名無しさん 2017-08-02 00:34:40 |
通報 |
( / 某募集版でお声掛けさせて頂いた>>1473の匿名さんですッ !
先ずはトピ立てと参加許可ありがとうございます !! これから何卒宜しくお願い致します 。 )
(/此方も返信等遅れてしまう事があると思いますが、のんびりと楽しくやっていこうと思いますのでよろしくお願いします!
さて、シチュエーションを決めていこうと思うのですが徐々に恋に発展していく所からやりたい、初めから恋人設定でやりたい等何か要望があれば何なりとおっしゃってくれればと思います。)
( / いえ 、 此方こそ私情等で中々返せない時もあると思いますので宜しくお願い致します 。 当方なるべく1日1レスを目標にやっていこうと思っております ... !
シチュエーションの方ですが 、 此方としては初めから恋人設定の方が何かとやり易いかな ... と 。 カップル同士の緩いイチャラブみたいなものをやってみたいですね ... ! 名無しさん様の意見も尊重したいので有れば是非 ! )
(/確かに恋人になる前の段階ではいつ恋に発展するのか分からずのままでごちゃごちゃになる可能性も有り得ますからね...!此方も同意見なので其のシチュエーションにしましょう!
後、PFの方も作成していきたいと思うのですが此方は結構時間がかかってしまう事が有り、お先に記載しておいていただきたいと思います。記載方法としましては↓
名前/
容姿/
性格/
備考/(何か有ればで構いません)
ゆっくりで構いませんのでどうか記載の方をよろしくお願いします!)
名前/椎葉 陸(しいば りく)
容姿/身長170cm。黒髪。制服は基本的には着崩す事は無いが真夏or真冬の日の場合は着崩してしまう事が多い。コンタクトを付ける事に何故か恐怖心を覚え、眼鏡をかけている。
性格/自らはあまり目立ちたくないタイプだが、彼女を持った事でクラスで目立ってしまい、毎度話題が出る度に恥ずかしく感じてしまう。付き合う以前は彼女に片想いだった。暗い所と高い所はあまり得意では無いが最近慣れてきた。
備考/一人称→俺 二人称→仲の良い人には呼び捨て(それ以外は○○さん)
部活は以前はテニス部だったが、練習があまりにもハードだった為に今は弓道部に所属している。
(/うーん良いのが思い付かなかった...。もし不備があれば何なりとおっしゃってくれればと思います。多分不備しか無いと思いますが...笑)
トピック検索 |