ぬし 2017-08-04 02:53:49 |
通報 |
(/そうですね~、喫茶店の経営をしているマスター(主様)とそこに住み込みで働く従業員(自分)なんて関係はどうでしょうか?その上でお互いに相手のことが気になっているけれどなかなか一歩を踏み出せない両片思い、な関係だとなおいいなと思います。性格に関する要望ですがおしとやかで優しい、それでいて芯の強い頼りになるお姉さんタイプだと嬉しいです。こちらのキャラに対する要望も何かあれば何なりとお申し付けください)
名前/佐伯 柚 (サエキ ユズ)
性別/女
年齢/23
性格/いつもにこにこしていて滅多に怒る事のない落ち着いていて包容力のある女性、控えめで遠慮がちな所があるため損をしやすい性格。普段は中立で仲裁役という感じの立場だが大事な時にははっきりと自分の意見を言う所もある。
容姿/腰まである黒っぽい焦げ茶色の髪に薄い茶色の垂れ目。肌の色は少し白い程度。身長160cm。仕事中は喫茶店の制服を着ている。
(/素敵な設定ですね!さっそく作成してみたのですがこんな感じでどうでしょうか…?こちらの希望は女々しい以外がいいですね。それ以外はご自由に設定して下さって構いませんがマスターという事ですのでこちらのキャラよりあまり年上すぎるのはやめた方がいいかもしれませんね…10~20代がいいかな?と考えております!また住み込みという事なので1階が喫茶店、2階が居住スペースという感じでどうでしょうか?
名前/上坂 優也(コウサカ ユウヤ)
性別/男
年齢/19
性格/人当たりがよく素直で真面目な絵に描いたような好青年。自分のことよりも他人のことを優先してしまう根っからの奉仕体質であり、自己犠牲が過ぎて少し無理をし過ぎてしまうことも。決断力と行動力はあるが恋に関してだけは奥手な様子
容姿/耳に軽くかかる程度の長さで一度も染めたことのない黒の無造作ヘアー。視力が悪いため普段は眼鏡をかけているが、仕事中はコンタクトを着用する。身長176cm。仕事中は支給された制服姿で、普段着は動きやすいラフな格好を好む。
(/作成ありがとうございます!性格容姿共に文句無しにこちらの好みのど真ん中です!こちらもPFを作成してみましたが手直しが必要だったりしたら遠慮なくご指摘くださいね。設定については何の異論もありません、是非それでいきましょう!)
(/それはよかったです…!全く問題ありませんので始めたいと思うのですがある程度ロルを合わせたいと思いますので先に絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか?
これでどうだっ…(来客のピークの過ぎた穏やかな昼下がり、カウンターの隅の方でラテアートの練習をしており、カップの中に少し歪ながらも一輪の花を描き上げ我ながらまあまあな出来ではなかろうかと評して)
(/絡み文はこのような感じでよろしいでしょうか?短ロルというのがどの程度のものにすればいいのかわからなかったのでひとまずこれぐらいにまとめてみましたが長過ぎたり短すぎたりしたら遠慮なく言ってくださいませ。)
トピック検索 |