(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.243 by 博愛主義  2017-11-02 23:59:04 

ど - もど - も ッ ! (  ぴッと敬礼 ./ ) 最近さッむいね - ?俺 、寒い日に生まれたのに寒いのすッげェ嫌いでさァ ... もう 、今の時期とかホント地獄ッて感じ ( げんなり ./ ) まッ、だから暖が取れるッて噂の此処に来たんだけど - (  にッ ./ ) あ 、ここッて若しかして会員制、? え、違うけどpfが必要、? へ - ... そッかァ 、なら自己紹介代わりにpf記入でもするかねェ ( どッこいせ ./ ) 興味があれば其れを見てくれると嬉しいなッ ( ぐッ ./ )

⊿ 

樋端 尹月 ( トイバナ イヅキ ) / 成人済み / ♂ / 黒髪黒目のよくよく見たら中の上 / ひょろそうに見えるのはハッタリではない / 博愛主義に見せかけた重度の依存症 / 相手のことはどこまでも知りたいけど自分のことは一定のとこまでしか教えない / 甘やかしたがりの甘えたがり / 褒め言葉は良くも悪くも素直に受け取る / 言いたいことがあるのならハッキリ言ってほしい派 / ロルは豆 - 長 / 相性さえ良ければ関係性は何でも /

うッしゃ 、完成ッ! ( てッてれ - ./ ) 自分のこと書くのッて意外と面倒臭ェのなァ ... ( 顔顰め _ 紙ひらひら ./ ) まッ 、これで暖めてくれる人がくンのなら安いもンだけどさッ ( へら ./ )

そンじゃ此のpfはッつけて一先ず連絡待ちッてことにしよ - かなァ ( こくこく ./ ) ンで 、合言葉は
ァ ... " 好きな季節 " とかにしよッかな ( 腕組 _ うむ ./ ) あッ 、そうだそうだ、言い忘れてたけど 、" 緩く付き合ってくれる高校卒業済みの人 " からの連絡をと、く、に! 待ッてるからさ、? ( にィ ./ ) そンじゃ 、今夜は携帯握りしめて寝るからさ 、縁がありそうだと思ッたら何時でも連絡頂戴ねッ ! ( 紙の最後にそう付け加えると場の壁に貼り付け 、そのまま鼻歌交じりに帰路に着 ./ )

• No.244 by ■  2017-11-11 22:09:40 

アンタのことも愛すから、俺のことも愛してよ。__…なんて。もうすっかり朝も夜も寒くてさ、そろそろ人肌恋しい時期だし、低体温な俺を温めてくれる恋人さん探してます。( 張り紙ぺたぺた )

■ 提供くん
大学生 / 黒髪癖毛 / 切れ長黒瞳 / 身長174cm / 右に一つ、左に二つのピアス / ゆるりとした格好を好む

□ 募集さん
18y以上 / 男性 / 低身長・女顔・受け受けしい不可

■ その他
描写豆〜短、偶に中以上も可 / レス速度不問 / 無言2週間でリセット / 相性重視

性格とか自分じゃ説明しづらいし__…あー、あと名前は伏せとこうかな、個人情報保護ってやつ。アンタが来てくれたら部屋で、ね。( ふ、 )それじゃ、興味ある人が居たら気軽に声掛けてよ。( 手ひらり )

• No.245 by ◆  2017-11-12 23:56:40 

( >>244 様、 )

君が俺を愛してくれなくても、俺はずっと君を愛し続けるって約束するよ。──ッて言うのは少しカッコつけ過ぎか。…まァでも俺体温高いし、君の体温も高くなるくらい傍に居てあげる…なんてね。( くす、 )

◆、恋人くん
大学生 / 地毛の焦茶髪 / 栗色アーモンドアイ / 176cm / 眼鏡愛用 / ローゲージニットがお気に入り

君に倣って名前やら性格やらはまだ秘密にしておくよ、最初の内から全部分かってても面白くないだろうしね。( 自分の唇に人差し指ぴと、 ) 勿論この時点で合わないと思えば蹴ってくれて構わないし。良かったら検討だけでも宜しく。

• No.246 by わんこ系彼女  2017-11-13 10:23:58 

>>227さま
あ、いたいたっ。急にいなくなるからびっくりしちゃったよもう!今度は手、離さないでいてね?
(買い物途中、ふと目についたペアリングのコーナーで立ち止まれば相手が人混みにのまれていくのにも気が付かず暫くの間ショーケースを見つめており。やがて満足して顔を上げれば丁度数メートル先から戻ってくる相手の姿に手を伸ばし、さも相手が迷子になったようなことを無邪気に笑って口にしては手を差し出して)

少し気付くのが遅かったかなと思ったんだけど、貴方と一緒にいたかったから声掛けちゃった。私も遅レスだからゆっくりペースだと嬉しいなって。もし、見つけてくれたら、お前がいいって思ってくれたら、ふふ。その時は宜しくね?

• No.247 by 通りすがりさん  2017-11-13 17:17:18 

魔法使いの嫁…どハマりしました…!!
アニメも見てますし、漫画も読んでます!

単刀直入に言いますと
エリアス×創作女性キャラの
季節を感じながらゆったりのほほんとした物語を進めていきたいなと思っています。
戦闘は苦手なのですが、魔法を使ったり、隣人と話したいです!

チセやシルキー、ルツも欠かせないんですがそのことはお相手様が決まり次第二人で話していこうかなと考えています。

◎募集◎ エリアス

◎ロル◎ 短〜中

◎キャラリセ◎ 1週間

◎レス頻度◎ 問いません

◎その他◎ セイチャルール厳守、荒らしなりすまし禁止

創作キャラは大体頭の中で出来てますがお相手様の意見を聞きながら作成したいと思います!

気になることがありましたら質問に答えますので

良縁を願ってお待ちしております!

• No.248 by 狼  2017-11-13 19:43:25 

犬。───みてぇな彼女がほしい( 真顔ぽそ、 )
細過ぎず触り心地良さそうな、性格的にもふわふわしてて、俺にべったりで甘えたなヤツ。心当たりねぇ?

お前が犬なら俺は狼ってところだな。
見た目はよく怖がられるし、性格的にはツンツンしてる、…から多分、恋愛上手ではない。でもお前となら、上手くやってけそうな気がしてンだよ。

NL/15〜20歳くらい予定/ほのぼの、甘々重視/背後会話なし/C口調/豆or中ロルでゆるゆる

【 狼くんpf 】
185cm/茶髪/二重/ツリ目/はっきりした顔立ち
素直じゃない/口悪/世話焼き/彼女ラブ。←

彼女ラb…!?ッはぁ!??変な言葉言わせんな、( うぐ。背後に向かってがるるッ… )──ま、気が向いたら来いよ、犬っころ。( 手ひら、 )

• No.249 by 犬っころ  2017-11-13 19:52:23 

>248くん

わんっ!
…なぁんて、犬って失礼じゃないのかなぁ!でも、キミが狼くんってのは合ってるかもねぇ。人を突き放すような雰囲気で、キリッとしてて、だけどねぇ…本当は優しくて甘えん坊ってことも知ってるよ〜。同じイヌ科なんだからねぇ( ふふん )

さてさて、肝心の私のPF…だよね。人違いっていうこともあるし、よおおく見てね!

154cm/栗色セミロング/パーマふわふわ/二重/たれ目/童顔
甘えたい/甘やかしたい/構ってほしい/喜怒哀楽分かりやすい/嘘つけない/狼くんらぶ♡

…って、これだけ書いておいて人違いだったら恥ずかしい( 顔まっか )お、お返事待ってるからああ!( ダッシュ/逃 )

• No.250 by ■  2017-11-13 19:52:56 

>>245

思った以上に情熱的だなァ…__でもそういうの、嫌いじゃないよ。( ふは、 )

俺の恋人さん、アンタで正解。だからさっさと部屋帰ろっか、ここ寒いし、名前とか諸々ちゃんと知りたいし。…そうだ、俺の部屋から『 木星 』が見えんの、それを手掛かりに探して。俺先に帰るけど鍵開けて待ってるからさ、迷子にならずに来てよ。…じゃ、また後でね。( 踵返しすたすた )

• No.251 by 狼  2017-11-13 20:13:12 

>249 犬っころ

よお。───ん、ふわふわだし、身長ちっこいし、まあまあ可愛い…し、?( ふん/素直じゃない )
逃げんなっつの。強制連行だから( 腕がし、小さな身体引き摺りずるる… )

俺たちの犬小屋──じゃねェ、部屋建てなきゃな。ちょっと今から用事あるから遅くなるかもしんねェけど建てとく。時間見つけて来いよ( 頭ぽふぽふ )

• No.252 by  _ 享楽主義 .  2017-11-14 17:11:15 

>>243

え、何なにキミみたいな可愛いコが募集掛けてンのに未だ誰の予約も入ってないの ? はいはいそンじゃあ是非とも俺に立候補させてちょ - だいな ッ 。( ば ッ 、勢い良く挙手 ./ )寒いの苦手ならべったりひっついてれば多少はあったかくなる ッ しょ ? 俺、好きなコにはず - ッ とべたべたしてたいタイプだからキミの傍に置いとくにはピッタリの人材だと思うンだよねェ。つ - 訳でプロフ置いとくから目ェ通しといてよ。( うぃんくぱ ッ ち - 、/ やめろ )

遊馬 宝羅 _ Asuma Takara. / 20y↑ / ♂ / 色素薄めの無造作茶髪、同系色の瞳はやや吊り気味 / 標準体型、至って健康的な肌の色 / 流行には囚われず緩めの服装を好む / 常に笑顔を浮かべており外面は決して悪くないが其の本性は依存心、独占欲、嫉妬心強めの三拍子揃い / 好きな人とゆる - くだらだらする時間が何よりも大事 / 自由人、格好つけた言い方をすれば享楽主義者( ) / 歯に衣着せぬ物言いをする / 豆 〜 長ロルまで対応可能

ンで何だっけ、合言葉 ? 基本的に暑過ぎたり寒過ぎたりしなければ割と何でも大丈夫なんだよなァ .. 、あ、でも寒ければキミとくっついてられる言い訳が出来るか。.. じゃあ、うん。好きな季節は冬、ッ てコトで。( にへ、 )キミの出した条件は満たしてる筈だけど、男女どっちの募集なのか分かんないから取り敢えず俺で行かせてもらっちゃった。もし彼女募集中だって言うなら後ろに女のコも控えてるからさ、そン時は遠慮なく言って __ .. つか此の時点で合わなければ全然言ってもらってだいじょぶだから。( わた、 )携帯で連絡なンてまどろっこしいコトしてらんなくってそのまま声掛けさせてもらっちゃったけど、この際そんなち - さいコトは気にしないで、ね ?( てへぺろ、./ 古 )

• No.253 by 博愛主義  2017-11-14 19:43:35 

>252 様

そうそう、誰からも暖かさを貰えなくてさァ ... このまま凍えてぱったりいくところだッたわ、 ( ふはッ ./ ) 、立候補ど - も有難う - ! 条件満たしてて合言葉も一致で ... あと、 なンかすッげェ相性良さそうな感じ ( ふむふむ ./ ) 彼女も募集してたンだけど、今は女よりも君に興味があるンだわ。 だから、是非君のままで御願いしたいな - ッて、 ( ちら ./ )

ンじゃ、取り敢えず俺の部屋を教えとくな、? ( さらさらと地図書 ./ ) 事前に新しい部屋かりといたンだよねェ 。 用意周到でしょ ? まァ逃がす気が無いだけなンだけど、 ( へら ./ ) あ 、部屋の目印は 「 俺らの主義 」 ね 。 意味わかンないッて ?、大丈夫 、行ッたら分かるからさ、! 時間があるときにでも来てよ ! ( 地図渡し _ にッ ./ )

それじゃあ、 また後で 。 楽しみに待っとくね - ! ( 手ぱたた ./ )

• No.254 by 捨て少女  2017-11-14 22:27:30 

あーッ、ねェねェそこの人ーッ!( 人差し指ビシィ )
私のご主人様知りません!?

あのね、あのね、私ダンボールで捨て猫……じゃなくて、捨て犬……でもなくて!捨て人間?だったんだけど、今のご主人様に拾われて飼われてるのッ!
だけど、今日お散歩してる途中で迷子になっちゃって…( しょぼん )だから、ご主人様を探してるの!

あッ、ご主人様が見つけやすいように私の特徴を書いておくね!

もちろん女の子ッ! / 18歳 / 154㌢ / 童顔 / アホ毛 / 茶髪ツインテ / おっきな緑の目 / 案外ぼいん / 大食い / 天真爛漫 / いつでも元気 / 喜怒哀楽が激しい / わんこ系女子 /
このくらいかな〜???

ちなみにね!短から長まで対応しちゃうんだからッ!
ご主人様の性別?んもー!そんなのどうだってイイじゃない!女でも男でもご主人様はご主人様!分かった!?( むっすぅぅう )

もーッ、早くご主人様来てくれないと私他のご主人様のとこに行っちゃうからね!( にしし / イタズラっぽい笑顔 )

• No.255 by 、  2017-11-15 19:43:52 

【MBL】

お今晩はー。恋人が探せるッつーんで、奇しくもはぐれちまった俺の可愛い可愛い彼女チャンを探しに来ましたー。まァ男なンだけどな。( にしし )探しがてら、奴の魅力を此処で説いてやっても構わないが、話をするなら小一時間 字数にして約二万字を要しそうなんで今日の所は自重しておいてやろう。…興味のある奴ァ、概要だけでもお目通し頂けると有難いね。( ふむ / カンぺちらり )

✓概要

背後様義務教育修了済↑ / 会話>ロル(豆-中) / 上下空白使用者様優遇 / レス速度不問 / 当CのPFは後程 / 相性重視 / 一か月無言でキャラリセ検討

因みに、野郎同士でベタベタイチャコラするだけが目的じゃなく、同性同士気軽にダチ公みてェなやりとりも出来る奴が望ましい。関係性で云うなら友達以上恋人未満ッて奴だな。いや俺は既に恋人だと思ってるけど げふんげふん。…世間話でも日常の事でも、時には下ネタかます時もあるだろうから手前の背後サンがそういうノリに寛大だと助かる。勿論、セイチャ規約に違反しない範疇で。――嗚呼、別にアンタまで無理に付き合わすつもりはねェよ。下ネタに耐性の無い堅物クンだろうが俺の愛を軽くあしらうクールクンだろうが誰でも大歓迎。ただ俺、嫌がられる程興奮するタイプッていう性悪だから其処の所よろしこ。( 舌ぺろり )

じゃあ、俺の探し人が見付かったならキャラ口調で声掛けてくれっと有難い。――良い縁期待してんぜ。

• No.256 by ハリネズミ系だんしAくん  2017-11-15 20:06:58 

犬とか猫とか人気だよね。いやまぁ俺犬でも猫でもないんだけど。…ハリネズミ系って何?警戒心強いって言いたいの?あの人には結構心開いてるはずなんだけど。

ねぇ、何見てんの?なんか文句ある?…暇ならあの人探してよ。別に頼りたくないけど人手はあった方が助かるじゃん?

まず俺。↓
眞宙(まひろ)/17歳
警戒心強め/恋人さんにしか心は開かない様子/結構内向的/素直になれない/食欲と恋人さんには積極的になることもある/意外と照れ屋/恋愛沙汰は恋人さんが初/独占欲強めの依存体質

銀髪弱め天パ/無表情気味/タレ目/眠たげ/身長低め168cm/モノクロファッション好き/センスは皆無/細身色白/もやし/不登校/日向ぼっこ好き

このくらいあればわかるでしょ。

次あの人。
20代/警戒心皆無/誰にでも人懐こい/嫉妬魔/スキンシップ多め/動物でいうと大型犬/身長はハリネズミくんよりは高い/純粋な鈍感/微天然

…こうやって見るとまだ知らないことばっかなんだけど。どういう事?
見つけたら寒いから早く帰ろうって伝えて。俺ここで待ってるから。

あと、…協力ありがとう。見つけたらあんたもさっさと帰って。俺たちの邪魔邪魔しないでね。

• No.257 by 。  2017-11-15 21:34:29 

(  >>255 様  )

‥アンタがその辺ウロウロほっつき歩いてッからはぐれたんじゃないですか。一々捜し回るのもダルいんでもうこの際首輪着けて鎖にでも繋いどきます?(  首輪と鎖すちゃ、 / 逃げて  ) アンタが俺の、‥えー‥、恋人‥って言うのとはちょっと違うような‥何て言えば良いんでしょうね、恋人扱いすンのは何となく癪ですし。‥まァそんな、俺からすれば微妙な関係性の奴に似てたンで声掛けさせてもらいましたけど、人違いだったらすみませン。(  視線うろ、  ) ソノ手の話題も寧ろバッチコi、──餓鬼じゃあるまいし耐性は充分にありますンで。(  こほん、 / 遅い  ) 少なくともアンタを退屈させることはないと思いますし、バッサリ切り捨てる前に先ずは恋人かどうか確かめてもらえると有り難いなァと。

• No.258 by わんこ男子  2017-11-15 22:01:39 

>>256

あれー?もしかして、俺のこと探してくれてた?( ぴょこり )俺の、ハリネズミ君の声がしたよ!( ぽわー / 嬉しそう )
あ、あ、でも!俺のハリネズミくんじゃなかったら、ベタベタしたの怒られちゃうからちゃんと大人しくしてる!俺かどうか確認して?( ビシッとその場に正座 )

陽汰(ひなた)/25歳/警戒心皆無/誰にでも人懐こい/嫉妬魔/スキンシップ多め/動物でいうと大型犬/身長平均?175cm/純粋な鈍感/微天然 /おっとり/ややおバカ/ヘタレ気味/もう一押しが苦手/でも、ハリネズミくんは俺が守るよ!/一途

茶髪の短髪/口角上がり気味ニコニコ顔/タレ目つり眉/元気いっぱい/暖色の洋服動きやすいパーカーなどが好き/健康的な肌色/わりとがっちり/ペットショップの店員さん/ハリネズミくんと一緒ならなんでも好き

• No.259 by 、  2017-11-15 22:11:29 

>>257

あ゛?手ン前ェ何人のせいにしてんだこの野郎。ちょっとばかし顔が整ってるからって調子に乗るんじゃ( 以下略 )――オイオイ取り敢えずその如何わしい玩具を仕舞えよな。公共の場でンなアブノーマルなプレイおっ始めるつもりか?え?…帰ったらたっぷり可愛がってやるから、今はそう急かすんじゃねェよ。( 頭撫で撫で / ← )…ったく。こんな危ねぇ恋人、野放しにしておいてたまるか。手前は紛れも無く俺の彼氏兼彼女で間違い無いよ。例えアンタが恋人と認めていなかろうとな。――つーわけで、分かったらとっとと「 Keep out ! 」までお越しを。……退屈はさせないんだろう?是非とも愉しい夢を見させて欲しいモンさね。

• No.260 by ハリネズミだんし  2017-11-15 22:25:32 

>258 陽汰
あ。どこいってたの、仕事?知らない人にまで声かけちゃったじゃん。( 駆け寄り/袖口くい )帰ろ?お腹すいた。…ひなたのオムライス食べたい。( じっ )
あと、俺の声ひなたが間違えるはずないと思うし。…匂いも同じだし、( 鼻すんすん/見上げ、にへ )

「可愛いペットには刺がある( 〆 )」って部屋、先帰っとくから材料買って早く帰ってきて?( 手離し )

可愛いとか自分で言いたくないけどいい感じの部屋の名前思いつかなくて…。( あせあせ )とりあえず待ってるから。

• No.261 by 女子。  2017-11-17 18:22:38 

〖 NL・ケンカップル 〗

ッたく…何処行ったんだよアイツ!あたしが熱弁して余所見してる隙に居なくなりやがって。さては根負けして逃げたな?( 仁王立ちして / ふん ) あ。ねえ、そこのアンタさ。あたしの彼氏見つけてきてくんない?…特徴?えーーっと…。なんつーか、偉そうで、俺様で、あたしと張り合いたくて仕方ない可愛い奴…って何言ってんだ、あたし。( はっ ) と、とにかく!態度がデカい男見掛けたらソレあたしの彼氏かもだから、見つけ次第引っ捕えて持って来て!( 耳真っ赤 / 人差し指びしっ )

募集:張り合いのある彼氏クン / 進行は豆~短ロル / 全角空白 / レス返頻度自由 / 背後無し、常に伽羅口調 / 裏行為禁止(Dキス、押し倒し迄) / pf提示は相手が決まり次第

• No.262 by ◆  2017-11-18 17:57:21 

【 BML 】

ンン、アー…?なんデスカ、此処?コイビト…。コイビト探すトコ?へえ。面白いデスね。( けひ / 肩揺らして笑い ) 俺もコイビト探したいナー。募集させてもらおッかな。真面目で反抗心あって、傷付けがいのあるヤツがイイんで、そォいうの募集したいデスー。( 刃物すちゃ / にこぉ ) ぷろふぃーると条件載っけていくから、それ見てピンッときたら立候補して欲しいナ。( 掌合わせ )

PF

楠 シアン -Kusunoki Shian- 25y 180cm

日本とイギリスのハーフ / 金髪 / 前髪長めの無造作ミディアムヘア / 細身 / 筋肉それなり / ラフな格好 / 左右に銀色のピアス複数

カタコト / 頭のネジ数本外れてる / ヤンデレ気質 / いつも楽しそう / 怒ると厄介 / 好きになったらベタベタ / スキンシップ多め

棒付きの飴好き / 小型ナイフ常備

⚠⚠⚠
豆~短ロル進行(空白必須) / 若干の流血表現 / 裏行為無し(dキス、押し倒しマデ) / レス頻度自由(早めだと尚良し) / 受身、女々しい伽羅禁止 / 恋愛重視、シリアス / 相性合わない時はお断りもアリ

こんな感じデスかネー?フフッ、自分で言うのもアレですケド、ホントにネジ外れてるンで。大丈夫なヒトだけ立候補してくだサイ。( 舌先ぺろん ) じゃ、素敵なヒトが来るのを待ってマスよー!( 腕ぶんぶん )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック