2017-08-02 00:35:34 |
通報 |
>> 傑さん
傑さん歳上だし... って思ったけど、じゃあお言葉に甘えて普通に話します! ...あ、普通に話すね! ( たは、 ) 女の子? 傑さんは嬉しいことばかり言ってくれるね ( へらり / 頬ぽり ) それ言ったら傑さんだって、大人の男の人って感じだよ! ( 笑顔、 )
伯方 翼 - hakata tsubasa - ♂26y
無造作ヘア/黒髪/ぱっちり二重/まつ毛長い/中性的な顔立ち/和服/紳士口調/毒舌/家事全般得意/何だかんだ面倒見が良い/身長182せんち/割と筋肉質
楽しげな場所に惹かれたのですが、蜜様と是非とも会話したいな、なんて。( ひょこり現れ淡々と )お時間がある時で構いませんので宜しければ、御相手を、( 深々 )
と、人数制限があったみたいですね、ちゃんと読んでいなかった見たいで申し訳ありません。( 眉下げ )今日は控えてまたお時間がある時にでもお邪魔させていただきますね、失礼致しました( 深々 )
>真尋くん
えぇ!?、だ、駄目なの!?じゃあ、私はどうしたら…あ、じゃあ見つめるのは駄目?( じっ )ふふ、そうかしら?もっと触っても良いのよ?( くす )…ありがとう、真尋くん可愛い。( 嬉しそうに笑み髪が乱れるくらい激しく撫でて )
>>椿芽サン
礼儀正しくて良いと思うンだけど、どうも敬語は好きじゃねェンだ。ふは、敬語癖が着いちまッてンな ( けら、 ) そりゃァ嬉しいねェ。… ンで、何時まで繋いでンだいお嬢さん、随分大胆だ ( 首傾げ / くすくす )
>>伯方さん
御指名ありがとうございます。今回はごめんなさい。でも私なんかで良ければ、また今度お相手して頂けると嬉しいなぁ、なんて ( 若干恥ずかしそうに / へらり )
>>雪白さん
見るだけなら… 。 本当に俺見てて楽しいですか? ( 訝しげにじと、 ) っ、今度雪白さんが嫌っていうくらい触ります。って激しい激しいうわあぁ、髪が凄いことになってますよねそれ! ( 照れ隠しにふい、 / 頭ゆらゆら )
>> 傑さん
確かに、敬語ってちょっと距離を感じますよね...、あっ。感じるよね...! ( 数秒経ってから気付く、 ) 敬語癖なんて取っちゃいたいなぁ ( 苦笑い ) __ああっ、ごめんなさい! もう大丈夫...!! ありがとう、( かああ、と赤面 / パッと手を離し )
>真尋くん
うん、楽しい。でもよくみるとかっこいいね、真尋くん( じー )嫌なんて言わないよ〜〜。可愛い可愛い私の真尋くんに撫でて貰えるならいくらでも!( ふふ / 何言ってんのこの人 )なってない…ってわあ、ごめんね!くしゃくしゃにやっちゃった!( あわわ / 髪を整えるように優しく撫でて )
>>雪白 莉子さん
>>中野 椿芽さん
>>夏目 蒼さん
昨日は寝落ちしてしまったみたいで…、ごめんなさい ( 眉下げ / ぺこ ) 2時間経ったからリセットね。真尋くんは文句ばっかり言ってたけど楽しそうだったし、逢坂さんは女の子の手握れて嬉しいって言ってたよ。雫ちゃんは蒼さんのこと神様か何かだと思ってるみたい ( くすくす、 )
次、プロフィール提出済みの人はプロフィールなしで大丈夫。指名キャラも変えてもらっても構わないけど、好かれてたら嫉妬されちゃうかもねぇ ( 頬緩めて ) 御三方もキャラ被りだったり人数制限だったりでお相手出来なかった方も、ありがとうございました。
下げ 。 募集停止 。
夕方だッてのに眠いのはどうしたもンか、全然頭がはッきりしねェ ( 欠伸一つ ) ッてことで、眠気覚しにでも皆来てくンな。前に来てくれた奴も新規サンも大歓迎、指名表は>2 にあるぜ ( 指名表ぴら / に、 )
上げ 。 募集開始 。
こんにちは~ ( 手ひら )
昨日来たものですけど、相手頼んでもいいかな?プロフ再提出必要だったらするしその時は言って。指名は逢坂さんで、お願いしまーす。 ( にかっ )
>>伯方さん
わ、そんな、ありがとうございます… ( 嬉しそうにへらり、 ) 蜜様なんて辞めてください、何なら伯方様のほうがしっくりきますし。敬語も禁止ですよー、 ( 口元人差し指当て )
>>佐伯サン
お、昨日ぶり。プロフィールは把握してッから大丈夫、わざわざ有難うな ( 手ぱち、 ) にしてもすげェ人気で嬉しいわ、特に女の子になァ ( ふは / 瞳きらきら )
>逢坂さん
わー、それは良かったですね。人生最後のモテ期でしょうかね~ ( くすくす )
なんなら今からご指名変えようかな…なんて冗談ですけどね。 ( ニヤニヤ )
>>佐伯サン
人生最後…ッて何でい、まだまだモテ期が来てくれねェと困ンなァ。… 1回指名したからにはキチンと相手してくれッと嬉しいけど… 、 逃げちまうのかい? ( くすくす / ウインクぱちん )
>逢坂さん
いやだなぁ、冗談ですってば ( けらけら ) あ、でも逢坂さんがそっちの方が燃えるっていうんなら逃げますよ。全力で。 ( 相手の目見つめ / にしし )
>蜜様
え、私はこの口調でないと落ち着かなくてですね、( ぱちくり/眉下げ )職業病って奴ですかね‥( 顎に手を当て/考えれば )そんな事言って、蜜様だって敬語‥じゃないですか( ふふ )
トピック検索 |