベタ惚れ )わかっただろう? 見かけたら教えてくれよ( 一息 、/ 背中向け )あ、それと!僕が先生の尻を追いかけ回してる変なやつだ、とか間違っても言うなよ !?( 振り返り、指びしぃ / 間違ってない )ま、まあ僕なんて大勢の生徒の一人だから覚えられてるかわかんないけど..見つけたら教えてくれると嬉しい..( 頬掻き 、 )
【 世界観 】
ファンタジーとはいいましたが、現代に魔法が存在する、程度。しかし高校や大学にも魔法科というのが存在し、魔法は生まれながら使える者とそうでない者がいる。
【 提供pf 】
Oliver / オリバー / 20y / 170cm / 有名な大学の魔法科在学中 / 中肉中背 / 肩くらいの黒髪 / アーモンド型の濃い碧眼 / 東洋の血が混じっている / 童顔寄り / 黒セーターにジーパン / 良くも悪くも目立たない / ヘタレ / 報われない努力家 / 先生好きすぎてもはやただのむっつり / 時々強引 / 校内では落ちこぼれ
【 募集 】
提供の青年の大学の教授。上記の性格や容姿に寄せてくれると有り難いですが、少々違っても大丈夫です。
※注意事項※
・裏行為禁止(押し倒し、Dキスまで)
・迷惑中傷行為禁止
・ロル中~
・無言放置禁止
・二週間でキャラリセ
・声かけはキャラ口調で
( /こんな感じです ! 需要ないかもですが、よろしければお声かけ下さい。では良縁を願って !! )
【NL】
えっと…、この辺りで30代の男の方を見ませんでしたか?浮気症で強面で筋肉質の(キョロキョロ)その方、私の恋人なんです。またどこかのバーで飲んでるんじゃないかって思ってるんですけど…(ため息)念の為、私の特徴を載せておきますね。
pf
カテリーナ(22)/167cm/控えめ/物腰が柔らかい/時々物事をハッキリという/バーの店員/長髪のブロンド/ウェーブ/胸元まで開いた襟のワンピース/紺色のタレ目/
ロルは豆~短
裏行為は禁止(Dキス、押し倒し等まで)
1週間無言の場合リセット
登録にげしない方
もし見掛けましたら、教えてください(ニコッ)
〖 NL / ファンタジー / 相性重視 / ロル短~長 〗
うわ、ッ…! ( バランス崩し / 顔面から転倒 ) ったぁ–……、ごめんなさい、あまり慣れない場所で 緊張しちゃって。 ( 顔赤く染め / へら )
えーと、 ( こほん / 咳払いし 気を取り直して ) 今日此処に来たのは、私と共に旅してくださる方を探しに来たためです。実は私の血液は、普通ではないのです。 ( 躊躇いつつ / 視線横へ ) 簡単にいえば、' 万病を治す力 ' 。私の血液を体内へ取り込めば、疲れは勿論、不治といわれる病も治すことができるのです! ( どや顔 ) これにより私たち一族の村は、医薬品の里として栄えていました。
…でもいいことばかりじゃなくて。 ( 視線下へ ) 悪質な商人や人攫いによる一族の誘拐が始まったのです。ある者は監禁されて血液製造機として酷い扱いを受けている と風の噂で聞きました。 ( 唇噛み ) こうして一族はばらばらになり、私の旅が始まりました。幸い幼い頃から槍の鍛錬をしていたので、こうして今まで生き延びられて来たのですが、戦いの面でも精神的な面でも、一人はどうにも心細くて。 ( しゅん、 )
《 世界観 》
イメージは中世の西洋。通常は町々を転々としながらイベント等を楽しみ、偶に戦闘などのシリアスを予定しております。
《 提供プロフ 》
Tina・Radford / ティナ・ラドフォード / ♀ / 19y / 158cm
栗色のセミロング、猫っ毛 / パッチリとした目 / 翡翠色の瞳 / 笑うとえくぼ有 / 簡素な防具の付いた村の戦闘服 / 年齢の割に童顔 ( コンプレックス ) / 華奢 / 体の凹凸は一応有 /
天真爛漫 / お人好し / 恋愛事には疎い / 甘党、以外と大食い /
《 募集 》
旅を共にする男性。
戦いの腕が自慢の騎士さんでも、放浪の旅人さんでも。
余りに関わりにくいものでなければ 性格も問いません。
《 注意事項 》
・亀返信・置きレス
・迷惑行為・誹謗中傷行為禁止
・ロル4行程度~
・登録逃げ禁止
・良識の無い方不可
・こちら、なりきりの経験はありますがこのサイトでは初心者です
( / 需要などないとは思いますが、募集させていただきます。貴重なスペースをいただきありがとうございました。それでは、良縁を願います。)
【 GL / ファンタジー 】
あの、助けて...下さい。( よろり、) 私、追われてて..、って、言葉通じますか?( こてり、首傾げて、) よかった..!( ふう、) 私の恋人..と言うのはおこがましいんですけど、契約者様を探しておりましたら、いつの間にか知らない人達に追われていて..。( 苦笑い、) 見かけたら、知らせて頂けると、嬉しい...です。大切な人なので、はい。( 頰染め、俯いて、) とりあえず、プロフィールと言うもの出させていただきますね。( 書き書き、
【 提供用 】
Iris / イリス / 17 / ♀/ 165
容姿: アルビノ / 肩までの後ろ髪に片目隠れる程度の前髪 / 病弱 / 片目視力無し / 身体中に切り傷、刺し傷有 / ボロ布のワンピース姿 / 身体の凹凸は少ない方 / さみしがり屋 / 契約者様にべったり / 吸血鬼
能力: 自身の血を飲めば不老不死になる / 但し、自身を殺した後でなければ意味がない / 生きてる内の血は特になにも無し / 1日に何度も血を飲まないと直ぐに死にかける / 戦闘はからっきし
【 募集 】
歳上の女性。
腕に自信がある方、戦闘が得意な方。
適役として参加も可。仲間としても可。ですが、此方が最初に決めさせて頂いた方にのみ契約させていただきます。
【 世界観 】
世界大戦の真っ只中、世界を転々としている貴女が旅先で重要任務として救った少女を守る物語。
"注意事項 "
・誹謗中傷禁止、迷惑行為禁止
・ロルは詳しく最低5行程度
・絵文字禁止、裏行為禁止
・チート禁止
契約者様に、これが届くのを願っています。( 両手合わせ祈って、
( スペースありがとうございます。良縁お待ちしております。)
えっと、この辺で私の恋人見なかった? ( きょろきょろ / 首傾げ ) ちょっと出掛けてたんだけど、目を離した隙にいなくなってて...まぁ、言ったら「 迷子なのは僕じゃなくてそっちでしょ 」って言われちゃいそうなんだけどね ( 苦笑 ) んん、格好良いから他の女子に囲まれてないか不安だなぁ ( 眉下げ ) ねぇそこの君、もし見掛けたら連れてきて! ( 手合わせ頼み込み ) あっそっか、特徴言わなきゃだ ( うむ ) 猫みたいでつんつんしてて冷たいところもあるんだけど、私のことが大好きで優しくて凄く格好良い人なの! ( ふふん / 惚気 ) 私のプロフィールも載せておくから、心当たりあったら声掛けてね!
春野 優希 / ハルノ ユウキ / 17歳
ふわりとした鎖骨くらいまでの茶髪 / たれ目がちの焦げ茶色の目 / カジュアルな服装 / 身長156cm / 明るい / 一途 / スキンシップ好きだけど純粋で照れ屋なところも / 意外と成績は優秀
これくらいかな? あとロルは豆から中でお願いします ( ぺこり ) よし、じゃあ此処で待ってるね! ( 近くのベンチにちょこんと座り )
[ nl / 身長差カップル ]
すみませーん、俺の彼女見かけませんでした?
デートをしてたら途中ではぐれてしまって。あ、どんな子か説明がないと分かりづらいですよね。
身長は150㎝…だったかな。それからめっちゃ可愛いんです。ふわふわしてるっていうか、少し天然な感じの女の子で。
心当たりがあれば俺までお願いします( ぺこ )
▼ 彼氏
竜崎 奏タ(リョウザキ カナタ) / 年齢_お相手様と相談
/ 身長_180㎝ / 黒髪の緩くパーマがかかったショートヘア / ブラウンで切れ長の目 / モノトーンコーデ / 彼女溺愛、一筋 / 甘えるよりも甘やかしたい / 笑いのツボが浅いところも
▼
豆~中ロル / 亀レス、置きレス可 / 受け身過ぎない / サイトルール厳守
( スペース感謝 ! )
>319 様
あ、 奏夕くーん !! 此方だよー !! ( 両手ぶんぶん / 必死でアピール ) えへへ、 ごめんね、 はぐれちゃって。 あっちにすっごい可愛い雑貨屋さんがあったからつい引き込まれちゃった。 ( 眉下げじっ / てへ ) あ、 今更だけど私もしかしたら人違いの可能性もあるんだよね、 その時は恥ずかしいけどばっさり切っちゃっても良いからね !!
西宮 莉茉 ( ニシミヤ リマ ) / 年齢は高校生くらいが良いかな、 と思っております .. !!
ふわふわブロンド髪 / 前髪眉上 / お目目ぱっちり / 睫毛長め / ガーリー系多 / 150cm / 華奢 / 天然 / マイペース / 何処か抜けてる / 彼氏大好き / スキンシップ多 / 純粋な乙女
一応プロフ ? もあるから、 検討宜しくね .. じゃなくて宜しくお願いします !! ( 畏まり / 何故か敬礼 )
>319様
───… あ、奏くん!やっと会えた…!( にへ / 手ぶんぶん、 )
いきなり居なくなっちゃってごめんね、美味しそうなスイーツの匂いにつられちゃって。( 頬緩 / 後頭部に手遣り )お詫びに奏くんがして欲しい事何でもするよ!…って、私の彼氏に凄く似てたから思わず返事したけど、私じゃないかもだよね…!( わたわた )
一応私のこと紹介しておくから、合ってるかどうか確認してくれると嬉しいな。( にこ )
▽ 織辺紬 オリベツムギ
身長150cm / 栗色のミディアムヘア / 大きな二重瞼の双眸 / ナチュラルガーリー系の服 / 天然 / マイペース / 彼氏大好き / 常に笑顔 / おっとり / 奏( かな )くんと呼ぶ / 愛情表現豊か
どう、かな…?他に来てる人も居るし、分からないけど…もし私だったら奏くんの要望何でも叶えるからね( くふふ )
背の低い女の子を探してる、おっきい男の子が居るって聞いたんだけど~…私で合ってるか分からないから、PFを書いた紙を置いておくねぇ…。
西園寺 鈴(サイオンジ スズ)
身長 150cm / 肩につかないくらいの前下りの黒髪ショートボブ / 眠たそうなたれ目 / パステルカラー好き / 彼氏くん大好き / 真面目に**る
ロルは…中くらいのが多いかな~。返せる頻度は高いと思うんだけど、時期によっては遅くなっちゃうこともあると思うんだぁ…。PFやもろもろ含め、検討してくれると嬉しいな~。…あ、もろきゅう買って帰ろ…。
トピック検索 |