vocalは顔も知らないfanに恋をした . / 腐 

vocalは顔も知らないfanに恋をした . / 腐 

vocal  2017-08-04 17:28:46 
通報

若者を中心に大人気のロックバンド.

『 black shout 』

vocalのハスキ-な歌声が人気を集めている。

そんな彼は顔も知らない名前も知らないとある人間に恋をしていた。

_______________Do not speak

コメントを投稿する

• No.1 by vocal  2017-08-05 00:27:54 

_________story

有名人には必ず批判というものが伴う。その内容は 「 歌声が気持ち悪い 」 やら 「 何かムカつく 」 やら、言いたい放題。

俺の声は所謂ハスキ-ボイスというもので、クセがあって嫌いな人もいれば好きだと言ってくれる人も勿論いる。だけど見えてしまうのは批判の声ばっかりで、ライブ後にファンが出待ちしていたりするけどその中にはファンでもない人がいて、怒号をぶつけてくる人もいて

もういっその事辞めてしまおうか、なんて頭に過る程俺は精神的に追い込まれていた。

だけど、ある日俺はSNSでとある投稿を見つけた。

「 black shoutのvocalの歌声はハスキ-なのに透き通っていて美しい。だけど言葉にとても重みがあって、見ている人を圧巻する。バラ-ドだと感情が溢れそうなくらい出ていて、何故かこっちまで涙してしまう様な歌い方、そんなvocalさんが俺は大好きです。俺は貴方の事をずっとずっと、見守ってファンとして支えています 」

まるで俺へ宛てた恋文の様な、そんな内容が彼の呟きに書かれていて、何も知らない顔も知らないような彼に、恋をしてしまったんだ____________

• No.2 by vocal  2017-08-05 00:28:44 

_________attention

▽ 規約厳守

▽ 長期お相手可能な方

▽ 空白愛用者様

▽ ロル150字程~

▽ 置レス即レス問わず ( 此方バラバラ )

▽ 1週間放置でリセ

▽ storyの意見の交換

• No.3 by vocal  2017-08-05 00:29:27 

___offer

「 ____お前が、あの人? 」

「 好きだよ、誰にも渡したくねェ。俺のモンになって。絶対幸せにすっから 」

黒霧 晴矢 / クロキリ ハレルヤ / 24y

black shout vocal兼reader / 22歳の時にメジャ-デビュ- / 人気は鰻登り / 10代~20代が好きなア-ティスト1位に選ばれる / TVに出た事は無い

黒髪に赤色のメッシュを所々入れている / 短めのウルフカット / 奥二重で釣り上がっている / 赤色の瞳 / 童顔 / アクセサリ-好 / ピアスやブレスレットはその日によって違う / 必ず鍵の形をしたネックレスは常に着用 / 私服はあまり拘らずTシャツにパ-カ- / パ-カ-を深く被ってマスクを常備しバレないようにしている / 身長176cm / 着痩せする筋肉質 / 色白

口調は荒い / 無愛想 / 喋ってみるとそんなに怖いとは感じない / 人見知り激しい / 責任感は人1倍 / その為1人で抱え込む癖有 / 考えすぎてネガティブ思考になりパンクする事多々 / 恋愛面には積極的 / 相手を想う気持ちが止まらず暴走してしまう / 好きは好き、嫌いは嫌いと白黒ハッキリしたいタイプ

___recruit

black  shoutファン / 19~25迄

実は同じ芸能人で裏垢で呟いていた、という設定も美味しいかと。基本職業やらは大学生でも何でも可能です。

受け受けしいキャラは萎。攻×攻と言うのが理想。

その他外見やらは問いません

• No.4 by vocal  2017-08-05 00:30:26 

____最後に

このトピを観覧頂きどうも有難う御座います。凄く自己満足で書いております。storyと絡み方に関しましてですが、初めは本当にSNSでダイレクトメッセ-ジを送りあっているかのような文章で書いていきたいと思っております。ロルもつけず、ただただ文章を送りあって、そこから会う約束をしたり等、時々ライブを挟んだりもして、そしてその間にまたそういったダイレクトメッセ-ジを送り会いながら、と言うのが私めの理想でございます。愛をゆっくりと育んで行きたいと思っております。こんな私得トピにお付き合いして下さるという方々、どうぞよろしくお願い致します。

尚、私がこの時間帯が一番落ち着くので明日の0時迄の募集とさせて頂き、複数の方がいれば選定式とさせて頂きますのでpfとロルテの提出をお願い致します。

>>レス禁解除、募集開始

• No.5 by vocal  2017-08-05 00:30:51 

参加希望、質問等お待ちしております。

• No.6 by 匿名さん  2017-08-05 07:26:22 

◎Fanatic

「 その声で紡がれる言葉が、全部俺だけのものになればいいのに 」

「 目も、耳も、手も、足も全部愛しい。こんなに綺麗なモノが存在するなんて思わなかった 」

白鷺 夜 / シラサギ ヨル / 24y

カメラマン / 学生時代に様々な賞に応募して少しずつ名を上げ、専門学校時代はアシスタントで下積み、卒業と同時に懇意にしてもらっていたカメラマンと同じスタジオに所属 / インディーズバンドを主として、音楽雑誌やアー写、ジャケ写などを担当する

ぼさぼさの黒髪 / 項までのミディアム / 垂れ気味で眠そうな目 / 良くいえば大人ぽい、悪くいえば老けて見える(30代に間違えられることが多々) / 服装はロングTシャツにジーンズなどラフ / 身長176cm / 色白, 華奢, 猫背

常にぼんやりとしていて眠そう / 実際に食事や睡眠に疎く、あまり摂らない / 言葉遣いや物腰は穏やか / 誰にでも淡々と殺し文句を並べる / さらりとスキンシップも多め / 人や物問わず、一目惚れすると目を輝かせる / 本人曰く“恋に落ちる” / 表情が激しく変わることはない / 基本微笑む程度

(/参加希望です!こういった形式のプロフィールに慣れておらず、上手く伝わっているか不安なのですが…。無自覚人たらしで、これまでも好意を向けられたらそれに応えるというような恋愛を重ねてきたイメージです。晴矢君に出会って、それまでとは違う自分の気持ちの動きに戸惑うような描写も入れられたら。と思っています

ご検討よろしくお願いします!)

• No.7 by vocal  2017-08-05 12:14:15 

>6

( / とても素敵なpfを有難う御座います…!!カメラマンとの恋、というのも中々素敵ですね!!参加希望候補として検討させて頂きます!! )

• No.8 by vocal  2017-08-05 20:43:13 

( / 募集上げ、まだまだ募集しております!! )

• No.9 by vocal  2017-08-06 00:20:01 

これにて募集を締め切らせていただき、募集して下さった>>6様にお相手を願いたいと思います。もしまだいらっしゃる様でしたらお相手お願い致します!!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック