わん・ふぉー・おーる 2017-07-31 23:13:57 |
通報 |
>>勝己
遊んでねえ。バカと勝己でばかつきだ。( しれっ )
出久とは仲良いだけだぞ。....おう。( じいーっ )
>>出久
体育祭で俺がずっと抱えてたもん、ぶっ壊してくれただろ。あれのおかげだ。( 微笑 )
>かっちゃん
い、いや見たくなくはないけど!かっちゃんが数かぞえ始めるから焦っただけだよ!( くわっ )
~っ! かっちゃん大好き!( ぎゅうっ )
>焦凍
あ、あれはなんていうか..。でも、君の役に立てたなら嬉しいな( 頬ぽり / 照れ笑い )
焦凍の左側、すごく強くてあの時は負けちゃったけど、次は負けないよ!( ふんす )
>焦凍
説明されなくとも造語なことくらい分かるわ!それを遊んでるっつうんだろうが!(イラッ) …こっち見んな。視線がうるせえ。(ちらりと少し振り向き)
>デク
てめェが考えつくまで待ってたらいつまで掛かるか分かんねえだろ、却下だ却下!(しっしっ) はぁ!?んだよいきなり!(身体離そうと軽くぐぐぐ、)
>かっちゃん
んん、じゃあ、上鳴くんの真似をしてみる、とか?( ちら )
かっちゃんにそういうこと言われるの、嬉しすぎて..( 頬緩め )
>デク
あ?よりにもよってアホ面かよ。アホくせえ、却下。(ぺいっ) …、…お気楽なもんだな。へこんだり喜んだり、忙しねえ。(はふ、)
>デク
多少アホくせえのがマシになった程度で、クソ髪もアホ面も大して違わねえだろ。却下。(けっ、) 俺がそうだっつったらそうなんだよ。…いいから離れろや。(視界覆うように顔を掴みぐぐっと押し)
>かっちゃん
えぇ..。じゃあ...やっぱり焦凍?( んんん )
そう、かもね( 微笑み ) わわっ、ごめんね、嬉しくてつい( 少し名残惜しそうに相手から離れて )
>>出久
おう、ありがとな( 頬綻ばせ )
俺も負けねぇようにする。( こく )
>>勝己
だってバカ勝己って言いにくいだろ( む、 )
..?わりぃ。そんなうるさかったか?( じっ / やめる気無 )
>デク
結局そこに戻んのかよ。さっき違和感あるっつったじゃねえか。(む、) かもじゃなく、そうだっつの。…嬉しかったら抱きつくんか、お前。(じい)
>焦凍
言いやすさなんざ知らねえよ!だったら言わなきゃ良いだけの話だろうが。(ちっ、) …。言うだけ無駄だったわ。(諦めたように顔の向き戻し、)
>>勝己
..じゃあ、アホ勝己だな( ひとりでに納得 / 人の話聞かない )
...わりぃ..?( 少ししゅん / じいっ )
>焦凍
ああ゙!?話聞いてねえなてめェ…。そもそも俺はバカでもアホでもねえわ!(ぐぬ、) …どこがすきなんだよ、俺の。言ってみろ。(ぽつ)
>>勝己
勉強面ではな。( つーん )
...しっかり自我を持っていて、自分を貫いているとこ。んでもって、ちゃんと優しいとこがあるし、笑うと可愛いとこ。あと戦闘中、ピンチな時ほど笑ってるのがかっこいい。( 指折り数えながら言い / 真剣 )
>焦凍
ではって何だよ、ではって!どういう意味だゴラァ!!(がるる) …。…それで、それを伝えて、お前は俺にどうしてほしいんだよ。伝えただけで満足してっからどうもしなくていいって話か?(は、)
>>勝己
そのまんまの意味だ。んな威嚇すんな( ぽふぽふと相手の頭を撫で )
! ..勝己がよかったら、付き合ってくれないか?( 少し小さめの声で伝え )
>焦凍
ううん!前にオールマイトに、「余計なお世話ってのは、ヒーローの本質でもある」って教えてもらったからさ( 頬ぽり )
じゃあ、お互い頑張ろうね!( にっ )
>かっちゃん
そうなんだよ。かっちゃんが焦凍の真似をしたらすごい違和感あるんだよ..( うぅん ) じゃあ、瀬呂くん?( 首傾げ )
い、いや、さっきのは嬉しすぎてつい抱きついちゃっただけで..!いつもじゃないよ?!( わたわた )
>希望者様
( / はい!全然大丈夫ですよ!
これからよろしくお願いします!
早速なんですが、絡み文を出していただいてよろしいでしょうか? )
トピック検索 |