わん・ふぉー・おーる 2017-07-31 23:13:57 |
![]() |
通報 |
おい、緑谷たちなに話してんの?(轟や、爆豪達が今どんな話題で盛り上がってるためなに話してんの?と緑谷や、轟の肩をポンポンと叩き内容をきき)
(/似てませんがよろしくお願いします)→all
>上鳴くん
あ、上鳴くん!( 相手の顔が見えれば、ぱあっと表情を明るくして )
んとね、体育祭の話とか、かっちゃんの性格の話をしてるんだ( 二人と話していたことをざっと説明して )
あ、上鳴くん。お茶いる?( 首傾げ )
( / こちらこそ、よろしくお願いします!( 蹴可 )
>焦凍
威嚇じゃねえし撫でてんじゃねえ!俺は動物か!!(撫でる手振り払おうとし、) …声が小せえ。もう一回。(向き直ってじっとまっすぐ見据え)
>デク
瀬呂?…しょうゆ顔か。真似する程の特徴あるかよ。お前がやってみろや。(ん、と顎で指示して待機) 焦って否定すんのが逆に怪しいっつの。(まじまじ、)
>アホ面
別に大した話はしてねえわ。少なくとも、てめェのは話してねえし。入ってきたからにゃ、手土産の1つでも持ってきたんだろうな?(掌ずずいと差し出しモノを要求)
(:上鳴くん!こちらこそ似非なのですが、よろしくお願いしますね。蹴可です)
>>出久
・・・・・へぇ( 意味深に見つめて )
・・・?勝己に?( きょとん )
>>上鳴
いや、別に大したことは話していないぞ( ゆるり首振り )
>>勝己
・・・・猫みたいだな( 手を振り払われるも、めげずに撫で続けて )
~っ、勝己がよかったら、付き合って、ほしい( 頬を赤く染め、はっきり言い )
>焦凍
猫じゃねえ、人間だわふざけんなクソ!せめてネコ科ならライオンだろが!!つか撫でんのやめろ!!(ぎゃーぎゃー) …もう一回。(ぐい、と距離縮め、)
>かっちゃん
...ごめん、僕が悪かったよ( テープの彼を思い出すも、特徴を思い出せずにいて )
だから、違うってば!( あわわ )
>焦凍
ほ、ほんとに何もないからね?!( わたわた )
うん、俺が一位になるってかっちゃん、体育祭の宣誓で言ってたでしょ?( くす )
>焦凍
だから猫じゃね……あ?誰のせいだと思ってんだっつの。(じと、/相手の指先軽くがぶっ、) …もう一回。(によ、)
>デク
…分かりゃいんだよ。別の案だな別の案。(ふん、) どーだか。ま、お前にンな度胸あるとも思えねえけど。(へっ)
>>出久
ふっ、わかってる。出久の反応が面白くて( くくっ )
ああ。そういや、言ってたな( す、と目を細め )
>>勝己
..痛い。やっぱり猫じゃねぇか( 眉をひそめ、ぽそりと呟いて )
・・・・・お前、俺で遊んでるだろ。( む、と不機嫌な瞳で見つめ )
>かっちゃん
んん..、じゃあベストジーニストさん?( 悩み悩み )
もう、信じてよ...( しゅん )
>焦凍
な、な、なんで?!( ぎょっ )
アレでいっぱい敵作っちゃったから、僕、心配で心配で..。( 苦笑い )
>焦凍
指喰い千切ったろかてめェ。(僅かに噛み跡がついた指ちら、) 遊んでねえよ。…これ以上は言わねえ。これが最後だ。だから、あと一回。(じ、)
>デク
あのデニム野郎……何がぴっちり平常運行、タイトなジーンズで心身共に引き締めよう、だよ…。ちっ、嫌な事思い出させんな。(うげえ、) …だから、クソデクにンな度胸あると思ってねえっつってんだろ。(む、)
体育祭の話か。お茶もらっとく。サンキューな。爆豪が「完膚なきまでの一位を取るって言ったときは半信半疑だったよな(出久にお茶いるかと聞かれればもらっとくこととし、あのときのような完膚なきまでの一位発言は爆豪らしいといえばらしかったなあと)→出久
→出久
ああ。そうなのかって爆豪、この手なんだよ(掌を差し出しなにやら要求してくるような手になんだよ?といえば/はい。よろしくです。)→爆豪
へーそうなんだ。(大したこと話してない。で言いくるめられてる気がしたが、納得して→轟
>かっちゃん
ふふっ、ベストジーニストさんのセリフ、覚えちゃったんだね( くすくす )
..度胸もなにも、そんなことしないからね( びしっ、と指差し )
>上鳴くん
はい、どうぞ!( お茶渡し )
かっちゃんらしいといえばらしいんだけど、もうちょっと僕らのこと考えて欲しかったよね( 苦笑い / 頬ぽり )
>参加希望!様
( / はい!全然大丈夫ですよ!
これからよろしくお願いします!
早速なんですが、絡み文を出していただいてよろしいでしょうか? )
【参加許可ありがとうございます!はい、絡み文投稿致しますので、此れから宜しくお願いします!皆の呼び方や似非ですが、多めに見てくださる幸いです;】
>、ALL
………あぁ、皆が雑談してる。…駄目だ、数少なくても…堪えきれない、帰りたい(今は一人、幼馴染みが居ないがこっそり姿現せば雑談してる様子に入りたいが入れずに緊張してはやはり堪えきれず壁に隠れようとし)
>天喰先輩
あ、天喰先輩!来てくれたんですか!( 相手の姿が見えれば、急ぎ足で相手に近づき、腕を掴んで )
天喰先輩も話しましょう?( ぐいぐいと部屋のなかに引っ張り )
>天喰先輩の背後様
( / はい、こちらこそ、よろしくお願いします!
非似なのは当方も同じですので、気にしないでくださいね!( 蹴可 )
>>出久
いちいち慌てたりしてるから( くすくす )
幼馴染みを心配する...お母さん?( ぽつ )
>>勝己
それはダメだ。勉強できなくなるし、なによりお前を撫でられなくなる( 相手に噛まれた指にキスをして、ちらりと目線を相手に向けて )
・・・・。勝己が好きだ。俺と、付き合ってほしい( 1度目を閉じるもすぐに開き、相手の目をじっと見つめて )
>>上鳴
ああ。( こくりと頷き )
そういえば、上鳴とこうして話すの、初めてな気がする( じ、と相手を見つめて )
>>天喰先輩
天喰先輩・・?何してるんですか?( 壁に隠れようとする相手の姿を見つければ、相手の近くに歩み寄り )
>、緑谷
来たと言うか、ミリオに言われて……!?(腕掴まれた事に驚いては体が跳ね)
あ、あぁ……わ、分かっている…話したい為に、来た…から(腕を引っ張られつつ若干冷や汗出るが中に入り)
>、轟
……!…壁に、隠れようかと…緊張し過ぎて吐きそう(近付いてきた相手に気付けば体跳ねさせ、背を向けたままチラリと相手を見ては浅く溜め息さし)
>アホ面
あ?土産の一つもねえんかって聞いてんだよアホ。(特に何を出す気配もなさそうな様子を眺めて眉寄せ、)
>デク
職場体験中に何回も何回も何回も聞かされりゃ覚える気無くとも覚えるわ。タイトなジーンズ履かされっし髪はぴっちり8:2にされっし…クソ!ふざけんなクソ!(ぶつくさ) 人のこと指差してんじゃねえ。(人差し指掴み、ぐいっと指す方向を転換してやり)
>天喰先輩
…おいコラ待てやそこのモブ。チラチラこっち見てんじゃねえよ、うざってえ。何か用でもあんのかよ?(視界の端に相手の姿捉えては、こちら側を向かせる為に肩を掴んでやろうと手伸ばし)
(:環先輩を知らない前提で文字通り絡みに行ったのですが、既知の方が良ければ教えて下さいね。よろしくお願いします!)
>焦凍
俺としちゃ、寧ろそうなってくれた方が清々するけどな。そもそも撫でる事よか勉強優先しろや。(腕を組んで言葉を一蹴、) …付き合ってください、だろ?バーカ。(満足げに口端つりあげ、相手の髪ぐしゃぐしゃと掻き混ぜて)
トピック検索 |