わん・ふぉー・おーる 2017-07-31 23:13:57 |
通報 |
>かっちゃん
―――..かっちゃん、ただいま!( お茶抱え、戻ってきて )
あ、もうお茶飲み干したの?( 空になっているペットボトル指差し )
>デク
るっせぇ、てめェが茶買うだけで時間掛けすぎてるだけだろーが。喉乾いてんだよ。(ぽい、とゴミ箱に向けて空のペットボトル投げ)
>デク
ちっ、外した…。(ペットボトル拾い上げて今度は直接ゴミ箱にイン)急いでようが急いでなかろうが知るか。飲み干してたら何か問題あんのかよ?(じいー)
>かっちゃん
っ?!ゲホッ、ゴホッ..!( 相手の言葉に噎せて )
か、かっちゃ、それ意味わかって言ってる?!( ペットボトルの蓋を閉めながら )
>轟くん
と、轟くん!珍しいね..。( 相手の姿が見えれば驚いて )
いらっしゃい、ゆっくりしていってね( 微笑み )
あっ、お茶とかいる?( わたわた )
>>緑谷
そうか?( きょと )
おう、これから宜しくな( 微笑 )
いや、大丈夫だ。んな他人行儀みてぇなことしなくていいぞ?( ぽふ、と緑谷の頭を撫で )
>デク
さあ、わかんねえなあ?何か意味があるっつーなら言ってみろやクソナード。(は、と挑発的に笑い)
>轟
あ?(眉間ぴく、) てめェ…、俺のことをついで扱いしてんじゃねえぞ半分野郎!!(がるる)
>轟くん
うん、轟くんて、一人が好きそうなイメージだったから以外で..( 頬ぽりぽり )
こちらこそよろしくね!( にへ、と頬を緩ませて微笑み )
ん..。かっちゃんと全然違う..真反対だ..( なで受け、頷き / ぼそりと )
>かっちゃん
こ、このお茶は僕が飲んだ後で、飲んだ後にかっちゃんがちょうだいって言ったら、つまり、その、間接..キス、になるわけで...( ぐるぐると混乱して )
>>緑谷
一人は好きだが、みんなとわちゃわちゃするのも好きだぞ?( きょと、と首を傾げて )
ん?爆豪がどうした?( きょとん )
>>緑谷
そうか。・・・あと、焦凍でいい。( つられて微笑み )
・・・そうか。そういえば、爆豪とはいつから一緒だったんだ?( こてん、と首を傾げて )
トピック検索 |