わん・ふぉー・おーる 2017-07-31 23:13:57 |
通報 |
>焦凍
あ、返信きた。焦凍、これかっちゃんには内緒だからね?( スマホを操作しつつ、ちらりと相手顔を覗き )
エンデヴァーの息子だか・・・あ、ご、ごめん!( 途中まで言いかけ、ハッとなれば口許を手で覆い )
>轟
はっ、だったら努力ついでに何かありゃ直ぐに謝るそのクセもどうにかしろや。なあ。(相手の前髪を掴んでまっすぐ顔見据え) …。(つーん、/無反応つらぬき)
>デク
甘ったりィわ暑さで若干溶けてるわ、…ちっ、ふざけんな。(甘さに顔顰めて舌べー、) あ?…。持ってるモンなんでもかんでも人に渡してくんなカス死.ね!自分で使わねえなら初めから貰うんじゃねえよ。(ぎろりと視線返しつつも、寄越せと言わんばかりに掌ずいっ)
>>爆豪
痛っ・・?!わ、わりぃ・・・あ。( 前髪掴まれれば痛さに顔を歪め、謝ってしまったことに口元を手で押さえ )
・・・・爆豪。( むす、と不機嫌顔で )
>轟
染み付いてるクセが、ンな簡単に治る訳ねえだろバーカ。(前髪をするり手離しては、にやりと口端を吊り上げ) …なんだよ?(ちら、)
>>爆豪
これ、クセ、なのか・・?( 少し乱れた前髪を直しながら )
やっぱり、名前で呼んじゃダメか?( 子犬のような目で見つめ )
>焦凍
はい、これが昔のかっちゃんと僕だよ( 小さい頃の写真画像を見せて )
ほんとごめんね..( あわわ )
>かっちゃん
ご、ごめ..!かっちゃん辛党だもんね..( わたわた )
あ、えと、これはかっちゃんが喜ぶかなって思ってもらっただけ、なんだ..( いつも通り吐かれる暴言にしゅんとしつつ、券を渡して )
>轟
どう見たってクセだろ。実際直ぐ謝ったじゃねえか。(ふう、と息吐き) …何でそんなに名前で呼びてえんだよ?(片眉上げつつ)
>デク
はぁ?俺が?ー…っほんと、てめェは昔っから…。(複雑げな表情で受け取った券眺め)
>>出久
可愛い・・。爆豪と出久、すげぇ笑ってる・・( 画像をじいっ、と凝視して )
いや、いい。俺も、ちっせぇ頃はオールマイトに憧れてたし( ゆるり首振り )
>>爆豪
そうか・・。わり・・( また謝ろうとし、口元をすぐに塞ぎ )
出久・・・、緑谷を名前で呼んだら更に仲良くなった気がしたから( 少し嬉しそうに話し )
>焦凍
か、かわっ?!( ぎょっ ) この時のかっちゃん、すごかったんだよ!大きいカブトムシ捕まえたりね、上級生二人と喧嘩して勝ったりしたんだ( 目をキラキラさせて )
えっ、そうなんだ!やっぱりみんな、小さい頃はオールマイトに憧れたのかなあ..( 驚き / ぽそ )
>>出久
お。可愛いって言っちゃ悪かったか?( きょと )
そうなのか。爆豪はちっせぇ時から強かったんだな( 腕を組み、緑谷の話を微笑みながら聞いて )
かもな。爆豪もオールマイト好きっぽかったし( 頬を緩め )
>焦凍
へぁ?!い、いや、悪くないけど、心臓に悪いっていうか...( わたわた )
そうなんだよ!かっちゃんは昔から強かったんだ!( ぱあぁっ )
かっちゃん、オールマイト好きだよ!もちろん、僕も負けないくらいオールマイト好き!( へら、と笑いながら話して )
>デク
…別に。なんでもねえ。やっぱてめェはクソデクだと思っただけだ。(一瞬相手を見るも、すぐさまふいっと顔逸らし)
>轟
だから俺も名前で呼べば仲良くなれるってのかよ?んだそれ。呼び方程度で変わる訳ねえだろ。(頭がしがし) 勝手にしろや。ただしクソデクと同じ呼び方はすんな。
>かっちゃん
つっ、つつつ付き合ってなんかないよ?!( ボッ、と顔を真っ赤にさせ、首をブンブン左右に振って )
僕が焦凍って呼んだら、焦凍が出久って呼んでいいかって聞いてきて( 名前呼びになった経緯を説明して )
トピック検索 |