匿名 2017-08-01 15:07:39 |
通報 |
トピ作成お疲れ様です . そして、そして!素敵なトピ名を有難う御座います . 私自身、とても好きな曲なので、見た瞬間にテンション上がりました … ! これからとても楽しみです ! どうぞ宜しくお願いします .
( / 遅くなってしまい申し訳ありません。そう言っていただけて良かったです!此方も今からとても楽しみです!
早速ですが、2人の関係性といいますか、どんな感じで進めていきましょうか…! )
2人の関係性ですか … どんな感じでも素敵ですが、一言で表せば友達以上恋人未満って感じは如何でしょうか ! お互い好きと言って乍も、今更恋人っていうのもって感じで … 仄仄甘々がいいかなと ! でしゃばって申し訳ありません . 主様も何かありましたら !
( / あああ最高です…是非その様な感じで進めたいです! 素敵な設定を有難うございます! 決めたい事は以上になります。ロルはお相手様に合わせますので! 故に先レス願います。改めまして、これから宜しくお願い致します! )
松.岡くーん、まだ居ますか?
( 全員が集まる久しぶりのバンド練習.己はスポーツドリンクを買うべくコンビニへ向かい、練習ルームへ帰って来た所だ.もう終わり何時間も経っている為、既にメンバーは誰一人と残って居ないと思いノックした練習ルームから聞こえるドラム音.その音から相手だと確信し、嬉しさを胸に少し明るい口調で上記を述べて )
*
有難うございます!了解致しました.ロルは中辺りになると思います.不甲斐ない絡み文で申し訳ありません… . こちらこそ、宜しくお願いします!
トピック検索 |