由姫 2017-08-03 13:51:55 ID:d39497211 |
通報 |
>オール
ん~~ご飯が美味しい~~(部室でおにぎりを美味しそうに食べると幸せそうに微笑み
(\すいません、にこちゃんから花陽にキャラクターを変えますね
>凛ちゃん
きゃっ!?う、うん、アルパカのお世話は、終わったよ
凛ちゃんなんだか楽しそうだね(凛ちゃんに抱き着かれると少しだけ悲鳴をあげるけれども抱き着いた相手が凛ちゃんだと解り安心して凛ちゃんに頬擦りをされると気持ち良さそうにしながら凛ちゃんが楽しそうの事を伝えて
>花陽
えへへ〜〜♪今日はいろいろ嬉しいことがあって♪
(と相手に伝え、抱く手を離し、後ろに回り込んで、今度は後ろから抱きつき、)かよちんまたご飯食べてるにゃ!ホントに好きだね♪(相手がご飯を食べる幸せそうな顔を見て自分も幸せそうに)
>凛ちゃん
うん、ご飯だったら何杯でもいけるかな(後ろから抱き着いた凛ちゃんの腕を触り嬉しそうにニコニコしてご飯だったら何杯でも食べれることを伝えて
凛ちゃんもおにぎりを食べる?(まだ口をつけていないおにぎりを控え目に凛ちゃんに向けて
>かよちん
うわーい!食べる食べる!(花陽のおにぎりを大事そうに受け取って、食べる)やっぱりかよちんが作ったおにぎりは最高だにゃ〜♪
>凛ちゃん
でしょう、ご飯がふっくらした柔らかさと塩と絶妙に混じりわった味そして新米のお米どれを取っても最高級品と言っても過言ではないんだよ(凛ちゃんにおにぎりを褒められると凛ちゃんに詰め寄り熱くお米がどんな素晴らしいかねつぞうして
>かよちん
あ、あはは〜〜凛そういうのはよくわかんないにゃー...(熱弁する花陽に少し引き気味に)でも、とにかくかよちんのおにぎりを食べれたら凛はそれでいいにゃ♪(といい花陽の両手を握り、花陽の手をおにぎりのように丸めるフリをする)
>凛ちゃん
あわわ、ごめんね、凛ちゃん……(熱弁する花陽に凛ちゃんが少し引き気味になったのをみて我にかえり恐縮したように凛ちゃんに謝り
えへへ、凛ちゃんのためならばいくらでもおにぎりを作るよ(凛ちゃんが花陽の両手を握り、花陽の手をおにぎりのように丸めるフリをすると恥ずかしそうに顔を赤らめて少しだけ照れ笑いを浮かべ
大丈夫にゃ!凛はこっちのかよちんも好きだから♡(自分に対し謝る花陽にまた抱きつき、甘えたように言う)
かよちんが作ったおにぎりに...かよちんのおてておにぎり...じゅるり(丸めた花陽の手を見て、少しふざけたように)
>凛ちゃん
えへへ、ありがとう、凛ちゃん(凛ちゃんが花陽にまた抱きつき、甘えてきたので照れ笑いを浮かべて凛ちゃんにお礼を伝えて
り、凛ちゃん!?
花陽の手なんか食べても美味しくないよ(凛ちゃんが丸めた花陽の手を見て、よだれをたらしたのをみて慌てて花陽を食べても美味しくないことを伝えて
>かよちん
えへへ♪かよちんのその顔、凛大好き♡(花陽の照れ笑いを見て、ふにゃっと笑う)
そんなことないにゃ〜絶対かよちんはおいしいよ!ふふっ(軽く冗談を言い、くすくす笑う)
>凛ちゃん
ありがとう、凛ちゃん、花陽も凛ちゃんのその笑顔、好きだよ(凛ちゃんの笑顔につられて花陽も笑い凛ちゃんの笑顔が好きな事を伝えて
あわわ、り、凛ちゃん、冗談だよね(慌てたようにおどおどしながら凛ちゃんに本気なのか質問して
>かよちん
!あ、あはは...な、なんか照れるなぁ〜っ!(笑顔が好きだと言われて花陽より照れてしまい、それを必死にごまかすために変に笑っている)
冗談冗談〜〜!信じちゃうかよちん、可愛いにゃ♪(くすくす)
>凛ちゃん
そ、そうだね(凛ちゃんが照れてしまい、それを必死にごまかすために変に笑っているのを見ると花陽も照れたように顔を赤らめ恥ずかしそうに俯き
冗談……?もう本当に凛ちゃんならばやりそうで怖かったんだから(可愛らしく頰を膨らませて上目遣いで凛ちゃんを見つめ凛ちゃんに不満を伝えて
>かよちん
...///と、とにかく...お互い、相手の笑顔が好きってことだよね!嬉しいにゃ!(照れながらも、沈黙にならないように会話をする)
えへへ、やっぱりかよちんはおもしろいにゃ〜
...でも凛、かよちんなら食べれるかも。......むしろ食べても...いいよ...///(と、意味深なことを言い、花陽の目をしっかり見て話し、そのまま真剣に目をそらさずに花陽を見続け、どんどん顔は赤くなっていく)
>凛ちゃん
うん、花陽、凛ちゃんの笑顔に元気を貰っているんだよ(照れ笑いを浮かべ凛ちゃんの笑顔が好きな事を伝えて
もう凛ちゃんたら……花陽を食べても良いよ(苦笑いを浮かべ凛ちゃんの首に両手を回して発情したように顔を赤らめ色っぽく微笑み花陽を食べて良い事を伝えて
(\すいません、レスを返すのが遅くなりました
>かよちん
ううぅ、やっぱり照れちゃうからこっち見ないで!(恥ずかしくて花陽から顔を逸らしてしまう)
かよちん真っ赤にゃ...えいっ///(花陽の鼻にキスをする/全然大丈夫です!)
>凛ちゃん
うふふ、凛ちゃんたら恥ずかしがって可愛らしい(凛ちゃんが恥ずかしくて花陽から顔を逸らしてしたのを愛おしそうにニコニコしながら凛ちゃんを見つめ
んっ……えへへ~凛ちゃんの唇って柔らかいね……(凛ちゃんに鼻にキスをされると嬉しそうに照れ笑いを浮かべて
(\ありがとうございます
>かよちん
だ、だから見ないでよぉ〜っ(花陽がニコニコしながら自分を見てるのに気づき、今度は後ろを向いてしまう)
かよちんの唇だって柔らかいよぉ(花陽の唇をつんつんして)
トピック検索 |