由姫 2017-08-03 13:51:55 ID:d39497211 |
通報 |
真姫ちゃん本体様>
(/許可有難うございます)
all>
(ファッション雑誌やらスクールアイドル専門雑誌を両手に持ち部室の机の上に広げ満足そうな表情をし)
さてと、次はどんな衣装作ろうかなー
(ありがとうございます!)
こ、ことりちゃん!凛、次の衣装は...こ、こんな感じの...にゃうぅっ
(ことりちゃんが開いてるファッション雑誌のページのど真ん中に載っているフリル付きのかわいいスカートをチラ見しながら、ことりちゃんに何かを伝えようとしているが、恥ずかしくて言えない)
>真姫
ふふ、まぁでも穂乃果達なら補習受けてそうだけどね( 相手の反応を見てはくすり と口許を緩め、 )
>ことり
… へぇどれも可愛いわね 、次の衣装はどんなテイストにするとか決まってるの ? ( 何処か満足げな表情をしている彼女に歩み寄り 、雑誌を覗き込んでは目を輝かせつつ問い掛けて )
凛ちゃん、絵里ちゃん、真姫ちゃん>
(相手の視線の先が何となく分かり、パァッと明るい笑顔を見せ)
今度はね、可愛い系がいいなぁって思うんだ
フリルとかチュチュとか...スパンコールとかもつけたいな
スパンコールとかって一つ一つをつけると凄く大変だけど、角度によっては綺麗に見えたりするでしょ?
>ことり
!!ことりちゃんすごいニャーっ!(言いたい事が伝わったようで嬉しくて顔が赤くなりながら)
>えりまき
凛は今回は補習なかったよ〜ん♪(ドヤぁ)
真姫ちゃん>
衣装に合わせてブレスレットとかも考えてみたんだ!
(鞄からデザインを何枚か書いたスケッチブックを雑誌の上に開いて)
誕生石とかは良く言われるけど、今度は誕生月の花をイメージしてみたらどうかなって...
>ことり
ブレスレット…誕生日の花…良いわね…(ふむふむ。)
>凛
よ、良く回る方…ねぇ…?(苦笑い)
>ことり
なるほどー!そしたら真姫ちゃんは桜だね!(真姫ちゃんに抱きつく)
>真姫
あーっ、何その顔〜まさか信じてないにゃ!?むむ〜(ほっぺを膨らませながら、真姫ちゃんを強めにだきしめる)
>真姫
ダメ〜っ!凛の事「頭がいい」って言うまで離さないにゃ〜っ!(さらに強めにだきしめ、真姫を見てニヤニヤしながら言う)
トピック検索 |