どろしぃ 2017-08-04 14:19:51 |
通報 |
アイス食べたいのに無い , お菓子食べたいのに無い .. 最悪じゃんッ !!! 女の子にお菓子は必須 , あ - ゆ - お - け - ??
.
お腹いっぱい満腹丸 ~ . じゃがいも好きだから今日の夜は良かった . 宿題はしたくないけど手は動かしたいからまた絵描きまあす .
.
作業用BGM聞きながら女子高生ちゃん達描いてたらもう8時過ぎ . ようやく消しゴム一個使いきって新しいのになった . 自分しては上出来だと思う .
.
某youtuberさんや , 8時投稿して欲しいけど .. ガチャも見たい .. ッ !!! 他にもこんな考えの人たくさんいるデショ . 我ながら欲張りやな .
.
ひぇぇぇぇぇえ !!! 窓にカエルさん引っ付いてる - !!! カエルッていうか虫全般気持ち悪くて無理なのに , やだなあ .
.
お風呂入ってきたぞよ . 明日は休みだしッていうか何時も休みだけど今日は結構遅く迄起きてようかな . 最近あんま寝れんくなってきてんだよね .
.
おはよッす . 昨日結局眠くて11時くらいに寝ちゃったわ . でも今眠い . 4時に目覚まし鳴ったんだけど未だ暗かった .
.
あ , とまさんおはよ - です . その絵文字可愛い .. . 6時くらいに起きたけど二度寝したら8時過ぎ . お腹空いたから朝ご飯食べてくる .
.
短刀ちゃん達の定規が発売されるんだって !? 何それ欲しい . んでとうらぶ絵師さんの絵見てきたけどやばば , 可愛すぎて憧れる !!!
.
朝フレンチトーストにアイス乗っけて食べたけど美味しかったヨ !!! でもすごいお腹いっぱいになる . 某youtuberさん2日連続で動画上げてなくて悲しい () . 毎日楽しみにしてんのにな .
.
言っちゃえばその某youtuberさんの動画が生き甲斐っていうか , 嫌なことあっても帰ったら動画見れるって思ってやる気出して頑張ってるから . すごい恥ずかしいこと書いた気がする () .
.
川に入りたいッッッ !!! 今年まだ1回しか入ってないよ . 直ぐ其処に川あるから行こうと思えば行けるけど1人じゃ寂しいよね .
.
新刀剣男士やっぱり小竜景光なんだ . ドストライクですありがとうございます . 台風で警報出て部活休み !!! やったね !!!
.
トピック検索 |