(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.283 by お兄ちゃん  2017-12-07 09:25:00 

>278

ん…今何時だ…(寝ぼけ眼 / うとうと)げっ!?(ぎょっ / 目を見開き)もう約束の時間とっくに過ぎてるじゃないか…伊織のやつ怒ってるだろうなぁ…(はぁ)

提供

島野 亮(シマノ アキラ)
高校一年生。一度も染めたことのない黒い髪は耳が隠れない位置ぐらいまでの長さ。銀縁のメガネをかけている。制服は第一ボタンを外している以外はキチンと着崩さず着用。委員会は伊織と同じ図書委員所属。吹奏楽部に所属しており、サックス担当。真面目でリーダーシップに優れるが、少々抜けている部分も。幼なじみの伊織を大切に思っているが異性というよりは妹のような感覚。

• No.284 by イヌ科。  2017-12-07 23:51:26 

BL募集。

提供はいつも元気いっぱいのキツネくん。
リバ寄り攻めな飼い主、ご主人様を募集してます。
(両方擬人化でも可。)

灯衣(Toui)/24y/171cm
茶髪寄りの金髪/ショート/跳毛
アーモンド型の空目/甘えた

…んぁれ? 僕が寝てる間にご主人様どっかに行っちゃった。 ウサギちゃんじゃないけどさ、寂しくなり過ぎたらいくらキツネの僕でも死んじゃうんだからね? …早く帰ってきてよ。

(ロルの長さは相手様にお任せ致します。長くなければ対応出来るかと。)

• No.285 by ゆる甘  2017-12-08 00:07:58 

ゆるーくあまーくイチャイチャしてくれる方募集。

NLかBL、募集提供は自由に。やり慣れてるのは男の子。だけど女の子も出来ないわけじゃないよ、だいじょうぶ。(  ぶい  )

ロルは豆~短、スキンシップ多めにゆるあまにできたらな、と。(  ふ、  )

こっちの希望としては恋人関係で同居してくれてた方がいちゃいちゃしやすくていいなと思う。
その他年齢やら性別やらの細かいとこは話し合いで。

ルールはこのサイトの規約を守ること、ロルは豆~短、スキンシップは行きすぎない程度に、って感じで。

すげーふわってる募集だけど、同じくいちゃいちゃしたいって人いたらぜひに。

• No.286 by とくめい。  2017-12-08 00:16:42 

>285

女の子提供でもよかったら、お相手させて欲しいな。( ゆるり首傾げ ) …冬、だし?人肌が恋しいの。( 視線ふい )

検討よろしくね。( にこ )

• No.287 by ゆる甘  2017-12-08 00:29:06 

>286

女の子でも全然だいじょうぶ。・・うん、こっちも冬のせいかな、人肌さみしい。(  へら  )温めあえたらいいなって思ってる。、、寒いから。

【 ゆるふわ、甘々。。 〆】って部屋たてたんで、移動お願い。まってるからね。(  手ひら  )

• No.288 by 名無しさん  2017-12-08 00:44:59 

どーも、お相手さん探しに来ました。( へら )

ゆるーく特にプロフィール、とかも無しではんなりしてくれるひと、いませんか。( 目細 

見ての通り、全角空白愛用者、ついでに豆ロルか中以上しか回せない、っていう不憫モンだけど、そんでも俺とイチャイチャしてくれるってひと。( 眉下 / こく )
ちょっとした日頃の愚痴とか、面白かったテレビ、とか。同じこと共有出来る様な存在になれればいいなーって、...なんか恥ずかしいわこれ、詳しくは決まってからってことで。( はにかみ / 照隠し )

あんま喋んの得意じゃないからなんか簡潔になったけど、もしいいなーって思うとこがあったら、声掛けてクダサイ。( 髪くしゃ / ふは )

募集は男、成人済みのひと。萎えは女々しい、とか地雷って呼ばれてんのじゃなかったら特に拘りはないかな。( こくこく / 親指ぐっ )

んじゃ、良縁願って。いいひと、見つかりますよーに。( 緩笑 )

• No.289 by 蓮  2017-12-08 02:41:42 

BL、NL募集

募集版ってのは此処で良いのか?
・・・──あぁ、なんつーか独り身な者で人肌が恋しくなったから恋人募集する。

対象は男でも女でも、年齢問わず。
夜~深夜限定で雑談から設定までその時の気分によるが、できる人募集。

~profile~
蓮(Ren)/♂/20代/180cm
黒髪短髪/綺麗な顔立ち/細身の筋肉質
兄貴肌/基本的冷静/SかドS
甘やかしたい/独占欲あり

ロルは中から長まで。

苦手な者は//の乱用、大文字の記号、過度の空白、鸚鵡返し、女々しい、悲壮なくらいか・・・。
後は会った時にでもって感じで←

普段は恋しいとか言わない俺が言ってんだ、もうお前にしか言わないから早く来いよ・・・なんてな。
・・・──待ってるぜ?

• No.290 by くろき いおり   2017-12-08 08:11:52 

>283

((/わわ、背後失礼します!
まさか現れるとは思いませんでした!(感激)
隣の家の幼馴染というトピを作りましたので其方へ来ていただければと思います!

• No.291 by とくめい  2017-12-08 09:05:56 

>289

この季節人肌恋しくなるわよね。私も独り身で恋しいのよ。( はぁ )私でよければ相手になるわ。( にこ )相性が合わないと思ったらはっきり言ってちょうだいね?上から目線な口調でごめんなさい。

• No.292 by 匿名くん  2017-12-08 16:33:15 

( >288 様 )

はいはいはァい、俺チャン立候補しまァす。( 隻手ゆら〃 )
何やら俺の理想まっしぐらみてェだし、誰かに取られる前に積極的に行こうかなって思ったわけね。息子はやらん、的な。( ふふん / どや顔 )
豆ロルが一番やりやすいからこのまま御前とまったりいちゃいちゃ出来ンなら上々、ってな。ンま、あとは御前のフィーリングに任せるわ。検討宜しくねェ。( にっこり / 胡散臭い )

• No.293 by 匿名。  2017-12-08 20:05:31 

BL募集。

提供 控えめだけど独占欲は強め、募集さん一筋な生徒くん(高校一年生/16歳)。おとなしいけど募集さんの事になると目の色を変える。

募集 押せ押せどんどんな浮気性だけど何だかんだで提供くんにベタ惚れな日本史の先生(20代後半~30代半ばくらい希望)大人の色気というか余裕があるけど実は残念な男前さんだと嬉しいです。

同居中。提供くんは表ではあまり先生すきすきーな感じは出しません。家の中でもそんなに愛情表現は得意じゃない感じになるかと。でも何やかんやで甘々な雰囲気なんかも醸し出せたらと思っております。
ゆるい感じで進められたらとも思っているのでロルも短め推奨です(多分当方は50行くか行かないかくらいか豆くらいしか…。ロル内「」なども許容範囲です。)
あとはルールさえ守ってくださればと。何とふわっとした募集ですこと。

―――――――――――――――――

突然すみません。人を探してまして…。貴女もよく知ってる人です。高校教師のくせに生徒に手出しちゃうような馬鹿…じゃなくて、不憫な…じゃなくて、とりあえず日本史の先生なはずなんですけど。
あの人、また遊び歩いてるみたいですけど、見つけたらそんなんだと出ていきますよって伝えてください。貴女もあの人と今まで一緒だったんでしょう?…まぁ、いいですけどね。今度という今度はいくら手料理作ってもらっても許せる気がしないんで。…ちゃんと反省して僕のことが特別だって分かるまで許さないつもりでいるんです。これもちゃんと伝えてくださいね?じゃ、僕は向こう探しますから。

八幡 創 Yahata Hajime
16歳の高校一年生
控えめでおとなしい子。でも大好きな先生の事は立てたい。でもあんまり素直になれなくて自分でも困っている様子。表情の起伏が乏しい。友人曰く先生への好意はわかる人が見ればダダ漏れらしい。制服の着崩しは一切無し。風紀委員会に所属。好きな教科はもちろん日本史。でも勉強ができるかと言われれば可もなく不可もない程度。
焦げ茶色の猫っ毛ショートヘア。きりっとした聡明な顔立ちではあるがまだあどけなさも混在する。ぱっちりと開かれたアーモンド型の双眸は奥二重で色素薄目の茶色。身長は172cm程度。細身で色白。

(/希望なんてないに等しいですが、気長に募集をかけさせていただきます。貴重なスペースを頂いてしまいすみません。ぜひご興味を持たれましたら質問等だけでも受け付けておりますゆえお気軽にお声をかけてくださいませ。)

• No.294 by 蓮  2017-12-08 22:21:54 

>>291

まずは、返答してくれたこと感謝する。
この時季は恋しくなるよな。
それでなんだが、すまない。
お前のそのロル回しなのか表現の表しなのかそれが俺には苦手と言うか合わない。そうだな、書き方の相性の問題と言うべきか。悪いが今回は縁が無かったと言う事で進めたい・・・ほんと悪い。
陰ながらお前の良縁を願っている。
この返答は不要だ。

引き続き>>289募集する。

• No.295 by ななしくん。  2017-12-08 22:37:24 

( >>289様 )

はいはーい、俺で良ければおにーサンの恋人に立候補させてもらっていいかな。取り敢えずお声掛けだけでもさせてもらいたいなッつーことで今はロル無しだけど、ちゃんと条件通り中から長まで回せるんで。
…もし選んでくれるなら、恋しい とかそういう甘ったるーい台詞俺以外に言えないようにしてあげるから。__んじゃ、検討だけでも宜しくね。

• No.296 by 匿名さん  2017-12-08 22:42:15 

>289の蓮くん

質問があるんだけど、いい?(ふふ、と笑えば事前に書いていた紙を相手に差し出して。)
質問は、時間帯の事で。夜から深夜となっているけどいつからが夜になるのかな?九時頃ぐらい?もうちょっと早い?(うーむ、と考えればちらり、と様子伺いつつ。)
それ限定と書いてあるけれど、夜に必ず返信しなくちゃならないのかな。質問の答え次第で、プロフィールや色んな事考えるよ。(「待ってるね。」そう言えばにこりと微笑みつつ相手をじぃ、と見つめ返答待ち。)

• No.297 by 絵里奈  2017-12-08 22:44:59 

>289

ねぇ、キミ君!?私も人肌欲しいって思ってたの。
良かったら私でもいいかな?( 後ろ姿を見掛けてゆっくりと近付いて見れば肩をトントンっと叩いてから正面にひょっこりと顔を覗かせ陽気な笑みを浮かべ口角をクッと上げ尋ね。)

• No.298 by 蓮  2017-12-09 00:55:59 

・・・──こんな来るとは思わなかったわ。
マジで吃驚したわ。感謝ばかりだな。
そして、遅い返答で悪い。

>>295

・・・おぅ、威勢の良い奴が来たな。
これ、褒め言葉な。笑
ロルに関しては後々って感じだな。
俺も回してねェし、気遣い感謝する。
・・・──お前なかなかの自信があるんだな?
その態度、嫌いじゃねェよ。
そこまで言うなら傍で証明してみろ。
sunriseと言う題で建てる。
見たら来い。

>>296>>297

・・・──すまない。今回は>>295の奴にする。
理由なんだが単刀直入に言えば先着順にした。
たぶん3人共に同時だったんだろう。
俺には選べなかった。
だから時に身を委ねる事にした。
2人もなかなかの魅力だったぜ。
質問にロルにわざわざありがとな。
充分な返答できなくて本当に悪い。
良縁を願っている。

• No.299 by 名無しさん  2017-12-09 15:57:18 

>292

お。声掛けありがと。( へら )需要あってよかった、すげー嬉しい。俺の台詞だよ、息子さんを俺にクダサイ、って。( おふざけ / 嬉々 )
フィーリングはビンビンに来てるわ、レーダー感知しまくり。( にこにこ / 下ネタじゃないよ )

お部屋、建てとくから来てね。待ってるわ。( こくこく )

• No.300 by いもうとorおとうと  2017-12-09 20:27:04 

*キャラ口調
*ロル短〜長
*セイチャルール厳守
*兄×妹のNL希望(兄×弟でも可。その場合BL。)

募集
ヤンデレ気質なお兄ちゃん
Sな性格/妹or弟だけが生き甲斐/変態()

提供
その兄に距離を置こうとしている妹(弟)
名前↓
妹)日和(ひより)
弟)海人(かいと)
全体的に朗らか/口調柔らかめ/黒髪

あ、あのっ、ここにお兄ちゃん…来てませんよね?( オド / キョロ )
ホッ…来てない…良かった、これでゆっくり出来る…( にへら /ちょこんと座り )

• No.301 by 〇  2017-12-09 21:05:22 

ただいまァー。(ㅤ後ろからむぎゅうㅤ)半日会えないだけで…寂しかった。もう少しこのままでもいい?(ㅤ隣に移動してぴと / ちらっㅤ)

酒巻 結乃 / さかまき ゆの
ミディアムなゆるふわな髪 / 前髪左流し / 栗色の髪
ぱっちり二重 / 156cm / 華奢 / 清楚と可愛い系でスカートが好き / ナチュラルメイク / 幼さ残る顔立ち

簡易な紹介文だけど、性格は好みもあるからキミと一緒に考えたいなァ(ㅤちらㅤ)設定は何個かあって…①恋人で同棲中。②どちらかがお金持ちで家を出て何かのきっかけで出会い家に転がり込み同棲。※お金持ちだとは初めは知らなく後々気付く。③飼い主と動物擬人化。④血の繋がりない兄妹(姉弟)
これだけ書き込みしとくね。(ㅤメモ紙すすㅤ)

ルールは、豆~短ロルで置きレスもあり!
忙しいから暇な時に絡みたいと思ってるの…でも、何も無しに居なくなるのは悲しいからそれだけはしない人が良いなぁ。(ㅤ眉しゅんㅤ)

声がけはキャラ口調である程度空白愛用者の方が嬉しいけど、空白愛用者が絶対ではないから目に止まったら嬉しいかな?(ㅤこくㅤ)相性重視だからそこだけはよろしくお願いしますっ!

良い縁があればいいな(ㅤ身体ゆらゆらㅤ)

• No.302 by   オネエさま。  2017-12-10 07:09:20 

いや〜ンちょっとォ!!アタシのピアス知らない!?紫のアメシストのピアスなんだケド…何処かで落としちゃったのかしら。(  肩落としがくり / 如何でもいい  )───あら、ごめんなさァ〜い。そろそろ本題に入らなきゃよネ!単刀直入に言うと今日は良い男を探しに来たの、無論アタシの恋人になってくれる男を。萌えはイイオトコ、萎えはイイオトコじゃない輩。…なァに?参考にならないですって?男が細かい事ゴチャゴチャ言うンじゃないわヨ!(  じろーり  )まあ、強いて言うなら女々しかったり、中性的なコは好みじゃないわ。そんなコが来たら一から教育し直しちゃうかm…、…な〜ンて嘘々、そんな怯えた顔しなくたッてアタシはお淑やかで美しいレディーなんだから!そんな酷い事しないわ!(  ふは、ウィンクぱち / 男だろ。  )

レナド・マガリッジ : ♂ ( 28y )
 アメリカ人 / 暗めの紫髪 / 前髪長めの右流し / ウェーブ掛かったゆるいパーマ / ウェーブマッシュ / 赤紫の瞳 / 三白眼のツリ目 / 細いタレ眉 / 長めの睫毛 / 艶ボクロ有 / 血色があはり良くない色白の肌 / 左耳にピアス穴有 / ダイヤ型の舌ピアス / 身長180cm / スレンダー体型 / ボルドー色のスーツに黒のループタイ

アタシの情報はこれくらいネ、性格なんて野暮な情報は言うまでもなく載せないわ。嫌でもその内解って来るコトでしょうし…ネェ?(  目細め、舌ぺろり  )それと、もう気づいてるかもしれないケド、募集するのは男性。進行は豆ロル(当方自ツ使用)、相性を重視したいからアタシと似た全角空白を愛用してるオトコが良いわ。…──何ヨ、細かくないわヨ!此れでも恋人探しなンだから、慎重に探さなきゃバチが当たるでしょう?ンも〜う!アタシってばセ、ン、サ、イ!(  拳顎に添えきゃぴるんッ / …  )…ってアラ?アタシったらいつの間にこんなに喋ってたかしら。ごめんなさいネ、ついつい時間を忘れちゃって。それじゃあいい加減切り上げるわ、素敵な時間を過ごせる様良縁を願って…。(  隻手ひらりん  )

☽ スペース感謝。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック