わん・ふぉー・おーる 2017-07-31 23:13:57 |
![]() |
通報 |
>出久
?!出久、心臓悪いのか...?!( 眉下げ心配げに見つめて )
そうなのか。爆豪、訓練とか特訓とかしてたのか?( 小首傾げ )
なんか、意外だな..( ぽつ、と呟き )
>爆豪
!..かつき...勝己!( 嬉しそうに爆豪の名前を呼んで )
じゃあ、勝己も焦凍って呼んでくれるか?( こて、と首を傾げて )
>デク
…赤っけえ顔。お前らの関係性なんざ知ったこっちゃねえが動揺しすぎだろ。(ちらり視線を向ければ率直な感想洩らし) で?半分野郎にも、なにかモノをくれてやってんのかよ。
>轟
二度も呼ばねえでも聞こえてるっつの。(ふん、) なっ…んで俺からも呼ぶ羽目になんだよ、あ゙?!俺がてめェをどう呼ぼうが俺の勝手じゃねえか。(眉間に皺寄せ)
>焦凍
へぁ?!悪くないよ?!( ぎょっ )
筋トレくらいなら、してたかな..( うーんと )
そうかな?( 首傾げ )
>かっちゃん
か、かっちゃんが急に焦凍と付き合ってるって言うからだろ..( うう、と両手で赤い顔を隠し )
焦凍に?...焦凍は遠慮がちで、お茶とかいらないって言うから渡せてないんだ..( 眉を下げ、少し困ったように )
>>出久
..?さっきお前、心臓に悪いとか言ってただろ?( きょとん )
筋トレだけであんなに....( 目線落とし )
おう。緑谷は納得っつーか、わかるんだけどよ。爆豪がオールマイトに憧れるのは、なんか意外だ( こくんと頷いて )
>轟
はぁ?そこは敬語だろ、敬語。(じろお、)
>デク
デクのくせに口ごたえしてんじゃねえよ。お前らがクソ平和**した態度でつるんでっからだろ。(はん、と鼻鳴らし) …なめてんな。無理にでも押し付けろや、そーゆーのは。
>焦凍
どう見ても聞こえてた顔じゃねえかクソが!(がっ、と掴み掛かり) 今度は聞こえなかったなんざ言わせねえからな。…焦凍。
>焦凍
そ、そそそれは言葉の綾っていうか..( わたわた ) とにかく、僕は心臓は悪くないよ!
あ、えと、わかんないよ?もしかしたら秘密の特訓とかしてたかもだし( あわわ )
そうかな?かっちゃん、オールマイトに憧れてヒーローを目指してるんだよ( 首を傾げ / にへ )
>かっちゃん
平和ぼけした態度って..。普通に仲良くしてるだけだよ( むぅ )
無理に押し付けても焦凍が困るよ..( 眉下げ )
うああ、4日も無言で空けちゃった( あわわ )
あと3日空けてたら僕、消えちゃうとこだった..( ふぅ )
かっちゃん、焦凍。無言で4日も空けてごめんね?ちょっとお家の事情でバタバタしてて、昨日の夜にやっと落ち着いたんだ( げっそり )
これからはここを建てた主として、きちんと報告にくるね!( ふんす )
>焦凍
そーかよ。の割には随分と動揺してんな。(じ、)
>デク
それが平和ぼけした態度っつってんだ。(ふん、) 渡したいんじゃねえんかよ。…てめェが押し付けりゃあ受け取るだろ。あいつ。(ぼそり)
>かっちゃん
焦凍と仲良くしちゃダメなの?( むっすー )
...かっちゃん法試してダメだったら、かっちゃんが焦凍に渡してよ?( じいっ )
トピック検索 |