(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.223 by イケメン俳優の彼氏  2017-10-05 22:23:14 

こんな所で何してるの?どこにいたってどんな格好してたって俺にはわかるよー(優しく抱きしめて)ドッキリとかやめてよね(にこにこ笑い)

提供
イケメン俳優彼氏

募集
彼女ちゃん

ロル
中~

頻度
遅い

(/上記は彼女ちゃんがどんな格好しても気づくかというドッキリだけどすぐ気付くっていう展開…番組泣かせ(笑)可愛い彼女ちゃんを募集したいと思います!芯が強く優しい感じだと嬉しいです。)

• No.224 by 匿名さん  2017-10-05 23:43:50 

> 213さま

今晩は。( ぺこ )
肌寒い夜ってつい感傷に浸っちゃうというかなんというか…、つまり俺も一人で過ごすのはあんまり得意じゃなくてさ。( 眉下げ / へらり )
世話すんの大好きなお節介焼きだからもしかしたらお前のこと上手にとまではいかなくても、そこそこ甘やかしてやれんじゃないかなーって思って、さ。あんまりレス頻度が早くないのと、あとここにくるのも久々だからなんつーかロルとかpfとか至らない部分も多いかもしれないけど…、君と暮らせるならすげぇ大事にする自信だけはあるよ?( 微笑 )

…ま、もしよかったら俺に甘かやされてもいいか検討してみてよ。( にま )

篠山 春樹( しのやま はるき )
25

真っ黒の癖毛。猫っ毛でもあるらしくふわふわと纏まらない。二重の垂れ目。柔らかい印象を与える目元をちゃんと把握し、存分に活かしきっている。180cm前後。

世話焼きのお節介。恋人に対しては顕著だか他の人に対してもそんな所がある。あわよくば嫉妬してくれれば良いくらいに思っている。
柔らかい物腰だが口悪い表現も多々。
スキンシップは多め。恋人はでれでれに甘やかしたいし、そうするべきと思っている。

• No.225 by 永塚 瑞樹  2017-10-06 20:15:43 

>244さま

遅くなってごめん。( 眉下げ )こんな俺に声を掛けてくれてありがとう。まさか、声がかかるとは思ってなかったから驚いた。( 目尻染め / 微笑 )レス頻度は俺もゆっくりの方が嬉しいし、ロルやpfも気にしないから安心して。( うんうん )それに、…君になら甘えてやってもいいかなって思った。「夜に舞う金木犀」の部屋でまってるから。迷わず来ること!いいね?それじゃ、また後で。( 手ひら )

• No.226 by barのマスター  2017-10-07 06:35:06 

【ML】これはマスターと常連客のお話

「なぁ…マスター…なんで俺フラれると思う?」

「がつがつし過ぎ、若しくは束縛しすぎ…ではありませんか…?」

「まぁ…俺、独占欲は強いし束縛もちょっとするが…愛する故じゃんか…はぁ…なんでなんだろうなぁ…」

「そんなに気になるなら僕とお付き合いしますか?」

「へ?」

「僕があなたとお付き合いをしてあなたがフラれる原因を暴く…如何です?」

「ああ…なるほど…ってあんたはそれでいいのかよ?」

「ええ、なんか楽しそうですし(にっこり)」

「あんた…絶対面白がってるだろ…」

かくして付き合うことになった俺ら。

「……付き合って早々にその独占欲を見せつけられて束縛されたら誰だって別れますよ」

初日で暴かれた。

「ああ…やっぱこれかぁ…」

「普通の人は、ね。僕は平気でしたよ。ヤキモチ焼きの可愛い人にしか思えなかった」

「…えっと…?それって…」

「僕が興味のない方の恋愛相談なんて受けるわけありません。実はあなたが気になってました……改めて言わせて貰いますね。…僕と正式にお付き合いしてくれませんか?」

ロル60~
遅レス平気
PFなるべく詳しく書ける
声かけはキャラ口調で
イメージ的に攻め×攻め
客が年上、マスター年下

• No.227 by 猫系彼氏  2017-10-12 12:45:27 

二人の蜜月は今日もこれからも続いていく…永遠に…。

「ねぇ…私のこと好き?」

「好きだよ」

「愛してる…?」

「愛してるよ」

「ほんと?」

「…しつけぇなお前は…つかベタベタしすぎ」

「家でも外でもくっついていたいの…ダメ?」 

「…外でキスは勘弁しろ…マジで…はずいから」

「じゃあ今は…?」

「…好きにすれば…」

「嬉しいっ○○大好きー!愛してるー」

とことん甘えん坊で彼氏大好きなワンコ系彼女はいつでもどこでもラブラブしたい。

照れ屋な猫系彼氏は恥ずかしがりながらも応じている。

甘々な日々を共にして下さる方を募集します。
ロルは80~

遅いレスでも大丈夫でまったり絡める方

Dキス、押し倒しくらいまで出来ると嬉しいです。

お声がけはキャラ口調でお願いします。

• No.228 by マイペースの主  2017-10-12 22:13:56 

「ねーねーお腹減った〜」
『ご自分で作りなさいな』
「だって〇〇の方が美味しいし?」
『自覚あるんかい。いい加減練習しろって、嫁に行き遅れるぞ』
「分かった!〇〇が私の嫁にくればいいんじゃないだろうか」
『馬鹿なんじゃないですか?』

マイペース2人組のゆるゆるい同棲生活なんて如何でしょう?軽口、冗談多めのラブコメ的な。半なりだと更に面白いかなぁなんて。因みに同棲はしているものの恋人関係ではない、という裏設定もあるのですが生かしきれていない上記の会話。
恋愛メイン、というよりは日常的な会話にたまに恋愛が絡んでくる〜というスタンスの許せる方でお願いします。イメージは有川浩の「植物図鑑」みたいな感じで。

nlで『』の男性募集
中ロル~長ロル。基本置きレスで時間が合えば即レス
まったりゆるゆる
長期お相手希望
他要相談

ここの募集板ではあまり中ロル、長ロルは見かけないので需要があるかは分かりませんが良縁を願って。スペース感謝です。

• No.229 by めんたいこ  2017-10-14 13:26:00 

古賀 聡 /こが さとし / 20y / 学生 / ゆるだる / サボりがち / 寒がりでかつ暑がり / 黒髪ふわふわパーマ / 身長178cm / 服装お洒落ラフ / 博多弁

さみー。まじでさみー。頭おかしいやろこの寒さ。もう厚手のニット着てるし冬を乗り越えられる気がせんっちゃけど(生まれたての小鹿のように震えながら)

そんなわけで俺の人間カイロ兼恋人になってくれる人ぼしゅー。できればリアルタイムでやり取りできる人がいいな。ただいま、とかおかえりって言い合う関係ばり憧れる。所謂半なりってやつ。
来る時間自体は短くてだいじょーぶ!ゆーて俺もあんまり来れんしな。
ロルは必要に応じて回す感じで。なんなら無くていいけど一応中までは対応できる。

こんくらいかな?まあ気になった人は声かけてやって。気長に待っとくわ。

• No.230 by めんたいこ  2017-10-14 13:31:27 

>229
ごめん、書き忘れたけど募集してるのは男性な。

レス消費申し訳ない。

• No.231 by 匿名さん  2017-10-20 14:50:58 

寒さを耐えしのぐため、せめて心だけでもあったかくなるようなお相手さんを募集しようと思って。

・ロルは基本雑談は豆、話し合ってたまにどこか出かけるのに中~長を使い分けるのも良いかね
・会話のベースは置きレス。その他お互いに時間のある時に好きなように(何食べたとか、何聴いたとか)呟いて、それぞれが気になったことに後で返す感じ…伝わるかね。むしろ呟きが主体になっても良いくらい
・俺が長文返せるのは「朝・昼・夜」各一回ずつくらい。日によってそれが無理な時もある。
・お互いのタイミングがあって即レスで会話ができそうな時はそうできると良いよなァ

って感じ。
PFは相手が決まってから作ろうと思ってるし、声を掛けてくれるアナタも未だ出さなくて構わない。
ただし、最近の生活の中で良いと思った「音楽・映画・本」の名前を各一つ以上書いてほしい。あと、趣味かな。別に俺が知らないだろうってマイナーなやつでも構わんし、むしろその方が新しい出会いになって良いこともあるから自由に教えて。

募集の性別は問わないけど、漠然と相性が合わないと思ったら断ることがあるから注意しておいて欲しい。

それじゃ、良縁願って。

• No.232 by 匿名  2017-10-20 15:31:35 

>>No.229 めんたいこ様

内容的に惹かれたんだけど
募集は攻めと受けどっちか気になって
質問してみた。

まぁ、ここは裏行為禁止だから
めんたいこさんが、甘えたい系なのか甘やかしたい系なのか、どっちだろーっ的な

• No.233 by 匿名  2017-10-20 20:13:38 

>231
こんばんは、最近めっきり寒いですもんねー。人肌恋しくなる時期です。話し相手をさせて頂けたら嬉しいなーと思い希望をそっと。

最近読んだ本は「烏に単は似合わない」。時代&ファンタジーみたいな感じでしたね。個人的に結構お気に入り。
映画は「世界一嫌いな貴方へ」。恋愛ものの洋画です。主演の女の子の表情が可愛かったなあ。あ、基本洋画が多いんです。
最後に音楽はブリトニースピアーズの「womanizer」。ちょっと古い気もするけど最近ブリトニーにハマってしまいこればっかり。普段は槇原敬之とかAAAとかJUJUとか。J-POPの幅は割と広い、つもり。

趣味は食べる事と読書です。今は秋だから美味しい食べ物がいっぱいで幸せですね。体重とにらめっこですが。

大分独白めいた感じになっちゃいました。相性が合わないと思われましたら遠慮なく仰って下さいませ。

• No.234 by 匿名さん  2017-10-20 20:35:43 

>233さん

驚いた。その映画、俺も観たんだ。ただし、正しくは「世界一キライなあなたに」だろ?おっちょこちょいなのかね( ケラケラ )

取り敢えず興味を持ったから、お互いにお試し期間って感じで気楽に始めてみねェか。

共通してた映画の原題をそのままに「Me before you」ってトピックを作ったから、時間のある時に来てくれな。

• No.235 by 匿名  2017-10-20 22:36:20 

提供 → 創作 ( 女 ) × 創作 ( 男 ) ← 募集

─あぁ、疲れた。( 肩ぐるぐる解し 、)何処かにタダで私の執事になってくれる者はいないかしら。毎晩毎晩、自分の背中を流すのもしんどいのよ。

ロルは基本豆でいいわ 。サクサク進めましょう 。絶対じゃないわよ?気分で中ロルなんかでも構わないわ 。 上手く回せるかわからないけど… ( ぼそ 、)

PFは無くてもあっても別にいいわ 。中身が大事だもの 。そうでしょ?( ドヤ 、)って言っても 、私にも好みは少なからずあるわけよ… そうね 生意気な執事を募集しようかしら 。 あ 、 声掛けはキャラ口調でお願いね 。背後の奴 、人見知りで話せやしないのよ 、ほんとしばいてやりたい…

まあこんな所かしら 。──待って 、一つ忘れていたわ 。私の世話をするのだから、長期間付き合ってくれる人 お願いね? まぁ 、簡単に言うと私の欲求を満たし …( ごほん 、) 失礼 、何でもないわ 。あぁ 、私ったら疲れているのね 。 ( 手ひらひら 眉間摘みつつ 。)

私の性格は… ここまで話したのよ 、流石に分かるでしょ 。嫌よ 己の自己紹介なんて 。 勘弁して 。

じゃ 、良縁を願って 。 スペース有難う 、感謝するわ 。

• No.236 by やんでれ。   2017-10-21 15:25:19 

〖BL / ヤンデレ青年×サラリーマンオジサン〗

──あれェ?どこ行っちゃったんだろうなァ。確かこっちに来たはずなんだケド。( 包丁片手にキョロキョロと辺り見回し ) もう。隙があればすぐ逃げ出そうとするんだから…いい歳して悪い子だよ本当に。早いところ調教してやらないと。( はあ ) あ、ねェ。君さー、此処でちょっと小汚い感じのオジサン見なかった?もし見かけたら俺んとこまで来いって伝えてもらえない?俺の特徴書いた紙渡しておくから、それっぽいの居たらそいつに見せて。( 紙ぺらり )

箭内 咲都 (ヤナイ サト) / 20y

眠たげ半目 / 少しクセ毛のミディアム / 前髪長め / 黒髪 / 中肉中背 / カジュアルな服装 / 身長177cm

ヤンデレ / 毒舌気味 / 若干俺様 / 束縛 / 好きになれば一途 / 甘いもの好き

⚠⚠⚠⚠⚠

・募集はサラリーマンオジサン(年齢は30~40程度、関係性としては赤の他人。此方の伽羅がお相手様の伽羅に一目惚れし一人暮らしの自身の部屋に軟禁している状況です。此方の伽羅に対し自身にされる行為を完全に受け入れてはいないが少なからず伽羅自体に好意は抱いている前提にして頂きたいです)
・規約厳守
・多少の流血、切りつけ行為等アリ
・ロルは豆~中進行
・上下空白、ロル内に全角空白必須
・受身や展開任せ冷遇、抵抗・やり返しが出来る方優遇
・声掛けは伽羅口調にて
・左右の固定ナシ
・返信はプライベート優先、一週間音沙汰無しでリセット

ほら、早いとこ帰って来ないと…また傷が増えるよ?( 優しげな笑み浮かべつつ椅子の背凭れ前になるよう腰掛ければ頬杖ついて )

• No.237 by 執事  2017-10-21 17:23:27 

>>235

俺で良いならしてやっても良いぞ(じと目で見つめて)とりあえず好みとかあると思うから俺の簡単なPF載せとくから判断してくれ…(紙を見せて)

名前 遼(りょう)
年齢 20歳代
特徴 口悪い/生意気/でも言うことは聞く/短気そうに見えて落ち着いてる/意外と優しい/色々器用/目付き悪い/強面イケメン/身長180cm

ロルは短~中まで回せる。あと俺の背後は遅レスだ。それも考慮してくれ…でもまぁ…相性悪いなら言え…無理強いはしない…。

• No.238 by 匿名さん  2017-10-22 03:39:42 

(/支援上げ)

• No.239 by 匿名さん  2017-11-01 19:33:11 

[ BML:攻×攻 ]

硴塚 梓( カキヅカ アズサ )

22歳 / 大学生 / 俺様気質 / 尊大 / 外では謙虚な優等生 / 甘えるのも甘やかすのも好き / 独占欲強め / 暑がりで寒がり / 黒髪 / 勉強中のみ眼鏡 / 178cm / 基本的にシャツ+スラックスにベストやカーディガンを重ねる / 煙草もお酒も嗜む程度

恋人募集と言ってはいるが、俺はこの寒さを紛らわすための都合の良い存在がほしいだけだ。別に恋人になる必要はない。( ふん )もしお前が本気だと言うのなら応えてやらん事もないが…。その場合、突然姿を消すような真似は絶対に許さん。覚悟ができていないなら遊びに留めておくことだな。( はっ、 )

• No.240 by 。  2017-11-01 22:40:41 

>>239

奇遇だな。俺も退屈を紛らわせるための都合の良い存在を欲していた。必要ないと言いながら、随分と恋仲になることを気にしているようだが…俺に言わせりゃ、即席で出来るような恋人なんざ恋人とはいわねえ。出会うべくして出会った誰かサンと、長い間の時を共にすれば或いは…それなりの心境変化もあるかもしれないが、な。──つーわけで、おい其処の色男。試しに、俺に遊ばれてみねェ?( くす )

三吉 肇 / Miyoshi Hajime

23歳 / 社会人 / 高慢 / 偏屈 / 無鉄砲に見えて案外論理的 / ややサド気質 / 強引 / 甘党 / 癖毛黒髪 / 目付きの悪い三白眼 / 柄シャツにピアスや装飾品、私服は洒落た物を好む / 料理得意

• No.241 by 色香漂う少女   2017-11-01 23:32:42 

ここね。条件に見合った人を探せる場所は。…親が結婚結婚煩くてかなわないの。私まだ16歳よ?いくら法律上結婚出来る年齢だと言っても私にその気もないのにお見合いばかりでいい加減うんざり…(眉間に皺を寄せため息をついて)

それで恋人のフリをしてくれる人を募集したいの。そうね…年上で高身長でそこそこイケメンが好ましいわ…。性格はフレンドリーで付き合いやすいタイプだと尚良いわね。私の特徴を書いておくわ…誰かノッてくれると良いんだけど…。きちんと報酬は払わせて貰うわ。ただそれに見合った行動をしなさい。わかった?

提供
私の特徴/クール/でも割りとすぐ手足が
出る/からかったり駆け引き好き/16歳とは思えない程の色香(ボンキュボンですw)/ドライでSっ気あり/でも何だかんだで優しい/グイグイ来られると意外と腰が引ける/でも相手を翻弄するのも好き/年齢以上に大人びている/ちょいツンデレ/髪は長く腰まであり色はベージュに近い茶色/瞳はつり目で色は茶/色白/綺麗と可愛らしいも合わせた顔立ち/身長162cm/服装は体型にあったセクシーや小悪魔系が多い/名家のお嬢様

ロルは60~遅レス寛容な方
彼女と似た相手を翻弄するのが好きな男性希望(お人好しでたまに彼女に騙されたりはめられたりしてちくしょー!となる感じだと萌えますw更にリベンジをしようとしてくれたら…!萌え死にます…!気心知れた(でも時々は意識する)ケンカップルのような後々お互いに惹かれ合っていければなぁと思っております。最初は金で雇われた彼氏くんな位置だと有り難いです。適度に女好きで娘に何だかんだで好感を抱いてくれていればなと思います)NLのみ

それでは募集させて頂きます。

• No.242 by にゃんこ男子。  2017-11-02 22:57:13 

さむい。寒すぎるだろ、馬鹿なの?死ぬの?(  コート3枚とマフラーで完全防備  )
こんな時なのに俺の飼い主はこたつ切って出かけるし、帰り遅いし、だからこうやって探しに来てやったの。寒いのに。(  はぁ、  )俺も馬鹿じゃないからこたつくらい自分でつけれるけどさ…。なんか癪じゃない?

とりあえず、これあげるからあんたも一緒に探してよ。(  その場でメモささっ  )

▼メモ▼
種類:人間
性別:♂

特徴:うるさい。元気すぎる。なんだかんだ言って俺のこと結構甘やかしてくれてる…はず。けど基本ツンデレっていうかただのバカ。とりあえずバカ。目離すとすぐどっか行く。だから目離せない。あと俺の一番好きな人。

年齢:脳みそは中学生くらい。23?24?そのへん。
容姿:背は高め。顔は…まぁ俺の好みではある、かな。一般的に見たら上の中くらいなのかもね。
服装はいろんなの着るからいちいち覚えてない。お洒落ではあるんじゃない?

殴り書きだから読めないかも知んないけど、読めるとこと一致するやついたら声掛けて。で、そいつに先帰ってるからって言っといて。(  手ひらひら/他力本願  )あ、俺の名前。「平坂 すばる」ね。すーくんが探してたっていえばすぐわかるはず。そう呼ばれるから。(  不服そう/マフラーに口元隠し  )

あとさ。ロルがどうとか言わないと見つかんないらしいじゃん?豆から短くらいでサクサク行きたいわけよ。まぁあいつならわかってると思うけど、一応それも伝えといて。(  くるり、背向け家路を急ぎ  )

スペース感謝。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック