愛が欲しい。
満たされるような感覚に溺れたい。
好きって言って?
一生分の愛をください。
……なんてね、
どうせ続きっこないんでしょ?
それなら一夜限りで十分だから、
甘い時間を過ごそうよ。
□■□■□
名前:ミキ(本名は伏せている)
年齢:24 身長:168cm くせっ毛 茶髪
性格:普段は笑顔が絶えないが、実は涙脆い。
寂しくなると昼夜問わず街を放浪する。
嫉妬、独占欲…強
偽りの愛でも何でもいいと軽口を叩くものの、本心では相思相愛な恋人が出来たらと願う臆病者。
意地悪な笑みで相手を困らせることが好き。だが立場が逆転すると軽くパニック。お酒は強い方。
□■□■□
人数制限はないんだけどね、やりとりは君と僕との1:1だよ。他の人となんて仲良くさせてあげない(にっこり)僕だけ見てて。だからここでの時間軸はバラバラ。他者と僕がどこで何してようが、君との時間に影響はないからね。ご都合主義ってやつ。えへへ、許して?
ロルも返信率も自由でいいよ。どうせすぐいなくなっちゃうでしょ?(失礼)こんな僕でも飽きずに会いに来てくれたらそりゃ…すごく、嬉しいけど。
僕の背後がinする頻度も高くはないかもしれないし。
※プロフの有無はご自由に※
萎はあんまりないから、気にしないでいいよ。君との関係性が既にあるならそれも教えてね。セイチャのルールだけ、厳守でよろしく。あ、女々しい僕が女の子を愛するなんて多分無理だから、それはごめんね?お断りさせて頂きます。
いつか、いつかもし、本気で誰かを好きになっちゃったとしたら。その時は2人きりの個スレで…なんて、やめやめ!こんな話は忘れてOK!