七星 天 2017-08-05 13:28:47 |
通報 |
やっば、めちゃくちゃ今更だけど東京ゲゲゲゲイにハマった。たまたまYouTube観てたらおすすめに上がってたの見たんだけどヤバイわ、何あれ。謎の中毒性に掛かった←
石川さゆりさんの ちゃんと言わなきゃ愛さない が聴きたくて聴いてたらまさかの椎名林檎さんと石川さゆりさんがコラボしてた曲があってヤバイくらいテンション上がった。
椎名林檎好きなんか( 目丸々 / 嬉しそう )七星さんと音楽語りてぇわー。つってめっちゃ眠いから今日はハイタッチだけ。うぇーい( 片手掲げ )
>浮雲さん
よっ!待ってました( 拍手 )ンね!ヤバイくらい話しが合いそうでテンション上がってます( きりっ )眠い中来てくれて有難う、ゆっくりお休みくださいませ( 手ひらひら )
あーあァ、ロル練してえな。誰かしませんかっつって。こんな所まで覗きに来る人何て居ないか( くす )結局何も出来ねーし小説だって書けてねーし、言ってばっかだし中途半端じゃん俺。( ぐぬぬ )
いい加減イジけそうなんだけど、っつってもイジけた所で関係ないし、する必要もない訳で‥。この行き場の無い苛立ちどーしてくれんのって感じだけど。まァ、ね。結果的には学習しましたよ、有難うございます( ? )深追いすんの辞めました、誰に対してもだけど緩く浅くが調子いいや。
うっわ、すっげえガキクセェ。恥ずかしい恥ずかしい( 呆れ気味/細目 )1回愚痴零すとドンドン溢れ出て来そうだからこの辺にしとこーかな、
>匿名さん
いやー、別にそんな事思ってないんですけど、高望み過ぎですよ、気付いて欲しいなんて。恐れ多いって言うか。嗚呼、そうそう、タダの独り言ですよ。独り言。てか見ず知らずの方に言う必要あります?
いいや、気にすんのやめた。つーか今日洗濯物取り込んだら羽アリが入って来て大発狂してたな。すかさずアースジェット取り出したけどマジで虫だけは無理だわ。鳥肌ハンパなかった。思い出しただけで‥( 身震い )
トピック検索 |