由姫 2017-08-03 13:51:55 ID:d39497211 |
通報 |
せっかく早く部室に来たのにだれもいないってどう言う事よ(部室に入ると誰も来ていないのに気がつきぶつくさ文句を言いながら鞄を机の上に置くと椅子に座り不機嫌そうに自分の腕を組んで
(\レスを投稿しておきますね
(遅くなりすいません)
あら?にこちゃんじゃない。どうしたの?今日は早いわね。(そう言い鞄を置きにこちゃんの目の前の席に座る)
>真姫ちゃん
何よ、私が早く来ていたら悪いって言うの?(正直に真姫ちゃんに会いたかったから早く部室に来たとは、言えずに不機嫌そうに真姫ちゃんをじっと見つめ憎まれ口を喋り
べ、別にそんなこと言って無いわよ……な、何?何で私を見てるの?(喋ってる時にこちゃんの視線を感じ、自分もにこちゃんを見つめる)
>真姫ちゃん
別に真姫ちゃんなんかを見ていないわよ
真姫ちゃんこそにこを見ているじゃない(図星をさされて慌てたように顔を赤らめて否定して真姫ちゃんがにこを見ている事を伝えて
>にこちゃん
見てたじゃない…そうやって慌てて、図星でしょ?まぁ、私はにこちゃんをチラッと見てただけだけど。(見え見えの嘘に呆れ、けどこっちも見てるという事が知られ、平然を装う)
>絵里ち
エリー、勿論入って良いわよ。…あ、BiBiが揃ったわね!(そう言いクスッと笑う)
>真姫ちゃん
何、にこの色気に虜になったの?(真姫ちゃんがまぁ、私はにこちゃんをチラッと見てただけだけどって言葉を聞いて上機嫌でニコニコして真姫ちゃんを見つめ
〉にこちゃん
にこちゃんの色気に虜?にこちゃんに色気は無いと思うわ。(色気に虜になったのと聞かれバカにするように鼻で笑い)
>真姫ちゃん
なんですて!?
それならばこれならばどうよ(小悪魔ぽく微笑み真姫ちゃんの口に自分の口を近づけて真姫ちゃんの口にキスをしようとして
>真姫
有難う真姫( にこ、と微笑んで ) あら 、本当だわ 。希達はまだ来ていないの ? ( くす、と笑う相手に釣られ此方も笑い、ぐるり と部室を見渡しつつ相手に質問を、 )
>all
こういうのかしら … 、( 休日、次のライブに向けて何か参考になる物は無いかと ぶらぶら歩いて居れば 、洋服屋のショーウィンドウに目を引かれ 。ことりの手助けになるかも と考えては じっ、と洋服を見詰めて )
〉にこちゃん
ヴェエ!?な、何しようとしてるの!?(口に近付いてくるにこちゃんの肩を慌てておさえながら)
〉絵里ち
そうよね、もう来ても良い時間なのに…。(頬杖をつき、スマホで時間を確認し)
>真姫
… もしかして帰っちゃったのかしら ? 、何てね 。( うぅん、と頭を悩ませるもメンバー達が来る気配も無く 、冗談めかして上記を口にし )
>絵里ち
まっ、まさか!いや、それもあり得る…?でも私とにこちゃんは早く来たのに誰にも会ってないし…(独り言を呟きながら)
トピック検索 |