【BL募集/青黒針鼠×土竜】ナッコーズ!!!!!【音速針鼠/※擬人化注意】

【BL募集/青黒針鼠×土竜】ナッコーズ!!!!!【音速針鼠/※擬人化注意】

ソニック・ザ・ヘッジホッグ  2017-08-04 10:30:55 
通報

※ここから先、某有名針鼠の擬人化要素が在ります。(擬人化なしでも募集)
※青の針鼠×針土竜、黒の針鼠×針土竜のみ募集。つまるところBL注意です。
※ソニック様が全く格好良く在りません。ゲスい変態です。いじめっ子気質です。
※シャドウ様がキャラ崩壊の塊です。プリン大好きマリア大好きナッコ大好きです。
※以下閲覧自己責任で。

▼サンプル

sonic 〇==

「hey!!!ナッコーズ!今日もこんな暑い中宝探しかい?どうせまたあの女に唆されてカオスエメラルド欠片にしちまったんだろ?後でオレもちょっとだけなら手伝ってやるからさ、休憩にしようぜ。

「よォ、ナッコーズ!退屈だからひとっ走りついでに遊んでやりに来たぜ!」
「っ…ぷ、プール……!?いやっ……いや無理無理無理無理無理無理無理!!!あのなナッコーズ?わかってんだろ?オレ泳げなっ…No!!Nooooooo!!!!!」

擬人化設定▼

・身長160㎝とやや小柄。そしてやや痩身の一見普通の男の子だが凄まじく早く、凄まじく力持ち。
・空のような青色の髪の毛に、青のジャージに真っ赤な大きめのおなじみシューズ。髪型はウルフカットのショートで前髪はやや長めで左側に少し分けている。ジャージはノースリーブにだぼだぼのロングズボン。襟がかなり長く首元は隠れており、ジッパーもかなり大きめ。手袋も着用。不思議と尖り耳で有り、青色の一粒のジルコニアピアスとリングのピアスをそれぞれ右に一つ、左に二つ付けている。首にはごつめのヘッドホンが掛けられており、よく走りながら曲を聴いていたりする。
・ギターが弾ける。ブレイクダンスも勿論趣味。
・性格面はナッコーズ大好きいじめっ子。ややキザな部分も在り。シャドウさんに比べてややゲスい部分も。オープン変態。

Shadow ●==

「……漸く、見付けた。何しに来たのかだって?そう睨まなくても良いだろう。僕はただこれを買ってきたから君に渡しに来ただけだ。……ニラ饅頭。」
「ナッコーズ。…………、なんだい?僕にこう呼ばれるのは不満か?ソニックがそう呼んでいるんだ、構わないだろう。」
「………!マリア………?…ああ……マリアか……どうしてここに………、………すまない。寝惚けていた。……何を怒ってるんだ。ああなるほど。ほら、ちゃんと君として抱き締め直してあげよう、来ればいい。」

擬人化設定▼

・ソニックと全く同じ体格でやや小柄。ただし肌の色はソニックよりもほんの少し黒め。
・そしてまたソニックとほぼ同じ髪型に服装。ややソニックよりも髪の襟足が長めで黒髪。ジャージも黒色でシューズとピアスの色が赤。ヘッドホンはついてない。
・酒に酔う、寝惚けるとキャラ崩壊が凄まじいです。そしてまた通常時でも天然**がかなり目立つクールデレ。ナックルズに対して羞恥心という物がない彼もまたソニックとは異なるオープン変態。
・ソニックに負けず劣らずキザ気味。バラの花束?しょっちゅう持ってくる。

こんなナッコーズ待ってます▼

・受けのナッコーズ
・ロルが台詞なし80~余裕で回せる方。満たない方や所々少ない方はリセットも検討してますので守って頂きたく思います
・擬人化でも通常でも可なのでお好きな方を!
・亀レス寛大。双方寛大。しかし2日、3日空けるときは連絡をいただきたいです。解消時も要連絡。
・受け受けしくない、女々しくないツンデレ単純脳筋ナッコーが大好きです
・リセットは不定期。流石に一日、二日無言ほどでリセットは致しませんが暫くお顔を出せない場合で在ればリセットさせて頂きます。
・擬人化設定の際はナックルズのプロフィールもお願いします。
・他キャラ、オリキャラなどは募集していません。逆CP、リバも不可なのでご注意。
・もし可能で在ればロルテストを頂きたいです。こちらの承認前に他の参加者様が現れた場合は先着順ではなく、ロルテストを拝見させて頂いてから検討したく思いますのでどしどしご応募下さい。(かなりマイナーですが……)

募集開始。

コメントを投稿する

• No.1 by ソニック・ザ・ヘッジホッグ  2017-08-05 22:05:42 

〇三===一

募集中

一===三●

• No.2 by ソニック・ザ・ヘッジホッグ  2017-08-07 18:41:09 

さァて、と。上げておくとするか。ナッコーズの奴、ちゃんと見やすいところに出しておかないと気付くモンも気づかないからなぁ。………そうだ。アイツの単純なトコをちょっとからかってやろう。(紐で括ったザルをぶどうとニラ饅頭置いた皿の上で棒でたてたて、/。)

募集中上げ

• No.3 by シャドウ・ザ・ヘッジホッグ  2017-08-09 08:10:20 

……マリアにしてみせて喜ばれた物が同じように効果があるかどうかは解らないが………。……できた。これで少しは待つ時間も減るだろう。(椅子に掛けたままバラの花束にリボンちょいちょい、掲げて完成確かめてははふ。/シャドウェ…)

募集上げだ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック