匿名さん 2017-08-03 14:40:30 |
通報 |
早速のトピたてありがとうございますっ!願望板の方で声をかけさせていただいたとくめいです。
一先ず、下に提供可能キャラを記載させて頂きましたのでお時間のある際にでも見ていただけると幸いです!また、オリジナルの子に関しましては王道な性格の子からちょい病み程度の子まで幅広く提供可能かと思いますのでなにか希望が御座いましたら仰ってくださいませ!
◎ 文豪SD ◎
太宰治 / 中島敦 / 国木田独歩 / 芥川龍之介 / 中原中也 / 江戸川乱歩 / ナサニエル・ホーソーン / エドガー・アラン・ポー / その他相談可能
来ていただきありがとうございます。
さらに提供まで記載していただいて…
文豪のナリは初めてなものでして興味はあるのですが、
ちょい病みキャラというのも興味がありますねぇ、
ほんと私の趣味ばから押し付けて申し訳ないのですが
素直になるのが苦手で強がりで、
でも寂しがりやで泣き虫な一面もあるような
そんな人を背後様にやっていただけたらなと…
こんなこと言ったらオリジナルって方向に
なってしまいますよね( 苦笑い )
オリジナルだと兄弟か
血の繋がっていない兄弟のような設定も興味があります。
…長々と押し付けるような事ばかり申し訳無い
いえいえ、それではオリジナルでやっていきましょうか。私としましてはどちらでも構いませんので!
ふむふむ、息子の要素に関しましては了解いたしました。その他、容姿なんかはなにかご希望などありますでしょうか?
ストーリーは兄弟設定の他、ファンタジー、天使と悪魔や学校の先輩後輩等々あげればきりがありませんが兄弟若しくは義理の兄弟ということでよろしいでしょうか?
トピック検索 |