七星 天 2017-08-05 13:28:47 |
通報 |
もーそろで200行きそうだし、安定さんが欲しい、人肌恋しくなって来たし、何て高望みで都合イイ発言してるんだけどさ。あー、虚しくなる一報だわ、俺なんかにもう安定さんは出来ないんだろうな、
仲良くなって一緒に也した時楽しかったな、あの人以上に好きになる事はもうないかもしんない。ってくらい未だに未練たらたら、自分から離れた癖に良く言うわ、ホント。あの時は待ってられなくてふらふらしてさ、あーあ。そりゃ嫌われるよなァ。
あの人は最初、俺に対して苦手意識あったみたいだけど段々と身のうち話してくれるようになって俺もばかみたいにガッツいて突き放されてても引っ付いてたっけ。
はー、ばっかみてえ、俺。( ぐすん )思い出すだけで辛い、でも逃げてばっかってのも嫌なんだわ、会って話したい、あの時みたいに。まあ、もう、無理だけどさ、ズルズルしてんのも尺に合わないからこの話は終わり。( ごろん/ぽけー )
さてと、切り替え切り替え、也案練り直そ、擬人化+属性付きとかカッコイくてイイかもな、これにしようかね。戦闘って言うより日常で使う感じの属性。
いや、待て待てちょっと待て、俺。ヤバいヤバい、テンパるわこれ、いやまさかな、早とちりしすぎか、ええ"、やばいわこれどーするこれ
うっわ、相変わらずですなァ、てか待ってどう接したらいいか色々と迷子なんですけど、どうしたらいいですかね、( きょろきょろ )つか不意打ち狡いですよホント。間違ってたらク.ソほど恥ずかしいし曖昧な感じで話し掛けてるんですけど、えーー( 蹲りながら/頭抱え )
御前が想像してる奴だといいな。
取り敢えず、落ち着け。(
いや、前に言ったじゃん..
何処に居ようと俺は御前を見つけられるって。
陰ながら見てるってな。
ん"ん"、もう、話したい事が沢山ありすぎるんですけど、思わず敬語になってるのは気にしないでください( 正座 )多分てか俺的には確信付いてるんで大丈夫。貴方は俺の想い人さん。( 小さく頷き )
はあああ、マジで何なんですか貴方は、神ですかゴッドですか、女神なんですか?え、もう言葉が見つからないんですけど、( 膝抱え/ちらり )
いい加減、俺なんか忘れろ。( はぁ )
御前には恵まれた環境があるんだからさ、
想い人なんかにするな。俺の事は思い出の端くらいで良いから。
どれも意味同じじゃね-か。
阿呆が。( 頭撫で )
忘れられたら苦労しませんよ、忘れられないからズルズル此処に居座るんじゃないですか( 胸板ぽこすか/じい )まあでも、貴方が今そういう御相手様が居るなら諦めは着くかもしれませんけどね、( へらり )
阿呆で結構( んべ )貴方にならいくら言われても構いませんし、それ以上の事を俺は貴方にしてしまった、あの時はホントごめんなさい、( 深々 )
まぁ、そうだよな.. ( 頬ポリ / 甘んじて受け ) 御相手居たら此処には来てない。忘れようと努力してくれてんのに、邪魔する訳ね-だろ。( 溜息 )
御前が謝るな。大人気無かった俺が悪い。
それに、もうあの事は過ぎた思い出だから振り返るな。( 目逸らし )
トピック検索 |