2017-08-02 00:35:34 |
通報 |
夏目 蒼 17y 女
黒髪前下がりボブ / 黒の瞳 / 156cm / 動きやすさ重視 / おちゃらけ / アホの子 / 時折真剣
こんな所あったんだねー。えーっと、雫君だっけ?暑いしだらだらお喋りに付き合ってくれると嬉しいかも。( 手招き )
>>18 主様
本体会話非推奨ってことなので、背後に代わって私がお返ししますね! ( ぺこり )
全然気にしなくて大丈夫です! 成瀬さんと話すのも楽しかったよ。わざわざありがとうございます、そんなに謝らないで下さい...!
主さんと傑さんさえ良かったら、お言葉に甘えてもう1度仕切り直しをお願いしていいかな? ほんとに、ほんとに気にしないで...! ( 頭ぶんぶん )
>真尋くん
ん?何言ってるの?真尋くんは可愛いわよ?特に…お姉ちゃんって呼ぶ時の表情ときたら( 思い出しにやにや )ま、まって!無理!もう、私真尋くんが生き甲斐だから!せめて頭撫でさせて!( 肩ゆさゆさ )
>>椿芽サン
本当に申し訳ねェなお嬢さん、こッちが本物の逢坂でい。… 美味そうなヘアピン付けてンな、 ( ヘアピンじーー、 ) お詫びに何かしてあげたいンだが、…御要望は? ( へら )
>雫ちゃん
あーっ!ご、ゴメンねぇ!かなり失礼だったね!( わたわた ) 雫ちゃんが問題なかったらお話してほしいな。かき氷でも食べながら。( かき氷ジャーン / 何処から )
>>雪白さん
ッだーーー!!忘れてください、二度と思い出さないでください。最悪だ… ( 顔ぼふん / ぶるぶる ) ……えぇ、ええぇ……。そ、そこまで言うなら頭くらい…、… でも雪白さん背届かないですよね ( 引き気味 / 思い付いたようににっこり )
>>蒼ちゃん
いいのいいの、可愛いよドジっ子ちゃん〜 ( にやにや ) かき氷???!!すごい何処から出てきたのか全くわからないけど超美味しそうすごい… 神様だ… ( かき氷ガン見 / なむなむ )
>雫ちゃん
ぐ…私はそんなキャラじゃない…。( むむ )
ふふー、すんごいでしょー?何処から出てきたのか気になるでしょー?これは企業秘密なのだよッ。( 適当 ) はい、取り敢えずシロップは何がいい?( 首こて )
>> 傑さん
わは、傑さんだ! 初めまして 椿芽です! ...ヘアピン? コレ友達にプレゼントして貰ったんだ ( にへら ) お詫びだなんて、私は全然気にしてないです! ( あせあせ ) ...けど要望、聞いてもらえるなら... __、握手!握手して下さい...!! ( 緊張し頬染、 )
>真尋くん
むりでーす、忘れられるわけないじゃない。あんな可愛い顔お姉さん以外に見せないでほしいくらい( 頬に手をあて ) …う、意地悪だなあ…。しゃがんでくれるだけでいいのよ?( む )
>>蒼ちゃん
そうだった、年上のお姉様だった… ( へら、 ) そうなんだ凄すぎるね!凄すぎてウワーって感じ! ( よく分からない ) もしかしてシロップも出てくるの…。苺がいいです… ( びっくり )
>>椿芽サン
ふ、初めまして。すげェ似合ッてて可愛い ( へら、 ) 握手ッて、そンなので良いのかい?俺ァアイドルでも芸能人でも無ェけど… ( 首傾げ ) … まァ、女の子の手ェ握るのも早々無ェから、有難く。… ほい。どうでい? ( 紳士的な笑顔で手取り / ぎゅう、 )
>>雪白さん
ならせめて他の人の前ではそういうこと言わないでくださいね…黒歴史です、 ( 溜息ひとつ ) …、…俺にも撫でさせてくれるなら良いですよ。やられっ放しは気に食わないんで ( 手ひらひら / わくわく )
>> 傑さん
本当!? 凄い嬉しいです、ありがとう! ( 瞳きらきら / 勢いよくお辞儀 ) ほ、ほらッ、親交を深める挨拶としてです! ( 人差し指立て ) ...わ、ありがとうございます...!! 傑さんの手大きいね ( 嬉しそうに照れ笑いし / 軽く握り返し )
>雫ちゃん
でも一歳しか変わらない訳だしそんな気にしなくていいと思うけどねぇ。( にま ) でしょ!?ウワーがわかるなんて雫ちゃんなかなかですなぁ。( ツンツン / ← ) オーケー、苺ね。蒼さんにかかればそんな事ちょちょいのちょいだよ。ついでに苺のトッピングもしちゃいまーす!( いろいろジャーン )
>真尋くん
それはつまり、私と二人きりの時は何しても良いってことですか!( きらん ) …んー、そうねぇ。分かった。だから早くしゃがんで…!( 渋々許可して / にこりと笑えば肩に体重をかけ )
>>椿芽サン
ッわ、御丁寧にどうも。敬語なンて照れ臭いから辞めてくれィ、 ( あわあわ ) 成程!それなら遠慮無く。… 椿芽サンの手はなンかこう、ふわふわしてンねェ。女の子ッて感じがする ( むぎゅ / 超楽しそう )
>>蒼ちゃん
ふっふふー、それ程でもあるんだよ〜!ウワーを理解してくれる子もなかなかいないから蒼ちゃんも流石ですな ( 最早意味不明 ) ウワーーー!! もしかして蒼ちゃんは某青色狸くん…?! 竹のコプターとか出しちゃう系…?! ( 興奮気味 / スプーン取り出し )
>>雪白さん
どうしてこの人は…っ!!他の人の前では駄目です、2人っきりのときも抱きつくのは駄目です ( 頭抱え ) じゃあ、… うわふわふわ。ツヤツヤ。綺麗な髪、ですね ( 恐る恐る / 赤くなりつつぼそり ) いたたたた。笑いながら力入れるのすっごい怖いです、痛い痛い。… あー、はい、どうぞ… ( 渋々しゃがみ / ちら )
トピック検索 |