2017-08-02 00:35:34 |
通報 |
失礼ですね、私はちゃんと来てます。他の人と一緒にしないでください ( 不満げに目細め ) 私からは規約をいくつか。よく見てきちんと守ってくださいね。
・ ルール厳守
・ 空白愛用者様優遇
・ ロル 豆~短でさくさく
・ どちらかが落ちて2時間でリセット
・ 人数上限は3人
・ 主があげたら募集開始
・ 3L対応、連続指名有
・ 本体会話非推奨
なんで俺…。キャラクター一覧。見て決めて ( 一覧表適当に投げつけ )
「 何やってるんですか、無茶するからそうなるんです 」
花村 ふみか / 20
ツンツン / プライド高 / 世話焼き / 甘え下手 / 器用 / 敬語
黒髪ウェーブセミロング / 眉下切り揃え / 睫毛長 / 綺麗め / 164cm / 凹凸しっかり / モノトーン
「 まって暑いのに外出るとか正気の沙汰じゃないよ辞めよう 」
大和 雫 / 16
ニート予備軍 / 雑 / 擬音多い / 頭は良い / 食欲旺盛
焦げ茶ボブ / 軽めぱっつん / 童顔 / 159cm / 季節感皆無のだぼだぼパーカー
「 えー?物好きだねぇ君も。からかってるの? 」
末廣 蜜 / 26
お姉さん / 若干自虐的 / 大人 / 年齢は禁句 / 料理上手
黒髪ロング / 右流し / 涙ボクロ / 167cm / 足長 / パンツ多
「 … そう。良いんじゃない、俺は好きだけど 」
芥川 真尋 / 17
クール / というかぶっきらぼう / 優しくしたい / 不器用 / 照れ屋
黒髪ショート / さらさら / 垂れ目の奥二重 / 涙ボクロ / 178cm / シンプルなデザインのものが多い
「 面白いなお前、馬鹿みてェだわ 」
成瀬 皐 / 21
口悪 / ちゃらい / 世話好き / 笑い上戸 / 家事は壊滅的
茶髪 / 切れ長一重 / 怖い / 182cm / 服もちゃらい ( 2回目 )
「 珈琲は飲めンのかい?ン、手間かけさせてすまねェな 」
逢坂 傑 / 23
和風かぶれ / 良家の後継 / むっつり / 優しいお兄さん
黒髪に毛先赤色 / 前髪目にかかってたり / 綺麗 / 180cm / 着物かシンプルなシャツ、パンツ
プロフと指名キャラとー、関係性の希望とかー、いろいろあればそれも教えて〜。あとはこっちでわーっとやっちゃう! ( カンペ棒読み ) ただし恋人はだめね絶対。気になる人にはこっちからどうですかーって言うから ( びしり / 指差し ) 色々書いたけどゆるっとやっていこうね、ハッピーハッピー ( 適当 )
ッてことでレス禁解除。面白ェヤツは大歓迎、募集開始な ( 片手ひらり、 )
レス禁解除!
____ みんな来たみたいだね。因みに僕は質問に答えたり要望に応えたりする裏方、主の分身って感じかな。僕と絡むのは無理だけど、お客さんを待ってるよ ( に、 )
雪白 杏奈 ( ユキシロ アンナ ) / 21 / ♀ / 面倒見良い / 地味にS( エスカレートすると大変 ) / 基本穏やかで優しい / / 明るくお姉さん / 年下らぶ / しっかりとしていて勉強も得意 / 肩までのばした金髪の天然パーマ タレ目 / 黄緑色の瞳 / 身長157
こんにちは…!良ければ、真尋くん良いかしら?( にこり )実は私、年下が好きなのよね…、それに、真尋くんって面白い反応してくれそう!( 瞳キラリン )そういうわけだから、真尋くん!まずは“お姉ちゃん”って呼んでみて( ふふ / 危ない人 )
>>雪白さん
… 帰っていいですか?ほんと、俺、いやほんとに勘弁してください… ( 恐怖 / 後ずさり ) え、…無理です、この歳でそれは無理です! ( 若干頬赤めつつじとり、 )
>真尋くん
真尋くん…思った以上の反応だわ。そんなに私がこわい?( 近付きにこり ) やーだ、かわいい!( きゅん )でもね、呼んでくれないと…お姉さん悪いことしちゃいそう( くす / 逃げて )
>>雪白さん
こ、わくは無いですけどちょっと距離が近いです。2メートルくらい離れてください ( びく / 背中逸らし ) …本当に危ない人じゃないですか…。……お姉ちゃん、………ッこれで満足ですか!!! ( 超小声でぼそり )
中野 椿芽 ( なかの つばめ ) / 女 / 18歳
黒髪サイドテール / 苺のヘアピンで前髪留め / 身長154cm / 成長期 / 笑窪あり
気丈で平和的 / 元気一杯 / しょうもないことでよく笑う / お菓子作り大好き ( 結局は自分で全部食べたいだけ )
初めまして! 椿芽です、 ( ぺこぺこ ) ここ素敵な所だね、一目見て気に入っちゃったから声掛けてみた ( ふは )
今日は逢坂 傑さんと話してみたいです ( Vサイン )
佐伯 つばき / 17 / ♀
マイペース / 悪戯っ子 / スキンシップ多 / 甘えたがり / 不器用
茶髪ロング / 前髪ぱっつん / 猫目 / 160cm / 動きやすいシンプルな服
こんばんはー。今って入って大丈夫だったかな? ( うーむ ) 出来れば逢坂さんにお相手お願いしたいんだけど、大丈夫かな?先客もいるみたいだし無理そうだったら断ってくれて大丈夫。その時はまた遊びに来るからさ ( へらっ )
おーっと、ご指名被っちゃったみたいだね〜。出来ればお願いしたいところだけど無理なら変えるからそれ込みでご検討お願いしまーす。 ( ぺこ )
>真尋くん
に、2メートル!?絶対に無理、抱き締めたくなったらどうするの!?( くわっ )お姉さんは危なくありません。優しいお姉さんでしょ?( ふふん )うわわ、可愛すぎ可愛すぎ…!真尋くん可愛すぎ〜!( はわわ )今すぐ私の物にしたい、抱き締めたい、なでなでしたい( じりじりと近付き )
>>椿芽
ハイハーイ俺で合ッてる?ンなぺこぺこしなくて良いッて、 ( けらけら ) てかお前小せェな、小動物みてェ。中学生くらいに見えるわ ( 頭ぽふ、 / 楽しそう )
>>つばき
すまねェ、同時に同じキャラッつーのは遠慮してくれると助かる。また時間が空いた時にでも来てくれれば相手するからよ、 ( 手ぱちん / 眉下げ )
>>雪白さん
そのへんの木でも抱き締めといてくれると助かります。… 優しいお姉さんは自分から言わない、です、よね ( 適当に呟き / ひいい ) 雪白さん落ち着いてください冷静になってくださ、… えぇぇえ…。俺男なんですけど… ( 必死に相手の肩おさえ / ぐいぐい )
>> 傑さん
傑さーん!! よろしくお願いしま、...っあ"あ"! つばきさんと指名被りしてたみたいで申し訳ないです... その分も私、全力で傑さんと話します! ( 必死 )
中学生!? もうすぐ高校卒業します私...! ( ショック、 ) 傑さんはまだ若いのに大人って感じだね、...あ、傑さんって呼んでも良い? ( 手を受けつつ 見上げて首傾げ )
>>椿芽
… お前は声がデカイし必死過ぎ。そういう所が中学生ッぽい_____、ッえ、高校生?ふ、ふは、ちょッと、嘘みてェ ( 目まんまる / けらけら ) ン、でも敬語は駄目。堅苦しすぎて息つまりそォだし、な? ( 頭わしゃわしゃ、 )
>真尋くん
……木?うーん、木みてても可愛くないし癒されもしない。真尋くんがいいな( ふふ ) いやいや、お姉さん優しいから。ね?( にこにこ )んー、確かに男の子だけど…関係ないない。だって、私年上だから( ういんくばちん / そういう問題じゃない )
>>椿芽さん
大変申し訳ありません、逢坂 傑 指名のはずが提供キャラが 成瀬 皐 になっておりました… !! なんという阿呆さ、本当に申し訳ありません … !! ( 土下座 ) もう1度仕切り直しさせて頂いてよろしいでしょうか… 。 申し訳ございません !
>> 傑さん
中学生と言われた理由は声ですね...? 今からボリューム落とします、今日は終始これで行きますから...! ( 小声 ) あ、あと笑い過ぎ! 皆の背が高過ぎるだけだよ ( 眉潜め反論し ) はは、これ就活頑張ろうと思って練習してたら敬語のクセついちゃったの。...傑さんがそう言うなら、普通に話すね ( にっこり、 )
>>雪白さん
いや、俺可愛くないし見てても癒されないですよね…?!暑さで体調悪いんじゃないですか … ( 目見開き ) 雪白さんだってその、女の子じゃないですか。ウインクしたって引っかかりませんからね。抱きつき禁止 ( 顔の前でばってん / ぐぬぬ )
トピック検索 |