2017-08-02 00:35:34 |
通報 |
なんで俺…。キャラクター一覧。見て決めて ( 一覧表適当に投げつけ )
「 何やってるんですか、無茶するからそうなるんです 」
花村 ふみか / 20
ツンツン / プライド高 / 世話焼き / 甘え下手 / 器用 / 敬語
黒髪ウェーブセミロング / 眉下切り揃え / 睫毛長 / 綺麗め / 164cm / 凹凸しっかり / モノトーン
「 まって暑いのに外出るとか正気の沙汰じゃないよ辞めよう 」
大和 雫 / 16
ニート予備軍 / 雑 / 擬音多い / 頭は良い / 食欲旺盛
焦げ茶ボブ / 軽めぱっつん / 童顔 / 159cm / 季節感皆無のだぼだぼパーカー
「 えー?物好きだねぇ君も。からかってるの? 」
末廣 蜜 / 26
お姉さん / 若干自虐的 / 大人 / 年齢は禁句 / 料理上手
黒髪ロング / 右流し / 涙ボクロ / 167cm / 足長 / パンツ多
「 … そう。良いんじゃない、俺は好きだけど 」
芥川 真尋 / 17
クール / というかぶっきらぼう / 優しくしたい / 不器用 / 照れ屋
黒髪ショート / さらさら / 垂れ目の奥二重 / 涙ボクロ / 178cm / シンプルなデザインのものが多い
「 面白いなお前、馬鹿みてェだわ 」
成瀬 皐 / 21
口悪 / ちゃらい / 世話好き / 笑い上戸 / 家事は壊滅的
茶髪 / 切れ長一重 / 怖い / 182cm / 服もちゃらい ( 2回目 )
「 珈琲は飲めンのかい?ン、手間かけさせてすまねェな 」
逢坂 傑 / 23
和風かぶれ / 良家の後継 / むっつり / 優しいお兄さん
黒髪に毛先赤色 / 前髪目にかかってたり / 綺麗 / 180cm / 着物かシンプルなシャツ、パンツ
トピック検索 |